Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:16
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки!!!! Сколько у вас вкусноты, как всегда!!! На голодный желудок заходить нельзя - сразу возможны срывы...И как потом признаваться в худелке-трынделке о плюсиках
![]()
Может после зумбы еще и мышцы забиты? А рацион замечательный.... и БЖУ хорошо... мне так не добиться никогда...Думала купить себе изолят, а тут велик прикольный малому подвернулся - скоро ДР - мы обещали.... Выгребли всю наличность и купили) Короче на изолят пока не хватило финансов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2015 15:25
|
Alluska
Днепропетровск |
Светочка, спасибо за рецепт, ты у нас просто ГУРУ вкусных и полезных конфеток-батончиков))) Вот только вопрос чем можно заменить арахисовую пасту? |
24 Ноя 2015 15:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
даже не знаю. ![]() Я не гуру, просто нахожу рецепты, пробую) |
24 Ноя 2015 16:06
|
irina-s
deutschland |
Всем здрасти!
![]()
Тебя пожалеть или похвалить, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот... Прибегай вечером, Галя. ![]() ![]()
Тоже на завтрак хлебушек из тостера ела. ![]() ![]() ![]()
А чЕ нельзя, ДА???
Давай, возвращайся, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, этот плюс может даже от позовчера быть, да мали ли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нифига ты Жгешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасиб. ![]()
Ой, Дютела это такая вкуснятина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2015 16:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
24 Ноя 2015 16:27
|
irina-s
deutschland |
Анжел, иногда, если переводить дословно, то получается бессмыслица. Ну, как бы это обьяснить. Вот иногда русский анекдот хочется на немецком рассказать или наоборот, смысл уже совсем не тот, иногда, совсем не смешно получается. Часто одно слово имеет несколько разных значений. Не переживай, ![]() ![]()
Вкусно все. ![]() ![]()
И все довольны и счастливы. ![]() ![]() ![]() АНГЕЛ29 Светочka, спасибо тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня кроме борща ничего не варю. Есть малюсенький минус, но пока не хвастаюсь. |
24 Ноя 2015 17:36
|
Alluska
Днепропетровск |
Та да, неслабо так выжигает ![]()
И у меня) 69,0 сейчас....68 не видать как ушей пока ![]() |
24 Ноя 2015 17:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вААще-как открытка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2015 17:53
|
Ляночка08
|
Ой, а я как вкусно кушала сегодня (завтра видать снова минуса не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перец запеченный от Джейми Оливера http://forum.say7.info/topic83083.html -офигенный перец- вкуснятина -я на хлебушек выкладывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() переворачивала дном перца вверх- чтоб начинка и весь сок на хлеб попали- оо, шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и компотик варила что Света Яблочно-клюквенный компот с имбирём http://forum.say7.info/topic83084.html Пасторма куриная http://forum.say7.info/topic80702.html делала бутербродик к кофе- рисовый хлебец-нежирный сыр и пасторма (из морозилки достала- вкусно) и утром ела- ячневая каша и куриная грудка тушенная и наше туманное утро |
24 Ноя 2015 18:05
|
Alluska
Днепропетровск |
Светик, перчик просто сказочный
![]() Остальная еда тоже аппетитная, но перец-просто МЕГА! Зумба действительно сколько сжигает? Я никогда не пробовала зумбу...Я люблю силовые, и короткие серии кросфита... |
24 Ноя 2015 18:08
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот я на диетсе считала- 827 калорий 80 мин- я записала ее как интенсивная аэробика... мы ж там танцуеМ, приседаем, прыгаем...
а я вот не пробовала силовые..кросфит знаю что такое-но тоже не делала... |
24 Ноя 2015 18:10
|
Alluska
Днепропетровск |
У меня не так ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2015 18:14
|
Alluska
Днепропетровск |
![]()
А мне нра...прям в удовольствие... и усталость приятная потом... и тельце подкачанное...ну правда за жирком прячется в некоторых местах... но на ощупь ![]() |
24 Ноя 2015 18:15
|
Ляночка08
|
у меня тоже часто углеводов много..а вообще еще чаще их недобор ![]() ![]() из белкового я ем творог(ну я его не могу сказать что очень люблю..но ем почти каждый день... но у меня порция 100г творога за раз больше не лезет ![]() О,кстати ,Алла, белок ты еще может добирать из бобовых -любишь? фасоль, чечевица, нут,горох тот же... я вот их очень редко ем.... |
24 Ноя 2015 18:33
|
Alluska
Днепропетровск |
И у меня, кстати, Света, по жирам перебор((( Я где-то читала, что если есть жиров 30гр в день, не больше, тогда худеешь, даже если перебор по углеводам...А по бобовым, как-то я про них забываю... редко использую... исключение - гороховый суп и постный борщ с фасолью ![]() |
24 Ноя 2015 18:34
|
irina-s
deutschland |
Девули, хотела вам еще борща похлебать принести и не успеваю, забегу еще ночью. Всем до завтра и хорошего дня.
![]() |
24 Ноя 2015 18:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
30г чуток маловато... ну если калораж в 1200 не больше- тогда да 30 г жира надо..а если 1500 то уже хотя бы 40...
дорогая? я давно не покупала...
![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2015 19:04
|
Alluska
Днепропетровск |
Как написали, так и рассказываю) Не знаю, насколько это медицински правильно... но жиры есть-есть) Минимум обеспечен? Думаю, да... Если найду кину ссылку...
Видела 42грн кило... красивая такая, светленькая... от темной вся еда будет грязно-коричневого цвета... |
24 Ноя 2015 19:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
я красную люблю ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2015 19:15
|
Alluska
Днепропетровск |
и что было с кожей? Я не верю, что смогу меньше 30 потреблять, но все же к чему готовиться? |
24 Ноя 2015 19:23
|
Ляночка08
|
когда я на ДД была- там очень мало жиров- кожа на пальцах рук очень сильно пересыхала и шелушилась, вокруг ногтя в уголках лопала и были очень болючие трещинки ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2015 19:27
|
Alluska
Днепропетровск |
Это капец... У меня Макс как-то летом так страдал - ладошки сходили слоями... Врач, кроме рыбьего жира посоветовал чеснок... Веришь за неделю ручки стали нежненькие и мягенькие... Теперь в супчик вечером ему часто долечку чесночка давлю...уже даже не возмущается... А я ДД так и не рискнула попробовать - дороговато по деньгам мне кажется...Хотя и без фруктов, картошки и прочего в принципе смогла бы... |
24 Ноя 2015 19:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
а вкусностей сколько ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хвастаюсь последними покупками ![]() ![]() 100% паста кунжута ![]() Сироп ![]() Масло ![]() 100% арахисовой пасты ![]() и Запеченная тыква со специями ![]() Куриная пастрома ![]() ![]() ну и обед ![]() |
24 Ноя 2015 22:02
|
Soya
|
Привет, девулечки!
![]() Я пишу с телефона, поэтому без комментариев. Еда у всех очень аппетитная! ![]() Светуля-Ляночка, не переживай, что вес не уходит. Сейчас во время фазы растущей луны, а сегодня вообще -полнолуние, вес начинает прибавляться. В этот промежуток времени клетки удерживают воду, а аппетит усиливается. |
24 Ноя 2015 23:43
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
просто чеснок кушать?
сейчас да..и я бы не рискнула... два года назад ка-то все подешевле было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |