Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 15:17
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ляночка, Светик! Фильм -шикарный, очень трогательный! А этот сыночек Иствуда - просто лапочка Такой обаяшка! Хороший выбор для просмотра в одиночестве) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 15:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Молодец, всё правильно! Я слишком критически к себе отношусь. К каждой мелочи придираюсь.
Я так же ну хоть не 25, но на 40 не чувствую. По-моему, самый классный возраст 30-35л..
Скорее лицо. То, что фигура напрягает эт я привыкла А вот кожа на лице, шея, вижу что меняется и не к лучшему. И понимаю, что дальше всё будет только усугубляться(
К косметологу впервые только в прошлом году пошла. Но я ничего не делала, кроме чистки (и то бестолковая процедура, на мой взгляд) . Предлагала мезотерапию, но почитала отзывы -далеки от хороших. Себе домой взяла мезороллер. Пробую разные крема, сыворотки, аптечные, японские и т.д., пока какого-то "вау" не заметила. Вижу, уже "носогубки" появляются( Может, слишком заморочилась, но просто понимаю, если сейчас ничего не делать, потом будет поздно . Девчонки, а вы что-то делаете с лицом? К косметологу ходите, процедуры какие-то? Есть результаты?
С этим даже не спорю |
|
23 Ноя 2015 15:23
|
Alluska
Днепропетровск |
Ничего себе! Я вообще не представляю на себе такого результата....да и боюсь не выдержу... мне разгрузы не даются... |
|
23 Ноя 2015 15:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет, Худелочки-трынделочки!
У нас холодно и солнышко светит с утра. Красота!
Ааа, поняла, Аля. Ну, может еще что нибудь придумаешь.
Я тоже вчера уже о завтраке мечтала.
Хорошо ушло. Тоже думаю, что может и не все, но часть вернется.
Держись теперь, Света, не лопай конфетки-печеньки.
Хорошо что не каждый день такой.
Не очень то много, но ничего остальное тоже еще отвалится.
Аль, пусть скорее у тебя со здоровьем наладится все.
У меня 100г вернулись, опять 69,9. В общем, я в линейке.
Молодец какой!
Давай догоняй, Светик.
Ага, удобно в них, тем более раз они уже есть. Единственный минус, они места больше занимают, чем квадратные лотки. Я стараюсь круглые вообще не покупать, так как у меня кухня тоже не очень то большая, места всегда не хватает.
У меня так же, Света. Главное чтобы основные продукты под рукой были.
Топинамбур, сладкий??? Та наверное, про батат, Света?
Ну это само собой.
И мне.
Завтрак полезный! А на ужин я бы все сьела и еще голодной осталась.
Как здорово! |
|
23 Ноя 2015 16:05
|
Ляночка08
|
и что вы думаете- я еще и не начинала гладить решила сначала вынести мусор и заодно сходить к заказчице что тортик пекла- спросить понравился ли -сказала что да очень вкусный ,сьели весь ,все распрашивали где купила -я говорю ей- рассказывай- делай мне рекламу
потом шла домой с кумой полялялкала,потом еще с соседкой потом вспомнила что нет яблок- пошла в сарай по яблоки, заодно прихватила коробку с лоточками- буду крупы фасовать И вот уже и пора обед готовить..Так что стирка и кино подождут Но поглажу и посмотрю обязательно
это 100%
эх..у нас из класса уже 6 там.. причем 4 еще в школьные годы попали
ой- ну теперь 10005 посмотрю
согласна
я ничего не делаю... дневным кремом пользуюсь... купила вот от Гараньер последний раз - против морщин серия 35+...и крем для кожи вокруг глаз... и все..
это тоже неплохо
стараюсь
ну да,в квадратных удобней складывать.
сладковатый
и картинка в тему
ага |
|
23 Ноя 2015 16:24
|
Alluska
Днепропетровск |
Ой, много у вас потерь.... тем более класс то не 70 человек(((( Светик, киношка
Поздравляю, что тортик понравился, и правильно, что запустила рекламку через сарафанное радио-это замечательно работает...Я даже у нас в городе на форуме заказываю только у рекламированных проверенных знакомыми и друзьями посредников и СП-шников... так спокойнее ии без неприятных сюрпризов! |
|
23 Ноя 2015 17:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приволокла чуток с утреца, и пошла обедом займусь
Дрожжевые гречневые оладьи с ночной расстойкой
Овсяные батончики с кешью и вяленой клюквой
Пирог "Стеганое одеяло"
Омлет со шпинатом, укропом, помидорами и сыром |
|
23 Ноя 2015 20:14
|
Ляночка08
|
у нас было 2 класса...где-то около 55 человек..не помню точно...
завтра посмотрю пока собралась гладить- смотрю что по времени не успею посмотреть-старший сынок из школы придет -надо будет отвлекаться..... так что погладила белье а кино завтра сяду и посмотрю с утра как все разойдутся
спасибо,Аллочка!
ммм,вкусно,. Свет а то за оладьи с с расстойкой? и как тебе Одеяло-понравилось- засматриваюсь на этот рецепт |
|
23 Ноя 2015 21:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
С вечера тесто месишь, ставишь в холодильник а утром печешь.На дрожжах. Пирог вкусный. |
|
23 Ноя 2015 21:14
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|
Привет Девочки, Спасибо за тёплый приём
,Аля конечно не секрет 69,8 хотела бы 64-65кг я вообще то метр с шапкой 156 ,в начале года была 63 меня устраивало
как то сошла с катушек и вот я .Да раньше была 90кг и меня это устраивало .В 2010 взялась за себя похудела до 61кг а потом расслабилась.На новолунке была больше года .немного на Магги ,на гречневой .На дюкане наверное уже больше года была но как то не получается у меня строго ,вот так и мучаюсь. Я Ирин как замуж вышла так уехала в Омск к мужу там 2года прожили пока сюда не приехали ,дочери было почти 2годика ,а потом здесь ещё 2их родила. Псиллиум а уже пекла ,мне нравится.Да Свет ,топинабур сладковатый я ещё сварила суп с тыквы и добавила его получился сладковатый ,тыквы было мало я добавила и цветную капусту короче всё что было.вот хочу топинабур пожарить с мяском посмотрим.Девочки извините что я так одним текстом всё написала но не умею я выделять цитаты. |
|
23 Ноя 2015 21:55
|
Ляночка08
|
понятно
ого- молодец- хорошо как похудела
|
|
23 Ноя 2015 23:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Светлана, что за рецепт? Выглядят аппетитно!
А я решила испечь кекс из овсяных хлопьев. Пекла, пекла... больше часа (по рецепту 40-50мин), в итоге всё равно внутри каша( А рецепт очень простой и диетический: залить кипятком 120г.хлопьев (150 воды) оставить на 15-20мин., добавить 1яйцо, порезать 100г яблока, +1 ч.л разрыхлителя. По необходимости 2-3ст.л.кефира. И вот почему не получилось -непонятно. |
|
23 Ноя 2015 23:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
жареный кешью - 50 г кокосовая стружка - 2-3 ст.л. сушеная клюква - 50 г арахисовая паста - 1 дес.л. мед - 2-3 ст.л. Обжарить кешью, перед завершением процесса добавить кокосовую стружку для зарумянивания. Овсянку, орешки и кокосовую стружку поместить в блендер и мелко смолоть.Получается однородная смесь. Добавить клюкву, арахисовую пасту и мёд. Тщательно перемешать! Выложить в форму, застеленную пергаментом или пленкой, вдавить, разровнять и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать батончики острым ножом. Хранить в холодильнике
Как то похожее пекла,тоже так же... |
|
24 Ноя 2015 0:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Сегодня обедала
сделала так же лимончик с имбирем |
|
24 Ноя 2015 0:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
ANGEL29, спасибо за рецепт!
Как вкусно и красиво ты обедала... |
|
24 Ноя 2015 0:55
|
Ляночка08
|
ой тут у нас есть на сайте типа диетический пирог похожий- пекла- фигня получается
как вкусно у тебя
|
|
24 Ноя 2015 5:10
|
irina-s
deutschland |
Да, быстренько ты мусор вынесла.
Ну как, держишься, Светик?
Вкусняшки. Спасибо, не дала с голоду помереть.
Надо страницу запомнить, где ты ссылку дала, может на выходные тоже посмотрю.
Еще одна с таким весом.
Моя шапка на 3 см выше.
Молодец какая, Инга.
Ты с планшета пишешь или как?
Ну да, если строго Дюкана придерживаться, то можно было купить.
Как жалко, Анжела.
Ага и лимончик
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан Некоторые пироженки с "клювом" получились.
http://forum.say7.info/topic71166.html "Дютела" http://forum.say7.info/post5497927.html#5497927 |
|
24 Ноя 2015 11:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Иринка, у тебя всегда такие кексы красивые
и дютечка вообще сказка
Доброе утро У меня от вчерашнего отвеса, сегодня +500 привес |
|
24 Ноя 2015 11:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!! и убегаю на работу, хотела понаписать, но проспала сегодня
у меня был отвес 500 г всего, сегодня 100 вернулось чего будет завтра не знаю я нажрамкалась с утра, пастрома, хлеб, 2 конфеты и ... семечки
девочки я прочитала вас, люблю вех, до вечера |
|
24 Ноя 2015 12:40
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
ну вот и остались мы не понаписанные
Я что то не хочу вставать в обычное время.Тоже на 20 минут позже выползла из кроватей
девчульки,ну вы же знаете,что как правило,это водичка в разгрузочный день уходит. Не переживаем!
семечки время нашлось щёлкать.А я тыквенный хлеб в тостер лопаю с маслой и мёдом люблю прям!
Ой,Галинка,хлебушки твои забыла отметить! Всегда любуюсь! А булочки из цельнозерновой муки какие красотки!
вот согласна! Такие браугьки красивки
мне кажется и я типа такого пекла и тоже не получилось как надо.
ух! Вкусно! Опять рис чёрный! нада покупать
такая зимняя картинка!ANGEL29
Светик,за рецепт спасибо! Интересный!Кстати,ты где пасту покупала,в которой ничего,кроме орехов? Я как то давно смотрела,хотела купить.Так там было всяко-разно ещё.Написюкай адрес,Светуль я тож пасту хочу
так быстро,что и кино посмотреть не успела!
Я вот боюсь фильмы смотреть где то,кроме ютуба,хоть тресни а так охота!почитала сюжет
сговорились прям!
Инга,какая ты молодец! А что это за новолунка? первый раз вроде слышу.
Инга,если учесть,с какого веса ты стартанула и в каком году,то твой вес Молодец! Держишься же,не ползёшь к 90.
детки,это хорошо! И про внучку читала у меня тоже есть три недавно исполнилось
Вчера были у дочи.Яна меня опять удивила! Смотрит так внимательно и говорит-у тебя новая кофта,бабушка?ну,на немецком конечно Ведь правда новая! Как она всё запоминает! Потом играли с мячом на улице.У неё мяч на территорию соседнего дома под куст закатился.Саша вытащил,подаёт,а Яна-
О! jetzt ist mein Ball verstört! Я так смеялась!по русски то и не перевести как сдедует! Типа-шок получил мяч
классно! на пирог тоже смотрю Нравится с ликёром,как у тебя,Светик.Уже попросила Наташу отписать в начало рецепта,а то искать долго.Там эпидемия уже все пекут.Я думала-на первый адвент испечь в воскресенье
Приволокла чуток с утреца, и пошла обедом займусь [/quote] Свет,тарелочки-заглядение!
точно! Светуля,молодец! радуюсь за тебя!
отползаю на работку,надеюсь вернуться хорошего дня всем вам |
|
24 Ноя 2015 12:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
В реале есть там с 99проц орех и соль. В био магазине баночкп приличная 100 проц орех без ничего и нормальная цена. Я реплевскую слопала уже, купила новую в био. Так же Пасту кунжута там взяла. Вообще там много чего есть
А в пироге Наташа дописала про ликёр в первом посте. 60 мл ликёра надо |
|
24 Ноя 2015 13:18
|
Ляночка08
|
и не говори.. вот тебе прелести поселка- вышла на улицу- всех знаю,со всеми пока поговорила- уже и пол дня прошло
вчера не нарушала, калорий набрала как положено,БЖУ-вообще песТня, вечером 80 мин зумбы..утром встаю- +400 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] сказать что я в шоке- это ничего не сказать..обидно..потом подумала- днем ела рассольник- кисленький такой- огурчиков не пожалела ..наверное воду задержало..я ж отекаю от всего такого...
вот мой вчерашний рацион плюс зумба- почти 900 калорий сожгла.. Ну я еще думаю виновато еще то что в воскресенье почти не ела- такой себе разгруз получился..после гостей особо и не хотелось а вчера нормально поеда- вот и чуток вернулось
если что- скажешь-я еще раз дам
дютеллой помазала- вкусно наверное
друХ
ну мало вернулось-то
мням
и не говори
и не говори- день пролетел незаметно
а ты в ютубе название фильма задай- там тоже должно быть
растет девонька- каждый день будет радовать
спасибо,танечка |
|
24 Ноя 2015 13:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну ничё, я позавтракала этим пирогом из каши или кашей из пирога остальное выкину, кака( Но у меня ещё был бутербродик из чёрного хлеба с малосольной форелькой С дочкой на пару ели. Она обожает такую рыбку. Каждый день бы ела. Да и я тоже )))
Я вот тоже думаю, нужен ли мне этот псилиум... Встречаются с ним рецепты.
Да уж... Такие надеждымна него возлагала. Кашу не очень люблю, думала в пирожке будет вкусно.
О, я тоже почти поняла Ну кроме последнего слова))) Переводчик в помощь))) Если дословно переводить "сейчас мой мячтесть обезумевший" Здесь ещё пожно понять. Некоторые предложения меня вообще в тупик ставят)
А здесь , тоже на сайте есть http://forum.say7.info/topic24781.html
А сама не хочешь сделать? И натурально и недорого.
Круто! Ты сейчас на -60? |
|
24 Ноя 2015 13:48
|
Ляночка08
|
мм, я тоже такое люблю -и мой старшенький сынок любит
если не на ДД- то думаю можно обойтись
нет..калории считаю... |
|
24 Ноя 2015 14:00
|
Ляночка08
|
|
я чуток еды принесла..
Рассольник с перловкой (на зиму) - http://forum.say7.info/topic75849.html Диетический бутерброд- рисовый хлебец,нежирный сыр и ветчина из индейки
как-то на ужин яйца варила а это мои шоколадные панкейки- сделала горку- пока собралась фоткать- она упала уже и не несла на окно- я там фотки делаю
а вчера маршмеллоу жарили вечером (на газу ) как мороженное получается
|
Такой обаяшка! Хороший выбор для просмотра в одиночестве)
Я слишком критически к себе отношусь. К каждой мелочи придираюсь.
ну хоть не 25, но на 40 не чувствую. По-моему, самый классный возраст 30-35л..
А вот кожа на лице, шея, вижу что меняется и не к лучшему. И понимаю, что дальше всё будет только усугубляться(
Тоже думаю, что может и не все, но часть вернется.

хорошего дня всем вам
[/URL] сказать что я в шоке- это ничего не сказать..обидно..потом подумала- днем ела рассольник- кисленький такой- огурчиков не пожалела