Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 15:17

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye пошла стирку гладить и вот этот фильмец смотреть- хвалят Wink
http://kinogo.co/5705-dalnyaya-doroga-2015.html

Ляночка, Светик! Фильм -шикарный, очень трогательный! А этот сыночек Иствуда - просто лапочка girl_in_love Такой обаяшка! Хороший выбор для просмотра в одиночестве)

23 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот и не думаю..и отражение не напрягает

Молодец, всё правильно! good Я слишком критически к себе отношусь. К каждой мелочи придираюсь.
Ляночка08 писал(а):
Хотя вообще я и не верю что мне 38(через два года 40.. ) мне ну максимум 25

Я так же friends ну хоть не 25, но на 40 не чувствую. По-моему, самый классный возраст 30-35л..
Shony писал(а):
А что тебя в зеркале напрягает? Лицо, фигура? Что не так? Ты к косметологу ходишь

Скорее лицо. То, что фигура напрягает эт я привыкла girl_haha А вот кожа на лице, шея, вижу что меняется и не к лучшему. И понимаю, что дальше всё будет только усугубляться(
К косметологу впервые только в прошлом году пошла. Но я ничего не делала, кроме чистки (и то бестолковая процедура, на мой взгляд) . Предлагала мезотерапию, но почитала отзывы -далеки от хороших. Себе домой взяла мезороллер. Пробую разные крема, сыворотки, аптечные, японские и т.д., пока какого-то "вау" не заметила. Вижу, уже "носогубки" появляются( Может, слишком заморочилась, но просто понимаю, если сейчас ничего не делать, потом будет поздно .

Девчонки, а вы что-то делаете с лицом? К косметологу ходите, процедуры какие-то? Есть результаты?

Shony писал(а):
, 39-летняя женщина-это еще молодая женщина

С этим даже не спорю Wink

23 Ноя 2015 15:23

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Wink я помню Wink -4 кг за 3 дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good

Ничего себе! Я вообще не представляю на себе такого результата....да и боюсь не выдержу... мне разгрузы не даются...

23 Ноя 2015 15:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет, Худелочки-трынделочки! friends
У нас холодно и солнышко светит с утра. Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Ирочка, с шоколадом можно только на мраморе работать-когда темперируешь шоколад его надо остужать.

Ааа, поняла, Аля. Ну, может еще что нибудь придумаешь. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Я ужо наелась

Я тоже вчера уже о завтраке мечтала. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
За вчерашний день -1,2кг но думаю вернутся, посмотрим

Хорошо ушло. good Тоже думаю, что может и не все, но часть вернется.
Держись теперь, Света, не лопай конфетки-печеньки. praising
Шоны писал(а):
. К 9 утра как выжатый лимон. Позавтракать не успеваю.

Хорошо что не каждый день такой. praising
Шоны писал(а):
Отвалилось только 300 г. И то хорошо-

Не очень то много, но ничего остальное тоже еще отвалится. Wink friends
Аль, пусть скорее у тебя со здоровьем наладится все. praising
У меня 100г вернулись, girl_haha опять 69,9. В общем, я в линейке. dance2

Ляночка08 писал(а):
. Не плакал

Молодец какой! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
снова в начале линейки...эх...не буду менять ее- буду догонять

Давай догоняй, Светик. friends
Ляночка08 писал(а):
Отвечаю Крупы перекладываю в ведерка пластмассовые (не специальные- когда-то мама моя увлекалась майонезом -покупала в ведерках- вот в них удобно хранить крупы

Ага, удобно в них, good тем более раз они уже есть. Wink Единственный минус, они места больше занимают, чем квадратные лотки. Я стараюсь круглые вообще не покупать, так как у меня кухня тоже не очень то большая, места всегда не хватает.
Ляночка08 писал(а):
может на неделею займусь и перепакую все красиво

good girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
У меня,правда,места нет для хранения всего в одном месте..Часть круп- самые ходовые- в ящике на кухне..Часть- в коридоре в шкафу..

У меня так же, Света. friends Главное чтобы основные продукты под рукой были. Wink
Ляночка08 писал(а):
он сладкий..в нем нет сахара и вещество инулин- очень полезный для диабетиков..

Топинамбур, сладкий??? Та наверное, про батат, Света?
Ляночка08 писал(а):
Ну и полезный пишут очень- как и все в принципе- надо ж продавать

Ну это само собой. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне ну максимум 25

И мне. New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Вчерашний ужин

Завтрак полезный! good А на ужин я бы все сьела и еще голодной осталась. Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):
эх..места не хватает

praising
Ляночка08 писал(а):
много нас было..очень хорошо повстречались- я до сих пор вспоминаю с теплом

Как здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2015 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha и что вы думаете- я еще и не начинала гладить girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed решила сначала вынести мусор и заодно сходить к заказчице что тортик пекла- спросить понравился ли -сказала что да Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень вкусный ,сьели весь ,все распрашивали где купила -я говорю ей- рассказывай- делай мне рекламу girl_haha girl_haha girl_haha Wink
потом шла домой с кумой полялялкала,потом еще с соседкой girl_haha wacko1 wacko1 потом вспомнила что нет яблок- пошла в сарай по яблоки, заодно прихватила коробку с лоточками- буду крупы фасовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И вот уже и пора обед готовить..Так что стирка и кино подождут girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но поглажу и посмотрю обязательно Wink

Alluska писал(а):
Все-таки все зависит от человеческого фактора...

friends friends friends это 100%

Alluska писал(а):
у нас уже есть потери - 3 человека умерших...

friends friends praising praising эх..у нас из класса уже 6 там.. причем 4 еще в школьные годы попали wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
Ляночка, Светик! Фильм -шикарный, очень трогательный! А этот сыночек Иствуда - просто лапочка Такой обаяшка! Хороший выбор для просмотра в одиночестве)

friends friends friends ой- ну теперь 10005 посмотрю

anzhellik писал(а):
Молодец, всё правильно! Я слишком критически к себе отношусь. К каждой мелочи придираюсь.

friends praising praising praising praising

anzhellik писал(а):
По-моему, самый классный возраст 30-35л..

good согласна

anzhellik писал(а):
Девчонки, а вы что-то делаете с лицом? К косметологу ходите, процедуры какие-то? Есть результаты?

Embarassed Embarassed Embarassed я ничего не делаю... дневным кремом пользуюсь... купила вот от Гараньер последний раз - против морщин серия 35+...и крем для кожи вокруг глаз... Embarassed и все..

irina-s писал(а):
9. В общем, я в линейке.

good это тоже неплохо

irina-s писал(а):
Молодец какой!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Давай догоняй, Светик.

friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree стараюсь

irina-s писал(а):
Ага, удобно в них, тем более раз они уже есть. Единственный минус, они места больше занимают, чем квадратные лотки. Я стараюсь круглые вообще не покупать, так как у меня кухня тоже не очень то большая, места всегда не хватает.

friends ну да,в квадратных удобней складывать.

irina-s писал(а):
У меня так же, Света. Главное чтобы основные продукты под рукой были.

friends good
irina-s писал(а):
Топинамбур, сладкий??? Та наверное, про батат, Света?

Wink сладковатый

irina-s писал(а):
Ну это само собой.

girl_haha Wink

irina-s писал(а):
И мне.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree и картинка в тему girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Как здорово!

Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага

23 Ноя 2015 16:24

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
х..у нас из класса уже 6 там.. причем 4 еще в школьные годы попали

Ой, много у вас потерь.... тем более класс то не 70 человек((((

Светик, киношка good

Поздравляю, что тортик понравился, и правильно, что запустила рекламку через сарафанное радио-это замечательно работает...Я даже у нас в городе на форуме заказываю только у рекламированных проверенных знакомыми и друзьями посредников и СП-шников... так спокойнее ии без неприятных сюрпризов!

23 Ноя 2015 17:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приволокла чуток с утреца, и пошла обедом займусь
Дрожжевые гречневые оладьи с ночной расстойкой

Овсяные батончики с кешью и вяленой клюквой

Пирог "Стеганое одеяло"

Омлет со шпинатом, укропом, помидорами и сыром

23 Ноя 2015 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Ой, много у вас потерь.... тем более класс то не 70 человек((((

у нас было 2 класса...где-то около 55 человек..не помню точно...

Alluska писал(а):
Светик, киношка

friends завтра посмотрю girl_haha пока собралась гладить- смотрю что по времени не успею посмотреть-старший сынок из школы придет -надо будет отвлекаться..... так что погладила белье а кино завтра сяду и посмотрю с утра как все разойдутся girl_haha girl_haha girl_haha

Alluska писал(а):
Поздравляю, что тортик понравился, и правильно, что запустила рекламку через сарафанное радио-это замечательно работает...Я даже у н

friends friends friends friends спасибо,Аллочка! give_heart give_heart give_heart

ANGEL29 писал(а):
Приволокла чуток с утреца, и пошла обедом займусь

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусно,. Свет а то за оладьи с с расстойкой? и как тебе Одеяло-понравилось- засматриваюсь на этот рецепт Wink

23 Ноя 2015 21:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм,вкусно,. Свет а то за оладьи с с расстойкой? и как тебе Одеяло-понравилось- засматриваюсь на этот рецепт

С вечера тесто месишь, ставишь в холодильник а утром печешь.На дрожжах.
Пирог вкусный.

23 Ноя 2015 21:14

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет Девочки, Спасибо за тёплый приём girl_bye ,Аля конечно не секрет 69,8 хотела бы 64-65кг я вообще то метр с шапкой 156 ,в начале года была 63 меня устраивало
как то сошла с катушек и вот я .Да раньше была 90кг и меня это устраивало .В 2010 взялась за себя похудела до 61кг а потом расслабилась.На новолунке была
больше года .немного на Магги ,на гречневой .На дюкане наверное уже больше года была но как то не получается у меня строго ,вот так и мучаюсь.
Я Ирин как замуж вышла так уехала в Омск к мужу там 2года прожили пока сюда не приехали ,дочери было почти 2годика ,а потом здесь ещё 2их родила.
Псиллиум а уже пекла ,мне нравится.Да Свет ,топинабур сладковатый я ещё сварила суп с тыквы и добавила его получился сладковатый ,тыквы было мало
я добавила и цветную капусту короче всё что было.вот хочу топинабур пожарить с мяском посмотрим.Девочки извините что я так одним текстом всё написала
но не умею я выделять цитаты. Embarassed

23 Ноя 2015 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пирог вкусный.

friends friends friends понятно

Inge писал(а):
.Да раньше была 90кг и меня это устраивало .В 2010 взялась за себя похудела до 61кг а потом расслабилась.На новолунке была

good ого- молодец- хорошо как похудела good

Inge писал(а):
.Да Свет ,топинабур сладковатый

friends friends friends good

23 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Овсяные батончики с кешью и вяленой клюквой

Светлана, что за рецепт? Выглядят аппетитно! good nyam2

А я решила испечь кекс из овсяных хлопьев. Пекла, пекла... больше часа (по рецепту 40-50мин), в итоге всё равно внутри каша( А рецепт очень простой и диетический: залить кипятком 120г.хлопьев (150 воды) оставить на 15-20мин., добавить 1яйцо, порезать 100г яблока, +1 ч.л разрыхлителя. По необходимости 2-3ст.л.кефира. И вот почему не получилось -непонятно.

23 Ноя 2015 23:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Светлана, что за рецепт? Выглядят аппетитно!
овсяные хлопья - 1 стак.
жареный кешью - 50 г
кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
сушеная клюква - 50 г
арахисовая паста - 1 дес.л.
мед - 2-3 ст.л.
Обжарить кешью, перед завершением процесса добавить кокосовую стружку для зарумянивания.
Овсянку, орешки и кокосовую стружку поместить в блендер и мелко смолоть.Получается однородная смесь.
Добавить клюкву, арахисовую пасту и мёд.
Тщательно перемешать! Выложить в форму, застеленную пергаментом или пленкой, вдавить, разровнять и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать батончики острым ножом. Хранить в холодильнике
anzhellik писал(а):

А я решила испечь кекс из овсяных хлопьев. Пекла, пекла... больше часа (по рецепту 40-50мин), в итоге всё равно внутри каша( А рецепт очень простой и диетический: залить кипятком 120г.хлопьев (150 воды) оставить на 15-20мин., добавить 1яйцо, порезать 100г яблока, +1 ч.л разрыхлителя. По необходимости 2-3ст.л.кефира. И вот почему не получилось -непонятно.

Как то похожее пекла,тоже так же...

24 Ноя 2015 0:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня обедала

сделала так же лимончик с имбирем

24 Ноя 2015 0:19

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, спасибо за рецепт! Romashki Запишу Wink
Как вкусно и красиво ты обедала... girl_in_love

24 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А я решила испечь кекс из овсяных хлопьев. Пекла, пекла... больше часа (по рецепту 40-50мин), в итоге всё равно внутри каша( А

ой тут у нас есть на сайте типа диетический пирог похожий- пекла- фигня получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Сегодня обедала

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно у тебя nyam2
ANGEL29 писал(а):

24 Ноя 2015 5:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И вот уже и пора обед готовить..Так что стирка и кино подождут

Да, быстренько ты мусор вынесла. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
стараюсь

Ну как, держишься, Светик? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Приволокла чуток с утреца

Вкусняшки. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, не дала с голоду помереть. girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
завтра посмотрю

Надо страницу запомнить, где ты ссылку дала, friends может на выходные тоже посмотрю. Embarassed
Инге писал(а):
конечно не секрет 69,8

Еще одна с таким весом. Wink
Инге писал(а):
я вообще то метр с шапкой 156

Моя шапка на 3 см выше. girl_haha
Инге писал(а):
раньше была 90кг

Молодец какая, Инга. good good good
Инге писал(а):
но не умею я выделять цитаты

Ты с планшета пишешь или как?
Инге писал(а):
Псиллиум а уже пекла ,мне нравится

Ну да, если строго Дюкана придерживаться, то можно было купить. good
анжеллик писал(а):
Пекла, пекла... больше часа

Как жалко, Анжела. praising
анжеллик писал(а):
Как вкусно и красиво ты обедала...

Ага nyam2 nyam2 nyam2 и лимончик good

Пироженое "брауни" для диеты Дюкан
Фото

Некоторые пироженки с "клювом" получились. girl_haha
Фото
http://forum.say7.info/topic71166.html

"Дютела"
Фото
http://forum.say7.info/post5497927.html#5497927

24 Ноя 2015 11:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иринка, у тебя всегда такие кексы красивые good и дютечка вообще сказка nyam2

Доброе утро Romashki
У меня от вчерашнего отвеса, сегодня +500 привес girl_haha

24 Ноя 2015 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! и убегаю на работу, хотела понаписать, но проспала сегодня wacko1 wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
У меня от вчерашнего отвеса, сегодня +500 привес

у меня был отвес 500 г всего, сегодня 100 вернулось girl_haha чего будет завтра не знаю Embarassed я нажрамкалась с утра, пастрома, хлеб, 2 конфеты и ... семечки wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

девочки я прочитала вас, люблю вех, до вечера girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2015 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_in_love girl_bye Rose
Гелинака писал(а):
хотела понаписать, но проспала сегодня

ну вот и остались мы не понаписанные Embarassed girl_haha
Я что то не хочу вставать в обычное время.Тоже на 20 минут позже выползла из кроватей girl_angel
Гелинака писал(а):
ANGEL29 писал(а):

у меня был отвес 500 г всего, сегодня 100 вернулось

девчульки,ну вы же знаете,что как правило,это водичка в разгрузочный день уходит. Wink Не переживаем! Congratulate
Гелинака писал(а):
нажрамкалась с утра, пастрома, хлеб, 2 конфеты и ... семечки

girl_haha семечки время нашлось щёлкать.А я тыквенный хлеб в тостер nyam2 nyam2 лопаю с маслой и мёдом nyam2 люблю прям!
Ой,Галинка,хлебушки твои забыла отметить! Всегда любуюсь! А булочки из цельнозерновой муки какие красотки!
ANGEL29 писал(а):
Иринка, у тебя всегда такие кексы красивые и дютечка вообще сказка

вот согласна! girl_claping girl_claping girl_claping Такие браугьки красивки girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
anzhellik писал(а):
А я решила испечь кекс из овсяных хлопьев. Пекла, пекла... больше часа (по рецепту 40-50мин), в итоге всё равно внутри каша( А

ой тут у нас есть на сайте типа диетический пирог похожий- пекла- фигня получается

мне кажется и я типа такого пекла и тоже не получилось как надо.
ANGEL29 писал(а):
Сегодня обедала

ух! Вкусно! girl_claping girl_claping Опять рис чёрный! нада покупать Congratulate
ANGEL29 писал(а):

good good такая зимняя картинка!ANGEL29
Светик,за рецепт спасибо! Rose Rose Rose good Интересный!Кстати,ты где пасту покупала,в которой ничего,кроме орехов? Я как то давно смотрела,хотела купить.Так там было всяко-разно ещё.Написюкай адрес,Светуль Wink я тож пасту хочу nyam2
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
И вот уже и пора обед готовить..Так что стирка и кино подождут

Да, быстренько ты мусор вынесла

girl_haha girl_haha так быстро,что и кино посмотреть не успела!
Я вот боюсь фильмы смотреть где то,кроме ютуба,хоть тресни Embarassed а так охота!почитала сюжет good
irina-s писал(а):
Инге писал(а):
конечно не секрет 69,8

Еще одна с таким весом.

сговорились прям! girl_haha
irina-s писал(а):
Моя шапка на 3 см выше

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Inge писал(а):
.Да раньше была 90кг и меня это устраивало .В 2010 взялась за себя похудела до 61кг а потом расслабилась.На новолунке была

ого- молодец- хорошо как похудела

good good Инга,какая ты молодец! Rose Rose Rose А что это за новолунка? первый раз вроде слышу.
Inge писал(а):
больше года .немного на Магги ,на гречневой .На дюкане наверное уже больше года была но как то не получается у меня строго ,вот так и мучаюсь.

Инга,если учесть,с какого веса ты стартанула и в каком году,то твой вес good good Молодец! Держишься же,не ползёшь к 90.
Inge писал(а):
Я Ирин как замуж вышла так уехала в Омск к мужу там 2года прожили пока сюда не приехали ,дочери было почти 2годика ,а потом здесь ещё 2их родила.

good good детки,это хорошо! И про внучку читала girl_in_love girl_in_love у меня тоже есть Wink три недавно исполнилось New Year Tree New Year Tree
Вчера были у дочи.Яна меня опять удивила! Смотрит так внимательно и говорит-у тебя новая кофта,бабушка?ну,на немецком конечно Wink Ведь правда новая! Как она всё запоминает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потом играли с мячом на улице.У неё мяч на территорию соседнего дома под куст закатился.Саша вытащил,подаёт,а Яна-
О! jetzt ist mein Ball verstört!
Я так смеялась!по русски то и не перевести как сдедует! Типа-шок получил мяч girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Пирог вкусный.

классно! на пирог тоже смотрю girl_in_love Нравится с ликёром,как у тебя,Светик.Уже попросила Наташу отписать в начало рецепта,а то искать долго.Там эпидемия уже girl_haha girl_haha все пекут.Я думала-на первый адвент испечь в воскресенье New Year Tree
Приволокла чуток с утреца, и пошла обедом займусь [/quote]
Свет,тарелочки-заглядение! girl_in_love girl_in_love
Alluska писал(а):
Поздравляю, что тортик понравился, и правильно, что запустила рекламку через сарафанное радио-это замечательно работает..

точно! Светуля,молодец! радуюсь за тебя! Rose Rose Rose
отползаю на работку,надеюсь вернуться New Year Snegurochka хорошего дня всем вам New Year Tree New Year Tree

24 Ноя 2015 12:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Кстати,ты где пасту покупала,в которой ничего,кроме орехов? Я как то давно смотрела,хотела купить.Так там было всяко-разно ещё.Написюкай адрес,Светуль я тож пасту хочу

В реале есть там с 99проц орех и соль. В био магазине баночкп приличная 100 проц орех без ничего и нормальная цена. Я реплевскую слопала уже, купила новую в био. Так же Пасту кунжута там взяла. Вообще там много чего естьWink

А в пироге Наташа дописала про ликёр в первом посте.

60 мл ликёра надо

24 Ноя 2015 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Да, быстренько ты мусор вынесла.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори.. вот тебе прелести поселка- вышла на улицу- всех знаю,со всеми пока поговорила- уже и пол дня прошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну как, держишься, Светик?

вчера не нарушала, калорий набрала как положено,БЖУ-вообще песТня, вечером 80 мин зумбы..утром встаю- +400 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL] сказать что я в шоке- это ничего не сказать..обидно..потом подумала- днем ела рассольник- кисленький такой- огурчиков не пожалела girl_haha girl_haha ..наверное воду задержало..я ж отекаю от всего такого...
вот мой вчерашний рацион
Фото

плюс зумба- почти 900 калорий сожгла..
Ну я еще думаю виновато еще то что в воскресенье почти не ела- такой себе разгруз получился..после гостей особо и не хотелось girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вчера нормально поеда- вот и чуток вернулось New Year Time

irina-s писал(а):
Надо страницу запомнить, где ты ссылку дала, может на выходные тоже посмотрю.

friends если что- скажешь-я еще раз дам Wink

irina-s писал(а):
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан

nyam2 nyam2 nyam2 дютеллой помазала- вкусно наверное good good good nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):

friends friends друХ

Гелинака писал(а):
у меня был отвес 500 г всего, сегодня 100 вернулось

ну мало вернулось-то Wink

Викона писал(а):
.А я тыквенный хлеб в тостер лопаю с маслой и мёдом люблю прям!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мням

Викона писал(а):
семечки время нашлось щёлкать.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

Викона писал(а):
так быстро,что и кино посмотреть не успела!
Я вот боюсь фильмы смотреть где то,кроме ютуба,хоть тресни а так охота!почитала сюжет

girl_haha girl_haha и не говори- день пролетел незаметно girl_haha girl_haha girl_haha
а ты в ютубе название фильма задай- там тоже должно быть
Викона писал(а):
Вчера были у дочи.Яна меня опять удивила! См

girl_in_love girl_in_love растет девонька- каждый день будет радовать

Викона писал(а):
точно! Светуля,молодец! радуюсь за тебя!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,танечка

24 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой тут у нас есть на сайте типа диетический пирог похожий- пекла- фигня получается

Ну ничё, я позавтракала этим пирогом из каши или кашей из пирога girl_haha остальное выкину, кака( Но у меня ещё был бутербродик из чёрного хлеба с малосольной форелькой nyam2 С дочкой на пару ели. Она обожает такую рыбку. Каждый день бы ела. Да и я тоже )))
irina-s писал(а):
Ну да, если строго Дюкана придерживаться, то можно было купить.

Я вот тоже думаю, нужен ли мне этот псилиум... Встречаются с ним рецепты.
irina-s писал(а):
Как жалко, Анжела

Да уж... Такие надеждымна него возлагала. Кашу не очень люблю, думала в пирожке будет вкусно.
irina-s писал(а):
Дютела

nyam2 good
Викона писал(а):
О! jetzt ist mein Ball verstört!

О, я тоже почти поняла girl_haha Ну кроме последнего слова))) Переводчик в помощь))) Если дословно переводить "сейчас мой мячтесть обезумевший" girl_haha Здесь ещё пожно понять. Некоторые предложения меня вообще в тупик ставят)
Викона писал(а):
А что это за новолунка?

А здесь , тоже на сайте есть http://forum.say7.info/topic24781.html
Викона писал(а):
Кстати,ты где пасту покупала,в которой ничего,кроме орехов

А сама не хочешь сделать? И натурально и недорого. good
Ляночка08 писал(а):
плюс зумба- почти 900 калорий сожгла..

Круто! good Ты сейчас на -60?

24 Ноя 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну ничё, я позавтракала этим пирогом из каши или кашей из пирога остальное выкину, кака( Н

girl_haha praising praising praising praising

anzhellik писал(а):
Но у меня ещё был бутербродик из чёрного хлеба с малосольной форелькой

nyam2 nyam2 nyam2 мм, я тоже такое люблю -и мой старшенький сынок любит nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
Я вот тоже думаю, нужен ли мне этот псилиум... Встречаются с ним рецепты.

если не на ДД- то думаю можно обойтись girl_haha Wink

anzhellik писал(а):
Круто! Ты сейчас на -60?

нет..калории считаю...

24 Ноя 2015 14:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я чуток еды принесла..
Рассольник с перловкой (на зиму) - http://forum.say7.info/topic75849.html
Фото

Фото

Диетический бутерброд- рисовый хлебец,нежирный сыр и ветчина из индейки nyam2
Фото

как-то на ужин яйца варила
Фото

а это мои шоколадные панкейки- сделала горку- пока собралась фоткать- она упала girl_haha уже и не несла на окно- я там фотки делаю Wink
Фото

а вчера маршмеллоу жарили вечером (на газу Wink ) как мороженное получается
Фото

Фото

Наверх