Плюшки сахарные с заваренной мукой

Lunetta

Мария



И.Репка
Ирочка, в данном случае холодная закваска - это скорее опционный пункт, который добавляет вкуса и этот пункт просто можно пропустить Wink
Что такое холодная закваска: часто в хлебопечении используют для приготовления хлеба закваски - это смесь муки и воды, которая естественным способом забродила (рецепты есть на сайте, если захочется приготовить хлеб на закваске). Как правило такую закваску хранят в холодильнике. Поскольку закваска - это возобновляемый продукт, то часто остаются излишки этой закваски, которые очень жалко выбрасывать. Эти излишки можно очень удачно пристраивать в рецепты, и вкус от этого приема только выигрывает Wink

 
05 Окт 2015 18:08

Страница 2 из 2