Lyubov-Amanda

Люба
42 года
Италия
Пирог из рикотты от моей итал. свекрови
Необходимо:
- 4 яйца
- 300 г муки
- 300 г рикотты (рикотта
не жидкая!!!!!!!!)Беру ту, которая на развес продается! но не соленая!!!!
- 125 г слив. масла 82%
- 300 г сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление проще простого:
В чашу миксера поочередно загружаем: сахар+яйца (взбиваем), +мука (взбиваем), +рикотта (взбиваем), + масло комнатной температуры (взбиваем), + разрыхлитель (взбиваем).
Перекладываем в форму (смазать маслом и обсыпать мукой) и выпекаем при 180 С.
Получается легкая, как пух!!!! А вкусная!!!!!!
