Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2015 2:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Ноя 2015 2:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Ноя 2015 2:15
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08
Это я с телефона так "цитировала", а оно лишь последнюю фразу захватывает(((
Спокойной ночи!
|
22 Ноя 2015 2:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | КАК мне это всё убирать? |
Придется вместо шофера, уборщицу нанимать.
Шоны писал(а): | Я батат никогда не пробовала... |
Я тоже еще не пробовала, но уверена, что мне понравится.
Я хочу топинамбур попробовать, только не знаю где купить, не вижу в магазинах у нас.
анжеллик писал(а): | Какая красота! Мечта! Рада за вас!Тоже хочу свой дом. И чтобы всё что нужно там было! И сад и огородик и бассейн маленький и веранда, чтобы обедать на природе и банька.... Большой не хочу, но чтобы места всем и всему хватало. Короче размечталась |
Мечтать то можнооооо!!!  И иногда мечты исполняются.
Шоны писал(а): | У меня их на кухне стоооооолько-полдома спрятать можно. |
Ой, Аль, мне бы тоже хотелось,  чем больше, тем лучше.
Шоны писал(а): | А видела вдоль голубой стены коричневая мебель-это тоже ящики-ящики-ящики) |
Шоны писал(а): | Вообще, кухня-самая дорогая часть в доме. Вся техника сосредоточена тут. |
Согласна, так и есть.
Шоны писал(а): | Кофемашина-это мечта моего мужа, он сказал сам будет готовить кофе и чистить её тоже сам. Там можно приготовить ристретто, эспрессо, американо, смолоть зерна, взбить в пену молоко |
Прелесть!
Шоны писал(а): | Зато там будут шторы глубокого цвета горького шоколада! |
Под камин.  Красиво будет!
Ляночка08 писал(а): | у меня никто не есть ее- не готовлю. |
Муж уже почти всю сегодня слопал, он морковь любит всяко-разно.
Ляночка08 писал(а): | ага, давай |
Пекла сегодня, если фотка получилась- покажу.
Ляночка08 писал(а): | ого- вкусная поди получилась |
Очень.  Фотки готовой нет.  Была еще картошка и белый соус к ней и салат с йогуртовым дрессингом.
|
22 Ноя 2015 2:25
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Приветик! Всех с выходными-побольше приятных моментов! Получайте удовольствие от простых вещей-и особенно от общения с близкими
Девочки, ну вы в выходные и разговорчивые-попробуй перечитать!!!
Soya писал(а): | Аллочка, ты что. Пользуйся и наслаждайся. У тебя может качество хорошее. А потом бывает купишь одну вешь, у одних -служит долго, у других -быстро выходит из строя.
К сожалению о качестве сейчас не думают. Главное-количество. |
Да, Зоечка, пожалуй, буду ее доставать с закромов, а то как убрала после покупки, до удобного случая и забыла о ней  до твоего вот сообщения  спасибо что напомнила!!!
|
22 Ноя 2015 2:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | " Старость-это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть". |
Знакомо.
Ляночка08 писал(а): | а после открывания какой срок? обычно он меньше чем конечная дата использования... |
Да нет, Свет, такой же.
Шоны писал(а): | Ооооооо! Что сделали с форумом??? С телефона цитаты можно вставлять! это подарок к НГ? |
Это было бы просто здорово.  Без цитат не так интересно читать.
Ляночка08 писал(а): | эээх... |
Точно, ЭХ.  Жаль.
Пирог брусничный
у меня с яблоками
http://forum.say7.info/topic56195.html
Забыла Алин пирожок показать.
Шарлотка по Дюкану
http://forum.say7.info/topic74435.html
Смесь порошка капучино
http://forum.say7.info/topic81988.html
Грейпфрутовый десерт
http://forum.say7.info/post5058946.html#5058946
Чипсы диетические
http://forum.say7.info/topic79260.html
|
22 Ноя 2015 2:35
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ANGEL29 писал(а): | Shony
Мне очень нравится у тебя, очень красиво.
Я купила три банана и пахту, завтра попробую разгрузиться  |
Полностью поддерживаю!!
Аля, очень толково и продуманно у вас получается в доме! Какие вы молодцы! Пусть у вас все получится, как запланировано!
Света, а расскажешь потом как прошла эта бананово-молочная разгрузка? Мне очень интересно, я тоже после КД и выходных хочу разгрузиться - а то что-то тормозит организм 8 надо его встряхнуть
|
22 Ноя 2015 3:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Пирог брусничный |
Ир, пирожок очень вкусно выглядит.
|
22 Ноя 2015 14:10
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | и я не пекла..и не хочу |
А почему не хочешь? А... увидела ответ
Shony писал(а): | Насчет кд-это не в возрасте дело, рано о менопаузе говорить |
Для менопаузы, конечно, рановато, но может начало уже, таким образом,положено...
Стресс.., да, возмжно, экзамен ведь сдавала))0 Но афобазол пила ))) Но раньше всё чётко было, ни что не влияло. Провериться надо, всё таки.
Shony писал(а): | только вместо бассейна детская игровая площадка, |
Я тоже хотела площадку, но т.к. детки уже подросли, поэтому и перестала.
Shony писал(а): | Я 13 лет о доме мечтала) |
Ничего себе! Не, я не так давно стала мечтать))) Раньше в деревне жили, всё лето у бабушки, в своём доме. Но там , сама понимаешь, какой дом, настоящий деревенский, с удобствами на улице  В город когда переехали,больше 10 лет по съёмным квартирам мотались. Поэтому мечтали о своём жилье, хоть каком-нибудь. Дв и в в городе, какой дом. В основом, у нас такие дома за городом. Ну а там встаёт вопрос :как добираться, школы, кружки, секции и т.д. здесь то всё под боком) Пока мечтаю)))
Ляночка08 писал(а): | ткак написала- будто все- жизнь заканчивается |
Чёт пока не могу смириться и принять)))
irina-s писал(а): | И иногда мечты исполняются. |
Ну да, бывает))) Если что-то для этого делать ещё. Но пока, только мечты.
|
22 Ноя 2015 14:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Придется вместо шофера, уборщицу нанимать. |
 точно
irina-s писал(а): | Я хочу топинамбур попробовать, только не знаю где купить, не вижу в магазинах у нас. |
 а вот топинамбур я пробовала..вкусный..мама раньше выращивала возле дома его...для диабетиков полезный очень
irina-s писал(а): | Муж уже почти всю сегодня слопал, он морковь любит всяко-разно. |
 молодец. а мой любит из морковки салат такой- натереть,смешать с сахаром и пускай постоит сок пустит- ест его ко всему- картошка,каша и т..д. хотя я не понимаю как можно есть сладкий салат с кашей например..или картошкой..
Ну он у меня вообще имеет интересный вкус  любит борщ со сладкой булкой..кислый огурец с сахаром
irina-s писал(а): | Пекла сегодня, если фотка получилась- покажу. |
irina-s писал(а): | Очень. Фотки готовой нет. Была еще картошка и белый соус к ней и салат с йогуртовым дрессингом. |
 ями-ями
Alluska писал(а): | Приветик! Всех с выходными-побольше приятных моментов! Получайте удовольствие от простых вещей-и особенно от общения с близкими |
 Аллочка спасибо -и тебе того же
irina-s писал(а): | Да нет, Свет, такой же. |
аа,ну хорошо
irina-s писал(а): | Точно, ЭХ. Жаль. |
агасЬ
irina-s писал(а): | Пирог брусничный
у меня с яблоками |
 я по такому рецепту шарлотку пеку- только еще добаволяю 1 ч.л. гашеной соды  вкусное тесто и пирог вкусный- с любой ягодой
irina-s писал(а): | Шарлотка по Дюкану |
 это тоже вкусное-пробовала
 и это вкусное
anzhellik писал(а): | А почему не хочешь? А... увидела ответ |
 я люблю бисквитные и мссовые тортики..максимум что я пеку с коржами- вот Мираж- там тесто надо размазывать по пергаменту
anzhellik писал(а): | Провериться надо, всё таки. |
ну да- сходи к врачу..может на гормоны сдать надо..
anzhellik писал(а): | Чёт пока не могу смириться и принять))) |
|
22 Ноя 2015 15:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
 вот мой торт -не смейтесь только -очень простенько
Торт «Мираж» http://forum.say7.info/topic63692.html
разреза нет..но могу из архива показать
|
22 Ноя 2015 16:15
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, добрый день!
Shony писал(а): | У меня сын любит смузи со шпинатом. |
Молодец твой сынуля, гурман!
Shony писал(а): | теперь меня терзают смутные сомнения: КАК мне это всё убирать? |
Наоборот, с большой кухней проблем меньше, все на своих местах, да и детки помогут убрать.  Зато как хорошо, места много, есть где развернуться.
Shony писал(а): | Меня немного расстроил цвет стен.. |
Ты имеешь в виду зеленый цвет, так он у тебя только на рабочей стенке, если я не ошибаюсь. Shony писал(а): | Но ничего, повешу коричневые шторы-уравновесят картинку. |
Хорошо будет смотреться.  Еще зеленый с серым хорошо сочетается.
Irina Divers писал(а): | Я впервые попробовала батат лет 7 назад, у кого-то на празднике, и это было пюре. Мне совсем не понравилось, я даже вкуса его не поняла и зачем ЭТО едят. |
А я ела кокосово-тыквенный суп-пюре с бататом, ой как вкусно.
anzhellik писал(а): | Даже не знаю, кажется сложным. А ещё пугает большое количество масла. Хотя, как без него, в наполеоне-то... У меня теперь вся выпечка с маслом не более 100гр.)))0 |
Понятно, Анжела.  Тогда думаю, что этот торт для тебя, я раньше часто пекла с этим тестом творожный наполеон, по вкусу он не уступает классическому, зато масла там всего 1 ст.л. А крем сделай заварной. Я его на работу носила, коллегам очень понравился. Или второй вариант, со сметанно-яблочным кремом, делай без масла. Крем этот сам по себе очень вкусный, можно с оладушками или блинчиками есть. И самое главное коржи для этого торта можешь печь на сковороде, я последнее время так и делаю, кажется так быстрее.
http://forum.say7.info/topic23277.html
Irina Divers писал(а): | Он там пишет про свою актерскую жизнь, про многих знаменитых актеров из наших комедий, на которых мы выросли: |
Ириша, спасибо, пойду поищу эту книгу.
Ляночка08 писал(а): | конечно нет- это игрушки |
 Привыкли мы все в рот тянуть
Ляночка08 писал(а): | а после открывания какой срок? обычно он меньше чем конечная дата использования... |
Светуля, в точку  На бутылке с фисташковым написано, после вскрытия быстро использовать.
irina-s писал(а): | Муж уже почти всю сегодня слопал, он морковь любит всяко-разно. |
И у нас такая морковка хорошо идет.  Alluska писал(а): | Приветик! Всех с выходными-побольше приятных моментов |
Спасибо, Аллочка!
irina-s писал(а): | Пирог брусничный
у меня с яблоками |
Красивый какой!  Тоже недавно такой делала, правда я добавляю разрыхлитель и пару ложек молока. В яблочный сезон пеку очень часто.
Ляночка08 писал(а): | по такому рецепту шарлотку пеку- только еще добаволяю 1 ч.л. гашеной соды вкусное тесто и пирог вкусный- с любой ягодой |
Ляночка08 писал(а): | вот мой торт -не смейтесь только -очень простенько
Торт «Мираж |
Наоборот, я твои кулинарные изыски всегда с большим удовольствием смотрю. Очень хороший тортик, нежный, аккуратный.  А разрез......Мням, мням, мням. Какой вкусный.  Мне он почему-то напомнил киевский торт.
|
22 Ноя 2015 16:20
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Приветик, Девочки!!!
Ляночка08 писал(а): | Ну он у меня вообще имеет интересный вкус любит борщ со сладкой булкой..кислый огурец с сахаром
|
О, и я такая-люблю разные сочетания вкусов))) суп с сладкими сухариками, сладкий чай с селедочкой на черном хлебе, салаты с мясом и апельсинами, виноградом и тыды))
Светочка, тортик выглядит замечательно, аппетитно, мило по-домашнему!
Я обожаю домашние тортики-они такие настоящие, насыщенные теплом ручек готовившего... Такой не купишь в магазине не за какие деньги...Вот поэтому сейчас и имеет спрос выпечка ручной работы, с натуральных продуктов! У нас в городе такой вид подработки процветает! Есть на любой вкус и кошелек предложения)
|
22 Ноя 2015 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Привыкли мы все в рот тянуть |
 ну сайт же по теме
Soya писал(а): | Светуля, в точку На бутылке с фисташковым написано, после вскрытия быстро использовать. |
 я просто помню что покупала как-то льнянное масло -так атм надо было использовать после вскрытия быстро...
Soya писал(а): | Наоборот, я твои кулинарные изыски всегда с большим удовольствием смотрю. Очень хороший тортик, нежный, аккуратный. А разрез......Мням, мням, мням. Какой вкусный. Мне он почему-то напомнил киевский торт. |
спасибо,Зоечка. Да, этот торт очень похож на Киевский
Alluska писал(а): | О, и я такая-люблю разные сочетания вкусов))) суп с сладкими сухариками, сладкий чай с селедочкой на черном хлебе, салаты с мясом и апельсинами, виноградом и тыды)) |
 ну вот как мой муж..правда салаты где мясо и апельсин он не будет кушать
Alluska писал(а): | Светочка, тортик выглядит замечательно, аппетитно, мило по-домашнему! |
 спасибо,Аллочка Alluska писал(а): | Я обожаю домашние тортики-они такие настоящие, насыщенные теплом ручек готовившего... Такой не купишь в магазине не за какие деньги...В |
 это точно!!!
Alluska писал(а): | Вот поэтому сейчас и имеет спрос выпечка ручной работы, с натуральных продуктов! У нас в городе такой вид подработки процветает! Есть на любой вкус и кошелек предложения) |
 у нас примерно так же..
|
22 Ноя 2015 17:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики всем.
Толко немного освободилась, что то я в воскресенье за работу взялась, уборку и стирку.
Про масло, на каждой баночке стоит сколько его можно хранить после открытия.
Я пока что открыла авокадо масло, приправляла им салат.
В инете вычитала, что оно хорошо для жарки мяса.
А ещё оно оказывается такое полезное, ну для всего годно. Кожа,морщины, пигментные пятна, волосы, ногти, целлюлит, сердце и т.д. Короче
Я уже даже морду лица им пмазюкала  буду молодеть.
|
22 Ноя 2015 17:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а): | Ир, пирожок очень вкусно выглядит. |
Спасибо, Ириш.  Вкусный очень и без всяких жиров, моим мужчинам понравилось,  я только попробовала.
Ляночка08 писал(а): | а вот топинамбур я пробовала..вкусный..мама раньше выращивала возле дома его...для диабетиков полезный очень |
Теперь вдвойне хочу его.
Ляночка08 писал(а): | я по такому рецепту шарлотку пеку- только еще добаволяю 1 ч.л. гашеной соды вкусное тесто и пирог вкусный- с любой ягодой |
Попробую как нибудь и с содой, просто ради интереса, посмотрю есть ли разница, а вообще кухен и без соды очень вкусный.
Ляночка08 писал(а): | вот мой торт |
Мне нравится, Света.  Украсила так, будто кто то волшебной палочкой взмахнул. Ляночка08 писал(а): | просто помню что покупала как-то льнянное масло -так атм надо было использовать после вскрытия быстро... |
Ааа, льняное никогда еще не покупала, значит от вида масла зависит.
Ляночка08 писал(а): | .правда салаты где мясо и апельсин он не будет кушать |
Странный мужчина...
Света, делаю сегодня куриную пастрому, увидела у тебя и захотелось.
Обедом теплую поедим, остальное остужу и нарежу.
Колбаски еще хотела сделать, посмотрю будет ли настроение.
Девули, у меня на весах минус....  минус 100г.
А чЕ лучше, чем плюс,  хотя вчера было -200г, значит все же плюс.
|
22 Ноя 2015 18:30
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки!
У меня после вчерашнего объедания +1,1 кг  Ну и ладно, как пришли, так и уйдут - я уже в строю!
irina-s писал(а): | Придется вместо шофера, уборщицу нанимать. |
Ох) придется мне и за шофера, и за уборщицу поработать))))))
Хотя, мы вчера поделили дом - кто и что убирает) Мне досталась кухня и оба санузла, муж взял на себя спальню, кабинет и зал, старшая дочка (на нее надежд мало - из нашей семьи она самая грязнулька) - свою комнату и всю лестницу, сын - свою комнату и и игровую (он, кстати, чистюля))), а Лере оставили её комнату (ну, конечно, кроме игрушек всё убирать буду я)))
irina-s писал(а): | Я хочу топинамбур попробовать, только не знаю где купить, не вижу в магазинах у нас.
анжеллик писал(а): |
Я и топинамбур не пробовала
irina-s писал(а): | мечты исполняются. |
100%
irina-s писал(а): | Под камин. Красиво будет! |
Ага, я тоже так думаю)
Alluska писал(а): | Приветик! Всех с выходными-побольше приятных моментов! Получайте удовольствие от простых вещей-и особенно от общения с близкими |
Спасибо, Аллочка, очень приятно! И тебе хороших выходных!
irina-s писал(а): | Это было бы просто здорово. |
Было бы... Скажу, что форум стал сильно отставать от современных технологий... Загружать можно только по одной фоте и то маленького размера, с цитатами вообще беда...
irina-s писал(а): | Забыла Алин пирожок показать. |
Как ты могла?  Очень аппетитно! спасибо!
irina-s писал(а): | Грейпфрутовый десерт |
Грейпфрут и чернослив - как интересно!
irina-s писал(а): | Чипсы диетические |
Так никогда и и не делала
Alluska писал(а): | Аля, очень толково и продуманно у вас получается в доме! Какие вы молодцы! Пусть у вас все получится, как запланировано! |
Спасибо большое! Я очень за дом переживала - мы все с мужем сами придумывали. роме потолков - их специалист продумал. Хотели дизайнера нанять, но это очень дорого - обходимся своими силами
anzhellik писал(а): | но может начало уже, таким образом,положено.. |
Да не может этого быть, ты себя накручиваешь. Тебе ещё лет 15 как минимум до начала изменений) Стресс и питание - тут поверю) не падай духом!
anzhellik писал(а): | Поэтому мечтали о своём жилье, хоть каком-нибудь. |
Да, главное чтобы жилье было свое - а уж дом это или квартира - все можно сделать уютным)
anzhellik писал(а): | Чёт пока не могу смириться и принять))) |
это пройдет, ты старайся не думать о возрасте... вообще
Ляночка08 писал(а): | Ну он у меня вообще имеет интересный вкус |
Гурман
Ляночка08 писал(а): | это тоже вкусное-пробовала |
Ляночка08 писал(а): | я люблю бисквитные и мссовые тортики. |
Я пеку всякие, но люблю тоже именно такие тортики) бисквит и мусс)
Ляночка08 писал(а): | вот мой торт -не смейтесь только -очень простенько |
Чего смеяться-то? Очень аппетитный тортик! Умничка!
Почитала рецепт. Ты знаешь, у меня папа с Тернопольской области. И там тоже пекут пляцки на праздники. Так есть один пляцок - ну почти торт мираж))) Только на замешенные коржи намазываются взбитые белки и пекутся вместе. потом орехи добавляют в крем - мало+сгуха. И получается очень вкусно! Технологию немного изменить - и будет Тернопольский пляцок))) Поэтомя, я знаю, что это на вкус бесподобно! На свадьбу брату тоже такое делали на нарезку)
Soya писал(а): | Молодец твой сынуля, гурман! |
Ой, я на него ругаюсь, он бы только картошку и макароны ел, да ещё пиццу. Хорошо хоть шпинат любит, ягоды и кисломолочное-молочное в любом виде, да бульоны
Soya писал(а): | Наоборот, с большой кухней проблем меньше, все на своих местах, да и детки помогут убрать. |
Надеюсь
Soya писал(а): | Зато как хорошо, места много, есть где развернуться. |
Это точно)
Soya писал(а): | Ты имеешь в виду зеленый цвет, так он у тебя только на рабочей стенке, если я не ошибаюсь. |
Ага, тот зелёный что на рабочей стороне( мне бы его не таким ярким. Ну да ладно уже.
Soya писал(а): | Еще зеленый с серым хорошо сочетается. |
Да, но у меня зона столовой голубая. А я хочу купить одну ткань на оба окна в кухне, только в столовой сделать классические шторы с тюлями - уютно чтобы, а над рабочим окном сделать римскую штору.
То к голубому лучше коричневый, чем серый, и так оно всё свяжется, надеюсь
Soya писал(а): | Наоборот, я твои кулинарные изыски всегда с большим удовольствием смотрю. |
1000%
Soya писал(а): | Мне он почему-то напомнил киевский торт. |
Потому что безе и орехи. Но на самом деле это совсем другой вкус - в киевском нет коржей песочных, крем Шарлотт - там и намека на сгущенку.
Этот торт вкусный-вкусный - но другой.
И любителям киевского точно понравится)
Alluska писал(а): | Я обожаю домашние тортики-они такие настоящие, насыщенные теплом ручек готовившего... Такой не купишь в магазине не за какие деньги... |
Ммммммм  Согласна на 1000%
Ляночка08 писал(а): | ну вот как мой муж..правда салаты где мясо и апельсин он не будет кушать |
 Я ещё не встречала мужчин, которые такое бы по доброй воле кушали))))))
ANGEL29 писал(а): | Толко немного освободилась, что то я в воскресенье за работу взялась, уборку и стирку. |
 А у нас в воскресенье ничего не делают
ANGEL29 писал(а): | Я уже даже морду лица им пмазюкала буду молодеть |
 Молодец!
irina-s писал(а): | вообще кухен и без соды очень вкусный |
 А "кухен" - это "пирог" переводится?
irina-s писал(а): | Странный мужчина... |
irina-s писал(а): | А чЕ лучше, чем плюс, |
Конечно, лучше!
|
22 Ноя 2015 18:48
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
У меня сейчас не на что фоткать, а с телефона кадры не очень, но всё равно покажу что нащёлкала)
Сегодня утром посчитала шухляды и тумбочки на своей кухне (не полочки, а прям тумбочки)  Готовы? 30 штук))) И решила, что надо ещё одну заказать - повесить над холодильником, а то линия кухни смотрится как-то не закончено. Ну над этим ещё подумаю. (если остался коричневый фасад).
Это шухляды в моем столе-острове. Таких 4 штуки каждой - верхняя не такая глубокая, а нижняя почти в два раза глубже - специально под размер форм сделано, буду там формы для выпечки хранить и кондитерский инвентарь.
Это в столовой зоне системы хранения - таких длинных секция три штуки по две шухляды:
Установили варочные поверхности. Сначала должна была быть только электрическая, но потом в Украине случился кризис, в прошлом году регулярно отключали свет. И мы приняли решение сделать две газовые конфорки и две электрические. Вчера газовщики установили:
И моя вытяжка так удачно подсвечивает декоративные элементы плитки)  У вытяжки тоже есть функция самоочистки, ноя это так - особо надежды нет, все равно мыть придется вручную. вытяжка большая и очень мощная - рассчитана на размер кухни специально. Рядом поставлю мультиварку (от нее тоже пар идет - не очу, чтобы мебель портилась):
Мороженное детям:
Львовский сырник диетический с клубничным и черничным джемами без сахара:
Вот такие скромные завтраки старшим детям))) Утром у меня нет возможности готовить что-то посущественее)
Вкусы младшей дочки меня поражают))) две куриные ножки из мультиварки и стакан кефира) Ужин:
Курица и печеная капуста по-полесски (та, что у меня в рецептах):
Микс салатных листьев (эскариол, фризе,полевой салат, радиччио), диетический сыр и мидии:
Тыквенный кекс с отрубями (как шарлотка по дюкану, только плюс тыква натертая) - не впечатлило
|
22 Ноя 2015 19:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Про масло, на каждой баночке стоит сколько его можно хранить после открытия. |
Я свои все глянула, ни на одной ничего не стоит, думаю, что это значит, что срок хранения одинаков, не зависимо от того закрыта бутылочка или открыта.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я пока что открыла авокадо масло, приправляла им салат.
В инете вычитала, что оно хорошо для жарки мяса.
А ещё оно оказывается такое полезное, ну для всего годно. Кожа,морщины, пигментные пятна, волосы, ногти, целлюлит, сердце и т.д. Короче
Я уже даже морду лица им пмазюкала буду молодеть. |
Поискала про масло авокадо инфо, пишут, что его после вскрытия бутылки можно всего месяц хранить  и в холодильнике.
Я кстати, тоже его купить хотела, но в нашем ЛИДЛ его не было. Печалька.
Шоны писал(а): | У меня после вчерашнего объедания +1,1 кг Ну и ладно, как пришли, так и уйдут - я уже в строю! |
Правильный настрой.  Уйдут.
Шоны писал(а): | мы вчера поделили дом - кто и что убирает) |
Ага, это хорошо, когда каждый уже заранее знает, где должен следить за чистотой.
Шоны писал(а): | Я и топинамбур не пробовала |
Я тоже ни то ни другое не пробовала, значить надА исправляться.
Шоны писал(а): | Загружать можно только по одной фоте |
Очень много времени уходит...
Шоны писал(а): | с цитатами вообще беда... |
Жаль
Шоны писал(а): | Как ты могла? |
Могу вот.
Шоны писал(а): | Так никогда и и не делала |
Нужно хоть раз попробовать.
Шоны писал(а): | люблю тоже именно такие тортики) бисквит |
Я тоже бисквит обожаю.
Шоны писал(а): | То к голубому лучше коричневый, чем серый, и так оно всё свяжется, надеюсь |
Или белый, он под все подходит.
Шоны писал(а): | А "кухен" - это "пирог" переводится? |
ага.
Шоны писал(а): | Это в столовой зоне системы хранения - таких длинных секция три штуки по две шухляды: |
Классно,  столько шухляд- по немецки, кстати шубладэ или несколько шубладэн. А шухляда - это по русски или как?
И столько рабочей поверхности...
Шоны писал(а): | сделать две газовые конфорки и две электрические. |
Правильное решение,  я здесь тоже у многих так видела.
Шоны писал(а): | И моя вытяжка так удачно подсвечивает декоративные элементы плитки) |
Красиво очень, Аль.
Еда вся вкусная!
|
22 Ноя 2015 19:44
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Shony писал(а): | Спасибо большое! Я очень за дом переживала - мы все с мужем сами придумывали. роме потолков - их специалист продумал. Хотели дизайнера нанять, но это очень дорого - обходимся своими силами |
Может и лучше что безо всяких дизайнеров-вы продумали и воплотили именно так, как самим мечталось и хотелось! А то началось бы-так никто не делает, это трудно выполнить, лучше сделать так.... они то думают шаблонами, им лучше сделать по накатанной...А так идеальное решение для конкретной семьи...все самое удобное и уютное- созданное самостоятельно)
Shony писал(а): | Ох) придется мне и за шофера, и за уборщицу поработать))))))
Хотя, мы вчера поделили дом - кто и что убирает) Мне досталась кухня и оба санузла, муж взял на себя спальню, кабинет и зал, старшая дочка (на нее надежд мало - из нашей семьи она самая грязнулька) - свою комнату и всю лестницу, сын - свою комнату и и игровую (он, кстати, чистюля))), а Лере оставили её комнату (ну, конечно, кроме игрушек всё убирать буду я))) |
Вот это правильный подход-вместе вы сила) Это и детворе будет полезно-приучаться к порядку, чистоте и самообслуживанию....А еще детям и мужу нужна мам, успевающая и себе время посвятить и отдохнуть и вовремя улыбнуться, и деткам время уделить. а не только обеспечивать быт...У меня подруга есть, у них дом около 200кв.м.-она там как золушка-все сама, вся в трудах, как лошадь пашет... и дошло до того, что муж себе и чаю не приготовит, не говоря уже о детях...Говорит мне ты не представляешь, КАК я устала  Хочу такую небольшую квартирку как твоя  Там работы меньше...
Аля, а ящички и полочки на кухня-супер! Мечта просто! Все спрячешь с глаз, и будет кухня как их модных журналах по интерьеру.. Я тоже так мечтаю)
И еда твоя-аппетитная, завтрак детям вообще ням-ням) самой такого захотелось))) Я вообще люблю простую еду)
Soya писал(а): | Наоборот, с большой кухней проблем меньше, все на своих местах, да и детки помогут убрать. Зато как хорошо, места много, есть где развернуться. |
Зоечка, да, согласна, если пространствао организовано толково, то проще поддерживать порядок)
irina-s писал(а): | Девули, у меня на весах минус.... минус 100г.
А чЕ лучше, чем плюс, хотя вчера было -200г, значит все же плюс. |
Ну круто же! Поздравляю)) Мы с тобой ноздря в ноздрю идем  Ты же тоже не разменяла 69? Но минус-это здорово, пусть и небольшой! Во всяком случае не ноль и не плюсик)
|
22 Ноя 2015 20:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
На авокпдовом стоит три месяца после открытия
|
22 Ноя 2015 20:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
22 Ноя 2015 21:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
У нас сейчас прошёл ток, с громом.
|
22 Ноя 2015 22:43
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Девочки здравствуйте ,иногда бываю в вашей теме ,очень интересно ,рецептики хорошие. Вот узнала что irina-s хочет найти топинамбур,я его на днях
покупала в Реале ,он лежит где овощи экзотические в упаковке по 400г ,очень рада помочь.
|
22 Ноя 2015 22:47
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
У нас тоже похолодало +3!
Ирочка, "шуляда"-это у нас так говорят))) диалект, что ли)))
А я ужин свой жду из духовки)))
Мужчинам хек в яйце и кукурузной муке пожарила (в два раза больше, чем на фото):
|