Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов
Redo4ka писал(а):
если я буду через холодильник, как правильно выпечку откорректировать? И если я полнормы взяла, время менять не нужно?

Насть, я через холодильник не знаю как корректировать. А про время - меньше надо печь, конечно, но я всегда ориентируюсь на упек. Обычно приходится сокращать время выпечки, хотя вчера сдобу ржаную на 7 мин больше пекла по времени, чем в рецепте.
Redo4ka писал(а):
зачем мне столько кокосовой стружки ума не приложу

С кокосом много чего сделать можно:
кекс шоколадный с кокосом и творогом http://forum.say7.info/topic27226.html
Сливово-грушевый пирог http://forum.say7.info/topic58837.html понравился очень
Кокосовые квадратики http://forum.say7.info/topic46930.html
Кокосовые рогалики http://forum.say7.info/topic77784.html рассыпчатые, вкусные
Печенье кокосанки http://forum.say7.info/topic13989.html быстро, кокосово, понравились
Кокосовая мазурка http://forum.say7.info/topic19993.html
Кокосовый кухен http://forum.say7.info/topic18891.html сочно, вкусно, мне было сладко
Кокосовые спиральки http://forum.say7.info/topic77923.html понравились, но кокос мало чувствуется
Кокосовые мокко-ломтики http://forum.say7.info/topic66903.html
Конфеты http://forum.say7.info/topic36126.html интересные, быстро и вкусно
Торт http://forum.say7.info/topic38868.html
Redo4ka писал(а):
Боюсь, что либо не поднимется, либо убежит Оно ж неподконтрольное...

Оу. Ну это да. Я через холодильник только тесто для пиццы делала и шоколадный от Светика. Тут еще зависит, на какую полку в холодильнике поставишь, там же разные температуры.
Света1608 писал(а):
тесто мое не особо прилипало, послушное было. Они очень вкусные,

А у меня так липло вчера, что я подумала, зря затеялась с ними, за это время кучу пирожков бы уже накрутила. Пока последние сделала, первые уже расстоялись. Сегодня они такие же мягкие. Но мне сочности в начинке, что ли не хватило, не поняла.

 
21 Окт 2015 10:54

Страница 837 из 1000