Shony

Аля
41 год
Украина
Rajusha писал(а): |
Аля!Большое спасибо за ответ!
Вот я сушила долго но оно стало бежевым вместо изначально розового.А у вас только пудра и белок или еще что то есть в составе?
Да,золота и серебра самому не добится,поэтому и привлекло ваше кружево такое внимание! |
Если пеку при 120-150-тоже карамельного цвета безе стает, а если 80-100, то цвета остаются изначальные.
Конкретно те безешки, что заинтересовали,-это просто остатки швейцарской меренги (у меня в рецептах есть), которые высушила. Я их ещё могу и на ночь оставить в выключенной духовке. Пару дней назад такой прикол был: открываю духовку, чтобы пирог испечь, а там противень с безе, три дня как мною забытый)

вот детям радость)
Есои честно, эти безешки очень просты на вкус... А у меня в рецептах есть торт-безе-они там с фундуком, вот то реально вкусно! Их тоже крашу в любой цвет)