Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Багира-Манго

Лариса


Минск
EOVhelga писал(а):
Никогда не пробовала луковый пирог , но выглядит аппетитненько

А ты попробуй, вкусно. Вот рецепт лукового пирога из обычного лука, репчатого. http://forum.say7.info/topic38016.html
А это с луком-пореем http://forum.say7.info/topic59700.html
EOVhelga писал(а):
А как тебе наша

Тоже красиво. У природы нет плохой погоды, но пусть это будет попозже.
EOVhelga писал(а):
Ну не люблю я их, могу раз в год в супе съесть белый гриб

А в разных блюдах любишь грибы? Я -ДА!!!!!!!!! girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3
EOVhelga писал(а):
Где эта улица, где этот дом? Дайте нас адрес! Мы в гости зайдем

И мне подкинь адресок. Wink girl_haha
ASA-ASA писал(а):
,скажешь вот пристала со своими начинками,у

Я и в начинках, и в салатах, и в жульенах, и в соусах к пасте,............ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
EOVhelga писал(а):
Я по жизни больше всего люблю молочные продукты , а без творога вообще жить не могу ( в холодильнике всегда лежит).

А какая у тебя группа крови? Вроде молочку любят люди с 3 гр.
ASA-ASA писал(а):
,у меня тоже всегда есть в запасе

Я теперь тоже чаще всего творогом завтракаю, но это не значит, что я люблю его больше, чем грибы. girl_haha
mur1040 писал(а):
Еще не совсем осень, полуосень

Так говорят, что мы из полуосени сразу в зиму нырнем! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
У меня в этом году один кустик и всем хватило кабачков

У меня 3 куста было в это лето и тоже хватило и нам и маме и детям давала.
mur1040 писал(а):
Ой, Ларочка, умеешь ты так чувственно написать, так тонко все подмечено, все детали, здорово

Просто наслаждаюсь солнышком, пока оно есть, пока согревает. Вот и приходят мысли в голову. Это так же, как сидишь вечером у костра, смотришь на огонь и думаешь о чем-то о своем.
mur1040 писал(а):
Говядина и курица

Я так и подумала. girl_yes
mur1040 писал(а):
сегодня чанахи ему приготовила, радоваться будет, как дитя..

А как ты его готовишь? Мясо, фасоль, грибы, картофель, лук и морковь или еще и баклы добавляешь? Чанахи напоминает белорусское национальное блюдо Жаренка, только там нет фасоли.
mur1040 писал(а):
, может на будущий год подрастет

Я раньше оставляла тонкие стебли на зиму. Нормально зимовали и на второй год подросли.
ol4ik1 писал(а):
Пошла,проверила..............Лариса,прости За яблочный точно не писала,а про грушевый в сливовом отчиталась,

Да ладно. Это я к тому написала, что знала только про один конфитюр. ТО, что ты делала и другие, я просто не знала. Уже увидела в темках. Сейчас уже поздно, отвечу завтра.
ol4ik1 писал(а):
а в теме хотела с фотографиями отчитаться и благополучно забыла
Но я исправлюсь,точно обещаю

girl_haha girl_haha girl_haha
egina писал(а):
Хотела закатать - не дали

Что, целый казан съели? Shocked Confused
logika писал(а):
На рынке у нас одна 3-х литровая банка сто

А у нас трехлитровыми банками не продают. Чаще всего поллитровые, мах - 1Л.

 
10 Окт 2015 1:52

Страница 730 из 1000