Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2015 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мне кажется тут еще дело в генетике... есть такие что и без кремов всяких супер-пупер ваыглядят молодо..а другим никакие кремА не помогают... |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Жалко
он ващета пожарил это планшет так меня поправил, а я и не видела А подарки тоже люблю надо намякивать почаще, можно подарют нам чего, Анжел
Нямочки |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я поняла что пожарил
|
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Если чё ауте получится, то с удовольствием покажу, Свет А если не путное, то тоже покажу, но без удовольствия
Это да, тоже так думаю, Светуль А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. Это бизнес, выкачка денег в основном |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 0:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
У нас по телеканал много раз показывали тесты. Дорогие кремы, дешевые кремы. Как правило действие одно и то же.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 1:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Светуля-Ляночка, ты как всегда в точку!
Это о генетике, которую ты упоминала, в связи с кремами для лица.
Кстати оливковое масло очень хорошо использовать вместо крема или как пилинг. Мне очень нравится масло использовать для волос. И кожа становится нежная. Танюша, ты права, обстановка очень неспокойная. Слышала,что некоторые русские хотят купить квартиру в России и вернуться. |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
У нас родственники тоже поговаривают для нас пути назад нет |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 5:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Думаешь, если вкусно то не похудеешь?
Все нравится, Света. Пастрому я тоже наморозила, буду потихоньку сьедать.
Компот и ягодки
Про углеводы не знаю, но у меня книжка есть на немецком, там тоже принцип питания- не больше 30г жиров в день, чтобы похудеть и рецепты есть, но мне эта книжка чего то не очень понравилась.
Сколько полезных вкусняшек, Света.
И я творог так люблю, но просто так не впихнула бы в себя. Правда каждый день не ем.
вsе бело
Ух ты. Спасибо, что показала красотульку.
Мы тоже жарили, правда давненько уже. Ага, вкусно, мне нравится.
ЧетА не совсем поняла, но что отползаешь понятно.
Борщ - вместо картошки репа.
В общем, во время готовки заметила, что картошка закончилась, смотрю кусочек репы завалялся, почикала ее в борщ и была приятно удивлена. Очень вкус понравился. Мне интересно муж вообще понял, что это была не картошка, когда увижу его спрошу, если не забуду.
Если чЕ, я его вижу, но только он уже спит, а когда он встает, то я сплю.
И десертик из Алиного брауни с творогом http://forum.say7.info/post5500395.html#5500395 |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,красотки!
Свееетааааа!!!! хватит дрыхать! Тут борщ и десерт уже есть!
не забыть бы до лета!а вообще мы иногда и зимой шашлык делаем не забыть бы!
я не знаю,кто это писал
Ирин,ты которая большая берёшь?борщик славный! красненький
романтииичнооооо
я так не играю мало писюкано и Американка наша игнорирует...Иришка,выползай |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 12:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Приветик и
Я не дрыхаю Малявка проснулась и вот покормить можно. А то ведь ведёт на кухню и на кастрюлю тычит и ням ням |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 13:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ждем
согласна
я вчера углеводов много набрала..вес на месте стоит сегодня..
30г жиров это так мало...это если кушать до 1000 калорий в день тогда да можно и 30г жиров..а если больше- то не знаю что есть..овощи одни что ли
правильно допислаа- ат о я и спросить уже хотела где это муж
такой красный
молодец.
Приветик девочки. Я тоже уже своих всех отправила- Темик в садик, Макс в школу,муж на работу уехал.Я из морозилки голубцов достала- поставила в мультиварку и достала скумбрию -на обед запеку наверное... |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:05
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
Приветики, красотки!!! Как дела похудейские?
Уменя 68,9 кэгэ Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг.
Мы тоже курс начали сейчас...
Да, свежий, не обработанный термически...мы добавляли в теплый суп-борщ малому... но ты то взросленькая, можешь и так съесть
да, разнообразие дю-продуктов впечатляет...но цены грустные...
Танюш, спасибо! Я маме вчера похвасталась, она нас похвалила умнички, говорит, думайте теперь от нас какой подарок-мы же думали вам на велик подогнать денежки - но раз уже куплено - ищите вариант и для нас) Я вот теперь роликами раздвигающимися загорелась-у нас такой ролледром крутой недалеко, зима на носы - что делать в выходные)) Со своими роликами очень бюджетно выходит кататься... Еще и нагрузка физическая сыну хорошая - и общение)))
Надо теперь вторую бабушку подготовить, что нам подарок денежкой тогда точно купим неплохие ролики!!
Да, согласна насчет ДД, спасибо Тань....Не хочу загонять себя в рамки...я сейчас по чуточке сбрасываю, мало в чем себе отказывая -и ТАААКОЙ КАЙФ от этого.... Вы все тут умнички, еще меня здорово поддерживаете и стимулируете
А я и хочу, но как то не получается еле 60-70гр набираю за день...
Вот и у меня проблемка... я как-то многословная... не тольк оздесь замечаю Танюш, ну ты точно моя систер Я только вчера скачала "Влюбленных женщин", муж сегодня уехав в командировку - готовлюсь к просмотру... Вот сколько таких совпадений иногда бывает - просто диву даешься) |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
irina-s
Вкусно
Я тоже часто картоху заменяю брюквой, мои не замечают этого, главного чтоб порезано правильно было
Я сегодня не вожусь на кухне, планируют заняться глажкой
А ещё надо съездить в магазин за гирляндой. Вчера ёлку поставили, пока стоит без игрушек, чтоб доча привыкла к ней. Сначала боялась, а потом наглеть начала дернет и убегаетСмотрю битву экстрасенсов, волосы дыбарем стоят |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Поздравляю
Держи их... |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:08
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна... не попрешь против генетики... немного можно ее влияние смягчить, но победить предрасположенность к тем же морщинкам - очень сложно... |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поздравляю- держи теперь!!!
я и ем..бывает от так хочу чеснока- капец- сажусь и сьедаю 1-2-3 зубчика с хлебом
вот-вот...да мяса -рыбы сейчас не накупишься..
да если любит -то конечно ролики будет классный подарок
молодец
девы не переживайте- пишите=- мы все читаем
смешная |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Ага
А ещё типа лампочку с ёлки снимает и съедает её Ёлка искусственная и на ней уже гирлянда надета, маленькие беленькие лампочки Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Тут читала про рыбий жир писали вы. Я вот третью неделю пью капсулы. Купила самые мощные, 1400mg omega3 , надо подписать себя витаминками
|
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Посмотрела фильм "Дальная дорога" - понравился!
Но очень грустный(((((
Никогда не ходила и не понимаю. Сейчас уже все знают, какие последствия могут быть и что загар старит кожу и всё равно есть желающие...
Значит чего-то не то делают)
И это тоже имеет большое значение. Ну и образ жизни, естественно. На моём лице, к сожалению, похудение не очень хорошо сказывается(
Так это одно и тоже Я к тому, что мой ничего не готовит(
Мы много чего не знаем и не разбираемся. Те же крема надо подбирать индивидуально, с учётом потребностей своей кожи. А вот не всегда даже удаётся узнать эти потребности. Я вот, например, недавно узнала, что сухая и обезвоженная кожа это не одно и тоже. Сухую надо питать, а обезвоженную увлажнять.
А разве в России спокойнее? Неизвестно что нас ждёт(Сейчас во всём мире такая обстановка
|
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, у меня Темка еще в том году- уже почти 4 года было- снимал шарики с елки и играл ними.. в этом видать то же будет)))
ты по 1 капсуле такой пьешь? а то мне мама дала тоже омегу- из штатов привезла-там вроде по 500 мг дозировка-сказал по 2-3 в день пить..я 1 пью..маловато да? |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я еще не смотрела
у меня лицо саоме первое худеет и поправляется
это точно |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:24
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Вот и я читала такое...записываю то что ем и понимаю, что без специальных обезжиренных продуктов этого принципа придерживаться очень сложно...
та да.. обычные крупы и то с жирами.. молочка вся с жирком, кроме специальной обезжиренной... но ведь это тоже не есть гуд, т.к. обезжиривают молочку крахмалом...т.е. жир убирают, а насыщают продукт крахмалом...по крайней мере в нашей стране так делают Видела программу.. теперь стараюсь кефир и молоко хотя бы 1-1,5 жирности брать...
Ммммм, и я хочу... съешь и за меня кусочек... у тебя вседа такая красота со скумбрией выходит)))
Ничего себе, так заранее... Это получается ровно за месяц до Рождества? Это традиционно у вас так?
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот-вот..если молоко,творог,ыср нежирный брать- то еще ничего так можно кушать
я тоже такое беру.. правда последний раз муж купил мне молоко 0,5 %..не стоит?
обязательно
можешь в галерею себе загрузить и нам сказать-мы сходим глянем- потом удалишь |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 14:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Какой ещё фильмец глянуть?
|
надо намякивать почаще, можно подарют нам чего, Анжел
для нас пути назад нет
Пастрому я тоже наморозила,
буду потихоньку сьедать.
смотрю кусочек репы завалялся, почикала ее в борщ и была приятно удивлена.
Очень вкус понравился.

Тут борщ и десерт уже есть!