Вереск писал(а): |
я тоже очень люблю печеный перец |
а ведь на него давно глаз положила и в закладках,да вот забыла,грешна
у нас еще есть в тепличке перчик,в этом году мясистый,гиганты-мутанты,меньше 300г нет
,а самый большой 386г
Приеду из Москвы и приготовлю,мы приглашены на закрытие дачного сезона 27 сентября,понесу гостинец вкусный.Потом отчитаюсь.
Спасибо,Никусь,что напомнила
Вереск писал(а): |
часто остается несколько штук острого перца в холодильнике и если я про него вовремя не вспомню-обязательно пропадет |
у меня тоже такая же ерунда,а Таечка мне советовала свой способ хранения.
Покупаешь в сезон дешевый горький перчик,чистишь,режешь вдоль на 4 части и хранишь в морозилке.
Вот еще один вариант
Вереск писал(а): |
я тут подумала может ты темку откроешь специи и приправы грузинской кухни |
мне ,Вероничка,так хорошо в твоей темке
можно я здесь останусь
специи и вкусы - вещи очень субъективные, я ведь просто транслирую чужую информацию.Сама к сожалению,много специй не могу употреблять,поэтому ,какая из меня советчица в грузинских пряностях
Хотя я ОЧЕНЬ все это люблю,иногда натрескаюсь,таблеточками зашлифую
и потом полгода воздерживаюсь
Врачи категорически мне запрещают,а я своевольничаю
Вереск писал(а): |
девочки,дорогие,я все добавила в первый пост, в том числе и ранее удаленный рецепт хариссы, |
большое спасибо,Ника,очень удобно, искать не надо по страницам