Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2015 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() http://irsenas.livejournal.com/725110.html http://www.stranamam.ru/post/10066311/ http://alely.livejournal.com/344492.html может из єтих списков что-то и віберешь себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 14:31
|
Alluska
Днепропетровск |
![]()
добавляй в первое хоть и 3 зубка, и обойдешься без хлеба... правда очень пикантно и вкусно ![]()
обожает!! уже мониторю цены) Кстати, никде не попадались в инете ролики по вкусненькой цене? А то спортмастер оборзел...Разве что с бонусами получится неплохо в цене...
Хорошие фильмы часто грустные...и заставляют задуматься... А как вам сыночек Клинта Иствуда? Правда, няшка? Я папу не лю... а сыночек получился такой зайка...
Светик, и у меня так) лицо крупное - на нем все качели отражаются) |
25 Ноя 2015 14:32
|
Alluska
Днепропетровск |
Сказали хотя бы однопроцентное лучше брать.... мы и так с тобой перебираем углеводов... зачем нам еще с обезжиренной молочки их брать... |
25 Ноя 2015 14:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
Алл,не смотрела никогда- у нас ролледрома нет...мальчишки мои не просили никогда ролики.. на великах гоняют)
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 14:35
|
Alluska
Днепропетровск |
Да? щас попробую... |
25 Ноя 2015 14:35
|
Ляночка08
|
![]() |
25 Ноя 2015 14:48
|
Alluska
Днепропетровск |
Девочки, смотрите мой переход в галерее...Только не судите строго...Фото гадкое-знаю, но как есть, без прикрас... ничего не втягивала, полуоборотом не ставала, спину не изгибала...
|
25 Ноя 2015 14:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 14:59
|
Alluska
Днепропетровск |
спасибо...было около 76-77 кг...и порыхлее. |
25 Ноя 2015 15:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 15:08
|
Ляночка08
|
25 Ноя 2015 15:17
|
Alluska
Днепропетровск |
Чашечки прикольные! Особенно тем, что характеризуют пристрастия)Мальчики (и муж особенно) будут довольны) А что добавишь мужу вместо киндера ![]() |
25 Ноя 2015 15:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 15:26
|
Alluska
Днепропетровск |
Вложи внутрь записочку, что вечером, как дети уснут, вручишь вторую часть подарочка ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 15:29
|
Soya
|
Девочки, привет
![]() Иришка, борщик у тебя ![]() ![]() Аллочка, поздравляю, что вес падает ![]() Светик-Ангелочек, представляю глазки твоей малышки, когда елочка будет с игрушками и гирляндами. ![]() Светуля-Ляночка, классные чашечки, особенно мне нравится та, что ты Темику купила. ![]() |
25 Ноя 2015 15:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 15:39
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик, Зоечка! Спасибки! Я как то в этом году все хочу делать комфортно ... не ломаю себя... надоело) |
25 Ноя 2015 15:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 16:14
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Девочки, я сегодня хвастаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 4 с половиной недели мой вес с места сдвинулся в правильную сторону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я РАДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера было - 69,6кг, А сегодня - 69,1кг. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я так и подумала. ![]() ![]() ![]()
Ага, Таня, ту про которую всегда говорим. ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]()
Какой супец варила?
И нафига ты их спрашивается набирала? ![]() ![]()
Свет, там про калории вообще речи не идет, только о жирах и они не должны превышать 30 г.
Я догадалась, что будет не совсем понятно. ![]()
Это тот который я заготавливала на зиму, ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм, сколько вкуснятины будет. ![]() ![]() ![]()
Ух ты, ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иду за тобой по пятам. ![]() ![]()
Даааааа, мы такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе вы ее рано как поставили. ![]()
Ага, тоже не поняла, чего девочки распереживались и вообще не вижу я вас многА. ![]()
Моя доча помню в 8 месяцев, снимала игрушки- это шары были и в рот тянула, так все шары, которые внизу были, были потом облезлые- краска отходила. ![]()
Ну это не только на твоем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем бы детя не тешилось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 16:23
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавицы!
Я на секундочку - постоянно занята) Вчера вешали карнизы в зале и один в кухне (в столовой зоне), доделали короб на камине. Сегодня пеку - в пятницу ДР у папы, а завтра - у племянницы. Но заглянула потому что у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится... У старшей дочки впервые дела сегодня начались. 12 лет) Дети взрослеют) irina-s Урааааааааааа! Поздравляю! Ля-ля-ля! ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 16:31
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик, Ирочка!!!
Давай-давай, не отставай!!!!
Умничка, очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 16:33
|
irina-s
deutschland |
Нет, вообще в основном ставят за день до Рождества - 24 декабря, некоторые 1-2 дня заранее ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, я как будто свое фото глянула, ![]() ![]() Есть нам еще над чем поработать, но того чего мы достигли достойно похвалы. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты большая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алл, а с какого веса ты начинала худеть? У меня 79 когда то было. Уже увидела ответ. ![]() Надо, наверное тоже фоткнуться.
Прикольные! ![]() ![]()
Ух ты, какая здоровская идея. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 16:42
|
irina-s
deutschland |
Спасибки, Зоя. ![]()
Как у вас интересно, Аля. ![]() ![]() Я тебя уже кликать хотела. ![]() ![]() ![]()
Конечно радоваться! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Алечка. ![]() ![]()
Спасибо, Алла. ![]() Все девули, я убежала. Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2015 16:51
|
Alluska
Днепропетровск |
Давай, фоткайся, сестричка... У нас параметры рост/вес то похожи - поэтому и есть сходство)) Спасибо, что нас хвалишь ![]() ![]() ![]() ![]() - Я жалею что не сфоткалась тогда, не с чем сравнивать... |
25 Ноя 2015 17:02
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик, красотка))) Не забывай нам показывать фоточки-с удовольствием их смотрим! Пусть все идет по плану ![]() За доченьку радуйся- девушкой становится... Правильно Ира сказала - жизнь не стоит на месте! |