Торт «Шококусс» с мандаринами

Ляночка08

Светлана



Ивановна писал(а):
Светочка ! Ты уже на посту ? Спасибо тебе за внимание !

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ага girl_haha
Ивановна писал(а):
Это даже не печенье , а сладость , представляющая собой взбитые в крепкую пену белки , покрытые шоколадной глазурью и посаженные на круглую вафельку .Это самая первая сладость , которую мы попробовали в Германии .

friends friends понятно, Тань,ну тогда да- в принципе можно заменить как я сказала- белком +шоколад

Ивановна писал(а):
Эх , далековата ты от меня ....В простонародье их ещё Дикмансами называют .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ивановна писал(а):
Это в принципе то же самое , просто мы их уже готовыми можем взять и облегчить себе работу.
Но если самим взбивать , то надо дополнительно сахар добавить .

friends friends friends ага- буду иметь в виду friends friends friends

 
17 Ноя 2015 18:30

Страница 1 из 2