Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

Лидия-57



Москва,Мещера
Keily писал(а):
Недели через 2 начинают покрываться плесенью. Вроде бы и подвяливаются хорошо, и чеснок, и масло не жалею

Олечка,я сама в том году впервые делала помидоры и так как все страницы темы не прочла,все делала в баночках маленьких( у меня были из под икры минтая,небольшие) и хранила в холодильнике.Все отлично хранилось good2 good2 good2 в холодильнике.Масла у меня в том году много было и я щедро лила (может громко сказано)на противень,чтоб оно прогрелось хорошо.Укладывала помидоры в баночки и ГОРЯЧИМ маслом заливала,вернее чуть надавливала на помидоры и они под давлением,масло поднимали,в итоге не много и надо было того масла.
а зимой Света (Ляночка) писала,что хранит в морозилке,поэтому и делаю в этом году,руководствуясь ее рекомендациями, если что не так -все претензии в Светочке girl_haha girl_haha girl_haha
шучу,по логике должно быть супер good2

Keily писал(а):
Еще мне нравится ачучук:
http://forum.say7.info/topic19125.html

я его сделала в этом году 6 банок на пробу и соседу разрекламировала,говорю:"Супер рецепт для одиноких мужчин и занятых женщин girl_haha ",он заинтересовался.
Keily писал(а):
Может уже и писала об этом, извините, я уже девушка в элегантном возрасте

пиши ,Оль,чем хорош наш девичий возраст,любая информация воспринимается ,как в первый раз girl_haha girl_haha girl_haha ,я это с сознанием дела говорю girl_haha
Спасибо,Олюшка,за внимание Romashki Romashki Romashki

 
28 Авг 2015 20:28

Страница 2 из 5