Семифреддо (мороженое)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Семифреддо от Сильваны

ОЧЕНЬ ВКУСНО И НАТУРАЛЬНО!!!
Поделилась этим рецептом со мной жена доктора, Сильвана, за что ей огромное спасибо!!!

Необходимо:

- 3 яйца (вымыть)
- 100 г сахара
- 300 г сливок для взбивания (свежие, холодные). НИКАКИЕ сливки в балончиках не подойдут!!!!
- миндаль или кусочки шоколада (по желанию). Я измельчила шоколадку с миндалем (черный шоколад)

Приготовление:

1. Белки взбить, добавить 50 г сахара, взбить! (1-я миска)
2. Желтки взбить с 50 г сахара. (2-я миска)
3. Взбить сливки. (3-я миска)
4. Соединить все (движения сверху вниз, аккуратно, не мешайте как кашу!!!!!!!масса очень воздушная!!!), добавить миндаль и кусочки шоколада, поставить в морозилку!

Подавать, полив теплым шоколадом (шоколад и немножко молока растапливаем на водяной бане!)

 
30 Сен 2015 20:27

Страница 1 из 1