Багира-Манго

Лариса
Минск
kinnergard писал(а): |
привычки есть порей нет |
Так и я до недавнего времени его не ела постоянно. Покупала в магазине, если нужен был в какое-то блюдо именно он. А вот теперь, вырастив сама охапки, научилась много чего с ним готовить.
Апполинария73 писал(а): |
! Ларочка, ну это только ты так можешь готовить, чесслово!!! |
Эти ингредиенты есть в классических традиционных рецептах бигоса. Я ведь живу там, где его готовят на протяжении многих веков, поэтому сложились определенные традиции и рецепты. Я уже писала, что это блюдо зародилось в сверо-западных областях Беларуси и Литвы, во времена Великого Княжества Литовского, оттуда попало в Польшу. Вот у Зимы глянь сколько разных рецептов.
http://forum.say7.info/topic792.htmlАпполинария73 писал(а): |
Красота какая! Это парк? |
Это наш лес, просто его так облагородили, сделали зону отдыха для жителей нашего района. Дорожки вымостили, скамейки поставили, урны, освещение сделали.
Апполинария73 писал(а): |
Мы про астры. |
Тогда я такие выращивала много лет, особенно Башню всех расцветок и оттенков.