Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2015 23:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Ноя 2015 23:44
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | если не на ДД- то думаю можно обойтись |
Ну и ладно, тады и не буду)))
Ляночка08 писал(а): | маршмеллоу жарили вечером |
Прикольная штука  Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое...
ANGEL29, красивый кекс какой!
irina-s писал(а): | Анжел, иногда, если переводить дословно, то получается бессмыслица. |
Да понимаю я... Всё же ведь со своим языком сравниваем))) Ну ничего, ничего... Тут пока, видимо, в эту среду не окунёшься...
Ляночка08, фотки все вкусныеи аппетитные!
Ляночка08 писал(а): | из белкового я ем творог |
У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела
Ляночка08 писал(а): | из бобовых -любишь? фасоль, чечевица, нут,горох |
Я , например, не против, но готовлю редко почему-то. Горошница нямка  Нут не понравился. Чечевицу купила светлую, не помню для чего, лежит теперь. Что-то из выпечки, а не помню что.
ANGEL29, отличные покупки!
А у нас сегодня целый день снег идёт  Вчера пусто ещё было, сегодня густо.
И прикольная морковка  Такая получилась, после чистки.
|
24 Ноя 2015 23:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Вот хвастаюсь последними покупками
100% паста кунжута |
 тахин, сироп кленовый и агавный сок тоже всегда покупаю  и маслички хорошие, агавное я еще не пробовала. Кушанья вкусные, Светик
Про дочу, тогда спрашивала, ты ответила, а не забыла написать, что очень горжусь твоей дочкой  так приятно, когда наших детей хвалят Soya писал(а): | Привет, девулечки!
Я пишу с телефона, поэтому без комментариев. |
Зоечка, все равно всех замечаешь
Я смотрю новости по русскому и горю о самолете! Да еще и сказали, что этого террориста французкого ищут у нас в районе города Минден  это от нас 100км  страшно! Ни на какие рождесственнские базары не пойду в этом году.
|
24 Ноя 2015 23:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
маршмеллоу жарили вечером
Прикольная штука Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое. |
У нас на гриле жарят летом. Но я никогда не пробовала. Прям вкусно, Светик?
|
24 Ноя 2015 23:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Ну и ладно, тады и не буду))) |
anzhellik писал(а): | Прикольная штука Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое... |
ну вообще мармышки эти как зефир но более плотные..
anzhellik писал(а): | Ляночка08, фотки все вкусныеи аппетитные! |
 спасибо
anzhellik писал(а): | У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела |
 супер . себе сырничков завтра сделать с утра что ли...
anzhellik писал(а): | Я , например, не против, но готовлю редко почему-то. Горошница нямка Нут не понравился. Чечевицу купила светлую, не помню для чего, лежит теперь. Что-то из выпечки, а не помню что. |
мне нравится нут..но редко что-то готовлю... надо из морозилки достать..у меня атм вареного еще немного лежит..чечевицу красную люблю...
Викона писал(а): | французкого ищут у нас в районе города Минден это от нас 100км страшно! Ни на какие рождесственнские базары не пойду в этом году. |
|
24 Ноя 2015 23:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Ноя 2015 23:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | irina-s писал(а):
Анжел, иногда, если переводить дословно, то получается бессмыслица.
Да понимаю я... Всё же ведь со своим языком сравниваем))) Ну ничего, ничего... Тут пока, видимо, в эту среду не окунёшься... |
Это точно! Пословицы, которые по смыслу как наши, звучат совсем по другому  например наша-пока живешь под моей крышей... Звучит тут так  -
Пока твои ступни стоят под моим столом  если дословно
|
24 Ноя 2015 23:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | мне понравилось |
Нада пробовать
|
24 Ноя 2015 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Ноя 2015 23:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): |
anzhellik писал(а):
У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела
супер . себе сырничков завтра сделать с утра что ли |
Мы от наших родственников приехали, привезли из их русского магазина литовский творог, супер вкусный  ем каждый вечер с греческим йогуртом и агавным соком  жаль, в нашем магазике нет такого. Польский только.
Анжел, вспомнила, что ты спрашивала про то, кто чего со своей морденью делает  я ничего особенного не делаю и сроду не была у косметолога  мазюкаю чистым миндальным маслом или кремом утром. Вечером протираю молочком и усё. Жизнь после сорока мне очень нравится  особенно период с 40до 50
|
24 Ноя 2015 23:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | anzhellik писал(а):
Я , например, не против, но готовлю редко почему-то. Горошница нямка Нут не понравился. Чечевицу купила светлую, не помню для чего, лежит теперь. Что-то из выпечки, а не помню что.
мне нравится нут..но редко что-то готовлю... надо из морозилки достать..у меня атм вареного еще немного лежит..чечевицу красную люблю... |
Я нут люблю  сегодня утром вытащила рыбку. Хотела с ну том делать по Ликиному рецепту. Люблю прям! Причала с работы, а муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком сделал. Пришлось лопать
|
25 Ноя 2015 0:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik
Анжел, ого, у вас Всё бело!  морковка классная
|
25 Ноя 2015 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Ноя 2015 0:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Ну ничё, я позавтракала этим пирогом из каши или кашей из пирога |
 А форельку я тоже люблю! Вкусна! anzhellik писал(а): | О, я тоже почти поняла Ну кроме последнего слова))) Переводчик в помощь))) Если дословно переводить "сейчас мой мячтесть обезумевший" |
Вот такой у нас мяч Ляночка08 писал(а): | Ой, а я как вкусно кушала сегодня (завтра видать снова минуса не будет ) |
Ой, вкуснота-Вкуснота! Днем видела! Особенно перец понравился, прям для меня рецепт! И компотики у вас со Светой красивые такие ANGEL29
Светик, а у тебя кекс прям такооой
Согласна с тем, что ты наш гуру по вкусностям и красивостям! Ляночка08
Светланка, у тебя там на фоточке с клюквой еще облипиха? Такие фотографии яркие, красивучие!  А утро точно в тумане.
|
25 Ноя 2015 0:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ну муж тоже вкусный ужин приготовил |
Обед  на ужин я творог опять ела и хурму
|
25 Ноя 2015 0:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Ноя 2015 0:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | сама не хочешь сделать? И натурально и недорого. |
У меня молотилка слабая, Анжел
Светик, спасибо, что сказала, где купила пасту  в био посмотрю, реала у нас нет. Мне вот кажется, я смотрела как то в био, так там что то еще было, кроме ореха. Поэтому и спрашиваю  посмотрю, как к доче поеду. Alluska писал(а): | - скоро ДР - мы обещали.... Выгребли всю наличность и купили) Короче на изолят пока не хватило финансов Но я не жалею - как то по питанию выкручусь - зато уже подарочек готов и опробован... Ребеночек доволен! |
Алла, молодцы, что купили такой замечательный подарок сынульке! irina-s
irina-s писал(а): | Я сегодня кроме борща ничего не варю.
Есть малюсенький минус, но пока не хвастаюсь. |
Борщеца всегда хорошо похлебать  Ирусь, пусть минус закрепится Alluska
Аллочка, у тебя не такой большой вес, что бы на ДД идти, мне кажется  Просто избегай сильных вредностей, найди свой путь и все хорошо! У тебя уже хорошо получается! Alluska писал(а): | У меня не так совсем не по правилам... углеводы зашкаливают... а если убрать углеводы, тогда недобираю ккал.. |
Сёстер мой  я столько углеводов лопаю, что просто жуткая жуть!  белка почти нет. Не хочу.
|
25 Ноя 2015 0:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ага,Тань, облепиха- я ее в компот тоже добавила |
 я тоже внуче варю из облепихи и клюковки. Любит вроде
|
25 Ноя 2015 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Занялась внуче делать домик типа в коробке большой. По всем комнатам и кухне бардак  лоскут, ножницы, обои, клей, картон. Мужа ходит, запинается
|
25 Ноя 2015 0:26
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Пока твои ступни стоят под моим столом |
А чё, тоже классно!
Ляночка08 писал(а): | зимаааа |
Любишь зиму?
Викона писал(а): | Вечером протираю молочком и усё. Жизнь после сорока мне очень нравится особенно период с 40до 50 |
Молодцы вы, не заморачиваетесь!  Надеюсь и я смирюсь
Викона писал(а): | ем каждый вечер с греческим йогуртом и агавным соком |
У нас тут тоже появился местный творог, тааакой вкуснючий, крупными кусоками, мягкий, не кислый, можно просто без всего есть, ну и... недолго счастье длилось -какой-то сухой стал(
Викона писал(а): | Анжел, ого, у вас Всё бело |
Ага, за день занесло всё кругом
Викона писал(а): | муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком |
Тоже хорошо, да даже отлично!  Мой бы чего мне подарил)
Викона писал(а): | на ужин я творог опять ела и хурму |
 я тоже  сырники вприкуску с хурмой)
|
25 Ноя 2015 0:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | У меня молотилка слабая, Анжел |
Ох, у меня вообще её нет. Ломается и горит, не выдерживает видимо. Делала в комбайне, но чаша большая, всё просто по краям раскидывается. Короче, намучилась. Всё думаю, чего бы такого приобрести, может, кофемолку? Чтобы и овсянку и орехи молоть можно было, в пыль. Но там наверно совсем маленький объём.
|
25 Ноя 2015 0:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Тебя пожалеть или похвалить, я чего то в раздумьях.
Гелинака писал(а): |
Ириша то и другое можно, да же, Галь? irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Я вот боюсь фильмы смотреть где то,кроме ютуба,хоть тресни а так охота!
А чЕ нельзя, ДА??? |
Да фиг его знает! Скачивать то точно нельзя, а вдруг и такие права защищены, на просмотр  боюсь, кароче. irina-s писал(а): | Давай, возвращайся, а то мне вчера читать почти нечего было. |
Посмотрела моему мнению опять поработал отползать  не умею коротко коментировать. Опять уж целый час поди сижу, а про всех все равно не написала. Почапала я порядки наводить и смотреть *влюбленных женщин*  нравится фильм  Климову люблю! Какая красавица  хоть и изменщица злостная в фильме
|
25 Ноя 2015 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | х, у меня вообще её нет. Ломается и горит, не выдерживает видимо. Делала в комбайне, но чаша большая, всё просто по краям раскидывается. Короче, намучилась. Всё думаю, чего бы такого приобрести, может, кофемолку? Чтобы и овсянку и орехи молоть можно было, в пыль. Но там наверно совсем маленький объём. |
У меня тоже комбайн. И молотилка такая маленькая или измельчитель, фиг его знает  но эта точно не справится
|
25 Ноя 2015 0:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Ноя 2015 0:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Молодцы вы, не заморачиваетесь! Надеюсь и я смирюсь |
Анжел, я многих вижу, которые ходят в солярий, загорают. К косметолог ходят, все дорогое себе покупают из косметики, кремов и так. Д. В не наблюдаю, что они прям моложе или лучше выглядят. Некоторые любительниц загара вообще старт себя этим. Кожа тонкая и сухая и некрасивая
|