Keily

Ольга
66 лет
Пенза
Лидия-57
Лидочка, шикарный рецепт!

Обожаю вяленые помидоры, только не хранятся они у меня долго.

Недели через 2 начинают покрываться плесенью.

Вроде бы и подвяливаются хорошо, и чеснок, и масло не жалею. На сливы у нас неурожай в этом году

, и со временем в данный момент проблемы. Но если буду посвободнее, куплю сливы (может еще будут?

) и приготовлю. Хочется.

Но в закладки рецепт - однозначно.

Спасибо, дорогая.
Лидия-57 писал(а): |
девочки писали в теме вяленых помидор,что можно без масла сложить и заморозить,а зимой ,перед употреблением разморозить и залить маслом.Я так и делаю теперь. |
А вот это - вариант.
пчелка тая писал(а): |
А помидоры еще замораживаю- они прекрасно переносят заморозку. И целые (шикарно!!!), |
Я раньше тоже замораживала целые, очень нравилось. Потом уплотнитель на морозильной камере устарел, да и сама она уже "в возрасте", поэтому заменить можно, но никто гарантий не дает, что будет хорошо работать. Поэтому я сейчас перемалываю помидоры и замораживаю в небольших контейнерах (так же поступаю с перцем), для заправки тоже классно подходит. Еще мне нравится ачучук:
http://forum.say7.info/topic19125.html
Может уже и писала об этом, извините, я уже девушка в элегантном возрасте.
