Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 1:06
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну я как улитка медленно но верно ,если чесно сказать вроде как то неудобно ,спасибочки .Сегодня заказала Seidentofu ,хочу попробывать .У девочек
такие рецептики классные ,а вдруг понравится. А вообще я до замужества жила в Сибири город Белово Кемеровской области.В Германию приехали в 1992 году. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 1:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я покупала в Реале, стоит. Что то никак в ход не пущу. Надо рецепты поискать, может чего и намучу |
|
23 Ноя 2015 1:40
|
Shony
41 год Украина |
|
9 вечера - я уже в постели) дочки спят))))) что-то их сегодня ран сморило) Зато у меня теперь ноутбук дочери))) К вам ненадолго - почитаю и тоже баиньки)
ОГо
Добро пожаловать к нам!
Класс! С возвращением!
Спасибо, дорогая! Что просила - то и получила)
Спасибо!
Ооооочень на это надеюсь
Да) сахар - это цукор. а крыша - дах) У нас и с польским языком много созвучных слов - барьера языкового нет, месяц в Польше - и все украиноязычные легко общаются с местными)))
Да) омега3 жиры дополучаю))))))
Как приятно! Умница дочка!
Бедненькая
И ты бедненькая
Спасибо, дорогая!
Я тебе скажу, что разгрузочные дни очень плохо влияют на сброс веса категорически не приемлю, если честно... Настолько замедляют метаболизм, что вреда от них больше, чем пользы - это в долгосрочной перспективе... Плюс при любом голодании или там кефире, молокачае итд организм переходит в экстренный режим энергосбережения. И он никогда с жирами в такие дни не расстается... Не поступает белок в рацион в нужном количестве (1 г на 1 кг массы тела) - всё, организм серпает этот белок из мышц. В буквальном смысле пр разгрузках организм сжирает мышечную массу, а жировая может даже увеличиваться
ООО, класс! ТОже себе так сделаю! Спасибо за идею! Всё вкусно! Оладушки такие мои малыши уважают)
Я тоже подожду - может меня тоже кто заразит)
Спасибо!
Да уж. лучше перестраховаться. А то чайник электрический. духовка электрическая - если свет пропадет - то хоть голодные не будут дети)
Классический сырник всегда с шокоглазурью Но у меня диетический вариант (просто вместо сахара сахзам) - так что без глазури и с джемом на сахзаме
И очень калорийный... Я ещё съела маленькое яблочко и две большие мандарины - знаю. что глупо. не надо было. но тааааак сладкого хотелось...Лучше уж мандарины. чем конфеты
Молодец! Горжусь!
Ешё больше горжусь!
И не говори КАК?
Сейчас посмотрю ссылку. Поискала в записях - тот пляцок называется "Королевский"
Спасибо!
Я только сейчас поняла. что стормозила немного... Мне надо было небольшую часть стола-острова сделать с мрамором - хоть метр сверху где-то пристроить... Это ж теперь с шоколадом негде работать!... рррррррррр Спросила уже у мебельщиков - у них есть кусок плиты. но белой и могут только поверх наложить. Подумаю пока ещё.
Молодец Артем! Спасибо!
И не говори... Может, у них так сразу сложилось. Я дома золушкой не работаю. Дети детские убирают сами. Муж пылесосит (я ни разу в жизни не пылесосила), перестилает постели и убирает зал, ещё в кухне подметает и пол там может помыть. Я как начинаю убирать кухню - остановиться не могу. пока идеальную чистоту не наведу И под конец уже такая уставшая У родителей тоже кухня 22 кв... То муж говорит часто - иди уже, сам подмету и помою Но это не каждый раз так везет)
А папа мой ночами стирает Сколько объясняла ему что и с чем нельзя смешивать - все равно регулярно вещи портит)))) но я ж не могу его обидеть - часть вещей тихонько перестирываю, некоторые - выбрасываю
Я такого не слышала... Но судя по тому как резко похолодало - все может быть!
Ну бедная! Девочки, бросайте вы эти разгрузы Или если уж так надо - ещьте куриную грудку или что-то такое - из легких белков. Тогда хоть жир гореть будет. а не мышцы. И с голоду не умрете
Очень приятно познакомится!
Да и у нас шуХляда то я опечатку допустила с виртуальной клавиатуры телефона
Моя тоже засыпает лишь в кромешной темноте) сегодня старшая младшую выкупала. свет наверху потушила и обе уснули. пока я кухню убирала и еду в лоточки перекладывала
Прелесть
А я свою в попу целую Она мне сказала: "Мама, дети в садике смеялись. когда я рассказала, что мама попу мне целует"
Посмотрела! О, точно!!!!!!!! Технология такая же, как у пляцка "Королевский") Автор рецепта из соседней со мной области) Я и не знала. что у нас такой рецепт есть) Но отличие в рецептуре - мы на 5 яиц делаем, с сахаром, с какао, сметаной и на амонии. Начинала писать в 21.00, а заканчиваю в 21.40 |
|
23 Ноя 2015 1:52
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|
Ирочка я живу в 20 км от Вольсбурга ,небольшой посёлок .у нас школа есть и даже 3 магазина В 2001 году построили дом ,муж работает на заводе
я дома .У нас трое детей и внучка.Ну как сказать стараюсь держаться но как то у меня не очень, вес почти не уходит ,наверно уже старая стала. Про псиллиум с ним можно стряпать он как клейковина . |
|
23 Ноя 2015 2:02
|
Shony
41 год Украина |
48 лет старая????? Глупости) А какой вес, если не секрет? Как давно на диете? Сколько потеряла? Сколько вообще было диет, каких? |
|
23 Ноя 2015 2:34
|
irina-s
deutschland |
Я с тофу не подружилась, но и не расстроилась, люблю творог.
Я в Омске жила, как и наша Светланка. В германии вы тоже уже давно, мы в 89 приехали, сынуле тогда 2 месяца было.
Ой, сколько много ты мной гордишься, я сейчас прямо загоржусь.
Спасибо, Алечка, мне приятно.
В смысле негде? А рабочий стол (или как его правильно назвать?)
Кажется, меня старой назвали???
Интересно. Получается, что он как бы натуральный продукт? Ты уже пользовалась? Как тебе?
Присоединяйся тогда к нам, в компании лучше получается, Инга. |
|
23 Ноя 2015 2:34
|
Shony
41 год Украина |
|
Ирочка, с шоколадом можно только на мраморе работать-когда темперируешь шоколад его надо остужать.
Спокойной ночи, девочки! |
|
23 Ноя 2015 12:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветик засони.
Я ужо наелась За вчерашний день -1,2кг но думаю вернутся, посмотрим |
|
23 Ноя 2015 12:56
|
Shony
41 год Украина |
Поздравляю! А я голодная))) ууу, с 5.15 на ногах, у меня утро понедельника и среды самые тяжелые-за 30 мин надо всех детей поднять, накормить (завтрак приготовить), заплести, а потом успеть в художственную школу на 8.00 (старшая), в садик до 8.20 (младшая) и в общеобразовательную школу до 8.40 (сын). К 9 утра как выжатый лимон. Позавтракать не успеваю. Сейчас кофе пьем в кафе) муж с товарищем общается, а я сижу возле витрины с пироженками, штрудлями и паннакоттами(((
За вчера наела хорошо-около 1600 кал. Отвалилось только 300 г. И то хорошо-вся набухшая, организм явно воду копит, зараза. Когда ж уже дела начнутся?
Только 9 утра, а я уже 5 стаканов воды выпила
Всем хорошего дня! |
|
23 Ноя 2015 13:15
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. Отвела Темика в садик сегодня- а то дома сидел... Не плакал не знаю как там будет дальше конечно
Я опять на старте после гостей водичка слилась- осталось в плюсе 500г.. так что снова в начале линейки...эх...не буду менять ее- буду догонять
вижу что выдержала-умничка
и не говори
полностью согласна
Ириш, ты где-то меня спрашивала как я храню крупы- муку -не помню- вроде я пропустила Отвечаю Крупы перекладываю в ведерка пластмассовые (не специальные- когда-то мама моя увлекалась майонезом -покупала в ведерках- вот в них удобно хранить крупы ),часть в пластиковых лоточках..Мука если такая всякая- то в пакетах в которых покупалась...Вот посмотрела на твою красоту- может на неделею займусь и перепакую все красиво У меня,правда,места нет для хранения всего в одном месте..Часть круп- самые ходовые- в ящике на кухне..Часть- в коридоре в шкафу...
какой контролер маленький
он сладкий..в нем нет сахара и вещество инулин- очень полезный для диабетиков.. |
|
23 Ноя 2015 13:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Очень вкусный разрезик
Отличный вариант! То что надо! Спасибо!
Эт я могу
Ой и не говори! Это точно!
Не знаю... пока не получается. Отражение в зеркале ежедневно напоминает(
Спасибо, прпробую!
Здорово!!!
Может за тестом побежим? Я тоже никак не дождусь( |
|
23 Ноя 2015 13:38
|
Ляночка08
|
ага-видно-видно у тебя классная и пушистая получилась
его используют те кто на ДД сидят-в выпечку- хлеб,кексы, булочки и т.д. он загущает тесто хорошо..Я уже искала- у нас вроде не продается. нашла только отруби овсяные с псиллумом..но не покупала...в Росии только...Ну и полезный пишут очень- как и все в принципе- надо ж продавать
не,ну все правильно
это самое правильное
ох,я вчера тоже яблоки и мандаринки ела- села вечером в кухне смотреть мастершеф - а он долго идет-я и ужин своим приготовила и уже села смотрю...блин- руки так и тянутся к еде загрызала фруктами
ну прикинь- может верху поставите плиту
мужик растет
у нас то почти все я сама делаю...мальчишки игрушки собирают свои..Максим на столике у себя убирает(я пыль протираю там), на муже- это радикальная мойка душевой кабинки,ванны и туалета -всякими там противогрибковыми средствами обрабатываем пару раз в год..а так то чистоту я поддерживаю... ковров нет- я каждое утро полы мою... у нас сколько там той квартиры раз-два махнул и чисто
помогает
нам на среду-пятницу передают..но судя по температуре снег лежать не будет..но хоть детки порадуются а то уже никак не могут дождаться...
понятно
молодцы девченки. мы тоже без света засыпаем
зачем же она рассказывает?
я на него давно посматриваю
и я так же
супер. не вернется если сегодня не будешь много кушать
ого, а чего как проснулась не поела? или ты не кушаешь так рано?
ого, много я за день столько выпиваю ну или чуть больше..15,л стараюсь пить.. |
|
23 Ноя 2015 13:40
|
Ляночка08
|
спасибо, Анжела
а я вот и не думаю..и отражение не напрягает ну это я о старости... а так то да-надо худеть..
Хотя вообще я и не верю что мне 38(через два года 40.. ) мне ну максимум 25
|
|
23 Ноя 2015 14:36
|
Shony
41 год Украина |
|
Ура! Позавтракала)))) только это уже ланч)))
Вчерашний ужин (всё не съела, но 2/3 ушло))): Ляночка08 Утром не ем-я ж в бассейн еду, максиммум-кофе, а так кардио на голодный желудок. Домой вернулась в 7.20, а в 7.55 выскочили из дому, еле успела всех поднять-о моем завтраке и речи не шло)))) Воды напилась, потому что нагонялась) все ж бегом)))) Насчет уборки детских-у нас все дети делают, и пыль витиоаюи, и пылесосят, и моют, я могу одежду помочь сложить. Даже Вова все сам, мне Настю только приходится три дня упрашивать убраться))) Но она уже три ящика своих вещей для перезда сложила) ура)
А я принципиально к ним в комнаты не лезу, в вещах не роюсь-это их личное пространство
anzhellik А что тебя в зеркале напрягает? Лицо, фигура? Что не так? Ты к косметологу ходишь? По моему, 39-летняя женщина-это еще молодая женщина) у меня подружка в 41 первенца только родила, бабушка в 43 третьего сына, тётя в 45 первенца)))))) жизнь после 40-ка только начинается))) Я тоже жду этих волшебных лет, когда дети уже подрастут, а внуков еще не будет))) вот уж тогда оторвусь))) будем с мужем путешествовать САМИ))) |
|
23 Ноя 2015 14:47
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девочки, приветик!!!
Вот и я не верю...совсем.... у нас в этом году была встреча выпускников ВУЗа, я прозрела....у нас много на курсе было мальчишек-так они такие дядьки стали, много толстых, обрузгших,уже растерявших кудри... Я была в шоке.. вот так думаешь, что молоденькая красотка а твои ровесники - оказывается чуть ли не деды))) Мы с девочками подвыпили, и дружно решили - что мы сохранились ГОРАЗДО лучше мужиков
Аля, согласна полностью! У мужа сестра родила в 40 лет девочкувторую, старшему мальчику на тот момент было 22 года И знаете, девочки, она прям помолодела - летает теперь за ней, стишки читает, косички учиться плести... и говорит, вот только сейчас я себя полноценной матерью почувствовала... |
|
23 Ноя 2015 14:47
|
Ляночка08
|
вкусно и рыбка тоже
ааа, понятно
хорошо если оно есть- личное пространство-то ..у нас же все в куче- 2 комнаты-сама видела..один шкаф на всех... игрушки в спальне лежат... эх..места не хватает
согласна
|
|
23 Ноя 2015 14:49
|
Ляночка08
|
однозначно- женщины они же следят за собой, худеют..ну мы по карйней мере а мужчины редко таким вопросом озабочены
Хотя у нас в том году было 20 лет после школы- наши парни очень хорошо сохранились- ну впрочем как и девченки
здорово |
|
23 Ноя 2015 15:03
|
Alluska
Днепропетровск |
А мы не встречались классом((( почему-то не нашлось организатора.... мне не очень удобно, я далеко живу - попробуй организовать встречу дистанционно...один хлопчик вызвался-я предложила всех обзвонить, найти - а дальше его дело... но так и не собрались( В институте с этим у нас намного ответственнее....
У нас тоже тесновато.... мало личного простаранства...к сожалению... |
|
23 Ноя 2015 15:05
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Ух ты! Галочка, спасибо!
Нормально. Даже 2 дня из трех ела всего 2 раза в день, больше не хотелось.
Мне кажется, что все-же зависит от фазы луны.
Светик, поэтому ты и хочешь кушать.
Inge Инга, привет! Добро пожаловать!
А возле себя ее не кладешь спать?
Люблю ее его
Это было бы отлично, если бы хоть одна плата была мраморная. Тесто на мраморе классно раскатывать.
Поздравляю, Светик. Отличный результат.
Светуля, ты-гений. Я спрашивала у врача, что из пишевых добавок, травок лучше принимать.А он говорит, что это все выкачка денег и к тому же вредно, и если некуда девать деньги, то отдайте мне или пригласите меня в кафе.
Отлично!
Молодцы какие!
Девочки-красавицы, всем хорошего дня. |
|
23 Ноя 2015 15:07
|
Ляночка08
|
а у нас наоброт- 15 лет после института в том году было- за это время ни одной встречи..хотя треть группы живет в Умани- в том городе где учились..А дома наши одноклассники более организованные...парни заказали кафе.позвонили нам- мне и еще одной девочке и сказали- мы на такое-то число кафе заказали а вы собирайте народ осталось обзвонить всех ну и деньги собрать много нас было..очень хорошо повстречались- я до сих пор вспоминаю с теплом
это дааа...квартира...куда в ней деваться..тем более маленькая. мы еще все в одной комнате спим..летом уже переберемся с мужем в зал,сделаем детскую.. хотим мальчикам спортивный уголок купить..надо место ...уже тогда там сделаю детскую полноценную..хочу шкафчики- для книг и игрушек..вообщем много чего хочу стол у Максима-старшего-есть..вот думаю стоит ли младшему стол отдельный покупать или на одном уроки буду по очереди делать... |
|
23 Ноя 2015 15:08
|
Ляночка08
|
ну тоже вариант |
|
23 Ноя 2015 15:10
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик!
И как результат? |
|
23 Ноя 2015 15:11
|
Ляночка08
|
я помню -4 кг за 3 дня |
|
23 Ноя 2015 15:12
|
Ляночка08
|
пошла стирку гладить и вот этот фильмец смотреть- хвалят
http://kinogo.co/5705-dalnyaya-doroga-2015.html |
|
23 Ноя 2015 15:13
|
Alluska
Днепропетровск |
Все-таки все зависит от человеческого фактора... у нас ВУЗ на несколько областей, поразъезжалось много, и в Киев, и в Кировоград, донецких было много... и тем не менее, каждые 5 лет- встеча на высочайшем организаторском уровне и явка не меньше 75 процентов.... не приезжали только те, что за границей и несколько человек есть выпавших из обоймы жизни...один сильно болеет, 2 человека-распились....Кроме того, из 73 человек выпустившихся у нас уже есть потери - 3 человека умерших... |
С возвращением!
но и не расстроилась, люблю творог.
мы в 89 приехали, сынуле тогда 2 месяца было.
муж с товарищем общается, а я сижу возле витрины с пироженками, штрудлями и паннакоттами(((
Крупы перекладываю в ведерка пластмассовые (не специальные- когда-то мама моя увлекалась майонезом -покупала в ведерках- вот в них удобно хранить крупы