Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2015 1:06
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Ну я как улитка медленно но верно ,если чесно сказать вроде как то неудобно ,спасибочки .Сегодня заказала Seidentofu ,хочу попробывать .У девочек
такие рецептики классные ,а вдруг понравится. А вообще я до замужества жила в Сибири город Белово Кемеровской области.В Германию
приехали в 1992 году.
|
23 Ноя 2015 1:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я покупала в Реале, стоит. Что то никак в ход не пущу.
Надо рецепты поискать, может чего и намучу
|
23 Ноя 2015 1:40
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
9 вечера - я уже в постели) дочки спят))))) что-то их сегодня ран сморило) Зато у меня теперь ноутбук дочери))) К вам ненадолго - почитаю и тоже баиньки)
ANGEL29 писал(а): | У нас сейчас прошёл ток, с громом. |
ОГо
Inge писал(а): | Девочки здравствуйте |
Добро пожаловать к нам!
Викона писал(а): | Очень классно погостили! И вчерась были в узбекском ресторане с живой и неживой музыкой набесились, нахохотались и сегодня я сапсем без голоса |
Класс!  С возвращением!
Викона писал(а): | Алюнь, вот про мясорубку то опять за тебя порадовалась!!! Классно, что все сложилось так, как лучше для тебя! |
Спасибо, дорогая! Что просила - то и получила)
Викона писал(а): | Фоточки дома смотрю с таким удовольствием и очень радуюсь за всю вашу замечательную семью |
Спасибо!
Викона писал(а): | Это правда, чем больше шкафчиков, тем легче сохранить порядок! |
Ооооочень на это надеюсь
Викона писал(а): | Я так и подумала. Украинских слов много есть, созвучных с немецкими. У вас сахар похож на наш и крыша по моему тоже дах же называется, да, Аль? |
Да) сахар - это цукор. а крыша - дах)
У нас и с польским языком много созвучных слов - барьера языкового нет, месяц в Польше - и все украиноязычные легко общаются с местными)))
irina-s писал(а): | У вас рыбный день сегодня |
Да) омега3 жиры дополучаю))))))
ANGEL29 писал(а): | Приезжала училка проверяла, нпхвалили Сашу. Учительница уехала довольная. |
Как приятно!  Умница дочка!
ANGEL29 писал(а): | Я сегодня разгрузилась, голодно однако. Ещё меня колбасит и голова болит, но это может ещё быть от пришедших ко мне дней. |
Бедненькая
Гелинака писал(а): | я тоже, только не совсем по плану вышло, забыла взять банан на работу |
И ты бедненькая
Гелинака писал(а): | Алечка, видела дом и кухню как же классно все у вас будет, уже есть |
Спасибо, дорогая!
Гелинака писал(а): | ну вабче никакой движухи только чуть скину и снова здорово!!! так ведь не ем жеж ничего!!!! прям обидно
решила раз в неделю разгрузку чтоль делать, в следующий раз попробую китайский день |
Я тебе скажу, что разгрузочные дни очень плохо влияют на сброс веса  категорически не приемлю, если честно... Настолько замедляют метаболизм, что вреда от них больше, чем пользы - это в долгосрочной перспективе... Плюс при любом голодании или там кефире, молокачае итд организм переходит в экстренный режим энергосбережения. И он никогда с жирами в такие дни не расстается... Не поступает белок в рацион в нужном количестве (1 г на 1 кг массы тела) - всё, организм серпает этот белок из мышц. В буквальном смысле пр разгрузках организм сжирает мышечную массу, а жировая может даже увеличиваться
irina-s писал(а): | Намазка из обезжиренного творога и печени трески |
ООО, класс! ТОже себе так сделаю! Спасибо за идею! Всё вкусно! Оладушки такие мои малыши уважают)
Гелинака писал(а): | я думаю вам то пригодится умелочки наши, может и меня заразите |
 Я тоже подожду - может меня тоже кто заразит)
Soya писал(а): | Очень нравятся мне , вместительные. |
Спасибо!
Soya писал(а): | Очень правильное решение |
Да уж. лучше перестраховаться. А то чайник электрический. духовка электрическая - если свет пропадет - то хоть голодные не будут дети)
Soya писал(а): | Вау . Очень аппетитно, ты без шокозаливки делаешь? |
Классический сырник всегда с шокоглазурью  Но у меня диетический вариант (просто вместо сахара сахзам) - так что без глазури и с джемом на сахзаме
Soya писал(а): | Отличный ужин! |
И очень калорийный... Я ещё съела маленькое яблочко и две большие мандарины - знаю. что глупо. не надо было. но тааааак сладкого хотелось...Лучше уж мандарины. чем конфеты
irina-s писал(а): | что в последнее время не жрямкаю беспрерывно. |
Молодец! Горжусь!
irina-s писал(а): | Но говорят, что в таких случаях хочется сорваться, а мне вообще -нет. |
Ешё больше горжусь!
Гелинака писал(а): | Зоечка, ой как ты 3 дня выдержала |
И не говори  КАК?
ANGEL29 писал(а): | Может мужа тресануть на подсветку для фотика))) |
Сейчас посмотрю ссылку. Поискала в записях - тот пляцок называется "Королевский"
Ляночка08 писал(а): | я в ауте просто- мечта а не кухня столько ящичков мечта просто
красивая кухня получается- видно что делаешь все для себя как удобно и как надо |
Спасибо!
Я только сейчас поняла. что стормозила немного... Мне надо было небольшую часть стола-острова сделать с мрамором - хоть метр сверху где-то пристроить... Это ж теперь с шоколадом негде работать!... рррррррррр Спросила уже у мебельщиков - у них есть кусок плиты. но белой и могут только поверх наложить. Подумаю пока ещё.
Ляночка08 писал(а): | у менЯ Артем тоже любит вот так-мяском позавтракать или поужинать
еда вся аппетитная |
Молодец Артем! Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | ну это уж перебор. |
И не говори... Может, у них так сразу сложилось.
Я дома золушкой не работаю. Дети детские убирают сами. Муж пылесосит (я ни разу в жизни не пылесосила), перестилает постели и убирает зал, ещё в кухне подметает и пол там может помыть. Я как начинаю убирать кухню - остановиться не могу. пока идеальную чистоту не наведу  И под конец уже такая уставшая  У родителей тоже кухня 22 кв... То муж говорит часто - иди уже, сам подмету и помою  Но это не каждый раз так везет)
А папа мой ночами стирает  Сколько объясняла ему что и с чем нельзя смешивать - все равно регулярно вещи портит)))) но я ж не могу его обидеть - часть вещей тихонько перестирываю, некоторые - выбрасываю
Ляночка08 писал(а): | класс..нам на вторник вроде обещают..ждем |
Я такого не слышала... Но судя по тому как резко похолодало - все может быть!
ANGEL29 писал(а): | Блин вот заоекалась я сегодня не ходить по темам и не смотреть впши тарелочки. Как же все вкусно уррррр. Молодцы девашечки... |
Ну бедная! Девочки, бросайте вы эти разгрузы  Или если уж так надо - ещьте куриную грудку или что-то такое - из легких белков. Тогда хоть жир гореть будет. а не мышцы.  И с голоду не умрете
Inge писал(а): | Про меня ,зовут Инга уже бабушка ,внучке 1годик 3 месяца |
 Очень приятно познакомится!
Ляночка08 писал(а): | и у нас так говорят -только у нас шуХляда |
Да и у нас шуХляда  то я опечатку допустила с виртуальной клавиатуры телефона
ANGEL29 писал(а): | Она не идёт вечером спать пока в какой либо комнате свет гори |
Моя тоже засыпает лишь в кромешной темноте) сегодня старшая младшую выкупала. свет наверху потушила и обе уснули. пока я кухню убирала и еду в лоточки перекладывала
ANGEL29 писал(а): | Блин какая же она умная как рассуждает, а мимика упасть и не стать съела бы ее да кричит на меня когда кусаю ее |
Прелесть
А я свою в попу целую  Она мне сказала: "Мама, дети в садике смеялись. когда я рассказала, что мама попу мне целует"
Посмотрела! О, точно!!!!!!!! Технология такая же, как у пляцка "Королевский") Автор рецепта из соседней со мной области) Я и не знала. что у нас такой рецепт есть) Но отличие в рецептуре - мы на 5 яиц делаем, с сахаром, с какао, сметаной и на амонии.
Начинала писать в 21.00, а заканчиваю в 21.40
|
23 Ноя 2015 1:52
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Ирочка я живу в 20 км от Вольсбурга ,небольшой посёлок .у нас школа есть и даже 3 магазина В 2001 году построили дом ,муж работает на заводе
я дома .У нас трое детей и внучка.Ну как сказать стараюсь держаться но как то у меня не очень, вес почти не уходит ,наверно уже старая стала. Про псиллиум
с ним можно стряпать он как клейковина .
|
23 Ноя 2015 2:02
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Inge писал(а): | У нас трое детей и внучка |
Inge писал(а): | Ну как сказать стараюсь держаться но как то у меня не очень, вес почти не уходит ,наверно уже старая стала |
48 лет старая????? Глупости)
А какой вес, если не секрет? Как давно на диете? Сколько потеряла? Сколько вообще было диет, каких?
|
23 Ноя 2015 2:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | типа чего это она одна такая лысая спать должна идти |
Инге писал(а): | .Сегодня заказала Сеидентофу ,хочу попробывать |
Я с тофу не подружилась,  но и не расстроилась, люблю творог.
Инге писал(а): | я до замужества жила в Сибири город Белово Кемеровской области.В Германию
приехали в 1992 году. |
Я в Омске жила, как и наша Светланка. В германии вы тоже уже давно,  мы в 89 приехали, сынуле тогда 2 месяца было.
Шоны писал(а): | Что просила - то и получила) |
Шоны писал(а): | Молодец! Горжусь! |
Шоны писал(а): | Ешё больше горжусь! |
Ой, сколько много ты мной гордишься,  я сейчас прямо загоржусь.
Спасибо, Алечка, мне приятно. Шоны писал(а): | . Это ж теперь с шоколадом негде работать!.. |
В смысле негде? А рабочий стол (или как его правильно назвать?)
Инге писал(а): | наверно уже старая стала. |
Кажется, меня старой назвали???
Инге писал(а): | Про псиллиум
с ним можно стряпать он как клейковина . |
Интересно. Получается, что он как бы натуральный продукт?
Ты уже пользовалась? Как тебе?
Инге писал(а): | Ну как сказать стараюсь держаться но как то у меня не очень, вес почти не уходит |
Присоединяйся тогда к нам, в компании лучше получается, Инга.
|
23 Ноя 2015 2:34
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ирочка, с шоколадом можно только на мраморе работать-когда темперируешь шоколад его надо остужать.
Спокойной ночи, девочки!
|
23 Ноя 2015 12:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветик засони.
Я ужо наелась
За вчерашний день -1,2кг но думаю вернутся, посмотрим
|
23 Ноя 2015 12:56
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
ANGEL29 писал(а): | Приветик засони.
Я ужо наелась
За вчерашний день -1,2кг но думаю вернутся, посмотрим |
Поздравляю!
А я голодная))) ууу, с 5.15 на ногах, у меня утро понедельника и среды самые тяжелые-за 30 мин надо всех детей поднять, накормить (завтрак приготовить), заплести, а потом успеть в художственную школу на 8.00 (старшая), в садик до 8.20 (младшая) и в общеобразовательную школу до 8.40 (сын). К 9 утра как выжатый лимон. Позавтракать не успеваю.
Сейчас кофе пьем в кафе)  муж с товарищем общается, а я сижу возле витрины с пироженками, штрудлями и паннакоттами(((
За вчера наела хорошо-около 1600 кал. Отвалилось только 300 г. И то хорошо-вся набухшая, организм явно воду копит, зараза. Когда ж уже дела начнутся?
Только 9 утра, а я уже 5 стаканов воды выпила
Всем хорошего дня!
|
23 Ноя 2015 13:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девуси. Отвела Темика в садик сегодня- а то дома сидел... Не плакал  не знаю как там будет дальше конечно
Я опять на старте  после гостей водичка слилась- осталось в плюсе 500г.. так что снова в начале линейки...эх...не буду менять ее- буду догонять
ANGEL29 писал(а): | Блин вот заоекалась я сегодня не ходить по темам и не смотреть впши тарелочки. Как же все вкусно уррррр. Молодцы девашечки... |
 вижу что выдержала-умничка
irina-s писал(а): | Свет, ну вот зачем нас голодом то морить? |
 и не говори
irina-s писал(а): | мы ведь не соревнуемся тут и я вот 100% уверена, что фотки классные бы у тебя были.
Больше так не наказывай нас, лааааааднААААА??? |
 полностью согласна
irina-s писал(а): | Ага, это и имела в виду. |
Ириш, ты где-то меня спрашивала как я храню крупы- муку -не помню- вроде я пропустила  Отвечаю  Крупы перекладываю в ведерка пластмассовые (не специальные- когда-то мама моя увлекалась майонезом -покупала в ведерках- вот в них удобно хранить крупы  ),часть в пластиковых лоточках..Мука если такая всякая- то в пакетах в которых покупалась...Вот посмотрела на твою красоту- может на неделею займусь и перепакую все красиво  У меня,правда,места нет для хранения всего в одном месте..Часть круп- самые ходовые- в ящике на кухне..Часть- в коридоре в шкафу...
ANGEL29 писал(а): | А спать не могу пойти, мой охранник бегает и мама мама кричит когда меня не видит |
 какой контролер маленький
Inge писал(а): | Спасибо Светлана |
Inge писал(а): | я кожуру счищала по вкусу какой интересный ,т |
он сладкий..в нем нет сахара и вещество инулин- очень полезный для диабетиков..
|
23 Ноя 2015 13:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | разреза нет..но могу из архива показать |
Очень вкусный разрезик
Soya писал(а): | творожный наполеон, по вкусу он не уступает классическому, зато масла там всего 1 ст.л. А крем сделай заварной. |
Отличный вариант!  То что надо! Спасибо!
Shony писал(а): | Да не может этого быть, ты себя накручиваешь. |
Эт я могу
Shony писал(а): | Да, главное чтобы жилье было свое - |
Ой и не говори! Это точно!
Shony писал(а): | это пройдет, ты старайся не думать о возрасте... вообще |
Не знаю... пока не получается. Отражение в зеркале ежедневно напоминает(
Shony писал(а): | ) не падай духом |
Спасибо, прпробую!
Shony писал(а): | но всё равно покажу что нащёлкала) |
Здорово!!!
Shony писал(а): | . Когда ж уже дела начнутся? |
Может за тестом побежим?  Я тоже никак не дождусь(
|
23 Ноя 2015 13:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | По моей фотке видно, что не низкая получилась, ну и от формы конечно зависит. |
 ага-видно-видно  у тебя классная и пушистая получилась
irina-s писал(а): | Я не помню чтобы мы про такое говорили, но если что будем иметь в виду.
А что с ним делать можно. |
его используют те кто на ДД сидят-в выпечку- хлеб,кексы, булочки и т.д. он загущает тесто хорошо..Я уже искала- у нас вроде не продается. нашла только отруби овсяные с псиллумом..но не покупала...в Росии только...Ну и полезный пишут очень- как и все в принципе- надо ж продавать
irina-s писал(а): | Вот подумалось мне так, так красиво посыпушки сыпнула. |
ANGEL29 писал(а): | Она не идёт вечером спать пока в какой либо комнате свет горит обижается типа чего это она одна такая лысая спать должна идти |
 не,ну все правильно
Inge писал(а): | Ну я как улитка медленно но верно , |
 это самое правильное
Shony писал(а): | Я ещё съела маленькое яблочко и две большие мандарины - знаю. что глупо. не надо было. но тааааак сладкого хотелось...Лучше уж мандарины. чем конфеты |
 ох,я вчера тоже яблоки и мандаринки ела- села вечером в кухне смотреть мастершеф - а он долго идет-я и ужин своим приготовила и уже села смотрю...блин- руки так и тянутся к еде  загрызала фруктами
Shony писал(а): | Я только сейчас поняла. что стормозила немного... Мне надо было небольшую часть стола-острова сделать с мрамором - хоть метр сверху где-то пристроить... Это ж теперь с шоколадом негде работать!... рррррррррр Спросила уже у мебельщиков - у них есть кусок плиты. но белой и могут только поверх наложить. Подумаю пока ещё. |
 ну прикинь- может верху поставите плиту
Shony писал(а): | Молодец Артем! |
 мужик растет
Shony писал(а): | Я дома золушкой не работаю. Дети детские убирают сами. Муж пылесосит ( |
у нас то почти все я сама делаю...мальчишки игрушки собирают свои..Максим на столике у себя убирает(я пыль протираю там), на муже- это радикальная мойка душевой кабинки,ванны и туалета -всякими там противогрибковыми средствами обрабатываем пару раз в год..а так то чистоту я поддерживаю... ковров нет- я каждое утро полы мою... у нас сколько там той квартиры  раз-два махнул и чисто
Shony писал(а): | А папа мой ночами стирает Сколько объясняла ему что и с чем нельзя смешивать - все равно регулярно вещи портит)))) но я ж не могу его обидеть - часть вещей тихонько перестирываю, некоторые - выбрасываю |
 помогает
Shony писал(а): | Я такого не слышала... Но судя по тому как резко похолодало - все может быть! |
нам на среду-пятницу передают..но судя по температуре снег лежать не будет..но хоть детки порадуются  а то уже никак не могут дождаться...
Shony писал(а): | Да и у нас шуХляда то я опечатку допустила с виртуальной клавиатуры телефона |
 понятно
Shony писал(а): | Моя тоже засыпает лишь в кромешной темноте) сегодня старшая младшую выкупала. свет наверху потушила и обе уснули. п |
 молодцы девченки.  мы тоже без света засыпаем
Shony писал(а): | Она мне сказала: "Мама, дети в садике смеялись. когда я рассказала, что мама попу мне целует" |
 зачем же она рассказывает?
Shony писал(а): | Посмотрела! О, точно!!!!!!!! Технология такая же, как у пляцка "Королевский") Автор рецепта из соседней со мной области) Я и не знала. что у нас такой рецепт есть) Но отличие в рецептуре - мы на 5 яиц делаем, с сахаром, с какао, сметаной и на амонии. |
 я на него давно посматриваю
irina-s писал(а): | Я с тофу не подружилась, но и не расстроилась, люблю творог. |
 и я так же
ANGEL29 писал(а): | За вчерашний день -1,2кг но думаю вернутся, посмотрим
|
 супер. не вернется если сегодня не будешь много кушать
Shony писал(а): | А я голодная))) ууу, с 5.15 на ногах, |
 ого, а чего как проснулась не поела? или ты не кушаешь так рано?
Shony писал(а): | а я сижу возле витрины с пироженками, штрудлями и паннакоттами((( |
Shony писал(а): | Только 9 утра, а я уже 5 стаканов воды выпила |
ого, много я за день столько выпиваю  ну или чуть больше..15,л стараюсь пить..
|
23 Ноя 2015 13:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Ноя 2015 14:36
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ура! Позавтракала)))) только это уже ланч)))
Вчерашний ужин (всё не съела, но 2/3 ушло))):
Ляночка08
Утром не ем-я ж в бассейн еду, максиммум-кофе, а так кардио на голодный желудок. Домой вернулась в 7.20, а в 7.55 выскочили из дому, еле успела всех поднять-о моем завтраке и речи не шло)))) Воды напилась, потому что нагонялась) все ж бегом))))
Насчет уборки детских-у нас все дети делают, и пыль витиоаюи, и пылесосят, и моют, я могу одежду помочь сложить. Даже Вова все сам, мне Настю только приходится три дня упрашивать убраться)))
Но она уже три ящика своих вещей для перезда сложила) ура)
А я принципиально к ним в комнаты не лезу, в вещах не роюсь-это их личное пространство
anzhellik
А что тебя в зеркале напрягает? Лицо, фигура? Что не так? Ты к косметологу ходишь?
По моему, 39-летняя женщина-это еще молодая женщина) у меня подружка в 41 первенца только родила, бабушка в 43 третьего сына, тётя в 45 первенца)))))) жизнь после 40-ка только начинается)))  Я тоже жду этих волшебных лет, когда дети уже подрастут, а внуков еще не будет))) вот уж тогда оторвусь))) будем с мужем путешествовать САМИ)))
|
23 Ноя 2015 14:47
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Девочки, приветик!!!
Ляночка08 писал(а): | а я вот и не думаю..и отражение не напрягает ну это я о старости... а так то да-надо худеть..
Хотя вообще я и не верю что мне 38(через два года 40.. ) мне ну максимум 25 |
Вот и я не верю...совсем.... у нас в этом году была встреча выпускников ВУЗа, я прозрела....у нас много на курсе было мальчишек-так они такие дядьки стали, много толстых, обрузгших,уже растерявших кудри... Я была в шоке.. вот так думаешь, что молоденькая красотка  а твои ровесники - оказывается чуть ли не деды))) Мы с девочками подвыпили, и дружно решили - что мы сохранились ГОРАЗДО лучше мужиков
Shony писал(а): | А что тебя в зеркале напрягает? Лицо, фигура? Что не так? Ты к косметологу ходишь?
По моему, 39-летняя женщина-это еще молодая женщина) у меня подружка в 41 первенца только родила, бабушка в 43 третьего сына, тётя в 45 первенца)))))) жизнь после 40-ка только начинается))) Я тоже жду этих волшебных лет, когда дети уже подрастут, а внуков еще не будет))) вот уж тогда оторвусь))) будем с мужем путешествовать САМИ))) |
Аля, согласна полностью!
У мужа сестра родила в 40 лет девочкувторую, старшему мальчику на тот момент было 22 года  И знаете, девочки, она прям помолодела - летает теперь за ней, стишки читает, косички учиться плести... и говорит, вот только сейчас я себя полноценной матерью почувствовала...
|
23 Ноя 2015 14:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Ноя 2015 14:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): |
Вот и я не верю...совсем... |
Alluska писал(а): | я прозрела....у нас много на курсе было мальчишек-так они такие дядьки стали, много толстых, обрузгших,уже растерявших кудри... Я была в шоке.. вот так думаешь, что молоденькая красотка а твои ровесники - оказывается чуть ли не деды))) Мы с девочками подвыпили, и дружно решили - что мы сохранились ГОРАЗДО лучше мужиков |
 однозначно- женщины они же следят за собой, худеют..ну мы по карйней мере  а мужчины редко таким вопросом озабочены
Хотя у нас в том году было 20 лет после школы- наши парни очень хорошо сохранились- ну впрочем как и девченки
Alluska писал(а): | И знаете, девочки, она прям помолодела - летает теперь за ней, стишки читает, косички учиться плести... и говорит, вот только сейчас я себя полноценной матерью почувствовала... |
 здорово
|
23 Ноя 2015 15:03
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | Хотя у нас в том году было 20 лет после школы- наши парни очень хорошо сохранились- ну впрочем как и девченки |
А мы не встречались классом((( почему-то не нашлось организатора.... мне не очень удобно, я далеко живу - попробуй организовать встречу дистанционно...один хлопчик вызвался-я предложила всех обзвонить, найти - а дальше его дело... но так и не собрались( В институте с этим у нас намного ответственнее.... Ляночка08 писал(а): | хорошо если оно есть- личное пространство-то ..у нас же все в куче- 2 комнаты-сама видела..один шкаф на всех... игрушки в спальне лежат... эх..места не хватает |
У нас тоже тесновато.... мало личного простаранства...к сожалению...
|
23 Ноя 2015 15:05
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Гелинака писал(а): | появился новый рецептик, я бы съела, тока возится мне лень |
Ух ты!  Галочка, спасибо!
Гелинака писал(а): | завтра будет видно, Зоечка, ой как ты 3 дня выдержала |
Нормально. Даже 2 дня из трех ела всего 2 раза в день, больше не хотелось.
Мне кажется, что все-же зависит от фазы луны. ANGEL29 писал(а): | Блин вот заоекалась я сегодня не ходить по темам и не смотреть впши тарелочки. Как же все вкусно уррррр. Молодцы девашечки... |
Светик, поэтому ты и хочешь кушать.
Inge
Инга, привет! Добро пожаловать!
ANGEL29 писал(а): | А спать не могу пойти, мой охранник бегает и мама мама кричит |
А возле себя ее не кладешь спать?
Inge писал(а): | .Сегодня заказала Seidentofu ,хочу попробывать |
Люблю ее его
Shony писал(а): | часть стола-острова сделать с мрамором |
Это было бы отлично, если бы хоть одна плата была мраморная. Тесто на мраморе классно раскатывать.
ANGEL29 писал(а): | За вчерашний день -1,2кг |
Поздравляю, Светик. Отличный результат.
Shony писал(а): | А я голодная))) |
Ляночка08 писал(а): | Ну и полезный пишут очень- как и все в принципе- надо ж продавать |
Светуля, ты-гений. Я спрашивала у врача, что из пишевых добавок, травок лучше принимать.А он говорит, что это все выкачка денег и к тому же вредно, и если некуда девать деньги, то отдайте мне или пригласите меня в кафе.
Shony писал(а): | Ура! Позавтракала)))) только это уже ланч))) |
Отлично!
Shony писал(а): | Насчет уборки детских-у нас все дети делают, и пыль витиоаюи, и пылесосят, и моют, я могу одежду помочь сложить |
Молодцы какие! Shony писал(а): | будем с мужем путешествовать САМИ))) |
Девочки-красавицы, всем хорошего дня.
|
23 Ноя 2015 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Ноя 2015 15:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Ноя 2015 15:10
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Soya писал(а): | Привет, девочки! |
Приветик!
Soya писал(а): | Нормально. Даже 2 дня из трех ела всего 2 раза в день, больше не хотелось.
Мне кажется, что все-же зависит от фазы луны. |
И как результат?
|
23 Ноя 2015 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Ноя 2015 15:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Ноя 2015 15:13
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | а у нас наоброт- 15 лет после института в том году было- за это время ни одной встречи..хотя треть группы живет в Умани- в том городе где учились..А дома наши одноклассники более организованные...парни заказали кафе.позвонили нам- мне и еще одной девочке и сказали- мы на такое-то число кафе заказали а вы собирайте народ осталось обзвонить всех ну и деньги собрать много нас было..очень хорошо повстречались- я до сих пор вспоминаю с теплом |
Все-таки все зависит от человеческого фактора... у нас ВУЗ на несколько областей, поразъезжалось много, и в Киев, и в Кировоград, донецких было много... и тем не менее, каждые 5 лет- встеча на высочайшем организаторском уровне и явка не меньше 75 процентов.... не приезжали только те, что за границей и несколько человек есть выпавших из обоймы жизни...один сильно болеет, 2 человека-распились....Кроме того, из 73 человек выпустившихся у нас уже есть потери - 3 человека умерших...
|