Плюшки сахарные с заваренной мукой

Сообщение Автор
 
03 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
Darista

Daria


Vancouver

DaristaМои рецепты
Спасибо за скорый ответ! обязательно попробую, как чуть освобожусь. Знаете, иногда хочется не сложносочиненных пирожных, тортов, а просто нежную сдобную булочку, а у вас много интересных вариантов именно хлебо-булочных. так что доверяю на все 100! good2
 
05 Июл 2013 11:10

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Lunetta писал(а):
П.с. Олечка, залог хорошего качественного дрожжевого изделия во многом зависит от качества муки. Если не секрет, какой мукой ты пользуешься???

Вижу, что мука хорошая

У меня мука наша, ставропольская. Спасибо за внимание Rose
 
16 Авг 2013 15:34

Распечатать сообщение
Darista

Daria


Vancouver

DaristaМои рецепты
Мария,я с фотоочетом! Плюшки очень хороши! Нежные, мягкие, прекрасно вымешивались и формовались, тесто было податливым и живым, в работе приятным. Мякиш не жирный, как в бриошах,но при этом мягче, чем в классических булочках,пористый, в меру волокнистый. В качестве жира использовала маргарин без трансжиров, выпекала с паром.
Да вы просто молодец,спасибо за рецепт!!!
Фото
 
02 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Маша привет girl_in_love ну не знаю почему так мало тут отчетов, булочки то самые вкусные girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото
 
02 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Гелинака
Галечка girl_in_love какие пуховички Yahoo! girl_claping good2
Очень нежные и красивые girl_in_love
Спасибо за доверие Romashki sharik

Darista
изумительные булочки girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Рада, что рецепт понравился friends
 
21 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Маша, приветик!
Хотелось чего нибудь вкусненького к чаю, и вспомнились твои плюшечки.
Делала с корицей и кокосовой начинкой от Светика
Фото

Фото

Очееень вкусно! Будем баловать себя, иногда))
 
22 Май 2014 13:30

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Маша, приветик!

Ланочка, привет, дорогая friends
Chokoqueen писал(а):
Хотелось чего нибудь вкусненького к чаю, и вспомнились твои плюшечки.
Делала с корицей и кокосовой начинкой от Светика

Yahoo! dance2 Yahoo!
Ланочка, какие же они у тебя красивые girl_in_love girl_claping good2
так и просятся в рот girl_in_love nyam2 good2
Chokoqueen писал(а):
Очееень вкусно! Будем баловать себя, иногда))

я очень рада Yahoo! sharik Romashki

п.с. с корицей такие глянцевые girl_in_love ты их смазывала чем-то? или теплыми пудрой посыпала? Или еще какой секретик? Wink Wink
 
23 Май 2014 1:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lunetta писал(а):
ты их смазывала чем-то?

Ага, вот от сюда взяла на заметку http://forum.say7.info/topic73959.html
 
01 Окт 2015 14:03

Распечатать сообщение
И.Репка

Ирина


Москва

И.РепкаМои рецепты
Мария, добрый день! Я никогда не пекла хлеб и такие аппетитные сдобочки. Но посмотрев Ваши рецепты, мне очень хочется попробовать повторить такую прелесть. Поскольку в хлебопечении я - "чайник", не могли ли Вы рассказать для таких как я, как сделать холодную пшеничную закваску? Спасибо!
С уважением, Ирина.
 
05 Окт 2015 18:08

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
И.Репка
Ирочка, в данном случае холодная закваска - это скорее опционный пункт, который добавляет вкуса и этот пункт просто можно пропустить Wink
Что такое холодная закваска: часто в хлебопечении используют для приготовления хлеба закваски - это смесь муки и воды, которая естественным способом забродила (рецепты есть на сайте, если захочется приготовить хлеб на закваске). Как правило такую закваску хранят в холодильнике. Поскольку закваска - это возобновляемый продукт, то часто остаются излишки этой закваски, которые очень жалко выбрасывать. Эти излишки можно очень удачно пристраивать в рецепты, и вкус от этого приема только выигрывает Wink
 
07 Окт 2015 20:01

Распечатать сообщение
И.Репка

Ирина


Москва

И.РепкаМои рецепты
Мария! Спасибо большое! Rose
Страница 2 из 2

Наверх