Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2015 0:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Анжел, я многих вижу, которые ходят в солярий, загорают. К косметолог ходят, все дорогое себе покупают из косметики, кремов и так. Д. В не наблюдаю, что они прям моложе или лучше выглядят. |
мне кажется тут еще дело в генетике... есть такие что и без кремов всяких супер-пупер ваыглядят молодо..а другим никакие кремА не помогают...
|
25 Ноя 2015 0:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | ну и... недолго счастье длилось -какой-то сухой стал( |
Жалко
anzhellik писал(а): |
Викона писал(а):
муж рыбу подарил и рис с морковкой и луком
Тоже хорошо, да даже отлично! Мой бы чего мне подарил) |
 он ващета пожарил  это планшет так меня поправил, а я и не видела  А подарки тоже люблю  надо намякивать почаще, можно подарют нам чего, Анжел anzhellik писал(а): | сырники вприкуску с хурмой) |
Нямочки
|
25 Ноя 2015 0:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Ноя 2015 0:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | прикольно- покажешь потом? |
Если чё ауте получится, то с удовольствием покажу, Свет  А если не путное, то тоже покажу, но без удовольствия Ляночка08 писал(а): | мне кажется тут еще дело в генетике... есть такие что и без кремов всяких супер-пупер ваыглядят молодо..а другим никакие кремА не помогают... |
Это да, тоже так думаю, Светуль  А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. Это бизнес, выкачка денег в основном
|
25 Ноя 2015 0:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
У нас по телеканал много раз показывали тесты. Дорогие кремы, дешевые кремы. Как правило действие одно и то же.
|
25 Ноя 2015 1:08
|
Soya
 Зоя
|
Светуля-Ляночка, ты как всегда в точку!  Это о генетике, которую ты упоминала, в связи с кремами для лица.
Кстати оливковое масло очень хорошо использовать вместо крема или как пилинг. Мне очень нравится масло использовать для волос. И кожа становится нежная.
Танюша, ты права, обстановка очень неспокойная. Слышала,что некоторые русские хотят купить квартиру в России и вернуться.
|
25 Ноя 2015 2:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Танюша, ты права, обстановка очень неспокойная. Слышала,что некоторые русские хотят купить квартиру в России и вернуться. |
У нас родственники тоже поговаривают  для нас пути назад нет
|
25 Ноя 2015 5:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Ой, а я как вкусно кушала сегодня (завтра видать снова минуса не будет |
Думаешь, если вкусно то не похудеешь?
Все нравится, Света.  Пастрому я тоже наморозила,  буду потихоньку сьедать.
Компот и ягодки Аллуска писал(а): | Я где-то читала, что если есть жиров 30гр в день, не больше, тогда худеешь, даже если перебор по углеводам... |
Про углеводы не знаю, но у меня книжка есть на немецком, там тоже принцип питания- не больше 30г жиров в день, чтобы похудеть и рецепты есть, но мне эта книжка чего то не очень понравилась.
АНГЕЛ29 писал(а): | Вот хвастаюсь последними покупками |
Сколько полезных вкусняшек, Света.
анжеллик писал(а): | У меня творог тоже каждый день, на ужин. Люблю! Особенно когда вкусный попадается. Одно время с какао мешала, потом с кокосовой стружкой, то с замороженой вишней. Сейчас вот на сырники с пудингом подсела |
И я творог так люблю,  но просто так не впихнула бы в себя.  Правда каждый день не ем.
анжеллик писал(а): | А у нас сегодня целый день снег идёт |
вsе бело
анжеллик писал(а): | И прикольная морковка Такая получилась, после чистки. |
Ух ты. Спасибо, что показала красотульку.
Викона писал(а): | У нас на гриле жарят летом. Но я никогда не пробовала. Прям вкусно, Светик? |
Мы тоже жарили, правда давненько уже. Ага, вкусно, мне нравится.
Викона писал(а): | Посмотрела моему мнению опять поработал отползать |
ЧетА не совсем поняла,  но что отползаешь понятно.
Борщ - вместо картошки репа.
В общем, во время готовки заметила, что картошка закончилась,  смотрю кусочек репы завалялся, почикала ее в борщ и была приятно удивлена.  Очень вкус понравился.  Мне интересно муж вообще понял, что это была не картошка, когда увижу его спрошу, если не забуду.
Если чЕ, я его вижу, но только он уже спит, а когда он встает, то я сплю.
И десертик из Алиного брауни с творогом http://forum.say7.info/post5500395.html#5500395
|
25 Ноя 2015 12:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
Свееетааааа!!!! хватит дрыхать!  Тут борщ и десерт уже есть! irina-s писал(а): | но мне эта книжка чего то не очень понравилась. |
irina-s писал(а): | Мы тоже жарили, правда давненько уже. Ага, вкусно, мне нравится |
не забыть бы до лета!а вообще мы иногда и зимой шашлык делаем  не забыть бы! irina-s писал(а): | ЧетА не совсем поняла, |
я не знаю,кто это писал irina-s писал(а): | почикала ее в борщ и была приятно удивлена. Очень вкус понравился. |
 Ирин,ты которая большая берёшь?борщик славный! красненький irina-s писал(а): | И десертик из Алиного брауни с творогом |
irina-s писал(а): | Если чЕ, я его вижу, но только он уже спит, а когда он встает, то я сплю. |
романтииичнооооо
я так не играю  мало писюкано  и Американка наша игнорирует...Иришка,выползай
|
25 Ноя 2015 12:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветик и
Я не дрыхаю  я на завтрак супец сварила  Малявка проснулась и вот покормить можно. А то ведь ведёт на кухню и на кастрюлю тычит и ням ням
|
25 Ноя 2015 13:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Если чё ауте получится, то с удовольствием покажу, Свет А если не путное, то тоже покажу, но без удовольствия |
 ждем
Викона писал(а): | Это да, тоже так думаю, Светуль А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. Это бизнес, выкачка денег в основном |
 согласна
Soya писал(а): | Светуля-Ляночка, ты как всегда в точку! Это о генетике, которую ты упоминала, в связи с кремами для лица.
|
irina-s писал(а): | Думаешь, если вкусно то не похудеешь? |
 я вчера углеводов много набрала..вес на месте стоит сегодня..
irina-s писал(а): | Все нравится, Света. Пастрому я тоже наморозила, буду потихоньку сьедать.
Компот и ягодки |
irina-s писал(а): | Про углеводы не знаю, но у меня книжка есть на немецком, там тоже принцип питания- не больше 30г жиров в день, чтобы похудеть и рецепты есть, но мне эта книжка чего то не очень понравилась. |
 30г жиров это так мало...это если кушать до 1000 калорий в день тогда да можно и 30г жиров..а если больше- то не знаю что есть..овощи одни что ли
irina-s писал(а): | Если чЕ, я его вижу, но только он уже спит, а когда он встает, то я сплю. |
 правильно допислаа- ат о я и спросить уже хотела где это муж
irina-s писал(а): | Борщ - вместо картошки репа. |
 такой красный
irina-s писал(а): | И десертик из Алиного брауни с творогом h |
ANGEL29 писал(а): | Я не дрыхаю я на завтрак супец сварила |
 молодец.
Приветик девочки.  Я тоже уже своих всех отправила- Темик в садик, Макс в школу,муж на работу уехал.Я из морозилки голубцов достала- поставила в мультиварку  и достала скумбрию -на обед запеку наверное...
|
25 Ноя 2015 14:05
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Приветики, красотки!!! Как дела похудейские?
Уменя  68,9 кэгэ  Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг.
Ляночка08 писал(а): | ага... и рыбий жир в капсулах пила ... |
Мы тоже курс начали сейчас...
Ляночка08 писал(а): | просто чеснок кушать? |
Да, свежий, не обработанный термически...мы добавляли в теплый суп-борщ малому... но ты то взросленькая, можешь и так съесть
Ляночка08 писал(а): | сейчас да..и я бы не рискнула... два года назад ка-то все подешевле было хотя сейчас куча всяких продуктов появилось- уже и в инете,и у нас в магазинах дюкановских... |
да, разнообразие дю-продуктов впечатляет...но цены грустные... Викона писал(а): | Алла, молодцы, что купили такой замечательный подарок сынульке! irina-s |
Танюш, спасибо! Я маме вчера похвасталась, она нас похвалила  умнички, говорит, думайте теперь от нас какой подарок-мы же думали вам на велик подогнать денежки - но раз уже куплено - ищите вариант и для нас) Я вот теперь роликами раздвигающимися загорелась-у нас такой ролледром крутой недалеко, зима на носы - что делать в выходные)) Со своими роликами очень бюджетно выходит кататься... Еще и нагрузка физическая сыну хорошая - и общение)))
Надо теперь вторую бабушку подготовить, что нам подарок денежкой  тогда точно купим неплохие ролики!!
Викона писал(а): | Alluska
Аллочка, у тебя не такой большой вес, что бы на ДД идти, мне кажется Просто избегай сильных вредностей, найди свой путь и все хорошо! У тебя уже хорошо получается! |
Да, согласна насчет ДД, спасибо Тань....Не хочу загонять себя в рамки...я сейчас по чуточке сбрасываю, мало в чем себе отказывая -и ТАААКОЙ КАЙФ от этого....
Вы все тут умнички, еще меня здорово поддерживаете и стимулируете
Викона писал(а): | Сёстер мой я столько углеводов лопаю, что просто жуткая жуть! белка почти нет. Не хочу. |
А я и хочу, но как то не получается  еле 60-70гр набираю за день...
Викона писал(а): | не умею коротко коментировать. Опять уж целый час поди сижу, а про всех все равно не написала. Почапала я порядки наводить и смотреть *влюбленных женщин* нравится фильм Климову люблю! Какая красавица хоть и изменщица злостная в фильме |
Вот и у меня проблемка... я как-то многословная... не тольк оздесь замечаю  Танюш, ну ты точно моя систер  Я только вчера скачала "Влюбленных женщин", муж сегодня уехав в командировку - готовлюсь к просмотру... Вот сколько таких совпадений иногда бывает - просто диву даешься)
|
25 Ноя 2015 14:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Вкусно
Я тоже часто картоху заменяю брюквой, мои не замечают этого, главного чтоб порезано правильно было
Я сегодня не вожусь на кухне, планируют заняться глажкой
А ещё надо съездить в магазин за гирляндой.
Вчера ёлку поставили, пока стоит без игрушек, чтоб доча привыкла к ней.
Сначала боялась, а потом наглеть начала  дернет и убегает
Смотрю битву экстрасенсов, волосы дыбарем стоят
|
25 Ноя 2015 14:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Ноя 2015 14:08
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | мне кажется тут еще дело в генетике... есть такие что и без кремов всяких супер-пупер ваыглядят молодо..а другим никакие кремА не помогают... |
Полностью согласна... не попрешь против генетики... немного можно ее влияние смягчить, но победить предрасположенность к тем же морщинкам - очень сложно...
|
25 Ноя 2015 14:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): | Уменя 68,9 кэгэ Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг.
|
 поздравляю- держи теперь!!!
Alluska писал(а): | Мы тоже курс начали сейчас... |
Alluska писал(а): | Да, свежий, не обработанный термически...мы добавляли в теплый суп-борщ малому... но ты то взросленькая, можешь и так съесть |
 я и ем..бывает от так хочу чеснока- капец- сажусь и сьедаю 1-2-3 зубчика с хлебом
Alluska писал(а): | да, разнообразие дю-продуктов впечатляет...но цены грустные... |
вот-вот...да мяса -рыбы сейчас не накупишься..
Alluska писал(а): | Я вот теперь роликами раздвигающимися загорелась-у нас такой ролледром крутой недалеко, зима на носы - что делать в выходные)) Со своими роликами очень бюджетно выходит кататься... Еще и нагрузка физическая сыну хорошая - и общение)))
Надо теперь вторую бабушку подготовить, что нам подарок денежкой тогда точно купим неплохие ролики!!
|
 да если любит -то конечно ролики будет классный подарок
Alluska писал(а): | ..Не хочу загонять себя в рамки...я сейчас по чуточке сбрасываю, мало в чем себе отказывая -и ТАААКОЙ КАЙФ от этого.... |
 молодец
Alluska писал(а): | Вот и у меня проблемка... я как-то многословная... не тольк оздесь замечаю Танюш, ну ты точно моя систер Я только вчера скачала "Влюбленных женщин", муж сегодня уехав в командировку - готовлюсь к просмотру... Вот сколько таких совпадений иногда бывает - просто диву даешься) |
 девы не переживайте- пишите=- мы все читаем
ANGEL29 писал(а): | Сначала боялась, а потом наглеть начала дернет и убегает |
 смешная
|
25 Ноя 2015 14:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): | Полностью согласна... не попрешь против генетики... немного можно ее влияние смягчить, но победить предрасположенность к тем же морщинкам - очень сложно...
|
|
25 Ноя 2015 14:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | смешная |
Ага
А ещё типа лампочку с ёлки снимает и съедает её
Ёлка искусственная и на ней уже гирлянда надета, маленькие беленькие лампочки  )
Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая
|
25 Ноя 2015 14:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Тут читала про рыбий жир писали вы. Я вот третью неделю пью капсулы. Купила самые мощные, 1400mg omega3 , надо подписать себя витаминками
|
25 Ноя 2015 14:22
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Посмотрела фильм "Дальная дорога" - понравился!
Но очень грустный(((((
Викона писал(а): | которые ходят в солярий, загорают. |
Никогда не ходила и не понимаю. Сейчас уже все знают, какие последствия могут быть и что загар старит кожу и всё равно есть желающие...
Викона писал(а): | К косметолог ходят, все дорогое себе покупают из косметики, кремов |
Значит чего-то не то делают)
Ляночка08 писал(а): | мне кажется тут еще дело в генетике.. |
И это тоже имеет большое значение. Ну и образ жизни, естественно. На моём лице, к сожалению, похудение не очень хорошо сказывается(
Викона писал(а): | он ващета пожарил |
Так это одно и тоже  Я к тому, что мой ничего не готовит(
Викона писал(а): | А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. |
Мы много чего не знаем и не разбираемся. Те же крема надо подбирать индивидуально, с учётом потребностей своей кожи. А вот не всегда даже удаётся узнать эти потребности. Я вот, например, недавно узнала, что сухая и обезвоженная кожа это не одно и тоже. Сухую надо питать, а обезвоженную увлажнять.
Soya писал(а): | Слышала,что некоторые русские хотят купить квартиру в России и вернуться. |
А разве в России спокойнее? Неизвестно что нас ждёт(Сейчас во всём мире такая обстановка
irina-s писал(а): | И десертик из Алиного брауни с творогом |
|
25 Ноя 2015 14:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | А ещё типа лампочку с ёлки снимает и съедает её
Ёлка искусственная и на ней уже гирлянда надета, маленькие беленькие лампочки)
Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая |
 ой, у меня Темка еще в том году- уже почти 4 года было- снимал шарики с елки и играл ними.. в этом видать то же будет)))
ANGEL29 писал(а): | Тут читала про рыбий жир писали вы. Я вот третью неделю пью капсулы. Купила самые мощные, 1400mg omega3 , надо подписать себя витаминками |
ты по 1 капсуле такой пьешь? а то мне мама дала тоже омегу- из штатов привезла-там вроде по 500 мг дозировка-сказал по 2-3 в день пить..я 1 пью..маловато да?
|
25 Ноя 2015 14:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Ноя 2015 14:24
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
irina-s писал(а): | Про углеводы не знаю, но у меня книжка есть на немецком, там тоже принцип питания- не больше 30г жиров в день, чтобы похудеть и рецепты есть, но мне эта книжка чего то не очень понравилась. |
Вот и я читала такое...записываю то что ем и понимаю, что без специальных обезжиренных продуктов этого принципа придерживаться очень сложно... Ляночка08 писал(а): | 30г жиров это так мало...это если кушать до 1000 калорий в день тогда да можно и 30г жиров..а если больше- то не знаю что есть..овощи одни что ли |
та да.. обычные крупы и то с жирами.. молочка вся с жирком, кроме специальной обезжиренной... но ведь это тоже не есть гуд, т.к. обезжиривают молочку крахмалом...т.е. жир убирают, а насыщают продукт крахмалом...по крайней мере в нашей стране так делают  Видела программу.. теперь стараюсь кефир и молоко хотя бы 1-1,5 жирности брать... Ляночка08 писал(а): | и достала скумбрию -на обед запеку наверное... |
Ммммм, и я хочу... съешь и за меня кусочек... у тебя вседа такая красота со скумбрией выходит))) ANGEL29 писал(а): | Вчера ёлку поставили, пока стоит без игрушек, чтоб доча привыкла к ней.
Сначала боялась, а потом наглеть начала дернет и убегает |
Ничего себе, так заранее... Это получается ровно за месяц до Рождества? Это традиционно у вас так?
ANGEL29 писал(а): | Поздравляю
Держи их... |
Спасибо  ... прям боюсь теперь... хоть бы не стать есть меньше, чтоб не застопорить похудение дальнейшее...Сфоткала себя на телефон на выходных, чтоб запечатлеть момент перехода с 7-го десятка на 6.... Плохо вышло, и не очень пригляд...в белье... но суть видна...Правда я там в белье...не знаю... можно ли такое показывать
|
25 Ноя 2015 14:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Ноя 2015 14:27
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь