Плюшки сахарные с заваренной мукой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 18:12
|
Darista
Vancouver |
|||||
Спасибо за скорый ответ! обязательно попробую, как чуть освобожусь. Знаете, иногда хочется не сложносочиненных пирожных, тортов, а просто нежную сдобную булочку, а у вас много интересных вариантов именно хлебо-булочных. так что доверяю на все 100!
|
||||||
05 Июл 2013 11:10
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||
У меня мука наша, ставропольская. Спасибо за внимание |
||||||
16 Авг 2013 15:34
|
Darista
Vancouver |
|||||
Мария,я с фотоочетом! Плюшки очень хороши! Нежные, мягкие, прекрасно вымешивались и формовались, тесто было податливым и живым, в работе приятным. Мякиш не жирный, как в бриошах,но при этом мягче, чем в классических булочках,пористый, в меру волокнистый. В качестве жира использовала маргарин без трансжиров, выпекала с паром.
Да вы просто молодец,спасибо за рецепт!!! |
||||||
02 Окт 2013 12:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
02 Окт 2013 14:58
|
Lunetta
|
|||||
Гелинака
Галечка какие пуховички Очень нежные и красивые Спасибо за доверие Darista изумительные булочки Рада, что рецепт понравился |
||||||
21 Май 2014 20:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
22 Май 2014 13:30
|
Lunetta
|
|||||
Ланочка, привет, дорогая
Ланочка, какие же они у тебя красивые так и просятся в рот
я очень рада п.с. с корицей такие глянцевые ты их смазывала чем-то? или теплыми пудрой посыпала? Или еще какой секретик? |
||||||
23 Май 2014 1:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Ага, вот от сюда взяла на заметку http://forum.say7.info/topic73959.html |
||||||
01 Окт 2015 14:03
|
И.Репка
Москва |
|||||
Мария, добрый день! Я никогда не пекла хлеб и такие аппетитные сдобочки. Но посмотрев Ваши рецепты, мне очень хочется попробовать повторить такую прелесть. Поскольку в хлебопечении я - "чайник", не могли ли Вы рассказать для таких как я, как сделать холодную пшеничную закваску? Спасибо!
С уважением, Ирина. |
||||||
05 Окт 2015 18:08
|
Lunetta
|
|||||
И.Репка
Ирочка, в данном случае холодная закваска - это скорее опционный пункт, который добавляет вкуса и этот пункт просто можно пропустить Что такое холодная закваска: часто в хлебопечении используют для приготовления хлеба закваски - это смесь муки и воды, которая естественным способом забродила (рецепты есть на сайте, если захочется приготовить хлеб на закваске). Как правило такую закваску хранят в холодильнике. Поскольку закваска - это возобновляемый продукт, то часто остаются излишки этой закваски, которые очень жалко выбрасывать. Эти излишки можно очень удачно пристраивать в рецепты, и вкус от этого приема только выигрывает |
||||||
07 Окт 2015 20:01
|
И.Репка
Москва |
|||||
Мария! Спасибо большое!
|