Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Ну я как улитка медленно но верно ,если чесно сказать вроде как то неудобно ,спасибочки .Сегодня заказала Seidentofu ,хочу попробывать .У девочек
такие рецептики классные ,а вдруг понравится. А вообще я до замужества жила в Сибири город Белово Кемеровской области.В Германию
приехали в 1992 году. Rose

23 Ноя 2015 1:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Inge писал(а):
Seidentofu

Я покупала в Реале, стоит. Что то никак в ход не пущу.
Надо рецепты поискать, может чего и намучуSmile

23 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
9 вечера - я уже в постели) дочки спят))))) что-то их сегодня ран сморило) Зато у меня теперь ноутбук дочери))) К вам ненадолго - почитаю и тоже баиньки)
ANGEL29 писал(а):
У нас сейчас прошёл ток, с громом.

ОГо wacko1
Inge писал(а):
Девочки здравствуйте

Добро пожаловать к нам! Romashki
Викона писал(а):
Очень классно погостили! И вчерась были в узбекском ресторане с живой и неживой музыкой набесились, нахохотались и сегодня я сапсем без голоса

Класс! Yahoo! С возвращением! Romashki
Викона писал(а):
Алюнь, вот про мясорубку то опять за тебя порадовалась!!! Классно, что все сложилось так, как лучше для тебя!

Спасибо, дорогая! Что просила - то и получила) Yahoo!
Викона писал(а):
Фоточки дома смотрю с таким удовольствием и очень радуюсь за всю вашу замечательную семью

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Это правда, чем больше шкафчиков, тем легче сохранить порядок!

Ооооочень на это надеюсь Embarassed
Викона писал(а):
Я так и подумала. Украинских слов много есть, созвучных с немецкими. У вас сахар похож на наш и крыша по моему тоже дах же называется, да, Аль?

Да) сахар - это цукор. а крыша - дах)
У нас и с польским языком много созвучных слов - барьера языкового нет, месяц в Польше - и все украиноязычные легко общаются с местными)))
irina-s писал(а):
У вас рыбный день сегодня

Да) омега3 жиры дополучаю))))))
ANGEL29 писал(а):
Приезжала училка проверяла, нпхвалили Сашу. Учительница уехала довольная.

Как приятно! girl_in_love Умница дочка!
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня разгрузилась, голодно однако. Ещё меня колбасит и голова болит, но это может ещё быть от пришедших ко мне дней.

Бедненькая praising
Гелинака писал(а):
я тоже, только не совсем по плану вышло, забыла взять банан на работу

И ты бедненькая praising
Гелинака писал(а):
Алечка, видела дом и кухню как же классно все у вас будет, уже есть

Спасибо, дорогая! Yahoo!
Гелинака писал(а):
ну вабче никакой движухи только чуть скину и снова здорово!!! так ведь не ем жеж ничего!!!! прям обидно

решила раз в неделю разгрузку чтоль делать, в следующий раз попробую китайский день

Я тебе скажу, что разгрузочные дни очень плохо влияют на сброс веса Embarassed категорически не приемлю, если честно... Настолько замедляют метаболизм, что вреда от них больше, чем пользы - это в долгосрочной перспективе... Плюс при любом голодании или там кефире, молокачае итд организм переходит в экстренный режим энергосбережения. И он никогда с жирами в такие дни не расстается... Не поступает белок в рацион в нужном количестве (1 г на 1 кг массы тела) - всё, организм серпает этот белок из мышц. В буквальном смысле пр разгрузках организм сжирает мышечную массу, а жировая может даже увеличиваться Embarassed

irina-s писал(а):
Намазка из обезжиренного творога и печени трески

ООО, класс! ТОже себе так сделаю! Спасибо за идею! Всё вкусно! Оладушки такие мои малыши уважают)
Гелинака писал(а):
я думаю вам то пригодится умелочки наши, может и меня заразите

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже подожду - может меня тоже кто заразит)
Soya писал(а):
Очень нравятся мне , вместительные.

Спасибо! girl_in_love
Soya писал(а):
Очень правильное решение

Да уж. лучше перестраховаться. А то чайник электрический. духовка электрическая - если свет пропадет - то хоть голодные не будут дети)
Soya писал(а):
Вау . Очень аппетитно, ты без шокозаливки делаешь?

Классический сырник всегда с шокоглазурью Embarassed Но у меня диетический вариант (просто вместо сахара сахзам) - так что без глазури и с джемом на сахзаме Embarassed Embarassed
Soya писал(а):
Отличный ужин!

И очень калорийный... Я ещё съела маленькое яблочко и две большие мандарины - знаю. что глупо. не надо было. но тааааак сладкого хотелось...Лучше уж мандарины. чем конфеты Embarassed
irina-s писал(а):
что в последнее время не жрямкаю беспрерывно.

Молодец! Горжусь! good
irina-s писал(а):
Но говорят, что в таких случаях хочется сорваться, а мне вообще -нет.

Ешё больше горжусь! Romashki Romashki Romashki New Year Tree
Гелинака писал(а):
Зоечка, ой как ты 3 дня выдержала

И не говори wacko1 КАК? wacko1 wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
Может мужа тресануть на подсветку для фотика)))

Ляночка08 писал(а):
друХ

friends
Ляночка08 писал(а):
Спасибо,Аль. Тут на сайте есть торт http://forum.say7.info/topic18378.html -по технологии что ты описываешь..и моя кума такой печет- называет его Кучерявый Иван..

Сейчас посмотрю ссылку. Поискала в записях - тот пляцок называется "Королевский"
Ляночка08 писал(а):
я в ауте просто- мечта а не кухня столько ящичков мечта просто
красивая кухня получается- видно что делаешь все для себя как удобно и как надо

Спасибо! girl_in_love
Я только сейчас поняла. что стормозила немного... Мне надо было небольшую часть стола-острова сделать с мрамором - хоть метр сверху где-то пристроить... Это ж теперь с шоколадом негде работать!... рррррррррр Спросила уже у мебельщиков - у них есть кусок плиты. но белой и могут только поверх наложить. Подумаю пока ещё.
Ляночка08 писал(а):
у менЯ Артем тоже любит вот так-мяском позавтракать или поужинать
еда вся аппетитная

Молодец Артем! Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
ну это уж перебор.

И не говори... Может, у них так сразу сложилось.
Я дома золушкой не работаю. Дети детские убирают сами. Муж пылесосит (я ни разу в жизни не пылесосила), перестилает постели и убирает зал, ещё в кухне подметает и пол там может помыть. Я как начинаю убирать кухню - остановиться не могу. пока идеальную чистоту не наведу wacko1 И под конец уже такая уставшая wacko1 У родителей тоже кухня 22 кв... То муж говорит часто - иди уже, сам подмету и помою praising Но это не каждый раз так везет)
А папа мой ночами стирает wacko1 Сколько объясняла ему что и с чем нельзя смешивать - все равно регулярно вещи портит)))) но я ж не могу его обидеть - часть вещей тихонько перестирываю, некоторые - выбрасываю wacko1
Ляночка08 писал(а):
класс..нам на вторник вроде обещают..ждем

Я такого не слышала... Но судя по тому как резко похолодало - все может быть!
ANGEL29 писал(а):
Блин вот заоекалась я сегодня не ходить по темам и не смотреть впши тарелочки. Как же все вкусно уррррр. Молодцы девашечки...

Ну бедная! Девочки, бросайте вы эти разгрузы Embarassed Или если уж так надо - ещьте куриную грудку или что-то такое - из легких белков. Тогда хоть жир гореть будет. а не мышцы. Embarassed И с голоду не умрете wacko1
Inge писал(а):
Про меня ,зовут Инга уже бабушка ,внучке 1годик 3 месяца

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно познакомится!
Ляночка08 писал(а):
и у нас так говорят -только у нас шуХляда

Да и у нас шуХляда girl_haha то я опечатку допустила с виртуальной клавиатуры телефона Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Она не идёт вечером спать пока в какой либо комнате свет гори

Моя тоже засыпает лишь в кромешной темноте) сегодня старшая младшую выкупала. свет наверху потушила и обе уснули. пока я кухню убирала и еду в лоточки перекладывалаgirl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Блин какая же она умная как рассуждает, а мимика упасть и не стать съела бы ее да кричит на меня когда кусаю ее

Прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я свою в попу целую Embarassed Она мне сказала: "Мама, дети в садике смеялись. когда я рассказала, что мама попу мне целует" Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Тут на сайте есть торт http://forum.say7.info/topic18378.html -по технологии что ты описываешь..и моя кума такой печет- называет его Кучерявый Иван..

Посмотрела! О, точно!!!!!!!! Технология такая же, как у пляцка "Королевский") Автор рецепта из соседней со мной области) Я и не знала. что у нас такой рецепт есть) Но отличие в рецептуре - мы на 5 яиц делаем, с сахаром, с какао, сметаной и на амонии.

Начинала писать в 21.00, а заканчиваю в 21.40 wacko1 morning1

23 Ноя 2015 1:52

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Ирочка я живу в 20 км от Вольсбурга ,небольшой посёлок .у нас школа есть и даже 3 магазина В 2001 году построили дом ,муж работает на заводе
я дома .У нас трое детей и внучка.Ну как сказать стараюсь держаться но как то у меня не очень, вес почти не уходит ,наверно уже старая стала. Про псиллиум
с ним можно стряпать он как клейковина .

23 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Inge писал(а):
У нас трое детей и внучка

girl_in_love good
Inge писал(а):
Ну как сказать стараюсь держаться но как то у меня не очень, вес почти не уходит ,наверно уже старая стала

48 лет старая????? Глупости)
А какой вес, если не секрет? Как давно на диете? Сколько потеряла? Сколько вообще было диет, каких?

23 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
типа чего это она одна такая лысая спать должна идти

girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Инге писал(а):
.Сегодня заказала Сеидентофу ,хочу попробывать

Я с тофу не подружилась, Embarassed но и не расстроилась, люблю творог. nyam2
Инге писал(а):
я до замужества жила в Сибири город Белово Кемеровской области.В Германию
приехали в 1992 году.

Я в Омске жила, как и наша Светланка. В германии вы тоже уже давно, Wink мы в 89 приехали, сынуле тогда 2 месяца было.
Шоны писал(а):
Что просила - то и получила)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Шоны писал(а):
Молодец! Горжусь!

Шоны писал(а):
Ешё больше горжусь!

Ой, сколько много ты мной гордишься, greeting greeting greeting Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сейчас прямо загоржусь. i-m_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Алечка, мне приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
. Это ж теперь с шоколадом негде работать!..

В смысле негде? А рабочий стол (или как его правильно назвать?)
Инге писал(а):
наверно уже старая стала.

Кажется, меня старой назвали??? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Инге писал(а):
Про псиллиум
с ним можно стряпать он как клейковина .

Интересно. Получается, что он как бы натуральный продукт?
Ты уже пользовалась? Как тебе?
Инге писал(а):
Ну как сказать стараюсь держаться но как то у меня не очень, вес почти не уходит

Присоединяйся тогда к нам, в компании лучше получается, Инга. Wink friends

23 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирочка, с шоколадом можно только на мраморе работать-когда темперируешь шоколад его надо остужать.
Спокойной ночи, девочки!

23 Ноя 2015 12:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик засони.
Я ужо наеласьSmile
За вчерашний день -1,2кг но думаю вернутся, посмотрим

23 Ноя 2015 12:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветик засони.
Я ужо наеласьSmile

Поздравляю!
А я голодная))) ууу, с 5.15 на ногах, у меня утро понедельника и среды самые тяжелые-за 30 мин надо всех детей поднять, накормить (завтрак приготовить), заплести, а потом успеть в художственную школу на 8.00 (старшая), в садик до 8.20 (младшая) и в общеобразовательную школу до 8.40 (сын). К 9 утра как выжатый лимон. Позавтракать не успеваю.
Сейчас кофе пьем в кафе) morning1 муж с товарищем общается, а я сижу возле витрины с пироженками, штрудлями и паннакоттами(((

За вчера наела хорошо-около 1600 кал. Отвалилось только 300 г. И то хорошо-вся набухшая, организм явно воду копит, зараза. Когда ж уже дела начнутся? wacko1

Только 9 утра, а я уже 5 стаканов воды выпила wacko1

Всем хорошего дня!

23 Ноя 2015 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. Отвела Темика в садик сегодня- а то дома сидел... Не плакал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не знаю как там будет дальше конечно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я опять на старте girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed после гостей водичка слилась- осталось в плюсе 500г.. так что снова в начале линейки...эх...не буду менять ее- буду догонять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Блин вот заоекалась я сегодня не ходить по темам и не смотреть впши тарелочки. Как же все вкусно уррррр. Молодцы девашечки...

praising praising praising praising praising вижу что выдержала-умничка praising

irina-s писал(а):
Свет, ну вот зачем нас голодом то морить?

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
мы ведь не соревнуемся тут и я вот 100% уверена, что фотки классные бы у тебя были.
Больше так не наказывай нас, лааааааднААААА???

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! полностью согласна friends friends friends

irina-s писал(а):
Ага, это и имела в виду.

girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ириш, ты где-то меня спрашивала как я храню крупы- муку -не помню- вроде я пропустила Embarassed Отвечаю girl_haha Wink Крупы перекладываю в ведерка пластмассовые (не специальные- когда-то мама моя увлекалась майонезом -покупала в ведерках- вот в них удобно хранить крупы girl_haha girl_haha girl_haha Wink ),часть в пластиковых лоточках..Мука если такая всякая- то в пакетах в которых покупалась...Вот посмотрела на твою красоту- может на неделею займусь и перепакую все красиво Wink У меня,правда,места нет для хранения всего в одном месте..Часть круп- самые ходовые- в ящике на кухне..Часть- в коридоре в шкафу...

ANGEL29 писал(а):
А спать не могу пойти, мой охранник бегает и мама мама кричит когда меня не видит

girl_haha girl_haha girl_haha какой контролер маленький

Inge писал(а):
Спасибо Светлана

friends friends friends

Inge писал(а):
я кожуру счищала по вкусу какой интересный ,т

он сладкий..в нем нет сахара и вещество инулин- очень полезный для диабетиков..

23 Ноя 2015 13:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
разреза нет..но могу из архива показать

Очень вкусный разрезик good nyam2
Soya писал(а):
творожный наполеон, по вкусу он не уступает классическому, зато масла там всего 1 ст.л. А крем сделай заварной.

Отличный вариант! goodТо что надо! Спасибо! Romashki
Shony писал(а):
Да не может этого быть, ты себя накручиваешь.

Эт я могу girl_haha
Shony писал(а):
Да, главное чтобы жилье было свое -

Ой и не говори! Это точно! Smile
Shony писал(а):
это пройдет, ты старайся не думать о возрасте... вообще

Не знаю... пока не получается. Отражение в зеркале ежедневно напоминает(
Shony писал(а):
) не падай духом

Спасибо, прпробую! Romashki
Shony писал(а):
но всё равно покажу что нащёлкала)

Здорово!!! good
Shony писал(а):
. Когда ж уже дела начнутся?

Может за тестом побежим? Wink Я тоже никак не дождусь(

23 Ноя 2015 13:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
По моей фотке видно, что не низкая получилась, ну и от формы конечно зависит.

friends friends ага-видно-видно Wink good у тебя классная и пушистая получилась good

irina-s писал(а):
Я не помню чтобы мы про такое говорили, но если что будем иметь в виду.
А что с ним делать можно.

его используют те кто на ДД сидят-в выпечку- хлеб,кексы, булочки и т.д. он загущает тесто хорошо..Я уже искала- у нас вроде не продается. нашла только отруби овсяные с псиллумом..но не покупала...в Росии только...Ну и полезный пишут очень- как и все в принципе- надо ж продавать girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Вот подумалось мне так, так красиво посыпушки сыпнула.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
Она не идёт вечером спать пока в какой либо комнате свет горит обижается типа чего это она одна такая лысая спать должна идти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не,ну все правильно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Inge писал(а):
Ну я как улитка медленно но верно ,

good good good это самое правильное good

Shony писал(а):
Я ещё съела маленькое яблочко и две большие мандарины - знаю. что глупо. не надо было. но тааааак сладкого хотелось...Лучше уж мандарины. чем конфеты

friends friends friends ох,я вчера тоже яблоки и мандаринки ела- села вечером в кухне смотреть мастершеф - а он долго идет-я и ужин своим приготовила и уже села смотрю...блин- руки так и тянутся к еде wacko1 wacko1 wacko1 загрызала фруктами Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Я только сейчас поняла. что стормозила немного... Мне надо было небольшую часть стола-острова сделать с мрамором - хоть метр сверху где-то пристроить... Это ж теперь с шоколадом негде работать!... рррррррррр Спросила уже у мебельщиков - у них есть кусок плиты. но белой и могут только поверх наложить. Подумаю пока ещё.

friends ну прикинь- может верху поставите плиту friends

Shony писал(а):
Молодец Артем!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мужик растет girl_haha

Shony писал(а):
Я дома золушкой не работаю. Дети детские убирают сами. Муж пылесосит (

у нас то почти все я сама делаю...мальчишки игрушки собирают свои..Максим на столике у себя убирает(я пыль протираю там), на муже- это радикальная мойка душевой кабинки,ванны и туалета -всякими там противогрибковыми средствами обрабатываем пару раз в год..а так то чистоту я поддерживаю... ковров нет- я каждое утро полы мою... у нас сколько там той квартиры girl_haha раз-два махнул и чисто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
А папа мой ночами стирает Сколько объясняла ему что и с чем нельзя смешивать - все равно регулярно вещи портит)))) но я ж не могу его обидеть - часть вещей тихонько перестирываю, некоторые - выбрасываю

girl_haha praising praising praising помогает praising

Shony писал(а):
Я такого не слышала... Но судя по тому как резко похолодало - все может быть!

нам на среду-пятницу передают..но судя по температуре снег лежать не будет..но хоть детки порадуются girl_haha а то уже никак не могут дождаться...

Shony писал(а):
Да и у нас шуХляда то я опечатку допустила с виртуальной клавиатуры телефона

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends понятно

Shony писал(а):
Моя тоже засыпает лишь в кромешной темноте) сегодня старшая младшую выкупала. свет наверху потушила и обе уснули. п

good good good молодцы девченки. good good good мы тоже без света засыпаем good good good good

Shony писал(а):
Она мне сказала: "Мама, дети в садике смеялись. когда я рассказала, что мама попу мне целует"

girl_haha girl_haha girl_haha зачем же она рассказывает? girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Посмотрела! О, точно!!!!!!!! Технология такая же, как у пляцка "Королевский") Автор рецепта из соседней со мной области) Я и не знала. что у нас такой рецепт есть) Но отличие в рецептуре - мы на 5 яиц делаем, с сахаром, с какао, сметаной и на амонии.

friends friends friends friends я на него давно посматриваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я с тофу не подружилась, но и не расстроилась, люблю творог.

girl_haha girl_haha girl_haha и я так же

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер. не вернется если сегодня не будешь много кушать Wink

Shony писал(а):
А я голодная))) ууу, с 5.15 на ногах,

praising praising praising ого, а чего как проснулась не поела? или ты не кушаешь так рано?

Shony писал(а):
а я сижу возле витрины с пироженками, штрудлями и паннакоттами(((

praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Только 9 утра, а я уже 5 стаканов воды выпила

ого, много я за день столько выпиваю girl_haha girl_haha girl_haha ну или чуть больше..15,л стараюсь пить..

23 Ноя 2015 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Очень вкусный разрезик

спасибо, Анжела

anzhellik писал(а):

Не знаю... пока не получается. Отражение в зеркале ежедневно напоминает(

Embarassed Embarassed Embarassed а я вот и не думаю..и отражение не напрягает girl_haha girl_haha girl_haha ну это я о старости... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а так то да-надо худеть..
Хотя вообще я и не верю что мне 38(через два года 40.. wacko1 ) мне ну максимум 25 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Может за тестом побежим? Я тоже никак не дождусь(

praising praising praising praising

23 Ноя 2015 14:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ура! Позавтракала)))) только это уже ланч)))
Фото

Вчерашний ужин (всё не съела, но 2/3 ушло))):
Фото

Ляночка08
Утром не ем-я ж в бассейн еду, максиммум-кофе, а так кардио на голодный желудок. Домой вернулась в 7.20, а в 7.55 выскочили из дому, еле успела всех поднять-о моем завтраке и речи не шло)))) Воды напилась, потому что нагонялась) все ж бегом))))

Насчет уборки детских-у нас все дети делают, и пыль витиоаюи, и пылесосят, и моют, я могу одежду помочь сложить. Даже Вова все сам, мне Настю только приходится три дня упрашивать убраться)))
Но она уже три ящика своих вещей для перезда сложила) ура) Yahoo!

А я принципиально к ним в комнаты не лезу, в вещах не роюсь-это их личное пространство Embarassed

anzhellik
А что тебя в зеркале напрягает? Лицо, фигура? Что не так? Ты к косметологу ходишь?
По моему, 39-летняя женщина-это еще молодая женщина) у меня подружка в 41 первенца только родила, бабушка в 43 третьего сына, тётя в 45 первенца)))))) жизнь после 40-ка только начинается))) girl_in_love Я тоже жду этих волшебных лет, когда дети уже подрастут, а внуков еще не будет))) вот уж тогда оторвусь))) будем с мужем путешествовать САМИ)))

23 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, приветик!!!

Ляночка08 писал(а):
а я вот и не думаю..и отражение не напрягает ну это я о старости... а так то да-надо худеть..
Хотя вообще я и не верю что мне 38(через два года 40.. ) мне ну максимум 25

Вот и я не верю...совсем.... у нас в этом году была встреча выпускников ВУЗа, я прозрела....у нас много на курсе было мальчишек-так они такие дядьки стали, много толстых, обрузгших,уже растерявших кудри... Я была в шоке.. вот так думаешь, что молоденькая красотка girl_haha а твои ровесники - оказывается чуть ли не деды))) Мы с девочками подвыпили, и дружно решили - что мы сохранились ГОРАЗДО лучше мужиковfriends
Shony писал(а):
А что тебя в зеркале напрягает? Лицо, фигура? Что не так? Ты к косметологу ходишь?
По моему, 39-летняя женщина-это еще молодая женщина) у меня подружка в 41 первенца только родила, бабушка в 43 третьего сына, тётя в 45 первенца)))))) жизнь после 40-ка только начинается))) Я тоже жду этих волшебных лет, когда дети уже подрастут, а внуков еще не будет))) вот уж тогда оторвусь))) будем с мужем путешествовать САМИ)))

Аля, согласна полностью!
У мужа сестра родила в 40 лет девочкувторую, старшему мальчику на тот момент было 22 года wacko1 И знаете, девочки, она прям помолодела - летает теперь за ней, стишки читает, косички учиться плести... и говорит, вот только сейчас я себя полноценной матерью почувствовала...

23 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

good good good вкусно good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и рыбка тоже good nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Утром не ем-я ж в бассейн еду, максиммум-кофе, а так кардио на голодный желудок

ааа, понятно

Shony писал(а):
А я принципиально к ним в комнаты не лезу, в вещах не роюсь-это их личное пространство

Wink Wink Wink хорошо если оно есть- личное пространство-то Wink ..у нас же все в куче- 2 комнаты-сама видела..один шкаф на всех... игрушки в спальне лежат... эх..места не хватает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
По моему, 39-летняя женщина-это еще молодая женщина)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна

Shony писал(а):
Я тоже жду этих волшебных лет, когда дети уже подрастут, а внуков еще не будет))) вот уж тогда оторвусь))) будем с мужем путешествовать САМИ)))

good good good good good good good

23 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):

Вот и я не верю...совсем...

friends friends friends

Alluska писал(а):
я прозрела....у нас много на курсе было мальчишек-так они такие дядьки стали, много толстых, обрузгших,уже растерявших кудри... Я была в шоке.. вот так думаешь, что молоденькая красотка а твои ровесники - оказывается чуть ли не деды))) Мы с девочками подвыпили, и дружно решили - что мы сохранились ГОРАЗДО лучше мужиков

good good good однозначно- женщины они же следят за собой, худеют..ну мы по карйней мере girl_haha girl_haha girl_haha а мужчины редко таким вопросом озабочены Wink
Хотя у нас в том году было 20 лет после школы- наши парни очень хорошо сохранились- ну впрочем как и девченки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Alluska писал(а):
И знаете, девочки, она прям помолодела - летает теперь за ней, стишки читает, косички учиться плести... и говорит, вот только сейчас я себя полноценной матерью почувствовала...

good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово

23 Ноя 2015 15:03

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Хотя у нас в том году было 20 лет после школы- наши парни очень хорошо сохранились- ну впрочем как и девченки

А мы не встречались классом((( почему-то не нашлось организатора.... мне не очень удобно, я далеко живу - попробуй организовать встречу дистанционно...один хлопчик вызвался-я предложила всех обзвонить, найти - а дальше его дело... но так и не собрались( В институте с этим у нас намного ответственнее....
Ляночка08 писал(а):
хорошо если оно есть- личное пространство-то ..у нас же все в куче- 2 комнаты-сама видела..один шкаф на всех... игрушки в спальне лежат... эх..места не хватает

У нас тоже тесновато.... мало личного простаранства...к сожалению...

23 Ноя 2015 15:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! New Year Snegurochka

Гелинака писал(а):
появился новый рецептик, я бы съела, тока возится мне лень

Ух ты! good Галочка, спасибо! friends
Гелинака писал(а):
завтра будет видно, Зоечка, ой как ты 3 дня выдержала

Нормально. Даже 2 дня из трех ела всего 2 раза в день, больше не хотелось. morning1
Мне кажется, что все-же зависит от фазы луны. unknown
ANGEL29 писал(а):

Светик, поэтому ты и хочешь кушать. girl_haha
Inge
Инга, привет! Добро пожаловать! New Year Snegurochka
ANGEL29 писал(а):
А спать не могу пойти, мой охранник бегает и мама мама кричит

А возле себя ее не кладешь спать?
Inge писал(а):
.Сегодня заказала Seidentofu ,хочу попробывать

Люблю ее его nyam2
Shony писал(а):
часть стола-острова сделать с мрамором

Это было бы отлично, если бы хоть одна плата была мраморная. Тесто на мраморе классно раскатывать. good
ANGEL29 писал(а):
За вчерашний день -1,2кг

Поздравляю, Светик. Отличный результат. friends
Shony писал(а):
А я голодная)))

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Ну и полезный пишут очень- как и все в принципе- надо ж продавать

Светуля, ты-гений. Я спрашивала у врача, что из пишевых добавок, травок лучше принимать.А он говорит, что это все выкачка денег и к тому же вредно, и если некуда девать деньги, то отдайте мне или пригласите меня в кафе. girl_haha

Shony писал(а):

Отлично! nyam2 good
Shony писал(а):
Насчет уборки детских-у нас все дети делают, и пыль витиоаюи, и пылесосят, и моют, я могу одежду помочь сложить

Молодцы какие! friends
Shony писал(а):
будем с мужем путешествовать САМИ)))

Девочки-красавицы, всем хорошего дня. New Year Snegurochka

23 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
А мы не встречались классом((( почему-то не нашлось организатора.... мне не очень удобно, я далеко живу - попробуй организовать встречу дистанционно...один хлопчик вызвался-я предложила всех обзвонить, найти - а дальше его дело... но так и не собрались( В институте с этим у нас намного ответственнее....

а у нас наоброт- 15 лет после института в том году было- за это время ни одной встречи..хотя треть группы живет в Умани- в том городе где учились..А дома наши одноклассники более организованные...парни заказали кафе.позвонили нам- мне и еще одной девочке и сказали- мы на такое-то число кафе заказали а вы собирайте народ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha осталось обзвонить всех girl_haha ну и деньги собрать Wink много нас было..очень хорошо повстречались- я до сих пор вспоминаю с теплом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alluska писал(а):
У нас тоже тесновато.... мало личного простаранства...к сожалению...

friends friends friends friends это дааа...квартира...куда в ней деваться..тем более маленькая. мы еще все в одной комнате спим..летом уже переберемся с мужем в зал,сделаем детскую.. хотим мальчикам спортивный уголок купить..надо место ...уже тогда там сделаю детскую полноценную..хочу шкафчики- для книг и игрушек..вообщем много чего хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стол у Максима-старшего-есть..вот думаю стоит ли младшему стол отдельный покупать или на одном уроки буду по очереди делать...

23 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светуля, ты-гений.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! boast boast boast boast boast boast

Soya писал(а):
и если некуда девать деньги, то отдайте мне или пригласите меня в кафе.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант

23 Ноя 2015 15:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
Привет, девочки!

Приветик!
Soya писал(а):
Нормально. Даже 2 дня из трех ела всего 2 раза в день, больше не хотелось.
Мне кажется, что все-же зависит от фазы луны.

И как результат?

23 Ноя 2015 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
И как результат?

Wink я помню Wink -4 кг за 3 дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good

23 Ноя 2015 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye пошла стирку гладить и вот этот фильмец смотреть- хвалят Wink
http://kinogo.co/5705-dalnyaya-doroga-2015.html

23 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас наоброт- 15 лет после института в том году было- за это время ни одной встречи..хотя треть группы живет в Умани- в том городе где учились..А дома наши одноклассники более организованные...парни заказали кафе.позвонили нам- мне и еще одной девочке и сказали- мы на такое-то число кафе заказали а вы собирайте народ осталось обзвонить всех ну и деньги собрать много нас было..очень хорошо повстречались- я до сих пор вспоминаю с теплом

Все-таки все зависит от человеческого фактора... у нас ВУЗ на несколько областей, поразъезжалось много, и в Киев, и в Кировоград, донецких было много... и тем не менее, каждые 5 лет- встеча на высочайшем организаторском уровне и явка не меньше 75 процентов.... не приезжали только те, что за границей и несколько человек есть выпавших из обоймы жизни...один сильно болеет, 2 человека-распились....Кроме того, из 73 человек выпустившихся у нас уже есть потери - 3 человека умерших...

Наверх
;