Багира-Манго

Лариса
Минск
EOVhelga писал(а): |
Никогда не пробовала луковый пирог , но выглядит аппетитненько |
А ты попробуй, вкусно. Вот рецепт лукового пирога из обычного лука, репчатого.
http://forum.say7.info/topic38016.html
А это с луком-пореем
http://forum.say7.info/topic59700.html EOVhelga писал(а): |
А как тебе наша |
Тоже красиво. У природы нет плохой погоды, но пусть это будет попозже.
EOVhelga писал(а): |
Ну не люблю я их, могу раз в год в супе съесть белый гриб |
А в разных блюдах любишь грибы? Я -ДА!!!!!!!!!
EOVhelga писал(а): |
Где эта улица, где этот дом? Дайте нас адрес! Мы в гости зайдем |
И мне подкинь адресок.
ASA-ASA писал(а): |
,скажешь вот пристала со своими начинками,у |
Я и в начинках, и в салатах, и в жульенах, и в соусах к пасте,............
EOVhelga писал(а): |
Я по жизни больше всего люблю молочные продукты , а без творога вообще жить не могу ( в холодильнике всегда лежит). |
А какая у тебя группа крови? Вроде молочку любят люди с 3 гр.
ASA-ASA писал(а): |
,у меня тоже всегда есть в запасе |
Я теперь тоже чаще всего творогом завтракаю, но это не значит, что я люблю его больше, чем грибы.
mur1040 писал(а): |
Еще не совсем осень, полуосень |
Так говорят, что мы из полуосени сразу в зиму нырнем!
mur1040 писал(а): |
У меня в этом году один кустик и всем хватило кабачков |
У меня 3 куста было в это лето и тоже хватило и нам и маме и детям давала.
mur1040 писал(а): |
Ой, Ларочка, умеешь ты так чувственно написать, так тонко все подмечено, все детали, здорово |
Просто наслаждаюсь солнышком, пока оно есть, пока согревает. Вот и приходят мысли в голову. Это так же, как сидишь вечером у костра, смотришь на огонь и думаешь о чем-то о своем.
mur1040 писал(а): |
Говядина и курица |
Я так и подумала.
mur1040 писал(а): |
сегодня чанахи ему приготовила, радоваться будет, как дитя.. |
А как ты его готовишь? Мясо, фасоль, грибы, картофель, лук и морковь или еще и баклы добавляешь? Чанахи напоминает белорусское национальное блюдо Жаренка, только там нет фасоли.
mur1040 писал(а): |
, может на будущий год подрастет |
Я раньше оставляла тонкие стебли на зиму. Нормально зимовали и на второй год подросли.
ol4ik1 писал(а): |
Пошла,проверила..............Лариса,прости За яблочный точно не писала,а про грушевый в сливовом отчиталась, |
Да ладно. Это я к тому написала, что знала только про один конфитюр. ТО, что ты делала и другие, я просто не знала. Уже увидела в темках. Сейчас уже поздно, отвечу завтра.
ol4ik1 писал(а): |
а в теме хотела с фотографиями отчитаться и благополучно забыла
Но я исправлюсь,точно обещаю |
egina писал(а): |
Хотела закатать - не дали |
Что, целый казан съели?
logika писал(а): |
На рынке у нас одна 3-х литровая банка сто |
А у нас трехлитровыми банками не продают. Чаще всего поллитровые, мах - 1Л.