Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

24 Ноя 2015 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а вкусностей сколько

friends friends friends friends оо,у тебя как всегда- безупречно nyam2 nyam2 nyam2 good good good good и покупки интересные good good good good и полезные good good good

Soya писал(а):
Светуля-Ляночка, не переживай, что вес не уходит.
Сейчас во время фазы растущей луны, а сегодня вообще -полнолуние, вес начинает прибавляться. В этот промежуток времени клетки удерживают воду, а аппетит усиливается.

приветик, Зоя.. вот оно что а- я то думаю friends friends friends friends friends

24 Ноя 2015 23:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если не на ДД- то думаю можно обойтись

Ну и ладно, тады и не буду)))
Ляночка08 писал(а):
маршмеллоу жарили вечером

Прикольная штука good Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое... girl_haha
ANGEL29, красивый кекс какой! girl_in_love

irina-s писал(а):
Анжел, иногда, если переводить дословно, то получается бессмыслица.

Да понимаю я... Всё же ведь со своим языком сравниваем))) Ну ничего, ничего... Тут пока, видимо, в эту среду не окунёшься...
Ляночка08, фотки все вкусныеи аппетитные! girl_in_love nyam2

Ляночка08 писал(а):
из белкового я ем творог

У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела girl_haha
Ляночка08 писал(а):
из бобовых -любишь? фасоль, чечевица, нут,горох

Я , например, не против, но готовлю редко почему-то. Горошница нямка nyam2 Нут не понравился. Чечевицу купила светлую, не помню для чего, лежит теперь. Что-то из выпечки, а не помню что.

ANGEL29, отличные покупки! good

А у нас сегодня целый день снег идёт wacko1 Вчера пусто ещё было, сегодня густо.
Фото

И прикольная морковка Wink Такая получилась, после чистки.
Фото

24 Ноя 2015 23:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вот хвастаюсь последними покупками
100% паста кунжута

good good тахин, сироп кленовый и агавный сок тоже всегда покупаю good и маслички хорошие, агавное я еще не пробовала. Кушанья вкусные, Светик Rose
Про дочу, тогда спрашивала, ты ответила, а не забыла написать, что очень горжусь твоей дочкой girl_in_love так приятно, когда наших детей хвалят Yahoo!
Soya писал(а):
Привет, девулечки!
Я пишу с телефона, поэтому без комментариев.

Зоечка, все равно всех замечаешь give_heart girl_in_love
Я смотрю новости по русскому и горю о самолете! Да еще и сказали, что этого террориста французкого ищут у нас в районе города Минден wacko1 это от нас 100км wacko1 страшно! Ни на какие рождесственнские базары не пойду в этом году.

24 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):

Ляночка08 писал(а):
маршмеллоу жарили вечером

Прикольная штука Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое.

У нас на гриле жарят летом. Но я никогда не пробовала. Прям вкусно, Светик?

24 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну и ладно, тады и не буду)))

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

anzhellik писал(а):
Прикольная штука Даже сложно представить вкус))) Жарить и мороженое...

ну вообще мармышки эти как зефир но более плотные..

anzhellik писал(а):
Ляночка08, фотки все вкусныеи аппетитные!

friends friends friends спасибо

anzhellik писал(а):
У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела

good good good супер . себе сырничков завтра сделать с утра что ли...

anzhellik писал(а):
Я , например, не против, но готовлю редко почему-то. Горошница нямка Нут не понравился. Чечевицу купила светлую, не помню для чего, лежит теперь. Что-то из выпечки, а не помню что.

мне нравится нут..но редко что-то готовлю... надо из морозилки достать..у меня атм вареного еще немного лежит..чечевицу красную люблю...

Викона писал(а):
французкого ищут у нас в районе города Минден это от нас 100км страшно! Ни на какие рождесственнские базары не пойду в этом году.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

24 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):

У нас на гриле жарят летом. Но я никогда не пробовала. Прям вкусно, Светик?

friends мне понравилось nyam2 nyam2 nyam2

24 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
irina-s писал(а):
Анжел, иногда, если переводить дословно, то получается бессмыслица.

Да понимаю я... Всё же ведь со своим языком сравниваем))) Ну ничего, ничего... Тут пока, видимо, в эту среду не окунёшься...

Это точно! Пословицы, которые по смыслу как наши, звучат совсем по другому Wink например наша-пока живешь под моей крышей... Звучит тут так girl_haha -
Пока твои ступни стоят под моим столом girl_haha если дословно

24 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне понравилось

Нада пробовать Congratulate nyam2

24 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А у нас сегодня целый день снег идёт Вчера пусто ещё было, сегодня густо.

good good зимаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anzhellik писал(а):
И прикольная морковка Такая получилась, после чистки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
наша-пока живешь под моей крышей... Звучит тут так -
Пока твои ступни стоят под моим столом если дословно

girl_haha good good ну смысл тот же

Викона писал(а):
Нада пробовать

Wink

24 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

anzhellik писал(а):
У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела

супер . себе сырничков завтра сделать с утра что ли

Мы от наших родственников приехали, привезли из их русского магазина литовский творог, супер вкусный nyam2 ем каждый вечер с греческим йогуртом и агавным соком nyam2 жаль, в нашем магазике нет такого. Польский только.
Анжел, вспомнила, что ты спрашивала про то, кто чего со своей морденью делает Wink я ничего особенного не делаю и сроду не была у косметолога Embarassed мазюкаю чистым миндальным маслом или кремом утром. Вечером протираю молочком и усё. Жизнь после сорока мне очень нравится Yahoo! особенно период с 40до 50 good

24 Ноя 2015 23:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
anzhellik писал(а):
Я , например, не против, но готовлю редко почему-то. Горошница нямка Нут не понравился. Чечевицу купила светлую, не помню для чего, лежит теперь. Что-то из выпечки, а не помню что.

мне нравится нут..но редко что-то готовлю... надо из морозилки достать..у меня атм вареного еще немного лежит..чечевицу красную люблю...

Я нут люблю nyam2 сегодня утром вытащила рыбку. Хотела с ну том делать по Ликиному рецепту. Люблю прям! Причала с работы, а муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком сделал. Пришлось лопать Embarassed

25 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik
Анжел, ого, у вас Всё бело! New Year Tree New Year Tree морковка классная girl_haha

25 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
супер вкусный ем каждый вечер с греческим йогуртом и агавным соком

good good good nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Я нут люблю сегодня утром вытащила рыбку. Хотела с ну том делать по Ликиному рецепту. Люблю прям! Причала с работы, а муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком сделал. Пришлось лопать

girl_haha Wink ну муж тоже вкусный ужин приготовил Wink

25 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну ничё, я позавтракала этим пирогом из каши или кашей из пирога

girl_haha girl_haha А форельку я тоже люблю! Вкусна! nyam2
anzhellik писал(а):
О, я тоже почти поняла Ну кроме последнего слова))) Переводчик в помощь))) Если дословно переводить "сейчас мой мячтесть обезумевший"

Вот такой у нас мяч girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ой, а я как вкусно кушала сегодня (завтра видать снова минуса не будет )

Ой, вкуснота-Вкуснота! Днем видела! Особенно перец понравился, прям для меня рецепт! И компотики у вас со Светой красивые такие good ANGEL29
Светик, а у тебя кекс прям такооой girl_in_love
Согласна с тем, что ты наш гуру по вкусностям и красивостям! Rose Ляночка08
Светланка, у тебя там на фоточке с клюквой еще облипиха? Такие фотографии яркие, красивучие! girl_in_love Rose А утро точно в тумане.

25 Ноя 2015 0:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну муж тоже вкусный ужин приготовил

Обед Wink на ужин я творог опять ела и хурму nyam2

25 Ноя 2015 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Ой, вкуснота-Вкуснота! Днем видела! Особенно перец понравился, прям для меня рецепт! И компотики у вас со Светой красивые таки

friends friends спасибо

Викона писал(а):
Светланка, у тебя там на фоточке с клюквой еще облипиха? Такие фотографии яркие, красивучие! А утро точно в тумане.

friends friends ага,Тань, облепиха- я ее в компот тоже добавила Wink

Викона писал(а):
Обед на ужин я творог опять ела и хурму

friends friends friends и обед и ужин вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Wink

25 Ноя 2015 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
сама не хочешь сделать? И натурально и недорого.

У меня молотилка слабая, Анжел Embarassed
Светик, спасибо, что сказала, где купила пасту Rose в био посмотрю, реала у нас нет. Мне вот кажется, я смотрела как то в био, так там что то еще было, кроме ореха. Поэтому и спрашиваю Wink посмотрю, как к доче поеду.
Alluska писал(а):
- скоро ДР - мы обещали.... Выгребли всю наличность и купили) Короче на изолят пока не хватило финансов Но я не жалею - как то по питанию выкручусь - зато уже подарочек готов и опробован... Ребеночек доволен!

Алла, молодцы, что купили такой замечательный подарок сынульке! good irina-s
irina-s писал(а):
Я сегодня кроме борща ничего не варю.
Есть малюсенький минус, но пока не хвастаюсь.

Борщеца всегда хорошо похлебать nyam2 Ирусь, пусть минус закрепится Congratulate Alluska
Аллочка, у тебя не такой большой вес, что бы на ДД идти, мне кажется Wink Просто избегай сильных вредностей, найди свой путь и все хорошо! У тебя уже хорошо получается!
Alluska писал(а):
У меня не так совсем не по правилам... углеводы зашкаливают... а если убрать углеводы, тогда недобираю ккал..

Сёстер мой friends я столько углеводов лопаю, что просто жуткая жуть! Embarassed белка почти нет. Не хочу. Embarassed

25 Ноя 2015 0:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,Тань, облепиха- я ее в компот тоже добавила

good я тоже внуче варю из облепихи и клюковки. Любит вроде Yahoo!

25 Ноя 2015 0:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Занялась внуче делать домик типа в коробке большой. По всем комнатам и кухне бардак girl_haha лоскут, ножницы, обои, клей, картон. Мужа ходит, запинается girl_haha

25 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Пока твои ступни стоят под моим столом

А чё, тоже классно! girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
зимаааа

Любишь зиму?
Викона писал(а):
Вечером протираю молочком и усё. Жизнь после сорока мне очень нравится особенно период с 40до 50

Молодцы вы, не заморачиваетесь! good Надеюсь и я смирюсь friends
Викона писал(а):
ем каждый вечер с греческим йогуртом и агавным соком

У нас тут тоже появился местный творог, тааакой вкуснючий, крупными кусоками, мягкий, не кислый, можно просто без всего есть, ну и... недолго счастье длилось -какой-то сухой стал(
Викона писал(а):
Анжел, ого, у вас Всё бело

Ага, за день занесло всё кругом wacko1
Викона писал(а):
муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком

Тоже хорошо, да даже отлично! good Мой бы чего мне подарил)
Викона писал(а):
на ужин я творог опять ела и хурму

friends я тоже girl_haha сырники вприкуску с хурмой)

25 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
У меня молотилка слабая, Анжел

Ох, у меня вообще её нет. Ломается и горит, не выдерживает видимо. Делала в комбайне, но чаша большая, всё просто по краям раскидывается. Короче, намучилась. Всё думаю, чего бы такого приобрести, может, кофемолку? Чтобы и овсянку и орехи молоть можно было, в пыль. Но там наверно совсем маленький объём.

25 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Тебя пожалеть или похвалить, я чего то в раздумьях.
Гелинака писал(а):

Ириша то и другое можно, да же, Галь? girl_haha
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
Я вот боюсь фильмы смотреть где то,кроме ютуба,хоть тресни а так охота!

А чЕ нельзя, ДА???

Да фиг его знает! Скачивать то точно нельзя, а вдруг и такие права защищены, на просмотр wacko1 боюсь, кароче. Embarassed
irina-s писал(а):
Давай, возвращайся, а то мне вчера читать почти нечего было.

Посмотрела моему мнению опять поработал отползать girl_haha не умею коротко коментировать. Опять уж целый час поди сижу, а про всех все равно не написала. Почапала я порядки наводить и смотреть *влюбленных женщин* girl_in_love нравится фильм Yahoo! Климову люблю! Какая красавица girl_in_love хоть и изменщица злостная в фильме girl_haha

25 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
х, у меня вообще её нет. Ломается и горит, не выдерживает видимо. Делала в комбайне, но чаша большая, всё просто по краям раскидывается. Короче, намучилась. Всё думаю, чего бы такого приобрести, может, кофемолку? Чтобы и овсянку и орехи молоть можно было, в пыль. Но там наверно совсем маленький объём.

У меня тоже комбайн. И молотилка такая маленькая или измельчитель, фиг его знает girl_haha но эта точно не справится Embarassed

25 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
я тоже внуче варю из облепихи и клюковки. Любит вроде

good good good

Викона писал(а):
Занялась внуче делать домик типа в коробке большой. По всем комнатам и кухне бардак лоскут, ножницы, обои, клей, картон. Мужа ходит, запинается

good прикольно- покажешь потом?

anzhellik писал(а):
Любишь зиму?

girl_haha girl_haha girl_haha не очень..но уже очень ее хочу- надоели дожди Wink я лето люблю..я зимой очень мерзну..люблю только праздники зимние.. ну и когда зима- как зима- снег, мороз...

25 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Молодцы вы, не заморачиваетесь! Надеюсь и я смирюсь

Анжел, я многих вижу, которые ходят в солярий, загорают. К косметолог ходят, все дорогое себе покупают из косметики, кремов и так. Д. В не наблюдаю, что они прям моложе или лучше выглядят. Некоторые любительниц загара вообще старт себя этим. Кожа тонкая и сухая и некрасивая Embarassed

Наверх