Ляночка08

Светлана
Мичетта писал(а): |
Я, как фанатка ризотто, очень рада очередному рецепту!!! О таком я еще не слышала! |

Оля, буду рада если пригодится рецепт!
Мичетта писал(а): |
Маскарпоне у нас есть, но он уж оооочень жирный, на мой взгляд... Если можно заменить сметаной то так и сделаю Свет, а она не дает кислинку? |

мне не было кисло,я взяла 10% сметану..Вообще,у ризотто есть кислинка от помидор..может сметанной из-за этого и не слышно?
Мичетта писал(а): |
И еще, я никогда ничего не протирала через сито... Мне почему-то кажется, что это очень муторно...
Может быть, во время приготовления помидорок просто пошурудить поэнергичнее, чтоб развалились? Будет "ризотто с помидорками" |

протиранием убираются шкурки и семечки

Ну если они тебе не будут мешать- то не протирай

но вид у ризотто будет не такой презентабельный
