Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Анжел, я многих вижу, которые ходят в солярий, загорают. К косметолог ходят, все дорогое себе покупают из косметики, кремов и так. Д. В не наблюдаю, что они прям моложе или лучше выглядят.

мне кажется тут еще дело в генетике... есть такие что и без кремов всяких супер-пупер ваыглядят молодо..а другим никакие кремА не помогают...

25 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
ну и... недолго счастье длилось -какой-то сухой стал(

Жалко praising
anzhellik писал(а):

Викона писал(а):
муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком

Тоже хорошо, да даже отлично! Мой бы чего мне подарил)

girl_haha girl_haha он ващета пожарил girl_haha это планшет так меня поправил, а я и не видела girl_haha А подарки тоже люблю Yahoo! надо намякивать почаще, можно подарют нам чего, Анжел Wink
anzhellik писал(а):
сырники вприкуску с хурмой)

Нямочки nyam2

25 Ноя 2015 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Мой бы чего мне подарил)

он ващета пожарил это планшет так меня поправил, а я и не видела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я поняла что пожарил girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
надо намякивать почаще, можно подарют нам чего, Анжел

girl_haha friends friends friends friends friends

25 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно- покажешь потом?

Если чё ауте получится, то с удовольствием покажу, Свет Wink А если не путное, то тоже покажу, но без удовольствия girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне кажется тут еще дело в генетике... есть такие что и без кремов всяких супер-пупер ваыглядят молодо..а другим никакие кремА не помогают...

Это да, тоже так думаю, Светуль friends А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. Это бизнес, выкачка денег в основном

25 Ноя 2015 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У нас по телеканал много раз показывали тесты. Дорогие кремы, дешевые кремы. Как правило действие одно и то же.

25 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Светуля-Ляночка, ты как всегда в точку! friends Это о генетике, которую ты упоминала, в связи с кремами для лица.

Кстати оливковое масло очень хорошо использовать вместо крема или как пилинг. Мне очень нравится масло использовать для волос. И кожа становится нежная.

Танюша, ты права, обстановка очень неспокойная. Слышала,что некоторые русские хотят купить квартиру в России и вернуться.

25 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Танюша, ты права, обстановка очень неспокойная. Слышала,что некоторые русские хотят купить квартиру в России и вернуться.

У нас родственники тоже поговаривают Embarassed для нас пути назад нет Wink

25 Ноя 2015 5:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ой, а я как вкусно кушала сегодня (завтра видать снова минуса не будет

Думаешь, если вкусно то не похудеешь? Wink girl_haha
Все нравится, Света. good Пастрому я тоже наморозила, friends буду потихоньку сьедать. nyam2
Компот и ягодки
Аллуска писал(а):
Я где-то читала, что если есть жиров 30гр в день, не больше, тогда худеешь, даже если перебор по углеводам...

Про углеводы не знаю, но у меня книжка есть на немецком, там тоже принцип питания- не больше 30г жиров в день, чтобы похудеть и рецепты есть, но мне эта книжка чего то не очень понравилась. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Вот хвастаюсь последними покупками

Сколько полезных вкусняшек, Света. good nyam2
анжеллик писал(а):
У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела

И я творог так люблю, nyam2 но просто так не впихнула бы в себя. Embarassed Правда каждый день не ем.
анжеллик писал(а):
А у нас сегодня целый день снег идёт

вsе бело girl_in_love girl_in_love girl_in_love
анжеллик писал(а):
И прикольная морковка Такая получилась, после чистки.

Ух ты. Спасибо, что показала красотульку. Wink girl_haha
Викона писал(а):
У нас на гриле жарят летом. Но я никогда не пробовала. Прям вкусно, Светик?

Мы тоже жарили, правда давненько уже. Ага, вкусно, мне нравится. nyam2
Викона писал(а):
Посмотрела моему мнению опять поработал отползать

ЧетА не совсем поняла, girl_haha но что отползаешь понятно. friends

Борщ - вместо картошки репа. good nyam2
В общем, во время готовки заметила, что картошка закончилась, wacko1 смотрю кусочек репы завалялся, почикала ее в борщ и была приятно удивлена. girl_claping Очень вкус понравился. good nyam2 Мне интересно муж вообще понял, что это была не картошка, когда увижу его спрошу, если не забуду. Wink
Если чЕ, я его вижу, но только он уже спит, а когда он встает, то я сплю. lazy2

Фото

И десертик из Алиного брауни с творогом http://forum.say7.info/post5500395.html#5500395

Фото

Фото

25 Ноя 2015 12:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_in_love New Year Snegurochka girl_bye
Свееетааааа!!!! хватит дрыхать! Congratulate Тут борщ и десерт уже есть! nyam2
irina-s писал(а):
но мне эта книжка чего то не очень понравилась.

praising girl_haha
irina-s писал(а):
Мы тоже жарили, правда давненько уже. Ага, вкусно, мне нравится

не забыть бы до лета!а вообще мы иногда и зимой шашлык делаем girl_claping girl_claping не забыть бы!
irina-s писал(а):
ЧетА не совсем поняла,

я не знаю,кто это писал girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
почикала ее в борщ и была приятно удивлена. Очень вкус понравился.

good good Ирин,ты которая большая берёшь?борщик славный! красненький nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
И десертик из Алиного брауни с творогом

nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Если чЕ, я его вижу, но только он уже спит, а когда он встает, то я сплю.

романтииичнооооо girl_in_love
я так не играю Embarassed мало писюкано Congratulate и Американка наша игнорирует...Иришка,выползай Congratulate

25 Ноя 2015 12:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик иSmile
Я не дрыхаюSmile я на завтрак супец сварилаWink Малявка проснулась и вот покормить можно. А то ведь ведёт на кухню и на кастрюлю тычит и ням нямSmile

25 Ноя 2015 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Если чё ауте получится, то с удовольствием покажу, Свет А если не путное, то тоже покажу, но без удовольствия

girl_haha friends friends friends friends ждем

Викона писал(а):
Это да, тоже так думаю, Светуль А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. Это бизнес, выкачка денег в основном

friends friends friends согласна give_heart

Soya писал(а):
Светуля-Ляночка, ты как всегда в точку! Это о генетике, которую ты упоминала, в связи с кремами для лица.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

irina-s писал(а):
Думаешь, если вкусно то не похудеешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вчера углеводов много набрала..вес на месте стоит сегодня..

irina-s писал(а):
Все нравится, Света. Пастрому я тоже наморозила, буду потихоньку сьедать.
Компот и ягодки

friends friends

irina-s писал(а):
Про углеводы не знаю, но у меня книжка есть на немецком, там тоже принцип питания- не больше 30г жиров в день, чтобы похудеть и рецепты есть, но мне эта книжка чего то не очень понравилась.

Embarassed Embarassed Embarassed 30г жиров это так мало...это если кушать до 1000 калорий в день тогда да можно и 30г жиров..а если больше- то не знаю что есть..овощи одни что ли Embarassed

irina-s писал(а):
Если чЕ, я его вижу, но только он уже спит, а когда он встает, то я сплю.

Smile Smile Smile Smile Smile правильно допислаа- ат о я и спросить уже хотела где это муж girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Борщ - вместо картошки репа.

good такой красный good good
irina-s писал(а):
И десертик из Алиного брауни с творогом h

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Я не дрыхаю я на завтрак супец сварила

good good good молодец.

Приветик девочки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже уже своих всех отправила- Темик в садик, Макс в школу,муж на работу уехал.Я из морозилки голубцов достала- поставила в мультиварку Wink и достала скумбрию -на обед запеку наверное...

25 Ноя 2015 14:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, красотки!!! Как дела похудейские?
Уменя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 68,9 кэгэ Yahoo! Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг.

Ляночка08 писал(а):
ага... и рыбий жир в капсулах пила ...

Мы тоже курс начали сейчас...
Ляночка08 писал(а):
просто чеснок кушать?

Да, свежий, не обработанный термически...мы добавляли в теплый суп-борщ малому... но ты то взросленькая, можешь и так съесть Wink
Ляночка08 писал(а):
сейчас да..и я бы не рискнула... два года назад ка-то все подешевле было хотя сейчас куча всяких продуктов появилось- уже и в инете,и у нас в магазинах дюкановских...

да, разнообразие дю-продуктов впечатляет...но цены грустные...
Викона писал(а):
Алла, молодцы, что купили такой замечательный подарок сынульке! irina-s

Танюш, спасибо! Я маме вчера похвасталась, она нас похвалила praising praising умнички, говорит, думайте теперь от нас какой подарок-мы же думали вам на велик подогнать денежки - но раз уже куплено - ищите вариант и для нас) Я вот теперь роликами раздвигающимися загорелась-у нас такой ролледром крутой недалеко, зима на носы - что делать в выходные)) Со своими роликами очень бюджетно выходит кататься... Еще и нагрузка физическая сыну хорошая - и общение)))
Надо теперь вторую бабушку подготовить, что нам подарок денежкой Embarassed Embarassed тогда точно купим неплохие ролики!!

Викона писал(а):
Alluska
Аллочка, у тебя не такой большой вес, что бы на ДД идти, мне кажется Просто избегай сильных вредностей, найди свой путь и все хорошо! У тебя уже хорошо получается!

Да, согласна насчет ДД, спасибо Тань....Не хочу загонять себя в рамки...я сейчас по чуточке сбрасываю, мало в чем себе отказывая -и ТАААКОЙ КАЙФ от этого....
Вы все тут умнички, еще меня здорово поддерживаете и стимулируете friends
Викона писал(а):
Сёстер мой я столько углеводов лопаю, что просто жуткая жуть! белка почти нет. Не хочу.

А я и хочу, но как то не получается Wink еле 60-70гр набираю за день...
Викона писал(а):
не умею коротко коментировать. Опять уж целый час поди сижу, а про всех все равно не написала. Почапала я порядки наводить и смотреть *влюбленных женщин* нравится фильм Климову люблю! Какая красавица хоть и изменщица злостная в фильме

Вот и у меня проблемка... я как-то многословная... не тольк оздесь замечаю Embarassed Танюш, ну ты точно моя систер friends Я только вчера скачала "Влюбленных женщин", муж сегодня уехав в командировку - готовлюсь к просмотру... Вот сколько таких совпадений иногда бывает - просто диву даешься)

25 Ноя 2015 14:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже часто картоху заменяю брюквой, мои не замечают этого, главного чтоб порезано правильно было girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня не вожусь на кухне, планируют заняться глажкой girl_haha
А ещё надо съездить в магазин за гирляндой.
Вчера ёлку поставили, пока стоит без игрушек, чтоб доча привыкла к ней.
Сначала боялась, а потом наглеть начала girl_haha дернет и убегаетSmile

Смотрю битву экстрасенсов, волосы дыбарем стоятSmile

25 Ноя 2015 14:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Уменя 68,9 кэгэ Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг.

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Держи их... girl_bye girl_bye

25 Ноя 2015 14:08

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Полностью согласна... не попрешь против генетики... немного можно ее влияние смягчить, но победить предрасположенность к тем же морщинкам - очень сложно...

25 Ноя 2015 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Уменя 68,9 кэгэ Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю- держи теперь!!!

Alluska писал(а):
Мы тоже курс начали сейчас...

Alluska писал(а):
Да, свежий, не обработанный термически...мы добавляли в теплый суп-борщ малому... но ты то взросленькая, можешь и так съесть

girl_haha friends я и ем..бывает от так хочу чеснока- капец- сажусь и сьедаю 1-2-3 зубчика с хлебом girl_haha

Alluska писал(а):
да, разнообразие дю-продуктов впечатляет...но цены грустные...

вот-вот...да мяса -рыбы сейчас не накупишься..

Alluska писал(а):
Я вот теперь роликами раздвигающимися загорелась-у нас такой ролледром крутой недалеко, зима на носы - что делать в выходные)) Со своими роликами очень бюджетно выходит кататься... Еще и нагрузка физическая сыну хорошая - и общение)))
Надо теперь вторую бабушку подготовить, что нам подарок денежкой тогда точно купим неплохие ролики!!

good good good да если любит -то конечно ролики будет классный подарок

Alluska писал(а):
..Не хочу загонять себя в рамки...я сейчас по чуточке сбрасываю, мало в чем себе отказывая -и ТАААКОЙ КАЙФ от этого....

good good good молодец

Alluska писал(а):
Вот и у меня проблемка... я как-то многословная... не тольк оздесь замечаю Танюш, ну ты точно моя систер Я только вчера скачала "Влюбленных женщин", муж сегодня уехав в командировку - готовлюсь к просмотру... Вот сколько таких совпадений иногда бывает - просто диву даешься)

friends friends девы не переживайте- пишите=- мы все читаем girl_haha girl_haha girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
Сначала боялась, а потом наглеть начала дернет и убегает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смешная girl_haha

25 Ноя 2015 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Полностью согласна... не попрешь против генетики... немного можно ее влияние смягчить, но победить предрасположенность к тем же морщинкам - очень сложно...

friends friends friends

25 Ноя 2015 14:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смешная

Ага girl_haha girl_haha girl_haha
А ещё типа лампочку с ёлки снимает и съедает еёSmile
Ёлка искусственная и на ней уже гирлянда надета, маленькие беленькие лампочкиSmile)

Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая girl_haha girl_haha

25 Ноя 2015 14:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Тут читала про рыбий жир писали вы. Я вот третью неделю пью капсулы. Купила самые мощные, 1400mg omega3 , надо подписать себя витаминками

25 Ноя 2015 14:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Посмотрела фильм "Дальная дорога" - понравился! good
Но очень грустный(((((

Викона писал(а):
которые ходят в солярий, загорают.

Никогда не ходила и не понимаю. Сейчас уже все знают, какие последствия могут быть и что загар старит кожу и всё равно есть желающие...
Викона писал(а):
К косметолог ходят, все дорогое себе покупают из косметики, кремов

Значит чего-то не то делают)
Ляночка08 писал(а):
мне кажется тут еще дело в генетике..

И это тоже имеет большое значение. Ну и образ жизни, естественно. На моём лице, к сожалению, похудение не очень хорошо сказывается(
Викона писал(а):
он ващета пожарил

Так это одно и тоже girl_haha Я к тому, что мой ничего не готовит(
Викона писал(а):
А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит.

Мы много чего не знаем и не разбираемся. Те же крема надо подбирать индивидуально, с учётом потребностей своей кожи. А вот не всегда даже удаётся узнать эти потребности. Я вот, например, недавно узнала, что сухая и обезвоженная кожа это не одно и тоже. Сухую надо питать, а обезвоженную увлажнять.
Soya писал(а):
Слышала,что некоторые русские хотят купить квартиру в России и вернуться.

А разве в России спокойнее? Неизвестно что нас ждёт(Сейчас во всём мире такая обстановка wacko1
irina-s писал(а):
И десертик из Алиного брауни с творогом

nyam2 nyam2 nyam2

25 Ноя 2015 14:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А ещё типа лампочку с ёлки снимает и съедает её
Ёлка искусственная и на ней уже гирлянда надета, маленькие беленькие лампочки)

Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая

girl_haha girl_haha girl_haha ой, у меня Темка еще в том году- уже почти 4 года было- снимал шарики с елки и играл ними.. в этом видать то же будет)))

ANGEL29 писал(а):
Тут читала про рыбий жир писали вы. Я вот третью неделю пью капсулы. Купила самые мощные, 1400mg omega3 , надо подписать себя витаминками

ты по 1 капсуле такой пьешь? а то мне мама дала тоже омегу- из штатов привезла-там вроде по 500 мг дозировка-сказал по 2-3 в день пить..я 1 пью..маловато да?

25 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Посмотрела фильм "Дальная дорога" - понравился!
Но очень грустный(((((

Embarassed Embarassed Embarassed а я еще не смотрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
И это тоже имеет большое значение. Ну и образ жизни, естественно. На моём лице, к сожалению, похудение не очень хорошо сказывается(

friends friends friends friends у меня лицо саоме первое худеет и поправляется girl_haha

anzhellik писал(а):
Сейчас во всём мире такая обстановка

wacko1 wacko1 wacko1 это точно

25 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Про углеводы не знаю, но у меня книжка есть на немецком, там тоже принцип питания- не больше 30г жиров в день, чтобы похудеть и рецепты есть, но мне эта книжка чего то не очень понравилась.

Вот и я читала такое...записываю то что ем и понимаю, что без специальных обезжиренных продуктов этого принципа придерживаться очень сложно...
Ляночка08 писал(а):
30г жиров это так мало...это если кушать до 1000 калорий в день тогда да можно и 30г жиров..а если больше- то не знаю что есть..овощи одни что ли

та да.. обычные крупы и то с жирами.. молочка вся с жирком, кроме специальной обезжиренной... но ведь это тоже не есть гуд, т.к. обезжиривают молочку крахмалом...т.е. жир убирают, а насыщают продукт крахмалом...по крайней мере в нашей стране так делают Embarassed Видела программу.. теперь стараюсь кефир и молоко хотя бы 1-1,5 жирности брать...
Ляночка08 писал(а):
и достала скумбрию -на обед запеку наверное...

Ммммм, и я хочу... съешь и за меня кусочек... у тебя вседа такая красота со скумбрией выходит)))
ANGEL29 писал(а):
Вчера ёлку поставили, пока стоит без игрушек, чтоб доча привыкла к ней.
Сначала боялась, а потом наглеть начала дернет и убегает

Ничего себе, так заранее... Это получается ровно за месяц до Рождества? Это традиционно у вас так?

ANGEL29 писал(а):
Поздравляю
Держи их...

Спасибо girl_in_love Romashki ... прям боюсь теперь... хоть бы не стать есть меньше, чтоб не застопорить похудение дальнейшее...Сфоткала себя на телефон на выходных, чтоб запечатлеть момент перехода с 7-го десятка на 6.... Плохо вышло, и не очень пригляд...в белье... но суть видна...Правда я там в белье...не знаю... можно ли такое показывать Embarassed

25 Ноя 2015 14:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
.записываю то что ем и понимаю, что без специальных обезжиренных продуктов этого принципа придерживаться очень сложно...

вот-вот..если молоко,творог,ыср нежирный брать- то еще ничего так можно кушать girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Alluska писал(а):
теперь стараюсь кефир и молоко хотя бы 1-1,5 жирности брать...

friends я тоже такое беру.. правда последний раз муж купил мне молоко 0,5 %..не стоит?

Alluska писал(а):
Ммммм, и я хочу... съешь и за меня кусочек... у тебя вседа такая красота со скумбрией выходит)))

friends friends обязательно girl_haha Wink

Alluska писал(а):
Правда я там в белье...не знаю... можно ли такое показывать

можешь в галерею себе загрузить и нам сказать-мы сходим глянем- потом удалишь Wink

25 Ноя 2015 14:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Какой ещё фильмец глянуть? Wink

Наверх