Как делать торт «Корзинка»?

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
КсюньчикШ
Как раз я и выкладывала фото с корзиной. В общем, так. Делаешь обыкновенный круглый, овальный или квадратный, прямоугольный торт. Примерно по 1 см отступаешь от краёв и делаешь там ручкой деревянной ложки дырки почти до основания. А из какого теста сделать ручку смотри ниже.
Из него делаешь колбаску диаметром 1 см. Замеряешь расстояние между дырками на торте и делаешь такое же расстояние между концами ручек. Ручку сделай подлинней. Укоротить всегда можно. Готовую и ОСТЫВШУЮ ручку украшаешь кремом сначала с её внутренней стороны, потом вставляешь её в торт и заканчиваешь её украшать уже как положено. А для самого рисунка корзины тебе уже ссылку показали. Её можно и такой насадкой нарисовать, как в ссылке, а можно и простой насадкой-звёздочкой, которые есть всегда в любом наборе. У меня украшена именно такой насадкой. Тогда рисунок получается более выпуклым. И ручку я украшала также, только в шахматном порядке ставила "звёздочки" на ручку. Кстати, ссылки, которые тебе привела Наташа, у меня не открываются. На всякий случай, ещё раз даю их, кроме 2-ой. Я не знаю, что имела ввиду Наташа.
http://forum.say7.info/topic369-350.html
http://forum.say7.info/topic369-375.html На этой странице я, кстати, дала ссылку, из какого теста можно ручку сделать. Приведу эту ссылку ещё раз:
http://www.artcake.ru/kitchen.htm/a10/
http://forum.say7.info/topic14763.html

 
08 Июн 2009 17:57

Страница 1 из 1