Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2015 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
оо,у тебя как всегда- безупречно и покупки интересные и полезные
приветик, Зоя.. вот оно что а- я то думаю |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ну и ладно, тады и не буду)))
Прикольная штука Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое...
ANGEL29, красивый кекс какой!
Да понимаю я... Всё же ведь со своим языком сравниваем))) Ну ничего, ничего... Тут пока, видимо, в эту среду не окунёшься... Ляночка08, фотки все вкусныеи аппетитные!
У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела
Я , например, не против, но готовлю редко почему-то. Горошница нямка Нут не понравился. Чечевицу купила светлую, не помню для чего, лежит теперь. Что-то из выпечки, а не помню что.
ANGEL29, отличные покупки!
А у нас сегодня целый день снег идёт Вчера пусто ещё было, сегодня густо.
И прикольная морковка Такая получилась, после чистки.
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
тахин, сироп кленовый и агавный сок тоже всегда покупаю и маслички хорошие, агавное я еще не пробовала. Кушанья вкусные, Светик
Про дочу, тогда спрашивала, ты ответила, а не забыла написать, что очень горжусь твоей дочкой так приятно, когда наших детей хвалят
Зоечка, все равно всех замечаешь
Я смотрю новости по русскому и горю о самолете! Да еще и сказали, что этого террориста французкого ищут у нас в районе города Минден это от нас 100км страшно! Ни на какие рождесственнские базары не пойду в этом году. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У нас на гриле жарят летом. Но я никогда не пробовала. Прям вкусно, Светик? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну вообще мармышки эти как зефир но более плотные..
спасибо
супер . себе сырничков завтра сделать с утра что ли...
мне нравится нут..но редко что-то готовлю... надо из морозилки достать..у меня атм вареного еще немного лежит..чечевицу красную люблю...
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мне понравилось |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Это точно! Пословицы, которые по смыслу как наши, звучат совсем по другому например наша-пока живешь под моей крышей... Звучит тут так -
Пока твои ступни стоят под моим столом если дословно |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Нада пробовать |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
зимаааа
ну смысл тот же
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Мы от наших родственников приехали, привезли из их русского магазина литовский творог, супер вкусный ем каждый вечер с греческим йогуртом и агавным соком жаль, в нашем магазике нет такого. Польский только.
Анжел, вспомнила, что ты спрашивала про то, кто чего со своей морденью делает я ничего особенного не делаю и сроду не была у косметолога мазюкаю чистым миндальным маслом или кремом утром. Вечером протираю молочком и усё. Жизнь после сорока мне очень нравится особенно период с 40до 50 |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 23:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я нут люблю сегодня утром вытащила рыбку. Хотела с ну том делать по Ликиному рецепту. Люблю прям! Причала с работы, а муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком сделал. Пришлось лопать |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
anzhellik
Анжел, ого, у вас Всё бело! морковка классная |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну муж тоже вкусный ужин приготовил |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А форельку я тоже люблю! Вкусна!
Вот такой у нас мяч
Ой, вкуснота-Вкуснота! Днем видела! Особенно перец понравился, прям для меня рецепт! И компотики у вас со Светой красивые такие ANGEL29
Светик, а у тебя кекс прям такооой
Согласна с тем, что ты наш гуру по вкусностям и красивостям! Ляночка08
Светланка, у тебя там на фоточке с клюквой еще облипиха? Такие фотографии яркие, красивучие! А утро точно в тумане. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Обед на ужин я творог опять ела и хурму |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
ага,Тань, облепиха- я ее в компот тоже добавила
и обед и ужин вкусные |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У меня молотилка слабая, Анжел
Светик, спасибо, что сказала, где купила пасту в био посмотрю, реала у нас нет. Мне вот кажется, я смотрела как то в био, так там что то еще было, кроме ореха. Поэтому и спрашиваю посмотрю, как к доче поеду.
Алла, молодцы, что купили такой замечательный подарок сынульке! irina-s
Борщеца всегда хорошо похлебать Ирусь, пусть минус закрепится Alluska
Аллочка, у тебя не такой большой вес, что бы на ДД идти, мне кажется Просто избегай сильных вредностей, найди свой путь и все хорошо! У тебя уже хорошо получается!
Сёстер мой я столько углеводов лопаю, что просто жуткая жуть! белка почти нет. Не хочу. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
я тоже внуче варю из облепихи и клюковки. Любит вроде |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Занялась внуче делать домик типа в коробке большой. По всем комнатам и кухне бардак
лоскут, ножницы, обои, клей, картон. Мужа ходит, запинается |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
А чё, тоже классно!
Любишь зиму?
Молодцы вы, не заморачиваетесь! Надеюсь и я смирюсь
У нас тут тоже появился местный творог, тааакой вкуснючий, крупными кусоками, мягкий, не кислый, можно просто без всего есть, ну и... недолго счастье длилось -какой-то сухой стал(
Ага, за день занесло всё кругом
Тоже хорошо, да даже отлично! Мой бы чего мне подарил)
я тоже сырники вприкуску с хурмой) |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ох, у меня вообще её нет. Ломается и горит, не выдерживает видимо. Делала в комбайне, но чаша большая, всё просто по краям раскидывается. Короче, намучилась. Всё думаю, чего бы такого приобрести, может, кофемолку? Чтобы и овсянку и орехи молоть можно было, в пыль. Но там наверно совсем маленький объём. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша то и другое можно, да же, Галь?
Да фиг его знает! Скачивать то точно нельзя, а вдруг и такие права защищены, на просмотр боюсь, кароче.
Посмотрела моему мнению опять поработал отползать не умею коротко коментировать. Опять уж целый час поди сижу, а про всех все равно не написала. Почапала я порядки наводить и смотреть *влюбленных женщин* нравится фильм Климову люблю! Какая красавица хоть и изменщица злостная в фильме |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У меня тоже комбайн. И молотилка такая маленькая или измельчитель, фиг его знает но эта точно не справится |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
прикольно- покажешь потом?
не очень..но уже очень ее хочу- надоели дожди я лето люблю..я зимой очень мерзну..люблю только праздники зимние.. ну и когда зима- как зима- снег, мороз... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Анжел, я многих вижу, которые ходят в солярий, загорают. К косметолог ходят, все дорогое себе покупают из косметики, кремов и так. Д. В не наблюдаю, что они прям моложе или лучше выглядят. Некоторые любительниц загара вообще старт себя этим. Кожа тонкая и сухая и некрасивая |
Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое...
Вчера пусто ещё было, сегодня густо.

Такая получилась, после чистки.

так приятно, когда наших детей хвалят
это от нас 100км
например наша-пока живешь под моей крышей... Звучит тут так
мазюкаю чистым миндальным маслом или кремом утром. Вечером протираю молочком и усё. Жизнь после сорока мне очень нравится