Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
usya писал(а):
Девочки привет всем! Я тут транзитом мимо пробегала

Привет, Аллуся! give_heart За твое пряничное творчество согласны довольствоваться транзитным пробегом friends Rose

Птица Галка писал(а):
Вон как краешки зарумянились! А я чего-то ни разу шпинат в выпечке не пробовала, да и вообще, наверное, раза 2 всего в жизни ела,не поняла вкус.

Галя, я на праздники этот рулет со шпинатом делаю. Он цвет дает, а вкус нейтральный. Очень нам нравится:


Happy woman писал(а):
все нормально, Ларис! я уж привыкла к советам... иногда взгляд со стороны полезней, чем от близкого человека.

friends give_heart
ЛюсяВа писал(а):
Всем привет!
Вот пришла поболтать бедрястая ( Галяяя, как я ржала над твоими словами )

Привет, Люсенька! Поздравляю с началом успешным продаж! И с хорошим урожаем! Слов нет, сколько ты всего успеваешь! Мечтаю, что когда-нибудь мы будем заказывать тебе домашнее вино ручного сбора! Так что имей ввиду Wink friends
Алла475 писал(а):
Может, стол и руки сильно смачиваю?

Может быть unknown У меня раньше так часто бывало...возможно, ещё закваска всё же перестаивает ...
Алла475 писал(а):
Печенье выглядит очень аппетитно, а сфотографировано вообще фантастически Кафешка такая приятная!

Спасибо, Аллочка! Rose
Алла475 писал(а):
покажу вам порейчик. Это средняш по размеру.

Никогда порей не ела. Мы лук только в пирожках используем. А в салатах мама не ест unknown
Алла475 писал(а):
Ой, какая красивая! Здорово! И техника эта мне очень нравится! Пряники напоминает

И нам техника понравилась - мазками. Объемно получается.

 
02 Окт 2015 12:30

Страница 821 из 1000