Keily писал(а): |
Недели через 2 начинают покрываться плесенью. Вроде бы и подвяливаются хорошо, и чеснок, и масло не жалею |
Олечка,я сама в том году впервые делала помидоры и так как все страницы темы не прочла,все делала в баночках маленьких( у меня были из под икры минтая,небольшие) и хранила в холодильнике.Все отлично хранилось
в холодильнике.Масла у меня в том году много было и я щедро лила (может громко сказано)на противень,чтоб оно прогрелось хорошо.Укладывала помидоры в баночки и ГОРЯЧИМ маслом заливала,вернее чуть надавливала на помидоры и они под давлением,масло поднимали,в итоге не много и надо было того масла.
а зимой Света (Ляночка) писала,что хранит в морозилке,поэтому и делаю в этом году,руководствуясь ее рекомендациями, если что не так -все претензии в Светочке
шучу,по логике должно быть супер
я его сделала в этом году 6 банок на пробу и соседу разрекламировала,говорю:"Супер рецепт для одиноких мужчин и занятых женщин
",он заинтересовался.
Keily писал(а): |
Может уже и писала об этом, извините, я уже девушка в элегантном возрасте |
пиши ,Оль,чем хорош наш девичий возраст,любая информация воспринимается ,как в первый раз
,я это с сознанием дела говорю
Спасибо,Олюшка,за внимание