Lyubov-Amanda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/149354565265e8b7ef10a6a.jpg)
Люба
42 года
Италия
Семифреддо от Сильваны
ОЧЕНЬ ВКУСНО И НАТУРАЛЬНО!!!
Поделилась этим рецептом со мной жена доктора, Сильвана, за что ей огромное спасибо!!!
Необходимо:
- 3 яйца (вымыть)
- 100 г сахара
- 300 г сливок для взбивания (свежие, холодные). НИКАКИЕ сливки в балончиках не подойдут!!!!
- миндаль или кусочки шоколада (по желанию). Я измельчила шоколадку с миндалем (черный шоколад)
Приготовление:
1. Белки взбить, добавить 50 г сахара, взбить! (1-я миска)
2. Желтки взбить с 50 г сахара. (2-я миска)
3. Взбить сливки. (3-я миска)
4. Соединить все (движения сверху вниз, аккуратно, не мешайте как кашу!!!!!!!масса очень воздушная!!!), добавить миндаль и кусочки шоколада, поставить в морозилку!
Подавать, полив теплым шоколадом (шоколад и немножко молока растапливаем на водяной бане!)