Птица Галка

Галина
58 лет
Саратов
Redo4ka писал(а): |
если я буду через холодильник, как правильно выпечку откорректировать? И если я полнормы взяла, время менять не нужно? |
Насть, я через холодильник не знаю как корректировать. А про время - меньше надо печь, конечно, но я всегда ориентируюсь на упек. Обычно приходится сокращать время выпечки, хотя вчера сдобу ржаную на 7 мин больше пекла по времени, чем в рецепте.
Redo4ka писал(а): |
зачем мне столько кокосовой стружки ума не приложу |
С кокосом много чего сделать можно:
кекс шоколадный с кокосом и творогом
http://forum.say7.info/topic27226.html
Сливово-грушевый пирог
http://forum.say7.info/topic58837.html понравился очень
Кокосовые квадратики
http://forum.say7.info/topic46930.html
Кокосовые рогалики
http://forum.say7.info/topic77784.html рассыпчатые, вкусные
Печенье кокосанки
http://forum.say7.info/topic13989.html быстро, кокосово, понравились
Кокосовая мазурка
http://forum.say7.info/topic19993.html
Кокосовый кухен
http://forum.say7.info/topic18891.html сочно, вкусно, мне было сладко
Кокосовые спиральки
http://forum.say7.info/topic77923.html понравились, но кокос мало чувствуется
Кокосовые мокко-ломтики
http://forum.say7.info/topic66903.html
Конфеты
http://forum.say7.info/topic36126.html интересные, быстро и вкусно
Торт
http://forum.say7.info/topic38868.html
Redo4ka писал(а): |
Боюсь, что либо не поднимется, либо убежит Оно ж неподконтрольное... |
Оу. Ну это да. Я через холодильник только тесто для пиццы делала и шоколадный от Светика. Тут еще зависит, на какую полку в холодильнике поставишь, там же разные температуры.
Света1608 писал(а): |
тесто мое не особо прилипало, послушное было. Они очень вкусные, |
А у меня так липло вчера, что я подумала, зря затеялась с ними, за это время кучу пирожков бы уже накрутила. Пока последние сделала, первые уже расстоялись. Сегодня они такие же мягкие. Но мне сочности в начинке, что ли не хватило, не поняла.