Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2015 2:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
я что одно и то же два раза написала? я вино пила сегодня если что
это точно да,тебе вообще весело у меня хоть есть 9 дней между праздниками
дааа?? надо будет глянуть с телефона
все, ушла я спать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 2:11
|
Ляночка08
|
надеюсь
ага
и мы..
эээх...
спокойной ночи. все, я тоже ушла |
|
22 Ноя 2015 2:15
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Это я с телефона так "цитировала", а оно лишь последнюю фразу захватывает((( Спокойной ночи! |
|
22 Ноя 2015 2:16
|
irina-s
deutschland |
Придется вместо шофера, уборщицу нанимать.
Я тоже еще не пробовала, но уверена, что мне понравится.
Я хочу топинамбур попробовать, только не знаю где купить, не вижу в магазинах у нас.
Мечтать то можнооооо!!! И иногда мечты исполняются.
Ой, Аль, мне бы тоже хотелось, чем больше, тем лучше.
Согласна, так и есть.
Прелесть!
Под камин. Красиво будет!
Муж уже почти всю сегодня слопал, он морковь любит всяко-разно.
Пекла сегодня, если фотка получилась- покажу.
Очень. Фотки готовой нет. Была еще картошка и белый соус к ней и салат с йогуртовым дрессингом. |
|
22 Ноя 2015 2:25
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Приветик! Всех с выходными-побольше приятных моментов! Получайте удовольствие от простых вещей-и особенно от общения с близкими
Девочки, ну вы в выходные и разговорчивые-попробуй перечитать!!!
Да, Зоечка, пожалуй, буду ее доставать с закромов, а то как убрала после покупки, до удобного случая и забыла о ней до твоего вот сообщения |
|
22 Ноя 2015 2:28
|
irina-s
deutschland |
Знакомо.
Да нет, Свет, такой же.
Это было бы просто здорово. Без цитат не так интересно читать.
Точно, ЭХ. Жаль. Пирог брусничный у меня с яблоками http://forum.say7.info/topic56195.html Забыла Алин пирожок показать.
Шарлотка по Дюкану http://forum.say7.info/topic74435.html Смесь порошка капучино http://forum.say7.info/topic81988.html Грейпфрутовый десерт http://forum.say7.info/post5058946.html#5058946 Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html |
|
22 Ноя 2015 2:35
|
Alluska
Днепропетровск |
Полностью поддерживаю!! Аля, очень толково и продуманно у вас получается в доме! Какие вы молодцы! Пусть у вас все получится, как запланировано! Света, а расскажешь потом как прошла эта бананово-молочная разгрузка? Мне очень интересно, я тоже после КД и выходных хочу разгрузиться - а то что-то тормозит организм 8 надо его встряхнуть |
|
22 Ноя 2015 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, пирожок очень вкусно выглядит. |
|
22 Ноя 2015 14:10
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
А почему не хочешь? А... увидела ответ
Для менопаузы, конечно, рановато, но может начало уже, таким образом,положено... Стресс.., да, возмжно, экзамен ведь сдавала))0 Но афобазол пила ))) Но раньше всё чётко было, ни что не влияло. Провериться надо, всё таки.
Я тоже хотела площадку, но т.к. детки уже подросли, поэтому и перестала.
Ничего себе! Не, я не так давно стала мечтать))) Раньше в деревне жили, всё лето у бабушки, в своём доме. Но там , сама понимаешь, какой дом, настоящий деревенский, с удобствами на улице В город когда переехали,больше 10 лет по съёмным квартирам мотались. Поэтому мечтали о своём жилье, хоть каком-нибудь. Дв и в в городе, какой дом. В основом, у нас такие дома за городом. Ну а там встаёт вопрос :как добираться, школы, кружки, секции и т.д. здесь то всё под боком) Пока мечтаю)))
Чёт пока не могу смириться и принять)))
Ну да, бывает))) Если что-то для этого делать ещё. Но пока, только мечты. |
|
22 Ноя 2015 14:45
|
Ляночка08
|
точно
а вот топинамбур я пробовала..вкусный..мама раньше выращивала возле дома его...для диабетиков полезный очень
молодец. а мой любит из морковки салат такой- натереть,смешать с сахаром и пускай постоит сок пустит- ест его ко всему- картошка,каша и т..д. хотя я не понимаю как можно есть сладкий салат с кашей например..или картошкой..
Ну он у меня вообще имеет интересный вкус любит борщ со сладкой булкой..кислый огурец с сахаром
ями-ями
Аллочка спасибо -и тебе того же
аа,ну хорошо
агасЬ
я по такому рецепту шарлотку пеку- только еще добаволяю 1 ч.л. гашеной соды вкусное тесто и пирог вкусный- с любой ягодой
это тоже вкусное-пробовала
и это вкусное
я люблю бисквитные и мссовые тортики..максимум что я пеку с коржами- вот Мираж- там тесто надо размазывать по пергаменту
ну да- сходи к врачу..может на гормоны сдать надо..
|
|
22 Ноя 2015 15:02
|
Ляночка08
|
вот мой торт -не смейтесь только -очень простенько
Торт «Мираж» http://forum.say7.info/topic63692.html разреза нет..но могу из архива показать |
|
22 Ноя 2015 16:15
|
Soya
|
|
Девочки, добрый день!
Молодец твой сынуля, гурман!
Наоборот, с большой кухней проблем меньше, все на своих местах, да и детки помогут убрать. Зато как хорошо, места много, есть где развернуться.
Ты имеешь в виду зеленый цвет, так он у тебя только на рабочей стенке, если я не ошибаюсь.
Хорошо будет смотреться. Еще зеленый с серым хорошо сочетается.
А я ела кокосово-тыквенный суп-пюре с бататом, ой как вкусно.
Понятно, Анжела. Тогда думаю, что этот торт для тебя, я раньше часто пекла с этим тестом творожный наполеон, по вкусу он не уступает классическому, зато масла там всего 1 ст.л. А крем сделай заварной. Я его на работу носила, коллегам очень понравился. Или второй вариант, со сметанно-яблочным кремом, делай без масла. Крем этот сам по себе очень вкусный, можно с оладушками или блинчиками есть. И самое главное коржи для этого торта можешь печь на сковороде, я последнее время так и делаю, кажется так быстрее.
http://forum.say7.info/topic23277.html
Ириша, спасибо, пойду поищу эту книгу.
Привыкли мы все в рот тянуть
Светуля, в точку На бутылке с фисташковым написано, после вскрытия быстро использовать.
И у нас такая морковка хорошо идет. ![]()
Спасибо, Аллочка!
Красивый какой! Тоже недавно такой делала, правда я добавляю разрыхлитель и пару ложек молока. В яблочный сезон пеку очень часто.
Наоборот, я твои кулинарные изыски всегда с большим удовольствием смотрю. Очень хороший тортик, нежный, аккуратный. А разрез......Мням, мням, мням. Какой вкусный. Мне он почему-то напомнил киевский торт. |
|
22 Ноя 2015 16:20
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Приветик, Девочки!!!
О, и я такая-люблю разные сочетания вкусов))) суп с сладкими сухариками, сладкий чай с селедочкой на черном хлебе, салаты с мясом и апельсинами, виноградом и тыды)) Светочка, тортик выглядит замечательно, аппетитно, мило по-домашнему! Я обожаю домашние тортики-они такие настоящие, насыщенные теплом ручек готовившего... Такой не купишь в магазине не за какие деньги...Вот поэтому сейчас и имеет спрос выпечка ручной работы, с натуральных продуктов! У нас в городе такой вид подработки процветает! Есть на любой вкус и кошелек предложения) |
|
22 Ноя 2015 16:52
|
Ляночка08
|
ну сайт же по теме
я просто помню что покупала как-то льнянное масло -так атм надо было использовать после вскрытия быстро...
спасибо,Зоечка. Да, этот торт очень похож на Киевский
ну вот как мой муж..правда салаты где мясо и апельсин он не будет кушать
спасибо,Аллочка
это точно!!!
у нас примерно так же.. |
|
22 Ноя 2015 17:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики всем.
Толко немного освободилась, что то я в воскресенье за работу взялась, уборку и стирку. Про масло, на каждой баночке стоит сколько его можно хранить после открытия. Я пока что открыла авокадо масло, приправляла им салат. В инете вычитала, что оно хорошо для жарки мяса. А ещё оно оказывается такое полезное, ну для всего годно. Кожа,морщины, пигментные пятна, волосы, ногти, целлюлит, сердце и т.д. Короче
Я уже даже морду лица им пмазюкала буду молодеть. |
|
22 Ноя 2015 17:26
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Спасибо, Ириш. Вкусный очень и без всяких жиров, моим мужчинам понравилось, я только попробовала.
Теперь вдвойне хочу его.
Попробую как нибудь и с содой, просто ради интереса, посмотрю есть ли разница, а вообще кухен и без соды очень вкусный.
Мне нравится, Света. Украсила так, будто кто то волшебной палочкой взмахнул.
Ааа, льняное никогда еще не покупала, значит от вида масла зависит.
Странный мужчина...
Света, делаю сегодня куриную пастрому, увидела у тебя и захотелось.
Обедом теплую поедим, остальное остужу и нарежу. Колбаски еще хотела сделать, посмотрю будет ли настроение.
Девули, у меня на весах минус.... минус 100г.
А чЕ лучше, чем плюс, хотя вчера было -200г, значит все же плюс. |
|
22 Ноя 2015 18:30
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!
У меня после вчерашнего объедания +1,1 кг Ну и ладно, как пришли, так и уйдут - я уже в строю!
Ох) придется мне и за шофера, и за уборщицу поработать)))))) Хотя, мы вчера поделили дом - кто и что убирает) Мне досталась кухня и оба санузла, муж взял на себя спальню, кабинет и зал, старшая дочка (на нее надежд мало - из нашей семьи она самая грязнулька) - свою комнату и всю лестницу, сын - свою комнату и и игровую (он, кстати, чистюля))), а Лере оставили её комнату (ну, конечно, кроме игрушек всё убирать буду я)))
Я и топинамбур не пробовала
100%
Ага, я тоже так думаю)
Спасибо, Аллочка, очень приятно! И тебе хороших выходных!
Было бы... Скажу, что форум стал сильно отставать от современных технологий... Загружать можно только по одной фоте и то маленького размера, с цитатами вообще беда...
Как ты могла? Очень аппетитно! спасибо!
Грейпфрут и чернослив - как интересно!
Так никогда и и не делала
Спасибо большое! Я очень за дом переживала - мы все с мужем сами придумывали. роме потолков - их специалист продумал. Хотели дизайнера нанять, но это очень дорого - обходимся своими силами
Да не может этого быть, ты себя накручиваешь. Тебе ещё лет 15 как минимум до начала изменений) Стресс и питание - тут поверю) не падай духом!
Да, главное чтобы жилье было свое - а уж дом это или квартира - все можно сделать уютным)
это пройдет, ты старайся не думать о возрасте... вообще
Гурман
Я пеку всякие, но люблю тоже именно такие тортики) бисквит и мусс)
Чего смеяться-то? Очень аппетитный тортик! Умничка!
Почитала рецепт. Ты знаешь, у меня папа с Тернопольской области. И там тоже пекут пляцки на праздники. Так есть один пляцок - ну почти торт мираж))) Только на замешенные коржи намазываются взбитые белки и пекутся вместе. потом орехи добавляют в крем - мало+сгуха. И получается очень вкусно! Технологию немного изменить - и будет Тернопольский пляцок))) Поэтомя, я знаю, что это на вкус бесподобно! На свадьбу брату тоже такое делали на нарезку)
Ой, я на него ругаюсь, он бы только картошку и макароны ел, да ещё пиццу. Хорошо хоть шпинат любит, ягоды и кисломолочное-молочное в любом виде, да бульоны
Надеюсь
Это точно)
Ага, тот зелёный что на рабочей стороне( мне бы его не таким ярким. Ну да ладно уже.
Да, но у меня зона столовой голубая. А я хочу купить одну ткань на оба окна в кухне, только в столовой сделать классические шторы с тюлями - уютно чтобы, а над рабочим окном сделать римскую штору. То к голубому лучше коричневый, чем серый, и так оно всё свяжется, надеюсь
1000%
Потому что безе и орехи. Но на самом деле это совсем другой вкус - в киевском нет коржей песочных, крем Шарлотт - там и намека на сгущенку. Этот торт вкусный-вкусный - но другой. И любителям киевского точно понравится)
Ммммммм Согласна на 1000%
Я ещё не встречала мужчин, которые такое бы по доброй воле кушали))))))
А у нас в воскресенье ничего не делают
Молодец!
А "кухен" - это "пирог" переводится?
Конечно, лучше! |
|
22 Ноя 2015 18:48
|
Shony
41 год Украина |
|
У меня сейчас не на что фоткать, а с телефона кадры не очень, но всё равно покажу что нащёлкала)
Сегодня утром посчитала шухляды и тумбочки на своей кухне (не полочки, а прям тумбочки) Готовы? 30 штук))) И решила, что надо ещё одну заказать - повесить над холодильником, а то линия кухни смотрится как-то не закончено. Ну над этим ещё подумаю. (если остался коричневый фасад).
Это шухляды в моем столе-острове. Таких 4 штуки каждой - верхняя не такая глубокая, а нижняя почти в два раза глубже - специально под размер форм сделано, буду там формы для выпечки хранить и кондитерский инвентарь. Это в столовой зоне системы хранения - таких длинных секция три штуки по две шухляды: Установили варочные поверхности. Сначала должна была быть только электрическая, но потом в Украине случился кризис, в прошлом году регулярно отключали свет. И мы приняли решение сделать две газовые конфорки и две электрические. Вчера газовщики установили: И моя вытяжка так удачно подсвечивает декоративные элементы плитки) У вытяжки тоже есть функция самоочистки, ноя это так - особо надежды нет, все равно мыть придется вручную. вытяжка большая и очень мощная - рассчитана на размер кухни специально. Рядом поставлю мультиварку (от нее тоже пар идет - не очу, чтобы мебель портилась):
Мороженное детям: Львовский сырник диетический с клубничным и черничным джемами без сахара: Вот такие скромные завтраки старшим детям))) Утром у меня нет возможности готовить что-то посущественее) Вкусы младшей дочки меня поражают))) две куриные ножки из мультиварки и стакан кефира) Ужин: Курица и печеная капуста по-полесски (та, что у меня в рецептах): Микс салатных листьев (эскариол, фризе,полевой салат, радиччио), диетический сыр и мидии: Тыквенный кекс с отрубями (как шарлотка по дюкану, только плюс тыква натертая) - не впечатлило
|
|
22 Ноя 2015 19:32
|
irina-s
deutschland |
Я свои все глянула, ни на одной ничего не стоит, думаю, что это значит, что срок хранения одинаков, не зависимо от того закрыта бутылочка или открыта.
Поискала про масло авокадо инфо, пишут, что его после вскрытия бутылки можно всего месяц хранить и в холодильнике.
Я кстати, тоже его купить хотела, но в нашем ЛИДЛ его не было. Печалька.
Правильный настрой. Уйдут.
Ага, это хорошо, когда каждый уже заранее знает, где должен следить за чистотой.
Я тоже ни то ни другое не пробовала, значить надА исправляться.
Очень много времени уходит...
Жаль
Могу вот.
Нужно хоть раз попробовать.
Я тоже бисквит обожаю.
Или белый, он под все подходит.
ага.
Классно, столько шухляд- по немецки, кстати шубладэ или несколько шубладэн. А шухляда - это по русски или как?
И столько рабочей поверхности...
Правильное решение, я здесь тоже у многих так видела.
Красиво очень, Аль.
Еда вся вкусная! |
|
22 Ноя 2015 19:44
|
Alluska
Днепропетровск |
Может и лучше что безо всяких дизайнеров-вы продумали и воплотили именно так, как самим мечталось и хотелось! А то началось бы-так никто не делает, это трудно выполнить, лучше сделать так.... они то думают шаблонами, им лучше сделать по накатанной...А так идеальное решение для конкретной семьи...все самое удобное и уютное- созданное самостоятельно)
Вот это правильный подход-вместе вы сила) Это и детворе будет полезно-приучаться к порядку, чистоте и самообслуживанию....А еще детям и мужу нужна мам, успевающая и себе время посвятить и отдохнуть и вовремя улыбнуться, и деткам время уделить. а не только обеспечивать быт...У меня подруга есть, у них дом около 200кв.м.-она там как золушка-все сама, вся в трудах, как лошадь пашет... и дошло до того, что муж себе и чаю не приготовит, не говоря уже о детях...Говорит мне ты не представляешь, КАК я устала Хочу такую небольшую квартирку как твоя Там работы меньше...
Аля, а ящички и полочки на кухня-супер! Мечта просто! Все спрячешь с глаз, и будет кухня как их модных журналах по интерьеру.. Я тоже так мечтаю) И еда твоя-аппетитная, завтрак детям вообще ням-ням) самой такого захотелось))) Я вообще люблю простую еду)
Зоечка, да, согласна, если пространствао организовано толково, то проще поддерживать порядок)
Ну круто же! Поздравляю)) Мы с тобой ноздря в ноздрю идем Ты же тоже не разменяла 69? Но минус-это здорово, пусть и небольшой! Во всяком случае не ноль и не плюсик) |
|
22 Ноя 2015 20:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
На авокпдовом стоит три месяца после открытия |
|
22 Ноя 2015 20:57
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, идем дальше.
Ну, это уже лучше звучит.
Забыла похвастaться, у нас сегодня первый снег был.
Правда давно уже и растаял. Свет, у вас тоже утром бело было? |
|
22 Ноя 2015 21:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
У нас сейчас прошёл ток, с громом.
|
|
22 Ноя 2015 22:43
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Девочки здравствуйте ,иногда бываю в вашей теме ,очень интересно ,рецептики хорошие. Вот узнала что irina-s хочет найти топинамбур,я его на днях
покупала в Реале ,он лежит где овощи экзотические в упаковке по 400г ,очень рада помочь. |
|
22 Ноя 2015 22:47
|
Shony
41 год Украина |