Пряники с черным перцем

Shony

Аля

40 лет
Украина
Ляночка08 писал(а):
Как всегда- мастер-класс отличный!Спасибо,Алечка

Спасибо, Светочка!
Ляночка08 писал(а):
А перец потом в пряниках сильно чувствуется?

Пряники очень сладкие, если ещё и глазурью покрывать - то я сахара немного меньше даю. А перец он как сглаживает эту сладость - во рту послевкусие остренькое. Так что - да, перчик чувствуется) но сначала сладость и шоколад - а потом уж перчик)))
innapa писал(а):
Алечка, спасибо за мастер-класс и рецепт!

На здоровья, Инна!
irina-s писал(а):
Аля, очень понравился рецепт. С пошаговыми фотками все просто и понятно.

Спасибо, мне очень приятно!
irina-s писал(а):
У меня такой вопрос, как думаешь, если дырочку сверху сделать, чтобы веревочку потом продеть, то ее нужно в сыром тесте или уже готовом прянике пока он горячий, сделать или ты еще так не делала?

Ира, эти пряники не деформируются - то есть, если ты сразу проткнешь дырочку - оно так с дырочкой и испечется. Я бы проткнула дырочку перед выпечкой, а потом, пока тёплые, поправила бы её при необходимости. Дело в том, что если протыкать дырочки после выпечки - ты можешь банально не успеть - они быстро охлаждаются и застывают) Wink

 
29 Сен 2015 16:29

Страница 1 из 2