Томатное ризотто от Гордона Рамзи

Ляночка08

Светлана



Мичетта писал(а):
Я, как фанатка ризотто, очень рада очередному рецепту!!! О таком я еще не слышала!

friends girl_claping Оля, буду рада если пригодится рецепт!

Мичетта писал(а):
Маскарпоне у нас есть, но он уж оооочень жирный, на мой взгляд... Если можно заменить сметаной то так и сделаю Свет, а она не дает кислинку?

unknown мне не было кисло,я взяла 10% сметану..Вообще,у ризотто есть кислинка от помидор..может сметанной из-за этого и не слышно? Wink

Мичетта писал(а):
И еще, я никогда ничего не протирала через сито... Мне почему-то кажется, что это очень муторно...
Может быть, во время приготовления помидорок просто пошурудить поэнергичнее, чтоб развалились? Будет "ризотто с помидорками"

girl_haha girl_haha girl_haha протиранием убираются шкурки и семечки Wink Ну если они тебе не будут мешать- то не протирай Wink но вид у ризотто будет не такой презентабельный Wink

 
20 Сен 2015 21:12

Страница 1 из 1