Soya

Зоя
Девочки, добрый день!
| Shony писал(а): |
| У меня сын любит смузи со шпинатом. |
Молодец твой сынуля, гурман!
| Shony писал(а): |
| теперь меня терзают смутные сомнения: КАК мне это всё убирать? |
Наоборот, с большой кухней проблем меньше, все на своих местах, да и детки помогут убрать.

Зато как хорошо, места много, есть где развернуться.
| Shony писал(а): |
| Меня немного расстроил цвет стен.. |
Ты имеешь в виду зеленый цвет, так он у тебя только на рабочей стенке, если я не ошибаюсь.
| Shony писал(а): |
| Но ничего, повешу коричневые шторы-уравновесят картинку. |
Хорошо будет смотреться.

Еще зеленый с серым хорошо сочетается.
| Irina Divers писал(а): |
| Я впервые попробовала батат лет 7 назад, у кого-то на празднике, и это было пюре. Мне совсем не понравилось, я даже вкуса его не поняла и зачем ЭТО едят. |
А я ела кокосово-тыквенный суп-пюре с бататом, ой как вкусно.
| anzhellik писал(а): |
| Даже не знаю, кажется сложным. А ещё пугает большое количество масла. Хотя, как без него, в наполеоне-то... У меня теперь вся выпечка с маслом не более 100гр.)))0 |
Понятно, Анжела.

Тогда думаю, что этот торт для тебя, я раньше часто пекла с этим тестом творожный наполеон, по вкусу он не уступает классическому, зато масла там всего 1 ст.л. А крем сделай заварной. Я его на работу носила, коллегам очень понравился. Или второй вариант, со сметанно-яблочным кремом, делай без масла. Крем этот сам по себе очень вкусный, можно с оладушками или блинчиками есть. И самое главное коржи для этого торта можешь печь на сковороде, я последнее время так и делаю, кажется так быстрее.
http://forum.say7.info/topic23277.html
| Irina Divers писал(а): |
| Он там пишет про свою актерскую жизнь, про многих знаменитых актеров из наших комедий, на которых мы выросли: |
Ириша, спасибо, пойду поищу эту книгу.
| Ляночка08 писал(а): |
| конечно нет- это игрушки |

Привыкли мы все в рот тянуть
| Ляночка08 писал(а): |
| а после открывания какой срок? обычно он меньше чем конечная дата использования... |
Светуля, в точку

На бутылке с фисташковым написано, после вскрытия быстро использовать.
| irina-s писал(а): |
| Муж уже почти всю сегодня слопал, он морковь любит всяко-разно. |
И у нас такая морковка хорошо идет.

| Alluska писал(а): |
| Приветик! Всех с выходными-побольше приятных моментов |
Спасибо, Аллочка!
| irina-s писал(а): |
Пирог брусничный
у меня с яблоками |
Красивый какой!

Тоже недавно такой делала, правда я добавляю разрыхлитель и пару ложек молока. В яблочный сезон пеку очень часто.
| Ляночка08 писал(а): |
| по такому рецепту шарлотку пеку- только еще добаволяю 1 ч.л. гашеной соды вкусное тесто и пирог вкусный- с любой ягодой |
| Ляночка08 писал(а): |
вот мой торт -не смейтесь только -очень простенько
Торт «Мираж |
Наоборот, я твои кулинарные изыски всегда с большим удовольствием смотрю. Очень хороший тортик, нежный, аккуратный.

А разрез......Мням, мням, мням. Какой вкусный.

Мне он почему-то напомнил киевский торт.
