Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Багира-Манго

Лариса


Минск
kinnergard писал(а):
привычки есть порей нет

Так и я до недавнего времени его не ела постоянно. Покупала в магазине, если нужен был в какое-то блюдо именно он. А вот теперь, вырастив сама охапки, научилась много чего с ним готовить.
Апполинария73 писал(а):
! Ларочка, ну это только ты так можешь готовить, чесслово!!!

Эти ингредиенты есть в классических традиционных рецептах бигоса. Я ведь живу там, где его готовят на протяжении многих веков, поэтому сложились определенные традиции и рецепты. Я уже писала, что это блюдо зародилось в сверо-западных областях Беларуси и Литвы, во времена Великого Княжества Литовского, оттуда попало в Польшу. Вот у Зимы глянь сколько разных рецептов. http://forum.say7.info/topic792.html
Апполинария73 писал(а):
Красота какая! Это парк?

Это наш лес, просто его так облагородили, сделали зону отдыха для жителей нашего района. Дорожки вымостили, скамейки поставили, урны, освещение сделали.
Апполинария73 писал(а):
Мы про астры.

Тогда я такие выращивала много лет, особенно Башню всех расцветок и оттенков.

 
21 Окт 2015 12:48

Страница 769 из 1000