Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нет для себя, рвём и кушаем) Я нормально выдержала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2015 20:19
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
в штатах будет 10 лет, но уезжала с Советсково Союза в 5 классе
ну а какой ещё консервант? или соль или сахар... мне почему кажется что баттермилк это скорее ряженка, а не кефир... вобще у нас это только на выпечку используют, на бисквиты в основном а у нас холодно и дождь! ура!!! наконец то осень начинается, можно свиторочки подоставать.. правда на улице бегать не очень под дождём... в зале не пробится к дорожке утром... надо наверное домой брат. не люблю дома заниматься, всегда находиться 2 миллиона других занятий |
||||||||
25 Сен 2015 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А где ты смотришь на этикетки? Просто есть таблитцы на этикетках где пишиться на 100 грамм продукта калории, жиры, углеводы и т.д, или в составе продукта описание? Просто если в таблице, это не значит ещё что туже соль сахар добавили в этот продукт, это натуральное содержание его может быть, смотреть надо именно где расписан состав продукта Всем приветик ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
25 Сен 2015 21:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
хочу, Маша, предупредить, НЕ у ВСЕХ, конечно, но после круповых ужинов бывает привес, но, повторюсь, не у всех... Имей ввиду! он потом, правда, уходит ![]() .... про куртку самой приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2015 21:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Лариса, у нас немного по другому, у нас пишут на порцию, порция скорее всего стакан если всё что льётся... и по полстакана такие вещи как коттедж чиз... коттедж чиз например, 1/2 стакана где то 115 грамм веса продукта, содиума около 400 МГ, это около 20 процентов дневной нормы, я думаю батер милк будет половина от этово.. Девочки, я заметила такую тенденцию, если употреблять алкоголь вечером - ну само собой красное сухое... то его надо без еды, или максимум с сыром.. иначе привес почти всегда... кто такое замечал? и если взять пару криспов с сыром, с бокалом вина на ужин - оно нормально? или очень мало получится? |
||||||||
25 Сен 2015 21:25
|
Татьяна М.
|||||||
После ужина
Красное сухое вино. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. криспы вечером нельзя... и привес после вина будет всегда, когда ты закусываешь... Он, правда, быстро уходит, но всё же.. у нас некоторые особы отказались из-за этого от выпивки ![]() ![]() ![]() да, Динуль? ![]() |
||||||||
25 Сен 2015 21:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2015 21:27
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
я замечала. Стараюсь алкоголь вообще исключить, но я думала, что привес из-за некачественного алкоголя. Был косяк - пила вечером после ужина хорошее игристое белое сухое вино (настоящее) - после него не было привеса. Никого не призываю повторять...
ага-ага ![]() ![]()
равнонасыщаемость теряется и после такого ужина велик риск срыва |
||||||||
25 Сен 2015 21:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
это издевательство! мы не откажемся!!! ![]() ![]() ![]() я вот интерисуюсь не после ужина, а вместо ужина... то есть пару крипсов с кусочком сыра - ужин. а после пару кусочков сыра с вином? |
||||||||
25 Сен 2015 21:30
|
Фиалка1785
|||||||
в нашу глубинку не завозят, к сожалению |
||||||||
25 Сен 2015 21:31
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
![]() у тебя такой результат замечательный... исключить алкоголь это ж... это ж... наверное того стоит... но как система для образа жизни наверное не очень...меня муж демотивирует.. со словами, что я стройная, и худеть не надо, и в выходной после долгой рабочей недели надо немного выпить...с романтик ужин ![]() |
||||||||
25 Сен 2015 22:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ян да без разнецы на 100 грамм стоит или на стакан, я имею ввиду что это может натуральное содержание солей в молочке указано, что никто туда не добавлял их ![]()
нет, так нельзя, ужин должен быть нормальный, пару криспов с сыром это не ужин |
||||||||
25 Сен 2015 22:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
я никогда спиртное вечером не закусываю. Во избежание привесов. А так без закуски з- даже отвесы чаще всего. Да, привет всем)))
хочу такие.... Завтра даже не знаю как меню писать... Весь день за рулем, начиная с 7 утра. Тренировки дочери, мои, поездка к врачу, к косметологу.. Короче буду стараться заезжать домой. Время по сему пишу примерное: 7-00. Драники несколько штук (до насыщения), море кофе до 9-00, может пара долек шоколада до 14-00. куриные котлеты на пару, тушеные кабачок, помидор, лук и чеснок с йогуртом (надеюсь успею приготовить) до 18-00. или творог, или рис, или криспы))) Ну вот как-то так. |
||||||||
25 Сен 2015 22:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Анют зовут как? ты меня спрашивала про горчицу, забыла ответить, просто горчица, нам можно на обед, но я не ела, оказалась. что дома только зерненая |
||||||||
25 Сен 2015 23:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
PS Подумала. Туда масло добавляют? Лора-а, смотрела там, где состав продуктов с процентным содержанием относительно дневной нормы. Вообще когда полезла читать про эту соль, оказалось, что именно в молочку ее особо часто добавляют и в Штатах, и врачи призывают такие продукты не покупать. В молоке соли 125 мг на чашку, а в buttermilk - 260 мг на тот же объем. Может, это и в самом деле обычное естественное содержание соли в продукте, но это 10% от дневной нормы. А ведь творога объем будет еще меньше, значит, соли и того больше. А в йогурте греческом правда всего 60-75 мг соли на чашку ![]() И йогурт уже морожу - не знаю, процедится ли сыворотка от него, но не попробую, не узнаю.
Постараюсь не увлекаться и буду наблюдать ![]() Megaera, до этого тоже англоговорящая страна была? По поводу ряженки, она больше топленая, а buttermilk не варится, термически не обрабатывается, только закисляется бифидобактериями. На вкус мне он напоминает кефир, только жирней и гуще. Я его тоже пить не могу сам по себе - но для творога годится. И оладьи на нем выходят как на русском кефире. Про выпивку не знаю, за все это время пила пару глотков только перед сном на годовщину свадьбы (боялась больше), а так спокойно обхожусь без нее. Побегала сегодня опять. Все-таки потеря в весе стимулирует ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это скорее всего и есть натуральная соль в продукте, у нас также пишут, сколько грамм в 100граммах и какой % это от дневной нормы, но у нас ещё отделно пишут перечень того что было конкретно положенно в баночку там, в печеньку, в колбасу и т.д.
По описанию похож на наш dickmilch/простокваша по русски |
||||||||
26 Сен 2015 1:52
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
до этого в основном был Израиль Так отчёт за сегодня 7:30 Завтрак - овсянка сухая на молоке, 0.3 стакана сухой, полстакана голубики, кофе с молоком с батончиком гранолы и 3 конфеты горьково шоколада 12:00 Обед - грудка циплёнка в духовке - половинка, полстакана диково риса с перловкой и грибами на пару, 6 штук капусты брюсельской , кофе с молоком 18:00 Ужин - в планах, греческий йогурт, сыр , криспы, красное сухое
вполне может быть, почитала описание похоже
этож время и желание есть варганить творог из чего то... какая ты Мария заядлая парамоша ![]() ![]() ![]() кстати прочитала что есть возможнoсть что Кварк - творок продаются в трейдер джо. Я у нас искала целенаправленно, чисто из спортивного интереса, не нашла, может Нью Мексико полудше будет в этом смысле.. |
||||||||
26 Сен 2015 2:46
|
Фиалка1785
|||||||
Перловка только на завтрак |
||||||||
26 Сен 2015 3:26
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Ничего себе, ехать довольно далеко до фермы. Органик?
Да, больше всего похоже.
И ты там училась? Понравилось там жить? Сколько языков знаешь?
![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 9:05
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Доброе утро худелочки!!!
У кого отвесы - поздравляю, у кого стоячки - не унываем и идем дальше!!! У меня сегодня прям день ЖИВОТА! ![]() Меню на сегодн: з. до 10 - пельмени 200г, кофе с молоком и сахаром о.до 14 - мясо с овощами пиготовленное в мультиварке в собственном соку (проверенное) 250г у. до 18 - идем на день рождения свекра, скорее всего курица приготовленная в духовке в банке. Ой девочки у меня муж работает вахтой, последний раз виделись в марте, я была на 12кг больше, на следующей неделе приезжает - так хочется увидеть реакцию ![]() Всем удачного дня!!!! |
||||||||
26 Сен 2015 17:26
|
Татьяна М.
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-270374343.html]
![]() сегодня завтрак 9.00: кофе, 2 небольших бутера, 2 дрожжевые лепёшки с клубничным пюре, 2 рождественский пряника. обед 13.40: системный плов с фаршем ужин 17.30: окорочка из духовки (ем без шкуры, костей... видимый жир убрала перед запеканием).Маринад соль всем ПП до насыщения, сегодня еду не взвешиваю ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1329307911.html] ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 17:36
|
Татьяна М.
|||||||
пол года без мужа ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 18:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
корнер - если ты про хлебцы))) Думаю их замутить на обед - бурый рис же можно)) Или ужин ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела Завтрак 06:30 Молоко с кукурузными хлопьями, орехами и бананом, мармелад, горький шоколад Обед 12:30 Лорин суп пюре-400 мл (не доела), съела еще яблоко и апельсин Ужин 17:40 5 яиц - ем белок ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 20:01
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Доброе утро, день, вечер!
Ой, Алена, класс! Уверена, он будет потрясен! И часто вы расстаетесь так надолго? Как же ты справляешься с семейством одна?
Та же самая мысль возникла. Помню, как когда-то давно давали друг другу с мужем обещание, что везде будем вместе. Наивные. У мужа бывали и эксперименты, и командировки. Но максимум на месяца два. И всегда мне было тяжело привыкнуть... Отчитываюсь... Всю неделю вес стоял на 67,5-67,4, а вчера и сегодня ушел! ![]() ![]() ![]() Диеты на www.nadietah.ru Про меню подумаю позже. Очень хочу банановый хлеб на рисовой муке. Пойду печь на завтрак. К слову, вчера после ужина была голодная. Сильно ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 20:08
|
Фиалка1785
|||||||
Всем доброго дня!
Я думаю он будет очень рад! Приедет и ![]() сегодня ужин заменила на 250 гр творога+50 гр сыра+30 гр + 3 криспа и стакан ряженки завтра ем: з 6-7.00 бутерброд, арахис, кусочек Торта «Медовый пух» с легким заварным кремом - все вместе 300 гр, виноград или банан о 12.00 макароны 250 гр + 50 гр сыра или рисовая лапша + индейка, тушеная с грибами и луком - 300 гр (редкого давно не было), помидор у 17.00 250 гр творога с апельсином |