Сделай сам:травки-приправки и специи

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
я тоже очень люблю печеный перец

friends Drinks or Beer
Вереск писал(а):
не сочти за рекламу ,но очень советую попробовать приготовить печеный перчик вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic79021.html

а ведь на него давно глаз положила и в закладках,да вот забыла,грешна Embarassed
у нас еще есть в тепличке перчик,в этом году мясистый,гиганты-мутанты,меньше 300г нет wacko1 ,а самый большой 386г Yahoo!
Приеду из Москвы и приготовлю,мы приглашены на закрытие дачного сезона 27 сентября,понесу гостинец вкусный.Потом отчитаюсь.
Спасибо,Никусь,что напомнила Romashki
Вереск писал(а):
часто остается несколько штук острого перца в холодильнике и если я про него вовремя не вспомню-обязательно пропадет

у меня тоже такая же ерунда,а Таечка мне советовала свой способ хранения.
Покупаешь в сезон дешевый горький перчик,чистишь,режешь вдоль на 4 части и хранишь в морозилке.
Вот еще один вариант Yahoo! good
Вереск писал(а):
я тут подумала может ты темку откроешь специи и приправы грузинской кухни

мне ,Вероничка,так хорошо в твоей темке good2 good2 good2
можно я здесь останусь girl_claping
специи и вкусы - вещи очень субъективные, я ведь просто транслирую чужую информацию.Сама к сожалению,много специй не могу употреблять,поэтому ,какая из меня советчица в грузинских пряностях girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя я ОЧЕНЬ все это люблю,иногда натрескаюсь,таблеточками зашлифую girl_haha girl_haha girl_haha и потом полгода воздерживаюсь Embarassed
Врачи категорически мне запрещают,а я своевольничаю girl_haha girl_haha girl_haha
Вереск писал(а):
девочки,дорогие,я все добавила в первый пост, в том числе и ранее удаленный рецепт хариссы,

большое спасибо,Ника,очень удобно, искать не надо по страницам good2

 
20 Сен 2015 20:28

Страница 9 из 11