Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Какой ещё фильмец глянуть?

Wink у меня в закладках вот что есть:
http://irsenas.livejournal.com/725110.html

http://www.stranamam.ru/post/10066311/

http://alely.livejournal.com/344492.html

может из єтих списков что-то и віберешь себе Wink

25 Ноя 2015 14:31

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю- держи теперь!!!

girl_in_love спасибики!
Ляночка08 писал(а):
я и ем..бывает от так хочу чеснока- капец- сажусь и сьедаю 1-2-3 зубчика с хлебом

добавляй в первое хоть и 3 зубка, и обойдешься без хлеба... правда очень пикантно и вкусно Wink
Ляночка08 писал(а):
да если любит -то конечно ролики будет классный подарок

обожает!! уже мониторю цены) Кстати, никде не попадались в инете ролики по вкусненькой цене? А то спортмастер оборзел...Разве что с бонусами получится неплохо в цене...
anzhellik писал(а):
Посмотрела фильм "Дальная дорога" - понравился!
Но очень грустный(((((

Хорошие фильмы часто грустные...и заставляют задуматься... А как вам сыночек Клинта Иствуда? Правда, няшка? Я папу не лю... а сыночек получился такой зайка...
Ляночка08 писал(а):
у меня лицо саоме первое худеет и поправляется

Светик, и у меня так) лицо крупное - на нем все качели отражаются)

25 Ноя 2015 14:32

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже такое беру.. правда последний раз муж купил мне молоко 0,5 %..не стоит?

Сказали хотя бы однопроцентное лучше брать.... мы и так с тобой перебираем углеводов... зачем нам еще с обезжиренной молочки их брать...

25 Ноя 2015 14:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
добавляй в первое хоть и 3 зубка, и обойдешься без хлеба... правда очень пикантно и вкусно

friends friends friends попробую

Alluska писал(а):
обожает!! уже мониторю цены) Кстати, никде не попадались в инете ролики по вкусненькой цене?

Алл,не смотрела никогда- у нас ролледрома нет...мальчишки мои не просили никогда ролики.. на великах гоняют)

Alluska писал(а):
Светик, и у меня так) лицо крупное - на нем все качели отражаются)

friends friends friends

Alluska писал(а):
Сказали хотя бы однопроцентное лучше брать.... мы и так с тобой перебираем углеводов... зачем нам еще с обезжиренной молочки их брать...

friends friends ясно-учту friendsиспользую это что купил и дальше буду 1,5 %заказывать

25 Ноя 2015 14:35

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можешь в галерею себе загрузить и нам сказать-мы сходим глянем- потом удалишь Wink

Да? щас попробую...

25 Ноя 2015 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Да? щас попробую...

friends

25 Ноя 2015 14:48

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, смотрите мой переход в галерее...Только не судите строго...Фото гадкое-знаю, но как есть, без прикрас... ничего не втягивала, полуоборотом не ставала, спину не изгибала...

25 Ноя 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Девочки, смотрите мой переход в галерее...Только не судите строго...Фото гадкое-знаю, но как есть, без прикрас... ничего не втягивала, полуоборотом не ставала, спину не изгибала...

friends friends friends мне бы так Wink good good good good не знаю как было-но сейчас нормально Wink

25 Ноя 2015 14:59

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends friends friends мне бы так Wink good good good good не знаю как было-но сейчас нормально Wink

спасибо...было около 76-77 кг...и порыхлее.

25 Ноя 2015 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
.было около 76-77 кг...и порыхлее.

good good молодец good good good что сбросила Wink good

25 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Смотрите какие я чашки купила своим парням:
Артему
Фото

Максиму- Майнкрафт Wink
Фото

и мужу- танчик girl_haha girl_haha
Фото

думала на ДР подарю-но не выдержу так долго girl_haha girl_haha мальчишкам на день святого Николая под подушку положу -а внутрь еще по киндеру добавлю Wink а мужу на НГ наверное..или тоже на Николая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2015 15:17

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артему
думала на ДР подарю-но не выдержу так долго girl_haha girl_haha мальчишкам на день святого Николая под подушку положу -а внутрь еще по киндеру добавлю Wink а мужу на НГ наверное..или тоже на Николая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Чашечки прикольные! Особенно тем, что характеризуют пристрастия)Мальчики (и муж особенно) будут довольны) А что добавишь мужу вместо киндера girl_haha

25 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Чашечки прикольные! Особенно тем, что характеризуют пристрастия)Мальчики (и муж особенно) будут довольны) А что добавишь мужу вместо киндера

girl_haha girl_haha friends friends ага-так и выбирала girl_haha girl_haha girl_haha а мужу- ну сама туда не влезу girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но рядом лягу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а если серьезно- то и так будет хорошо Wink ведь мы на Николая подарки только детям делаем Wink

25 Ноя 2015 15:26

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha friends friends ага-так и выбирала girl_haha girl_haha girl_haha а мужу- ну сама туда не влезу girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но рядом лягу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а если серьезно- то и так будет хорошо Wink ведь мы на Николая подарки только детям делаем Wink

Вложи внутрь записочку, что вечером, как дети уснут, вручишь вторую часть подарочка Embarassed Wink не, ну а че? надо же мужей баловать иногда praising

25 Ноя 2015 15:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye

Иришка, борщик у тебя nyam2 good цвет малиновый прям и десертик классный.

Аллочка, поздравляю, что вес падает Romashki . Ты права, лучше не спеша идти к желаемому весу, меньше стресса, хотя конечно хочется побыстрее.

Светик-Ангелочек, представляю глазки твоей малышки, когда елочка будет с игрушками и гирляндами. girl_in_love

Светуля-Ляночка, классные чашечки, особенно мне нравится та, что ты Темику купила. good

25 Ноя 2015 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Вложи внутрь записочку, что вечером, как дети уснут, вручишь вторую часть подарочка не, ну а че? надо же мужей баловать иногда

girl_haha friends friends friends ну да- тоже вариант friends

Soya писал(а):
Девочки, привет

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Soya писал(а):
Светуля-Ляночка, классные чашечки, особенно мне нравится та, что ты Темику купила.

friends friends спасибо,Зой,ага- мне она тоже нравится- прикольная такая-глазастая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Темик с ней наверное и спать ляжет girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2015 15:39

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
Аллочка, поздравляю, что вес падает . Ты права, лучше не спеша идти к желаемому весу, меньше стресса, хотя конечно хочется побыстрее.

Приветик, Зоечка! Спасибки! Я как то в этом году все хочу делать комфортно ... не ломаю себя... надоело)

25 Ноя 2015 15:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Я как то в этом году все хочу делать комфортно ... не ломаю себя... надоело)

good good good молодец

25 Ноя 2015 16:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Девочки, я сегодня хвастаюсь. Congratulate УРА! УРА! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Через 4 с половиной недели мой вес с места сдвинулся в правильную сторону. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я РАДА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УжасТь просто!!! girl_haha girl_haha girl_haha Как же это класснААААА!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree dance dance dance dance dance dance dance dance
Вчера было - 69,6кг, А сегодня - 69,1кг. girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
а вообще мы иногда и зимой шашлык делаем

good У нас уже запланирован, когда нибудь между Рождеством и Новым Годом. nyam2
Викона писал(а):
я не знаю,кто это писал

Я так и подумала. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ирин,ты которая большая берёшь?

Ага, Таня, ту про которую всегда говорим. Wink Единственное, она не совсем такая мягкая, как картошка получилась, а так ну вообще вкуса репы нет. Я думаю, потому что она полностью как бы пропитывается вкусом борща. nyam2
Викона писал(а):
романтииичнооооо

Ага, Wink потом романтично girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
Малявка проснулась и вот покормить можно. А то ведь ведёт на кухню и на кастрюлю тычит и ням ням

Какой супец варила?
Ляночка08 писал(а):
я вчера углеводов много набрала..вес на месте стоит сегодня..

И нафига ты их спрашивается набирала? Embarassed praising
Ляночка08 писал(а):
30г жиров это так мало...это если кушать до 1000 калорий в день тогда да можно и 30г жиров..а если больше- то не знаю что есть..овощи одни что ли

Свет, там про калории вообще речи не идет, только о жирах и они не должны превышать 30 г.
Ляночка08 писал(а):
ат о я и спросить уже хотела где это муж

Я догадалась, что будет не совсем понятно. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
такой красный

Это тот который я заготавливала на зиму, good делала тогда 2 раза и в первый я помидоры забыла положить, Embarassed girl_haha но все равно оооочень вкусно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Я из морозилки голубцов достала- поставила в мультиварку и достала скумбрию -на обед запеку наверное...

Мммммм, сколько вкуснятины будет. nyam2 nyam2 nyam2
Аллуска писал(а):
Уменя 68,9 кэгэ Теперь их зубами надо удержать..

Ух ты, ух ты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец Алла! good good good good good Тааааак рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и заодно за себя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иду за тобой по пятам. Wink friends
Аллуска писал(а):
Вы все тут умнички, еще меня здорово поддерживаете и стимулируете

Даааааа, мы такие! friends girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
АНГЕЛ29 писал(а):
Я тоже часто картоху заменяю брюквой, мои не замечают этого, главного чтоб порезано правильно было

Молодец! good А я наверное неправильно порезала, Embarassed чуть помельче, чем картошку. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Вчера ёлку поставили, пока стоит без игрушек, чтоб доча привыкла к ней.

Ничего себе вы ее рано как поставили. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
девы не переживайте- пишите=- мы все читаем

Ага, тоже не поняла, чего девочки распереживались и вообще не вижу я вас многА. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая

Моя доча помню в 8 месяцев, снимала игрушки- это шары были и в рот тянула, так все шары, которые внизу были, были потом облезлые- краска отходила. girl_haha
анжеллик писал(а):
На моём лице, к сожалению, похудение не очень хорошо сказывается

Ну это не только на твоем, Wink понятное дело, что чем больше "сала", тем меньше морщин. Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
ой, у меня Темка еще в том году- уже почти 4 года было- снимал шарики с елки и играл ними.. в этом видать то же будет

Чем бы детя не тешилось... New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha

25 Ноя 2015 16:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я на секундочку - постоянно занята) Вчера вешали карнизы в зале и один в кухне (в столовой зоне), доделали короб на камине.
Сегодня пеку - в пятницу ДР у папы, а завтра - у племянницы.

Но заглянула потому что у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится... У старшей дочки впервые дела сегодня начались. 12 лет) Дети взрослеют)

irina-s
Урааааааааааа! Поздравляю! Ля-ля-ля! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик, Ирочка!!!
irina-s писал(а):
Ух ты, ух ты!!! Молодец Алла! Тааааак рада за тебя и заодно за себя!!!
Иду за тобой по пятам.

Давай-давай, не отставай!!!!
irina-s писал(а):
Девочки, я сегодня хвастаюсь. УРА! УРА! УРА!
Через 4 с половиной недели мой вес с места сдвинулся в правильную сторону.
Как же я РАДА!!!! УжасТь просто!!! Как же это класснААААА!!!
Вчера было - 69,6кг, А сегодня - 69,1кг.

Умничка, очень рада за тебя Yahoo! Yahoo! Так держать friends

25 Ноя 2015 16:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Это получается ровно за месяц до Рождества? Это традиционно у вас так?

Нет, вообще в основном ставят за день до Рождества - 24 декабря, некоторые 1-2 дня заранее New Year Tree . Мы тоже 22-23 ставим. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллуска писал(а):
олько не судите строго...

Алл, я как будто свое фото глянула, friends но живот у меня такой, когда втянут. Embarassed
Есть нам еще над чем поработать, но того чего мы достигли достойно похвалы. good good good friends
Ты большая умничка! Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends
Алл, а с какого веса ты начинала худеть? У меня 79 когда то было.
Уже увидела ответ. Wink
Надо, наверное тоже фоткнуться.
Ляночка08 писал(а):

Прикольные! girl_in_love girl_haha
Аллуска писал(а):
Вложи внутрь записочку, что вечером, как дети уснут, вручишь вторую часть подарочка не, ну а че? надо же мужей баловать иногда

Ух ты, какая здоровская идея. good good good Уверена, муж на седьмом небе будет от радости. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2015 16:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Иришка, борщик у тебя цвет малиновый прям и десертик классны

Спасибки, Зоя. friends
Шоны писал(а):
Я на секундочку - постоянно занята) Вчера вешали карнизы в зале и один в кухне (в столовой зоне), доделали короб на камине.

Как у вас интересно, Аля. girl_in_love friends
Я тебя уже кликать хотела. praising Заскакивай, хоть на пару минуток. friends Как твои успехи? Wink
Шоны писал(а):
у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится..

Конечно радоваться! praising Это намного лучше. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да, жизнь не стоит на месте, все идет своим чередом.
Шоны писал(а):
Урааааааааааа! Поздравляю! Ля-ля-ля!

Спасибки, Алечка. air_kiss Так приятно, что ты забежала за меня порадоваться. friends
Аллуска писал(а):
Умничка, очень рада за тебя Так держать

Спасибо, Алла. friends

Все девули, я убежала. Всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Алл, я как будто свое фото глянула, но живот у меня такой, когда втянут.
Есть нам еще над чем поработать, но того чего мы достигли достойно похвалы.
Ты большая умничка!
Алл, а с какого веса ты начинала худеть? У меня 79 когда то было.
Уже увидела ответ.
Надо, наверное тоже фоткнуться.

Давай, фоткайся, сестричка... У нас параметры рост/вес то похожи - поэтому и есть сходство))
Спасибо, что нас хвалишь Yahoo! )) Правда, мы идем верным путем) Живот не втянут, да, специально так делала- знаю давно, что фотик непредвзято покажет все как есть! Если не выпендриваться перед ним girl_haha Я изначально для себя фото сделала, видишь, даже белье разномастное, и свет в прихожке не включила Embarassed Потом уже решила тут показать - для конструктивной похудейской критики, так сказать girl_haha

- Я жалею что не сфоткалась тогда, не с чем сравнивать...

25 Ноя 2015 17:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!
Сегодня пеку - в пятницу ДР у папы, а завтра - у племянницы.

Но заглянула потому что у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится... У старшей дочки впервые дела сегодня начались. 12 лет) Дети взрослеют)

irina-s
Урааааааааааа! Поздравляю! Ля-ля-ля! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветик, красотка))) Не забывай нам показывать фоточки-с удовольствием их смотрим! Пусть все идет по плану good
За доченьку радуйся- девушкой становится... Правильно Ира сказала - жизнь не стоит на месте!

Наверх
;