Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Машк@ писал(а):
ANGEL29, я бы на одних фруктах не выдержала до ужина, хотя на ферме есть чем заняться, отвлекаешься. Вы покупали фрукты для консервирования?

нет для себя, рвём и кушаем)
Я нормально выдержала unknown , другого выбора у меня не было Embarassed .Спокойно покушала около шести, вкусно бульончика и мясоооо nyam2

25 Сен 2015 20:19

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Машк@ писал(а):
Megaera, а ты давно в Шататах?

в штатах будет 10 лет, но уезжала с Советсково Союза в 5 классе

Машк@ писал(а):
И еще новость... в buttermilk тоже куча соли. Ёклмн!

ну а какой ещё консервант? или соль или сахар...
мне почему кажется что баттермилк это скорее ряженка, а не кефир...
вобще у нас это только на выпечку используют, на бисквиты в основном

а у нас холодно и дождь! ура!!! наконец то осень начинается, можно свиторочки подоставать.. правда на улице бегать не очень под дождём... в зале не пробится к дорожке утром... надо наверное домой брат. не люблю дома заниматься, всегда находиться 2 миллиона других занятий

25 Сен 2015 20:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Машк@ писал(а):
И еще новость... в buttermilk тоже куча соли

А где ты смотришь на этикетки? Просто есть таблитцы на этикетках где пишиться на 100 грамм продукта калории, жиры, углеводы и т.д, или в составе продукта описание? Просто если в таблице, это не значит ещё что туже соль сахар добавили в этот продукт, это натуральное содержание его может быть, смотреть надо именно где расписан состав продукта

Всем приветик Romashki girl_bye Romashki

Татьяна М. писал(а):
Сегодня одела куртку, которая не носилась пару лет, т.к. не сходилась на мне.

good2 здорого!!!!

25 Сен 2015 21:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Машк@ писал(а):
крупа-овощи на ужин

хочу, Маша, предупредить, НЕ у ВСЕХ, конечно, но после круповых ужинов бывает привес, но, повторюсь, не у всех... Имей ввиду! он потом, правда, уходит Wink

.... про куртку самой приятно Embarassed , я её на Украине покупала, красивая такая girl_in_love вот висела, всё думала продать... а нет.. самой пригодилась!!! Wink

25 Сен 2015 21:09

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
А где ты смотришь на этикетки? Просто есть таблитцы на этикетках где пишиться на 100 грамм продукта калории, жиры, углеводы и т.д, или в составе продукта описание? Просто если в таблице, это не значит ещё что туже соль сахар добавили в этот продукт, это натуральное содержание его может быть, смотреть надо именно где расписан состав продукта

Лариса, у нас немного по другому, у нас пишут на порцию, порция скорее всего стакан если всё что льётся... и по полстакана такие вещи как коттедж чиз...

коттедж чиз например, 1/2 стакана где то 115 грамм веса продукта, содиума около 400 МГ, это около 20 процентов дневной нормы, я думаю батер милк будет половина от этово..

Девочки, я заметила такую тенденцию, если употреблять алкоголь вечером - ну само собой красное сухое... то его надо без еды, или максимум с сыром.. иначе привес почти всегда...
кто такое замечал?
и если взять пару криспов с сыром, с бокалом вина на ужин - оно нормально? или очень мало получится?

25 Сен 2015 21:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
После ужина
Красное сухое вино.
Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

криспы вечером нельзя... и привес после вина будет всегда, когда ты закусываешь... Он, правда, быстро уходит, но всё же.. у нас некоторые особы отказались из-за этого от выпивки girl_haha girl_haha girl_haha
да, Динуль? Wink

25 Сен 2015 21:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Rose Девочки всем привет!! - КУПИЛА ХЛЕБЦЫ С БУРОГО РИСА морской солью - кто ел? как на вкус?
girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Megaera писал(а):
кто такое замечал?

я замечала. Стараюсь алкоголь вообще исключить, но я думала, что привес из-за некачественного алкоголя. Был косяк - пила вечером после ужина хорошее игристое белое сухое вино (настоящее) - после него не было привеса. Никого не призываю повторять...
Татьяна М. писал(а):
да, Динуль?

ага-ага girl_haha girl_haha
Megaera писал(а):
и если взять пару криспов с сыром, с бокалом вина на ужин - оно нормально?

равнонасыщаемость теряется и после такого ужина велик риск срыва

25 Сен 2015 21:28

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у нас некоторые особы отказались из-за этого от выпивки

это издевательство! мы не откажемся!!! girl_haha girl_haha girl_haha

я вот интерисуюсь не после ужина, а вместо ужина... то есть пару крипсов с кусочком сыра - ужин.
а после пару кусочков сыра с вином?

25 Сен 2015 21:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
кто ел?

в нашу глубинку не завозят, к сожалению

25 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Стараюсь алкоголь вообще исключить

Sad
у тебя такой результат замечательный... исключить алкоголь это ж... это ж...
наверное того стоит...
но как система для образа жизни наверное не очень...меня муж демотивирует.. со словами, что я стройная, и худеть не надо, и в выходной после долгой рабочей недели надо немного выпить...с романтик ужин Sad

25 Сен 2015 22:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
Лариса, у нас немного по другому, у нас пишут на порцию, порция скорее всего стакан если всё что льётся... и по полстакана такие вещи как коттедж чиз

Ян да без разнецы на 100 грамм стоит или на стакан, я имею ввиду что это может натуральное содержание солей в молочке указано, что никто туда не добавлял их Smile
Megaera писал(а):
и если взять пару криспов с сыром, с бокалом вина на ужин - оно нормально? или очень мало получится?

нет, так нельзя, ужин должен быть нормальный, пару криспов с сыром это не ужин

25 Сен 2015 22:09

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Megaera писал(а):
. то его надо без еды, или максимум с сыром.. иначе привес почти всегда...
кто такое замечал?

я никогда спиртное вечером не закусываю. Во избежание привесов. А так без закуски з- даже отвесы чаще всего.
Да, привет всем)))
Pulemet4ica писал(а):
- КУПИЛА ХЛЕБЦЫ С БУРОГО РИСА м

хочу такие....
Завтра даже не знаю как меню писать... Весь день за рулем, начиная с 7 утра. Тренировки дочери, мои, поездка к врачу, к косметологу.. Короче буду стараться заезжать домой. Время по сему пишу примерное:
7-00. Драники несколько штук (до насыщения), море кофе до 9-00, может пара долек шоколада
до 14-00. куриные котлеты на пару, тушеные кабачок, помидор, лук и чеснок с йогуртом (надеюсь успею приготовить)
до 18-00. или творог, или рис, или криспы)))

Ну вот как-то так.

25 Сен 2015 22:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Девочки всем привет!! - КУПИЛА ХЛЕБЦЫ С БУРОГО РИСА морской солью - кто ел? как на вкус?

Анют зовут как? ты меня спрашивала про горчицу, забыла ответить, просто горчица, нам можно на обед, но я не ела, оказалась. что дома только зерненая

25 Сен 2015 23:38

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я не ела, оказалась. что дома только зерненая
А зерненную нельзя? А в чем разница?
PS Подумала. Туда масло добавляют?

Лора-а, смотрела там, где состав продуктов с процентным содержанием относительно дневной нормы. Вообще когда полезла читать про эту соль, оказалось, что именно в молочку ее особо часто добавляют и в Штатах, и врачи призывают такие продукты не покупать. В молоке соли 125 мг на чашку, а в buttermilk - 260 мг на тот же объем. Может, это и в самом деле обычное естественное содержание соли в продукте, но это 10% от дневной нормы. А ведь творога объем будет еще меньше, значит, соли и того больше. А в йогурте греческом правда всего 60-75 мг соли на чашку unknown В общем... сделаю пробную партию творога на молоке 1% и греческом йогурте. Посмотрю выход.
И йогурт уже морожу - не знаю, процедится ли сыворотка от него, но не попробую, не узнаю.

Татьяна М. писал(а):
Имей ввиду! он потом, правда, уходит

Постараюсь не увлекаться и буду наблюдать Rose

Megaera, до этого тоже англоговорящая страна была?
По поводу ряженки, она больше топленая, а buttermilk не варится, термически не обрабатывается, только закисляется бифидобактериями. На вкус мне он напоминает кефир, только жирней и гуще. Я его тоже пить не могу сам по себе - но для творога годится. И оладьи на нем выходят как на русском кефире.

Про выпивку не знаю, за все это время пила пару глотков только перед сном на годовщину свадьбы (боялась больше), а так спокойно обхожусь без нее.

Побегала сегодня опять. Все-таки потеря в весе стимулирует Embarassed

26 Сен 2015 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Машк@ писал(а):
с процентным содержанием относительно дневной нормы. В

Это скорее всего и есть натуральная соль в продукте, у нас также пишут, сколько грамм в 100граммах и какой % это от дневной нормы, но у нас ещё отделно пишут перечень того что было конкретно положенно в баночку там, в печеньку, в колбасу и т.д.
Машк@ писал(а):
На вкус мне он напоминает кефир, только жирней и гуще. Я его тоже пить не могу сам по себе - но для творога годится. И оладьи на нем выходят как на русском кефире.

По описанию похож на наш dickmilch/простокваша по русски

26 Сен 2015 1:52

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Машк@ писал(а):
Megaera, до этого тоже англоговорящая страна была?

до этого в основном был Израиль

Так отчёт за сегодня

7:30 Завтрак - овсянка сухая на молоке, 0.3 стакана сухой, полстакана голубики, кофе с молоком с батончиком гранолы и 3 конфеты горьково шоколада
12:00 Обед - грудка циплёнка в духовке - половинка, полстакана диково риса с перловкой и грибами на пару, 6 штук капусты брюсельской , кофе с молоком

18:00 Ужин - в планах, греческий йогурт, сыр , криспы, красное сухое

Лора-а писал(а):

вполне может быть, почитала описание похоже

Машк@ писал(а):
общем... сделаю пробную партию творога на молоке 1% и греческом йогурте. Посмотрю выход.
И йогурт уже морожу - не знаю, процедится ли сыворотка от него, но не попробую, не узнаю.

этож время и желание есть варганить творог из чего то... какая ты Мария заядлая парамоша Wink .. всё творог , да творог. прям стыдно на короткое время становится за своё неумение/нежелание готовить.. на очень короткое время... girl_blush2 girl_yes3
кстати прочитала что есть возможнoсть что Кварк - творок продаются в трейдер джо. Я у нас искала целенаправленно, чисто из спортивного интереса, не нашла, может Нью Мексико полудше будет в этом смысле..

26 Сен 2015 2:46

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Megaera писал(а):
перловкой

Перловка только на завтрак

26 Сен 2015 3:26

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
нет для себя, рвём и кушаем)

Ничего себе, ехать довольно далеко до фермы. Органик?

Лора-а писал(а):

Да, больше всего похоже.

Megaera писал(а):
до этого в основном был Израиль

И ты там училась? Понравилось там жить? Сколько языков знаешь?
Megaera писал(а):
какая ты Мария заядлая парамоша

girl_haha Так меня еще не называли. Для меня творог - важная составляющая рацона даже обычного, а сейчас прям сильно хочется. Вон сегодня на завтрак совсем другое планировала, а сделала запеканку. И на сырки глазированные засматриваюсь... Embarassed

26 Сен 2015 9:05

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Доброе утро худелочки!!!
У кого отвесы - поздравляю, у кого стоячки - не унываем и идем дальше!!!
У меня сегодня прям день ЖИВОТА! girl_haha
Меню на сегодн:
з. до 10 - пельмени 200г, кофе с молоком и сахаром
о.до 14 - мясо с овощами пиготовленное в мультиварке в собственном соку (проверенное) 250г
у. до 18 - идем на день рождения свекра, скорее всего курица приготовленная в духовке в банке.

Ой девочки у меня муж работает вахтой, последний раз виделись в марте, я была на 12кг больше, на следующей неделе приезжает - так хочется увидеть реакцию Yahoo!
Всем удачного дня!!!!

26 Сен 2015 17:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-270374343.html][/URL] Добрый день!

сегодня завтрак 9.00: кофе, 2 небольших бутера, 2 дрожжевые лепёшки с клубничным пюре, 2 рождественский пряника.

обед 13.40: системный плов с фаршем

ужин 17.30: окорочка из духовки (ем без шкуры, костей... видимый жир убрала перед запеканием).Маринад соль

всем ПП до насыщения, сегодня еду не взвешиваю Embarassed

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1329307911.html][/URL]

26 Сен 2015 17:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
алешка ру писал(а):
последний раз виделись в марте

пол года без мужа wacko1 ... я бы с ума сошла... я дня без моего не могу прожить... а тут... сильная ты Smile

26 Сен 2015 18:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Анют зовут как? ты меня спрашивала про горчицу, забыла ответить, просто горчица, нам можно на обед, но я не ела, оказалась. что дома только зерненая

корнер - если ты про хлебцы)))
Думаю их замутить на обед - бурый рис же можно))
Или ужин wacko1
алешка ру писал(а):
Ой девочки у меня муж работает вахтой, последний раз виделись в марте, я была на 12кг больше, на следующей неделе приезжает - так хочется увидеть реакцию

girl_in_love girl_in_love girl_in_love удивится еще как girl_in_love girl_in_love
Всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня ела
Завтрак
06:30 Молоко с кукурузными хлопьями, орехами и бананом, мармелад, горький шоколад

Обед
12:30 Лорин суп пюре-400 мл (не доела), съела еще яблоко и апельсин
Ужин
17:40 5 яиц - ем белок Embarassed

26 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Доброе утро, день, вечер!

алешка ру писал(а):
последний раз виделись в марте, я была на 12кг больше, на следующей неделе приезжает - так хочется увидеть реакцию

Ой, Алена, класс! Уверена, он будет потрясен!
И часто вы расстаетесь так надолго? Как же ты справляешься с семейством одна?

Татьяна М. писал(а):
сильная ты

Та же самая мысль возникла. Помню, как когда-то давно давали друг другу с мужем обещание, что везде будем вместе. Наивные. У мужа бывали и эксперименты, и командировки. Но максимум на месяца два. И всегда мне было тяжело привыкнуть...

Отчитываюсь... Всю неделю вес стоял на 67,5-67,4, а вчера и сегодня ушел! Smile За неделю 1,2 кг! Yahoo!

Диеты на www.nadietah.ru

Про меню подумаю позже. Очень хочу банановый хлеб на рисовой муке. Пойду печь на завтрак.
К слову, вчера после ужина была голодная. Сильно Sad Нескоро теперь решусь на овощи+фрукты.

26 Сен 2015 20:08

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго дня!
алешка ру писал(а):
так хочется увидеть реакцию

Я думаю он будет очень рад! Приедет и Shocked
сегодня ужин заменила на 250 гр творога+50 гр сыра+30 гр + 3 криспа и стакан ряженки
завтра ем:

з 6-7.00 бутерброд, арахис, кусочек Торта «Медовый пух» с легким заварным кремом - все вместе 300 гр, виноград или банан
о 12.00 макароны 250 гр + 50 гр сыра или рисовая лапша + индейка, тушеная с грибами и луком - 300 гр (редкого давно не было), помидор
у 17.00 250 гр творога с апельсином

Наверх