Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Багира-Манго

Лариса


Минск
Апполинария73 писал(а):
А тыква какая яркая на заднем плане!!!

Я вымыла две тыквы, но на суп разрезала другую, а эту оставила на потом. Суп варила из зелено-розовой тыквы. Вот сегодня я сфотографировала остаток этой тыквы и сделала из неё еще и салат. Вот такая была тыква. Окрас интересный: бирюза переходит в розовый цвет.
Фото

Фото

Фото

А это салат из неё. Угощайтесь. Только фото неудачные, солнце в окна било.
Фото

http://forum.say7.info/topic76831.html
ol4ik1 писал(а):
!Не могла бы ты мне набор специй написать,с которыми сало солишь?

Да всякий раз у меня это чистая импровизация. Что любишь, то и клади. Wink girl_haha Я натираю сало чесноком, а потом обсыпаю его специями и травками, какие нравятся. Чаще всего это тмин, кориандр, черный молотый перец, красный молотый перец (паприка), лепестки болгарского перца, тимьян, чабер, майоран, базилик или реган, лимонный базилик, смеси приправ для сала и копченостей, можно и лавровый лист измельчить и добавить в эту смесь. В общем, все на глаз и на вкус. У меня есть еще баночки с приправами из разных стран, ими тоже пользуюсь. Вот такие наборы например.
Фото
ol4ik1 писал(а):
.А моцарелла ваша,белорусская?

Когда наша, когда литовская. Я разную покупаю, люблю её в салаты добавлять. В это раз была вот такая
Фото
kinnergard писал(а):
А в конце аллеи ещё лето...

У нас сейчас и зеленые деревья есть, и желтые, но с каждым днем зеленых остается все меньше.
medirin писал(а):
Ага, утилизирую помаленьку

Много яблок было в этом году? У нас прошлый год был яблочный. В этом тоже пару коробок собрали, но это мелочи, по сравнению с прошлым. И сок в прошлом году делала на два года вперед. Вот теперь пьем прошлогодний.

 
28 Окт 2015 1:56

Страница 796 из 1000