Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
Rajusha писал(а):
Здравствуйте девочки!
Аля,можно ли спросить у вас как вы делаете эти маленькие цветные безе?Я пробывала....у меня почему то теряется увет при выпечке...
И еще....золотое кружево на свадебном тортике...это готовая золотая масса или вы сами окрашивали?
Торты у вас шикарны!
Буду благодарна за ответ!

Чтобы цвет не терялся-безе надо сушить долго и при низких температурах-80-100 градусов около 1,5 часов.
Золото-это готовый пастообразный премикс, дорогой((( но золотого и серебряного цвет самому не добиться.
Спасибо за комплимент sharik

 
15 Окт 2015 1:48

Страница 640 из 988