Багира-Манго

Лариса
Минск
Апполинария73 писал(а): |
А тыква какая яркая на заднем плане!!! |
Я вымыла две тыквы, но на суп разрезала другую, а эту оставила на потом. Суп варила из зелено-розовой тыквы. Вот сегодня я сфотографировала остаток этой тыквы и сделала из неё еще и салат. Вот такая была тыква. Окрас интересный: бирюза переходит в розовый цвет.
А это салат из неё. Угощайтесь. Только фото неудачные, солнце в окна било.
http://forum.say7.info/topic76831.html
ol4ik1 писал(а): |
!Не могла бы ты мне набор специй написать,с которыми сало солишь? |
Да всякий раз у меня это чистая импровизация. Что любишь, то и клади.

Я натираю сало чесноком, а потом обсыпаю его специями и травками, какие нравятся. Чаще всего это тмин, кориандр, черный молотый перец, красный молотый перец (паприка), лепестки болгарского перца, тимьян, чабер, майоран, базилик или реган, лимонный базилик, смеси приправ для сала и копченостей, можно и лавровый лист измельчить и добавить в эту смесь. В общем, все на глаз и на вкус. У меня есть еще баночки с приправами из разных стран, ими тоже пользуюсь. Вот такие наборы например.
ol4ik1 писал(а): |
.А моцарелла ваша,белорусская? |
Когда наша, когда литовская. Я разную покупаю, люблю её в салаты добавлять. В это раз была вот такая
kinnergard писал(а): |
А в конце аллеи ещё лето... |
У нас сейчас и зеленые деревья есть, и желтые, но с каждым днем зеленых остается все меньше.
medirin писал(а): |
Ага, утилизирую помаленьку |
Много яблок было в этом году? У нас прошлый год был яблочный. В этом тоже пару коробок собрали, но это мелочи, по сравнению с прошлым. И сок в прошлом году делала на два года вперед. Вот теперь пьем прошлогодний.