Пенне с водкой

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Lyubov-Amanda
Сегодня готовила ваши пенне. Понравилось. Пожалела, что недостаточно мелко порезала ветчину) Хотя старалась помельче. Чем этот соус в мясной части однороднее, тем он вкуснее, - как мы поняли в результате ужина.
Вместо помидор в собственном соку использовала вот такую нейтральную икру: http://forum.say7.info/topic32755.html - стояла открытая баночка, и вкус получился очень гармоничным. (Ну, итальянцы к баклажаном тоже хорошо относятся)
Водка, хоть она и выпаривается, и спирт улетучивается, даёт свой вкусовой оттенок. Водки я брала два мерных стаканчика по 80г, решила всё же, что по сто - многовато будет)))
Но конечно, при случае приготовлю и по первоисточнику, без вольных упражнений)))
Кстати, у вас на фото макароны практически сухонькие. А у меня так очень даже сочные и соусные получились! И даже соус остался, не стала весь вливать, иначе бы они в нём плавали))) А продукты брала по указанному объёму, кроме водки.

 
17 Ноя 2015 19:39

Страница 1 из 1