Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 22:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye New Year Tree
Я только недавно домой нарисовалась! Не одна канешна girl_haha мужу тоже с собой прихватила Congratulate Очень классно погостили! И вчерась были в узбекском ресторане с живой и неживой girl_haha музыкой New Year Tree набесились, нахохотались и сегодня я сапсем без голоса morning1
Кое как по диагонали прочла, во болтухи! good girl_in_love
Иришка, американская, очень рада, что маффинки тебе понравились Yahoo! и чо говоришь, что я молчу? Я уж несколько раз мне кажется про них мяукала Congratulate купи вот теперь еще смесь зерновых, наверняка у вас есть! У вас там все есть Congratulate Очень мне нравится и каклетки делать и просто сковородку овощной салат этим. И если я ему это на обед и даже вечером, типа такой половинамонадень Wink то всегда минус бывает. Хоть после булгура, хоть после зернышек или пшёнкиного дня. Поэтому люблю такие дни. И вкусно и полезно и не потолстеешь Yahoo!
Алюнь, вот про мясорубку то опять за тебя порадовалась!!! New Year Tree Yahoo! Классно, что все сложилось так, как лучше для тебя! Фоточки дома смотрю с таким удовольствием и очень радуюсь за всю вашу замечательную семью! Это правда, чем больше шкафчиков, тем легче сохранить порядок!
Про морозилку. Я люблю овощи, фарш, шнитцели хранить в пакетах и всегда плоско-плоско делаю и стопочкой потом. В лоточках только что то готовое в морозилку сую. Я даже пельмешки и вареники стараюсь сложить плоско в пакетик. Сыпучие тоже люблю как у Иришки в контейнерах и подписано. Только у меня они в выдвижном
ящике.
Светик, тортик получился красивый и конечно вкусняцкий! Мне понравилось, как Иринка написала про волшебную палочку! good
Фоточки еды все-все нравятся!!!!!! Рис черный не пробовала, все не решаюсь. Красный ела и смесь дикого с натуральным или белым нравится! И натуральный нравится, но к сожалению только мне Embarassed

22 Ноя 2015 22:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Inge
Инга, Добро пожаловать в темку Rose спасибо за совет Romashki как жаль, что у нас нет реала! У Иринки тоже поди нет...
Про случай с мальчиком на велосипеде читала в газете... Ужасно!!! Такая трагедия!

22 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, "шуляда"-это у нас так говорят))) диалект, что ли)))

Я так и подумала. Украинских слов много есть, созвучных с немецкими. У вас сахар похож на наш girl_haha и крыша по моему тоже Wink дах же называется, да, Аль?
Вкусный ужин у вас nyam2

22 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У нас сейчас прошёл ток, с громом.

Огоооо wacko1 wacko1 мы по пути видели снег на полях. Холодно на улке!
СВЕТИК, как там Сашу твоя? Еще недельку ей поработать?

22 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Инге писал(а):
Девочки здравствуйте ,иногда бываю в вашей теме ,очень интересно

Инге, добро пожаловать. Welcome Заглядывай почаще, поболтать. friends Будем рады. New Year Tree
Инге писал(а):
узнала что ирина-с хочет найти топинамбур,я его на днях
покупала в Реале

Спасибо за наводку, Инге, Rose у нас правда нет такого магазина, но если вдруг попаду в него, то буду иметь в виду. girl_claping
Шоны писал(а):
Ирочка, "шуляда"-это у нас так говорят))) диалект, что ли

Поняла, Аля. Smile
Шоны писал(а):
А я ужин свой жду из духовки)))

Ммммммм, вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 У вас рыбный день сегодня. Wink good good good

22 Ноя 2015 23:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Огоооо wacko1 wacko1 мы по пути видели снег на полях. Холодно на улке!
СВЕТИК, как там Сашу твоя? Еще недельку ей поработать?
работает. В начале недели пару дней по утрам бузила что не высыпается, устаёт. Так как сказала что после работы гулять не будет, а будет отдыхать. Усталость прошла. Ну и конечно спать отправляю щас в девять. Конец недели не плохо прошло, опять с эмоциями и историями. Приезжала училка проверяла, нпхвалили Сашу. Учительница уехала довольная.

Чёрный рис не бойся, он на натур чем то похож. Мне понравился.

Иришка эти корешки что ты хошь попробовать я тоже видела, ток не помню гдеSmile а как их едят то? Надо почитать.

Я сегодня разгрузилась, голодно однако. Ещё меня колбасит и голова болит, но это может ещё быть от пришедших ко мне дней.
Жду утраSmile кушать хочуWink))

22 Ноя 2015 23:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня разгрузилась, голодно однако.

я тоже, только не совсем по плану вышло, забыла взять банан на работу Embarassed в магазине не было, купила хурму, в обед была хурма и ряженка
ANGEL29 писал(а):
Жду утра кушать хочу))

и я,............. блин наржамкаюсь с утра girl_haha

пекла своим банановые кексы, вкусно пахнут заразы girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Приезжала училка проверяла, нпхвалили Сашу. Учите

Свет, молодец она у тебя

Shony
Алечка, видела дом и кухню Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же классно все у вас будет, уже есть Wink
Inge писал(а):
Девочки здравствуйте

привет Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот мой торт -не смейтесь только -очень простенько

Свет чего смеяться то прекрасный торт good good

Запекла сегодня пастрому Олину nyam2 nyam2 вкусно пахнет

забыла сказать, привет блин снова wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вабче никакой движухи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 только чуть скину и снова здорово!!! так ведь не ем жеж ничего!!!! прям обидно

решила раз в неделю разгрузку чтоль делать, в следующий раз попробую китайский день

22 Ноя 2015 23:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
мужу тоже с собой прихватила

Ну понятно, Wink куда же без него то. friends girl_haha
Викона писал(а):
как жаль, что у нас нет реала! У Иринки тоже поди нет...

Ага, нет у нас. Embarassed girl_in_dreams
Викона писал(а):
Холодно на улке!

У нас сейчас опять снег идет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts
АНГЕЛ29 писал(а):
Приезжала училка проверяла, нпхвалили Сашу.

Молодец, дочунька. good good good
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришка эти корешки что ты хошь попробовать я тоже видела, ток не помню где а как их едят то? Надо почитать.

Наверное в каком нибудь магазине, которого у нас нет. girl_haha
Знаю, что девочки на дюкане вместо картошки в суп ложат. Думаю, как и с любым овощем с ним много чего сделать можно, Embarassed ага, будем инфо искать, если чЕ делись. friends Осталось дело за малым, найти его и купить. girl_haha

АНГЕЛ29 писал(а):
Я сегодня разгрузилась, голодно однако. Ещё меня колбасит и голова болит, но это может ещё быть от пришедших ко мне дней.
Жду утра кушать хочу

Верю тебе, Светик, что голодно, praising но молодчинка, что выдержала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Я часто, когда голодная, уже вечером бы завтракать села. Embarassed girl_haha

Жарила вечером оладушки мужу, сама одну сьела. Wink

Куриная пастрома
Фото
http://forum.say7.info/topic80702.html

Пышные оладушки
Фото
http://forum.say7.info/topic14123.html

Намазка из обезжиренного творога и печени трески
Фото
http://forum.say7.info/topic78305.html

22 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Куриная пастрома

Иринка, мы хором!! моя остывает, завтра буду nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Я часто, когда голодная, уже вечером бы завтракать села.

я бы тоже сейчас позавтракала girl_haha
irina-s писал(а):
Пышные оладушки

ой как вкусно то

22 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
появился новый рецептик, я бы съела, тока возится мне лень Embarassed
http://forum.say7.info/topic83073.html
я думаю вам то пригодится Wink умелочки наши, может и меня заразите girl_haha

22 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Это шухляды в моем столе-острове. Та

Очень нравятся мне good , вместительные.
Shony писал(а):
мы приняли решение сделать две газовые конфорки и две электрические.

А я хотела спросить, газовая у вас печка будет или электрическая. Очень правильное решение friends
Shony писал(а):
Львовский сырник диетический

Вау nyam2 . Очень аппетитно, ты без шокозаливки делаешь?
Shony писал(а):

Отличный ужин! good
Викона писал(а):
Я только недавно домой нарисовалась!

Танюш, ты как, выздоровела? friends
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня разгрузилась, голодно однако.

Светик, а я хотела спросить как ты? Как твой разгрузочный день? friends
ANGEL29 писал(а):
Ещё меня колбасит и голова болит, но это может ещё быть от пришедших ко мне дней.

Светуля, сейчас растущая луна, побольше пей, сделай себе масляный массаж praising

22 Ноя 2015 23:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
купила хурму,

У меня сегодня скорее загрузочный день был. Ела фрукты: и хурму, и банановое мороженое из одного ингредиента и оладушку попробовала, но не срываюсь, boast boast boast заметила, что в последнее время не жрямкаю беспрерывно. Embarassed
Гелинака писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
Жду утра кушать хочу))

и я,............. блин наржамкаюсь с утра

Обжорки. girl_haha friends
Гелинака писал(а):
ну вабче никакой движухи только чуть скину и снова здорово!!! так ведь не ем жеж ничего!!!! прям обидно

И у меня так, Галя. friends Но говорят, что в таких случаях хочется сорваться, а мне вообще -нет. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обидно ага, friends но вот жду со дня на день отвесика. girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Soya писал(а):
Светуля, сейчас растущая луна, побольше пей, сделай себе масляный массаж

ааааааааааааааа вот они привесы girl_haha
irina-s писал(а):
И у меня так, Галя. Но говорят, что в таких случаях хочется сорваться, а мне вообще -нет.

ну нет сорваться то чего, я конфетку утром ем Wink просто думу думаю, что делать, решила до НГ не дегратся, а там если что пойду на лайт версию Дюкановскую, где каждый день новые продукты добавляются

я совсем отруби не ем, наверное нужно

irina-s писал(а):
но вот жду со дня на день отвесика.

Ага я тожА хочу
Soya писал(а):
Как твой разгрузочный день

завтра будет видно, Зоечка, ой как ты 3 дня выдержала wacko1 wacko1

23 Ноя 2015 0:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
У меня щас мысли об одном, жрать хочуSmile воду пить уже не могу, трубам больно её глотать.

Китайский день как по мне, легче переносится.
Хотя и тут как бы не сложно, но в пузе всегда урр урррSmile
Мои сегодня ели пельмени и суп с тунца от Ксаны. А ещё я пирог испекла. Ничего не фотала, погода не для фото. Может мужа тресануть на подсветку для фотикаSmile)))

23 Ноя 2015 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Толко немного освободилась, что то я в воскресенье за работу взялась, уборку и стирку.

good ну тоже ж надо

irina-s писал(а):
Теперь вдвойне хочу его.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Попробую как нибудь и с содой, просто ради интереса, посмотрю есть ли разница, а вообще кухен и без соды очень вкусный.

friends попробуй.я как-то пекла шарлотку без соды- низкая получилась Embarassed

irina-s писал(а):
Мне нравится, Света. Украсила так, будто кто то волшебной палочкой взмахнул.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой как ты красиво сказала

irina-s писал(а):
Странный мужчина...

girl_haha girl_haha girl_haha и правда уж girl_haha огурец с сахаром можно а салат с апельсином нет girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Света, делаю сегодня куриную пастрому, увидела у тебя и захотелось.

good уже видела у Оли отчет- аппетитно nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Девули, у меня на весах минус.... минус 100г.
А чЕ лучше, чем плюс, хотя вчера было -200г, значит все же плюс.

good хорошо что минус Wink

Shony писал(а):
Ну и ладно, как пришли, так и уйдут - я уже в строю!

good good good

Shony писал(а):
Гурман

и не говори..

Shony писал(а):

Я пеку всякие, но люблю тоже именно такие тортики) бисквит и мусс)

friends friends friends friends друХ

Shony писал(а):
Чего смеяться-то? Очень аппетитный тортик! Умничка!
Ляночка08 писал(а):
Торт «Мираж» http://forum.say7.info/topic63692.html

Почитала рецепт. Ты знаешь, у меня папа с Тернопольской области. И там тоже пекут пляцки на праздники. Так есть один пляцок - ну почти торт мираж))) Только на замешенные коржи намазываются взбитые белки и пекутся вместе. потом орехи добавляют в крем - мало+сгуха. И получается очень вкусно! Технологию немного изменить - и будет Тернопольский пляцок))) Поэтомя, я знаю, что это на вкус бесподобно! На свадьбу брату тоже такое делали на нарезку)

Спасибо,Аль. Тут на сайте есть торт http://forum.say7.info/topic18378.html -по технологии что ты описываешь..и моя кума такой печет- называет его Кучерявый Иван..

Shony писал(а):
Я ещё не встречала мужчин, которые такое бы по доброй воле кушали))))))

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже

Shony писал(а):
Сегодня утром посчитала шухляды и тумбочки на своей кухне (не полочки, а прям тумбочки) Готовы? 30 штук))) И решила, что надо ещё одну заказать - повесить над

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я в ауте просто- мечта а не кухня good good good столько ящичков good good good мечта просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красивая кухня получается- видно что делаешь все для себя как удобно и как надо good good good good

Shony писал(а):
Вкусы младшей дочки меня поражают))) две куриные ножки из мультиварки и стакан кефира) Ужин:

girl_haha у менЯ Артем тоже любит вот так-мяском позавтракать или поужинать girl_haha girl_haha girl_haha
еда вся аппетитная nyam2 nyam2 nyam2

Alluska писал(а):
меня подруга есть, у них дом около 200кв.м.-она там как золушка-все сама, вся в трудах, как лошадь пашет... и дошло до того, что муж себе и чаю не приготовит, не говоря уже о детях...

wacko1 wacko1 wacko1 ну это уж перебор..

irina-s писал(а):
Забыла похвастaться, у нас сегодня первый снег был.
Правда давно уже и растаял. Свет, у вас тоже утром бело было?

good класс..нам на вторник вроде обещают..ждем girl_haha girl_haha Wink

23 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Блин вот заоекалась я сегодня не ходить по темам и не смотреть впши тарелочки. Как же все вкусно уррррр. Молодцы девашечки...

23 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Спасибо большое.Вы как одна большая семья .всё решаете вместе .Про меня ,зовут Инга уже бабушка ,внучке 1годик 3 месяца .Вообще я вроде как
на дюкане поэтому много девочек из той темке знаю ,ну я же в кустах всё время сижу ,сейчас особенно хвалится нечем .На Дюкане хорошо сбросила
но с весны как то у меня не очень,устала да и набрала порядком .вот так ,я как то читала девочки про псиллиум спрашивали,я его в интернете
заказывала называется Flohsamenschalen Pulver может кому то пригодится .А топинамбур можно посмотреть в любых больших магазинах. Rose

23 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, "шуляда"-это у нас так говорят))) диалект, что ли)))

friends и у нас так говорят -только у нас шуХляда

Shony писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Я только недавно домой нарисовалась! Не одна канешна мужу тоже с собой прихватила

girl_haha girl_haha girl_haha приветик,Танюш, хорошо что мужа не забыла Wink girl_haha

Викона писал(а):
абесились, нахохотались и сегодня я сапсем без голоса

praising praising praising praising praising хорошо провели время Wink

Викона писал(а):
Светик, тортик получился красивый и конечно вкусняцкий! Мне понравилось, как Иринка написала про волшебную палочку!

give_heart give_heart give_heart спасибо ,ага мне тоже понравилось про палочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):

Я сегодня разгрузилась, голодно однако. Ещ

praising praising praising praising praising если будет хороший отвес - тоже попробую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Приезжала училка проверяла, нпхвалили Сашу. Учительница уехала довольная.

good good good молодец дочка

Гелинака писал(а):
Свет чего смеяться то прекрасный торт

friends friends friends спасибо girl_in_love

irina-s писал(а):
Жарила вечером оладушки мужу, сама одну сьела.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
появился новый рецептик, я бы съела, тока возится мне лень
http://forum.say7.info/topic83073.html
я думаю вам то пригодится умелочки наши, может и меня заразите

friends спасибо за наводку

Гелинака писал(а):
решила раз в неделю разгрузку чтоль делать, в следующий раз попробую китайский день

я тоже решила раз в неделю разгруз делать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в четверг Wink

irina-s писал(а):
заметила, что в последнее время не жрямкаю беспрерывно.

good молодец- и ела все вкусное и нежирное Wink

ANGEL29 писал(а):
У меня щас мысли об одном, жрать хочу

praising praising praising praising и я тоже...я ж после гостей вчерашних вообще пол дня не хотела кушать..пила кофе...в обед творог ела..зато вот вечером аппетит появился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ушла из кухни -а то уже яблок наелась... кашу попробвоала ячневую что свои варила на ужин girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
Китайский день как по мне, легче переносится.
Хотя и тут как бы не сложно, но в пузе всегда урр уррр

белковая еда-она надольше насыщает и не дает чувства голода как углеводная Wink

23 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Inge писал(а):
Спасибо большое.Вы как одна большая семья .всё решаете вместе .Про меня ,зовут Инга уже бабушка ,внучке 1годик 3 месяца .Вообще я вроде как

friends friends girl_bye girl_bye girl_bye Инга. добро пожаловать give_heart give_heart

23 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
решила до НГ не дегратся,

Правильно, praising еще время есть, может сдвинется вес. Wink friends
Гелинака писал(а):
Иринка, мы хором!! моя остывает, завтра буду

good good good friends
Гелинака писал(а):
появился новый рецептик, я бы съела, тока возится мне лень

Классный. good Да и возни вроде не так уж и много. Wink Пюре у меня есть.
АНГЕЛ29 писал(а):
меня щас мысли об одном, жрать хочу

Бедненькая. praising praising praising Иди спать тогда. Wink lazy2
АНГЕЛ29 писал(а):
Ничего не фотала, погода не для фото

Свет, ну вот зачем нас голодом то морить? Embarassed У меня тоже фотки страшнючие вечером, ну и ладно, мы ведь не соревнуемся тут и я вот 100% уверена, что фотки классные бы у тебя были. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Больше так не наказывай нас, лааааааднААААА??? praising friends
Ляночка08 писал(а):
и правда уж огурец с сахаром можно а салат с апельсином нет

Ага, это и имела в виду. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Не жалуйся на фото, я от твоих ыот слюной чуть не подавалась. Мяса хочу як дикарькаWink)) пойду завтра за индюшкойWink

А спать не могу пойти, мой охранник бегает и мама мама кричитSmile когда меня не видитWink)

23 Ноя 2015 0:46

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Спасибо Светлана. немного про топинамбур(Topinambur) он также называется только по немецки .Да это небольшие корешки как картошка только разной формы
и по меньше ,я кожуру счищала по вкусу какой интересный ,теперь не помню сколько стоит но дороже чем картошка это точно. Wink

23 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Inge писал(а):
Спасибо Светлана. немного про топинамбур(Topinambur) он также называется только по немецки .Да это небольшие корешки как картошка только разной формы
и по меньше ,я кожуру счищала по вкусу какой интересный ,теперь не помню сколько стоит но дороже чем картошка это точно. Wink
добро пожаловать к нам. Хорошо что с кустов выползла Rose А я тут искала сироп топинамбура, но пока не началась на него.

23 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуй.я как-то пекла шарлотку без соды- низкая получилась

По моей фотке видно, что не низкая получилась, Wink ну и от формы конечно зависит. Embarassed
Инге писал(а):
Вы как одна большая семья .всё решаете вместе

Ой, как приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Инге писал(а):
зовут Инга уже бабушка ,внучке 1годик 3 месяца

Приятно познакомиться. friends Внучка это прелесть. girl_in_love
Мне тоже 48, Инга. Ты где в Германии живешь? Мы с Таней на севере, в нижней саксонии.
Инге писал(а):
но с весны как то у меня не очень,устала да и набрала порядком

Т.е. ты сейчас не дюканишься?
Инге писал(а):
я как то читала девочки про псиллиум спрашивали,я его в интернете
заказывала называется Флохсаменщален Пулвер может кому то пригодится

Я не помню чтобы мы про такое говорили, но если что будем иметь в виду.
А что с ним делать можно.
Инге писал(а):
А топинамбур можно посмотреть в любых больших магазинах.

Уже во всех посмотрела- нет у нас, но может еще появится.
Ляночка08 писал(а):
ага мне тоже понравилось про палочку

Вот подумалось мне так, так красиво посыпушки сыпнула. girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
Не жалуйся на фото, я от твоих ыот слюной чуть не подавалась.

Ага,ага, я должна не жаловаться, New Year Time а ты нам свою красоту вообще не показываешь. sad
АНГЕЛ29 писал(а):
Мяса хочу як дикарька

girl_haha girl_haha girl_haha praising
АНГЕЛ29 писал(а):
А спать не могу пойти, мой охранник бегает и мама мама кричит когда меня не видит

Бери охранника с собой. Wink

23 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Бери охранника с собой.

Она не идёт вечером спать пока в какой либо комнате свет горитSmile обижается типа чего это она одна такая лысая спать должна идтиSmile
Блин какая же она умнаяSmile как рассуждает, а мимика упасть и не статьSmile съела бы ее girl_haha girl_haha да кричит на меня когда кусаю ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ага,ага, я должна не жаловаться, а ты нам свою красоту вообще не показываешь.

Сегодня я у вас в гостях girl_haha girl_haha

Наверх