Пирожные Шу с кракелином и шоколадным кремом

Shony

Аля

40 лет
Украина
Юлия, это чудесные пироженки! Сама такие готовлю, ещё можно в песочное тесто белое добавлять краситель-тоже эффект потрясающий! Оно так красиво растрескивается!) А в начинку можно не только ганаш, а что угодно, но у нас сейчас модно наполнять сначала любым ягодным конфи, а потом наверх швейцарскую меренгу) или просто заварной крем.

Это замечательные пироженки с большими возможностями, ведь можно и начинки менять, и внешний вид!
Спасибо, что поделилась рецептом!

Недавно и Жанчик выкладывала эти же пироженки, но не в шоколадном варианте:
http://forum.say7.info/topic82206.html

 
15 Окт 2015 16:07

Страница 1 из 2