Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Машк@

Мария


TN, USA
Гелинака писал(а):
я не ела, оказалась. что дома только зерненая
А зерненную нельзя? А в чем разница?
PS Подумала. Туда масло добавляют?

Лора-а, смотрела там, где состав продуктов с процентным содержанием относительно дневной нормы. Вообще когда полезла читать про эту соль, оказалось, что именно в молочку ее особо часто добавляют и в Штатах, и врачи призывают такие продукты не покупать. В молоке соли 125 мг на чашку, а в buttermilk - 260 мг на тот же объем. Может, это и в самом деле обычное естественное содержание соли в продукте, но это 10% от дневной нормы. А ведь творога объем будет еще меньше, значит, соли и того больше. А в йогурте греческом правда всего 60-75 мг соли на чашку unknown В общем... сделаю пробную партию творога на молоке 1% и греческом йогурте. Посмотрю выход.
И йогурт уже морожу - не знаю, процедится ли сыворотка от него, но не попробую, не узнаю.

Татьяна М. писал(а):
Имей ввиду! он потом, правда, уходит

Постараюсь не увлекаться и буду наблюдать Rose

Megaera, до этого тоже англоговорящая страна была?
По поводу ряженки, она больше топленая, а buttermilk не варится, термически не обрабатывается, только закисляется бифидобактериями. На вкус мне он напоминает кефир, только жирней и гуще. Я его тоже пить не могу сам по себе - но для творога годится. И оладьи на нем выходят как на русском кефире.

Про выпивку не знаю, за все это время пила пару глотков только перед сном на годовщину свадьбы (боялась больше), а так спокойно обхожусь без нее.


Побегала сегодня опять. Все-таки потеря в весе стимулирует Embarassed

 
25 Сен 2015 23:38

Страница 762 из 1000