Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

24 Ноя 2015 15:16

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Привет, девчонки!!!! Сколько у вас вкусноты, как всегда!!! На голодный желудок заходить нельзя - сразу возможны срывы...И как потом признаваться в худелке-трынделке о плюсиках Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вчера не нарушала, калорий набрала как положено,БЖУ-вообще песТня, вечером 80 мин зумбы..утром встаю- +400 сказать что я в шоке- это ничего не сказать..обидно..потом подумала- днем ела рассольник- кисленький такой- огурчиков не пожалела ..наверное воду задержало..я ж отекаю от всего такого...
вот мой вчерашний рацион

Может после зумбы еще и мышцы забиты? А рацион замечательный.... и БЖУ хорошо... мне так не добиться никогда...Думала купить себе изолят, а тут велик прикольный малому подвернулся - скоро ДР - мы обещали.... Выгребли всю наличность и купили) Короче на изолят пока не хватило финансов Embarassed Но я не жалею - как то по питанию выкручусь - зато уже подарочек готов и опробован... Ребеночек доволен!

24 Ноя 2015 15:25

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
овсяные хлопья - 1 стак.
жареный кешью - 50 г
кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
сушеная клюква - 50 г
арахисовая паста - 1 дес.л.
мед - 2-3 ст.л.
Обжарить кешью, перед завершением процесса добавить кокосовую стружку для зарумянивания.
Овсянку, орешки и кокосовую стружку поместить в блендер и мелко смолоть.Получается однородная смесь.
Добавить клюкву, арахисовую пасту и мёд.
Тщательно перемешать! Выложить в форму, застеленную пергаментом или пленкой, вдавить, разровнять и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать батончики острым ножом. Хранить в холодильнике

Светочка, спасибо за рецепт, ты у нас просто ГУРУ вкусных и полезных конфеток-батончиков))) Вот только вопрос чем можно заменить арахисовую пасту?

24 Ноя 2015 15:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Светочка, спасибо за рецепт, ты у нас просто ГУРУ вкусных и полезных конфеток-батончиков))) Вот только вопрос чем можно заменить арахисовую пасту?

даже не знаю. Embarassed
Я не гуру, просто нахожу рецепты, пробую)

24 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здрасти!
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня от вчерашнего отвеса, сегодня +500 привес

praising
Гелинака писал(а):
у меня был отвес 500 г всего, сегодня 100 вернулось

Тебя пожалеть или похвалить, Embarassed я чего то в раздумьях. girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
хотела понаписать, но проспала сегодня

Ну вот... Прибегай вечером, Галя. friends girl_in_love
Викона писал(а):
А я тыквенный хлеб в тостер

Тоже на завтрак хлебушек из тостера ела. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Я вот боюсь фильмы смотреть где то,кроме ютуба,хоть тресни а так охота!

А чЕ нельзя, ДА???
Викона писал(а):
отползаю на работку,надеюсь вернуться

Давай, возвращайся, friends girl_in_love а то мне вчера читать почти нечего было. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот тебе прелести поселка- вышла на улицу- всех знаю,со всеми пока поговорила- уже и пол дня прошло

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
Ляночка08 писал(а):
утром встаю- +400 сказать что я в шоке- это ничего не сказать..обидно.

Свет, этот плюс может даже от позовчера быть, да мали ли. Wink Главное чтобы не каждый день плюс был. praising В общем, не падай духом и вперед. friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
зумба- почти 900 калорий сожгла..

Нифига ты Жгешь. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
если что- скажешь-я еще раз дам

Спасиб. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
дютеллой помазала- вкусно наверное

Ой, Дютела это такая вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2 Я ее густой варю, по консистенции точно нутела, а вкус- темного шоколада. wacko1 nyam2 Кто темный не любит лучше меньше kakao ложить. Wink

24 Ноя 2015 16:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Яблочно-клюквенный компот с имбирём

Айвовый мармелад

Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки
с «Дютела» http://forum.say7.info/topic82825.html

24 Ноя 2015 16:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Некоторые предложения меня вообще в тупик ставят

Анжел, иногда, если переводить дословно, то получается бессмыслица.
Ну, как бы это обьяснить. Вот иногда русский анекдот хочется на немецком рассказать или наоборот, смысл уже совсем не тот, иногда, совсем не смешно получается.
Часто одно слово имеет несколько разных значений.
Не переживай, praising будешь разговаривать, все придет со временем, главное говорить. Wink
Ляночка08 писал(а):
я чуток еды принесла..

Вкусно все. nyam2 Маршмеллоу интересно придумали жарить. good
Аллуска писал(а):
зато уже подарочек готов и опробован... Ребеночек доволен!

И все довольны и счастливы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АНГЕЛ29
Светочka, спасибо тебе. air_kiss air_kiss air_kiss На твои фоточки насмотришься и сразу столько позитива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Я сегодня кроме борща ничего не варю.
Есть малюсенький минус, но пока не хвастаюсь.

24 Ноя 2015 17:36

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Нифига ты Жгешь.

Та да, неслабо так выжигает girl_haha
irina-s писал(а):

И у меня) 69,0 сейчас....68 не видать как ушей пока Embarassed

24 Ноя 2015 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Привет, девчонки!!!! Сколько у вас вкусноты, как всегда!!! На голодный желудок заходить нельзя - сразу возможны срывы...И как потом признаваться в худелке-трынделке о плюсиках

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends спасибо,Аллочка, вот так и живем girl_haha girl_haha girl_haha Wink New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Alluska писал(а):
Может после зумбы еще и мышцы забиты? А

unknown да вряд ли...даже крепатуры не было сегодня..

Alluska писал(а):
А рацион замечательный.... и БЖУ хорошо...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-прям как книжка пишет Yahoo! Yahoo! Yahoo! каждый день бы так girl_haha girl_haha girl_haha

Alluska писал(а):
а тут велик прикольный малому подвернулся - скоро ДР - мы обещали.... Выгребли всю наличность и купили) Короче на изолят пока не хватило финансов Но я не жалею - как то по питанию выкручусь - зато уже подарочек готов и опробован... Ребеночек доволен!

friends friends friends good good вот и правильно Wink я бы так же само сделала friends friends

irina-s писал(а):
Тебя пожалеть или похвалить, я чего то в раздумьях.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Свет, этот плюс может даже от позовчера быть, да мали ли. Главное чтобы не каждый день плюс был. В общем, не падай духом и вперед.

friends friends спасибо,Ирусь. ну-как всегда- только вперед girl_haha Yahoo!

irina-s писал(а):
Нифига ты Жгешь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это такой кайф Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Ой, Дютела это такая вкуснятина.

friends friends я все собираюсь -у меня уже очередь рецептов girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Яблочно-клюквенный компот с имбирём

good good тоже варила сегодня nyam2 nyam2 nyam2 еда вкусная,Свет good nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки
с «Дютела»

вААще-как открытка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Ну, как бы это обьяснить. Вот иногда русский анекдот хочется на немецком рассказать или наоборот, смысл уже совсем не тот, иногда, совсем не смешно получается.
Часто одно слово имеет несколько разных значений.

good good good точно

irina-s писал(а):
Вкусно все. Маршмеллоу интересно придумали жарить.

friends friends friends спасибо. ага- вообще-то на костре надо..но где ж его взять-то -посреди квартиры girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):

Wink пока не будем поздравлять New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Ноя 2015 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой, а я как вкусно кушала сегодня (завтра видать снова минуса не будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Перец запеченный от Джейми Оливера http://forum.say7.info/topic83083.html -офигенный перец- вкуснятина -я на хлебушек выкладывала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

переворачивала дном перца вверх- чтоб начинка и весь сок на хлеб попали- оо, шикарно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

и компотик варила что Света
Яблочно-клюквенный компот с имбирём http://forum.say7.info/topic83084.html
Фото

Фото

Пасторма куриная http://forum.say7.info/topic80702.html
делала бутербродик к кофе- рисовый хлебец-нежирный сыр и пасторма (из морозилки достала- вкусно)
Фото

и утром ела- ячневая каша и куриная грудка тушенная
Фото

и наше туманное утро
Фото

24 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Светик, перчик просто сказочный nyam2 Такой яркий, такой броский, очень вкусно смотрится!!!
Остальная еда тоже аппетитная, но перец-просто МЕГА!

Зумба действительно сколько сжигает? Я никогда не пробовала зумбу...Я люблю силовые, и короткие серии кросфита...

24 Ноя 2015 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Светик, перчик просто сказочный Такой яркий, такой броский, очень вкусно смотрится!!!
Остальная еда тоже аппетитная, но перец-просто МЕГА!

friends friends friends спасибо,Алл,да,перчик бомба! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оставила мужу 2 половинки- если не понравится- сама сьем girl_haha girl_haha girl_haha

Alluska писал(а):
Зумба действительно сколько сжигает?

Alluska писал(а):

Зумба действительно сколько сжигает? Я

ну вот я на диетсе считала- 827 калорий 80 мин- я записала ее как интенсивная аэробика... мы ж там танцуеМ, приседаем, прыгаем...

Alluska писал(а):
Я никогда не пробовала зумбу...Я люблю силовые, и короткие серии кросфита...

а я вот не пробовала силовые..кросфит знаю что такое-но тоже не делала...

24 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага-прям как книжка пишет каждый день бы так

У меня не так mda no2 совсем не по правилам... углеводы зашкаливают... а если убрать углеводы, тогда недобираю ккал...блин... никак не подберу что такого белкового есть, чтоб и нежирное, и вкусное и не заморочливое... творог уже wacko1

24 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Алл,да,перчик бомба! оставила мужу 2 половинки- если не понравится- сама сьем

girl_haha Я тоже так люблю, когда мне уступают вкуснятинку!
Ляночка08 писал(а):
а я вот не пробовала силовые..кросфит знаю что такое-но тоже не делала...

А мне нра...прям в удовольствие... и усталость приятная потом... и тельце подкачанное...ну правда за жирком прячется в некоторых местах... но на ощупь nyam2

24 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
У меня не так совсем не по правилам... углеводы зашкаливают... а если убрать углеводы, тогда недобираю ккал...блин... никак не подберу что такого белкового есть, чтоб и нежирное, и вкусное и не заморочливое... творог уже

у меня тоже часто углеводов много..а вообще еще чаще их недобор girl_haha белки обычно попадаю в 80-90г в день..могу и больше... а вот с жирами проблема... 40-50г -норма моя- часто перебор случается... wacko1
из белкового я ем творог(ну я его не могу сказать что очень люблю..но ем почти каждый день... но у меня порция 100г творога за раз больше не лезет girl_haha ) , мясо куриное или индейки.... рыба...
О,кстати ,Алла, белок ты еще может добирать из бобовых -любишь? фасоль, чечевица, нут,горох тот же... я вот их очень редко ем....

24 Ноя 2015 18:33

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже часто углеводов много..а вообще еще чаще их недобор girl_haha белки обычно попадаю в 80-90г в день..могу и больше... а вот с жирами проблема... 40-50г -норма моя- часто перебор случается... wacko1
из белкового я ем творог(ну я его не могу сказать что очень люблю..но ем почти каждый день... но у меня порция 100г творога за раз больше не лезет girl_haha ) , мясо куриное или индейки.... рыба...
О,кстати ,Алла, белок ты еще может добирать из бобовых -любишь? фасоль, чечевица, нут,горох тот же... я вот их очень редко ем....

И у меня, кстати, Света, по жирам перебор((( Я где-то читала, что если есть жиров 30гр в день, не больше, тогда худеешь, даже если перебор по углеводам...А по бобовым, как-то я про них забываю... редко использую... исключение - гороховый суп и постный борщ с фасолью Embarassed чечевица у нас не пошла, а теперь и цены на нее - жах...

24 Ноя 2015 18:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, хотела вам еще борща похлебать принести и не успеваю, забегу еще ночью. Всем до завтра и хорошего дня. friends

24 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
И у меня, кстати, Света, по жирам перебор((( Я

friends friends friends

Alluska писал(а):
Я где-то читала, что если есть жиров 30гр в день, не больше, тогда худеешь, даже если перебор по углеводам...А

30г чуток маловато... ну если калораж в 1200 не больше- тогда да 30 г жира надо..а если 1500 то уже хотя бы 40...

Alluska писал(а):
чечевица у нас не пошла, а теперь и цены на нее - жах...

дорогая? я давно не покупала...

irina-s писал(а):
Девули, хотела вам еще борща похлебать принести и не успеваю, забегу еще ночью. Всем до завтра и хорошего дня.

friends friends ну ночью приноси борщика Wink

24 Ноя 2015 19:04

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
30г чуток маловато... ну если калораж в 1200 не больше- тогда да 30 г жира надо..а если 1500 то уже хотя бы 40...

Как написали, так и рассказываю) Не знаю, насколько это медицински правильно... но жиры есть-есть) Минимум обеспечен? Думаю, да... Если найду кину ссылку...
Ляночка08 писал(а):
дорогая? я давно не покупала...

Видела 42грн кило... красивая такая, светленькая... от темной вся еда будет грязно-коричневого цвета...

24 Ноя 2015 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Как написали, так и рассказываю) Не знаю, насколько это медицински правильно... но жиры есть-есть) Минимум обеспечен? Думаю, да... Если найду кину ссылку...

friends friends friends с самым минимумом жиров будет кожа пересыхать...столкнулась с этим Wink

Alluska писал(а):
Видела 42грн кило... красивая такая, светленькая... от темной вся еда будет грязно-коричневого цвета...

я красную люблю nyam2 nyam2 nyam2

24 Ноя 2015 19:15

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с самым минимумом жиров будет кожа пересыхать...столкнулась с этим

и что было с кожей? Я не верю, что смогу меньше 30 потреблять, но все же к чему готовиться?

24 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
и что было с кожей? Я не верю, что смогу меньше 30 потреблять, но все же к чему готовиться?

когда я на ДД была- там очень мало жиров- кожа на пальцах рук очень сильно пересыхала и шелушилась, вокруг ногтя в уголках лопала и были очень болючие трещинки wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2015 19:27

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
когда я на ДД была- там очень мало жиров- кожа на пальцах рук очень сильно пересыхала и шелушилась, вокруг ногтя в уголках лопала и были очень болючие трещинки wacko1 wacko1 wacko1

Это капец... У меня Макс как-то летом так страдал - ладошки сходили слоями... Врач, кроме рыбьего жира посоветовал чеснок... Веришь за неделю ручки стали нежненькие и мягенькие... Теперь в супчик вечером ему часто долечку чесночка давлю...уже даже не возмущается...
А я ДД так и не рискнула попробовать - дороговато по деньгам мне кажется...Хотя и без фруктов, картошки и прочего в принципе смогла бы...

24 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
а вкусностей сколько nyam2 nyam2 nyam2 good

Вот хвастаюсь последними покупками Embarassed girl_haha
100% паста кунжута

Сироп

Масло

100% арахисовой пасты

и
Запеченная тыква со специями

Куриная пастрома

ну и обед

24 Ноя 2015 22:02

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye
Я пишу с телефона, поэтому без комментариев.
Еда у всех очень аппетитная! nyam2

Светуля-Ляночка, не переживай, что вес не уходит.
Сейчас во время фазы растущей луны, а сегодня вообще -полнолуние, вес начинает прибавляться. В этот промежуток времени клетки удерживают воду, а аппетит усиливается.

24 Ноя 2015 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Это капец...

friends friends friends ага... и рыбий жир в капсулах пила ...

Alluska писал(а):
. У меня Макс как-то летом так страдал - ладошки сходили слоями... Врач, кроме рыбьего жира посоветовал чеснок... Веришь за неделю ручки стали нежненькие и мягенькие...

просто чеснок кушать?
Alluska писал(а):
А я ДД так и не рискнула попробовать - дороговато по деньгам мне кажется...Хотя и без фруктов, картошки и прочего в принципе смогла бы...

сейчас да..и я бы не рискнула... два года назад ка-то все подешевле было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя сейчас куча всяких продуктов появилось- уже и в инете,и у нас в магазинах дюкановских...

Наверх
;