Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2015 17:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ты по 1 капсуле такой пьешь? а то мне мама дала тоже омегу- из штатов привезла-там вроде по 500 мг дозировка-сказал по 2-3 в день пить..я 1 пью..маловато да? |
По одной капсуле, на упаковке стоит. Те что до 1400мг там чаще надо, а эти так
|
25 Ноя 2015 19:20
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | у меня в закладках вот что есть: |
Спасибо, посмотрю  Правильно где-то написали: сейчас дольше выбираешь фильм, чем смотришь  Я смотрю, когда что-то делаю, кушать готовлю , например.
Alluska писал(а): | Хорошие фильмы часто грустные...и заставляют задуматься... |
Последнее время не люблю грустные, прям тоску нагоняют на меня. Не в том смысле что скучно, а именно тоскливо как-то на сердце становится( Поэтому чаще ммотрю бестолковые и смешные  чтобы не думать.
Alluska писал(а): | А как вам сыночек Клинта Иствуда? |
А кто это?  Главный герой? Симпатишный  ухи только некрасивые
Позже допишу, побежала за дочей. У нас сегодня на улице такая красотища... все деревья в снегу. Днём на телефон нафотала, но как-то не очень передаёт. Сейчас пока шла такую шикарную ёлку заприметила, попробую на фотик щёлкнуть. Хотя темно уже, модет и не получится.
|
25 Ноя 2015 20:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ещё фоточек, вам, вечерней зимы
|
25 Ноя 2015 21:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Ещё фоточек, вам, вечерней зимы |
ВАУ - Анжела- какая красота- как в сказочном лесу- ну просто дух захватывает
anzhellik писал(а): | Спасибо, посмотрю Правильно где-то написали: сейчас дольше выбираешь фильм, чем смотришь Я смотрю, когда что-то делаю, кушать готовлю , например. |
 я смотрю когда стирку глажу- у меня комп- в кухню нет возможности носить- а было бы хорошо- я б на кухне тоже под готовку смотрела..
ANGEL29 писал(а): | По одной капсуле, на упаковке стоит. Те что до 1400мг там чаще надо, а эти так |
 ага, то и я буду пить по 2-3 капсулы..переспрошу у мамы..
|
25 Ноя 2015 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Девочки, я сегодня хвастаюсь. УРА! УРА! УРА!
Через 4 с половиной недели мой вес с места сдвинулся в правильную сторону.
Как же я РАДА!!!! УжасТь просто!!! Как же это класснААААА!!!
Вчера было - 69,6кг, А сегодня - 69,1кг. |
 аа,Иришка,какая ты умничка- дождалась. Все, я не буду паниковать тоже - буду ждать отвесы
а то у меня стоит вес- я уже снова подумываю о разгрузе  ведь кушаю правильно , без нарушалок- честно- а вес стоит...
irina-s писал(а): | И нафига ты их спрашивается набирала? |
 ну по БЖУ вложилась хорошо..хорошо что не плюс
irina-s писал(а): | Свет, там про калории вообще речи не идет, только о жирах и они не должны превышать 30 г. |
ясно..ну если по жирам набирать 30г в день- то это надо есть все обезжиренное и налегать на овощи
irina-s писал(а): | Я догадалась, что будет не совсем понятно. |
irina-s писал(а): | Это тот который я заготавливала на зиму, делала тогда 2 раза и в первый я помидоры забыла положить, но все равно оооочень вкусно. |
 я тоже из зимней заготовки делаю борщ-но у меня он такой все равно красный
irina-s писал(а): | Мммммм, сколько вкуснятины будет. |
 сейчас покажу- и то и то вкусное получилось
Shony писал(а): | Я на секундочку - постоянно занята) В |
Shony писал(а): | Но заглянула потому что у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится... |
 радоваться конечно
irina-s писал(а): | Прикольные! |
|
25 Ноя 2015 21:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Несу вам тарелочки
голубцы
и очень вкусная рыбка
Рыба под соусом с травами http://forum.say7.info/topic83104.html
|
26 Ноя 2015 0:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Я не дрыхаю я на завтрак супец сварила Малявка проснулась и вот покормить можно. А то ведь ведёт на кухню и на кастрюлю тычит и ням ням |
Молодец! Малышка супик утром кушать любит? anzhellik писал(а): | . На моём лице, к сожалению, похудение не очень хорошо сказывается( |
Анжела, почти у всех так  но я заметила, что потом немножко времени пройдет, и кожа подтягивается. Так что Всё хорошо будет anzhellik писал(а): | Так это одно и тоже Я к тому, что мой ничего не готовит( |
Погоди, вот постарше станет, время появится свободное  мой раньше вообще не знал, что это такое-готовить. А сейчас супы на нём почти всегда. Мне кажется, у него вкусней получается! anzhellik писал(а): | Мы много чего не знаем и не разбираемся. Те же крема надо подбирать индивидуально, с учётом потребностей своей кожи. |
Может быть! Я просто вообще лентяйка  для меня мордень кремом помазать-уже работа
Ляночка08 писал(а): |
Викона писал(а):
Это да, тоже так думаю, Светуль А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. Это бизнес, выкачка денег в основном
согласна |
Ляночка08 писал(а): | .Я из морозилки голубцов достала- поставила в мультиварку и достала скумбрию -на обед запеку наверное |
Уже увидела фоты  супер апетитно! Рыбка вообще сказочная, Светуль Alluska писал(а): | Уменя 68,9 кэгэ Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг. |
ООО! Поздравляю, Аллочка!  это так приятно! Alluska писал(а): | Надо теперь вторую бабушку подготовить, что нам подарок денежкой тогда точно купим неплохие ролики!! |
Замечательный выбор! Я всегда спрашиваю дочу, что лучше подарить
Бывает, что она выписывает из интернета на наш адрес подарочек. Мы оплатим, запакуем и готово! Alluska писал(а): | Да, согласна насчет ДД, спасибо Тань....Не хочу загонять себя в рамки...я сейчас по чуточке сбрасываю, мало в чем себе отказывая -и ТАААКОЙ КАЙФ от этого....
Вы все тут умнички, еще меня здорово поддерживаете и стимулируете |
 Алла, это просто здорово! Мне вот очень нравится, когда стройнеется легко, без нервов! Сама пока не могу попасть на эту волну  и думаю, что наверное вообще не захочу больше браться конкретно за себя. Нравится есть, как все  А может ленюсь просто.
Alluska писал(а): | Вот и у меня проблемка... я как-то многословная... не тольк оздесь замечаю Танюш, ну ты точно моя систер Я только вчера скачала "Влюбленных женщин", муж сегодня уехав в командировку - готовлюсь к просмотру... Вот сколько таких совпадений иногда бывает - просто диву даешься) |
 вот как бывает! Вообще болтать, это не самое страшное  смотрела фильм то, Алла?  я вчерась по первому каналу последнюю серию посмотрела. Грустю сегодня, не знаю, что смотреть.  пойду наверное сейчас в подвал за украшалками. У нас в воскресенье первый адвент, а квартира не украшена. Пока. ANGEL29 писал(а): | ещё типа лампочку с ёлки снимает и съедает её
Ёлка искусственная и на ней уже гирлянда надета, маленькие беленькие лампочки)
Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая |
 будет вам весело в этом году с ёлкой, Свет! Мы обычно 22-23ставим.уже немножко начинаю хотеть ёлку ANGEL29 писал(а): | Тут читала про рыбий жир писали вы. Я вот третью неделю пью капсулы. Купила самые мощные, 1400mg omega3 , надо подписать себя витаминками |
Я как то давно смотрела по немецкому врач какой то говорил, что после сорока лет вообще нужно пить рыбий жир для суставов и хрящей. Я давно не пила. Надо тоже купить
|
26 Ноя 2015 0:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки что то я сегодня не живая.
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю.
Ёлку специально щас поставили, чтоб Вероника привыкла и потом не боялись вешать игрухи. А вообще сегодня были в магазине, так люди покупают уже живые ёлочки. Люди ждут праздника.
Доча супчики любит всегда, обязательно надо жиденького покушать ей. Иначе не ест, только перекусывает. Поэтому всегда свпец есть  . Утром рано варю, чтоб встала и кушала. Отучаю полностью от молока, вчера получила только бутылочку на ночь, ночью не дала уже. Немного поплакали и заснули. Молоко в смысле смесь  , такое молоко не пьёт.
Блин голова болит снгодня
|
26 Ноя 2015 0:35
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik
Я тоже последнее время смотрю легкие и веселые фильмы. А фильм "Сваты" уже много раз пересматриваю, очень нравится фильм и актерский ансамбль очень удачный. Сейчас смотрю коммедийный сериал "Папаши".
Спасибо за фото, красота, особенно вечерние, так сказочно.
irina-s
Ирочка, очень рада за тебя, что вес сдвинулся с места, ты-умничка!
Ляночка08
Светуля, не переживай, вес нормализуется, ты занимаешься спортом, как и прежде? А что ты ешь на ужин?
Тарелочки очень аппетитные!
|
26 Ноя 2015 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska писал(а): | ... но ведь это тоже не есть гуд, т.к. обезжиривают молочку крахмалом...т.е. жир убирают, а насыщают продукт крахмалом...по крайней мере в нашей стране так делают Видела программу.. теперь стараюсь кефир и молоко хотя бы 1-1,5 жирности брать... |
Ага. Я не очень потиебляю обезжиренные продукты. В основном сыр, молоко нормальной жирности и греческий йогурт часто в ходу, который 10процентов.и еще я утром часто мазюкаю масло на тостерную булочку или хлеб  ... Щас меня выгонят отсюда
Alluska
Алла, сбегала, фигурку твою посмотрела  стройняшка! Молодчина! Немало убрала лишности и рыхлости!
Светик, кружочки класснючие! Особенно глазастая нравится! irina-s писал(а): | Ага, Таня, ту про которую всегда говорим. Единственное, она не совсем такая мягкая, как картошка получилась, а так ну вообще вкуса репы нет. Я думаю, потому что она полностью как бы пропитывается вкусом борща. |
 здорово! irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
девы не переживайте- пишите=- мы все читаем
Ага, тоже не поняла, чего девочки распереживались и вообще не вижу я вас многА. |
Ладно, ладно! Будем и дальше строчить irina-s писал(а): | Как же я РАДА!!!! |
 Радуюсь вместе с тобой, Ириш!!! Молодец! Shony писал(а): | Но заглянула потому что у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится... У старшей дочки впервые дела сегодня начались. 12 лет) Дети взрослеют) |
Радоваться конечно, Алечка! Взрослеет дочка! Всё идет своим чередом
|
26 Ноя 2015 0:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Девочки что то я сегодня не живая.
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю. |
Светик, что случилось?  я только сегодня думала спросить у тебя просто вес, двигается ли вниз  не печалься  завтра лучше, чем вчера будет
Про ёлочку понятно  я так и подумала. У нас внуча к наряжанию привлекалась  потом все спокойно было. Но правда в прошлом году ей уже два годика было, соображала. А в позапрошлом год с небольшим. Ну как то хорошо все прошло с ёлкой.  что супчик ест, хорошо! Моя внуча тоже любит супики
Головушку лечи давай  Светуль
Soya писал(а): | Спасибо за фото, красота, особенно вечерние, так сказочно. |
Ой, тоже сказать хотела
Папаши тоже смотрела, давненько. Смеялась!
|
26 Ноя 2015 0:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Уже увидела фоты супер апетитно! Рыбка вообще сказочная, Светуль |
 спасибо
Викона писал(а): | Бывает, что она выписывает из интернета на наш адрес подарочек. Мы оплатим, запакуем и готово! |
 оо,я до такого не додумалась
ANGEL29 писал(а): | Блин голова болит снгодня |
 Светик, держись. у меня тоже что-то голова болит..
Soya писал(а): | Светуля, не переживай, вес нормализуется, ты занимаешься спортом, как и прежде? А что ты ешь на ужин? |
 да, вот на зумбу ходить начала-вроде мы настроились что будет 3 раза в неделю... ужин обычно белковый..проскакивают фрукты в виде яблока- знаю что не стоит...стараюсь отучить себя вечером их есть..
Soya писал(а): | Тарелочки очень аппетитные! |
Викона писал(а): | Щас меня выгонят отсюда |
Викона писал(а): | Светик, кружочки класснючие! Особенно глазастая нравится! |
 спасибо
|
26 Ноя 2015 0:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
26 Ноя 2015 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Ноя 2015 1:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Стали бабы все худеть,
Ну, ни встать, ни умереть!
А ведь раньше так хотелось
К ним под юбку посмотреть!
И пощупать, и потрогать,-
От соблазна обалдеть!
А сейчас - сплошные доски,
Так что можно с них слететь!
И жуют одну траву,
Аж противно самому!
Вот уж раньше было тело!
С этим телом только б в дело!
Было что всегда обнять
И хотелось целовать.
А сейчас - гремят костьми,
Тьфу ты, Господи, прости!
А мосол - он есть мосол,
Я б к такой не подошел.
Вот так доля - баб искать,
Чтобы было, что помять!
|
26 Ноя 2015 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Стали бабы все худеть,
Ну, ни встать, ни умереть! |
|
26 Ноя 2015 1:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
26 Ноя 2015 1:26
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Вчера было - 69,6кг, А сегодня - 69,1кг. |
irina-s писал(а): | Ну это не только на твоем, |
Ну есть такие, которые на пухлые щёчки жалуются, что они у них не худеют)))
Shony писал(а): | Дети взрослеют |
Это нормально
Ляночка08 писал(а): | какая красота- как в сказочном лесу- ну просто дух захватывает |
Да, да, ты права! Что-то такое нереальное  у нас за один день выпала недельная норма снега.
Ляночка08 писал(а): | у меня комп- в кухню нет возможности носить- а было бы хорошо |
Ой, не знаю, хорошо ли  У меня пока планшета не было, я меньше времени за компом проводила. А с планшетом по всей квартире таскаюсь: и в ванну и за стол и в кровать
Ляночка08 писал(а): | голубцы |
Нямка  съела бы сейчас с удовольствием! Надо не забыть и тоже сделать. Вообще уже ооочень голодная, надо спать!
Викона писал(а): | , и кожа подтягивается. |
Мне кажется вряд ли уже(
Викона писал(а): | вот постарше станет, время появится свободное |
Да время -то есть, желания нет. Вот что неприятно(
Soya писал(а): | . А фильм "Сваты" уже много раз пересматриваю |
Ага, мы "сваты" всей семьёй смотрели))) Я почему-то не люблю пересматривать. Нет, конечно, могу, но не очень люблю  Исключение, наверно, только наша "классика" типа "бриллиантовой руки", "афони" , "любовь и голуби"... Ну и всегда был неизменным фильм "ирония судьбы" под нарезку салатиков)))
А вот "папаши" не видела, посмотрю. ANGEL29 писал(а): | Девочки что то я сегодня не живая.
Кушаю сегодня не правильно, жор. |
Не живая, потому что жор? Или жор, потому что не живая?  Мне сёдня тоже не совсем приятненько, но зато радостно. Долгожланные КД дошли до меня. А то я вчкра уже за тестом сбегала, ну так, на всякий случай
|
26 Ноя 2015 1:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Не живая, потому что жор? Или жор, потому что не живая |
всё болит, голова болит аж тошнит
а жор, почему то голодная весь день
anzhellik писал(а): | Долгожланные КД дошли до меня. А то я вчкра уже за тестом сбегала, ну так, на всякий случай |
ну лялю бы родила
|
26 Ноя 2015 1:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Ноя 2015 1:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Завтра надо доче испечь пирог, понесёт на работу в пятницу. Последний день у неё.
И тортик надо испечь, у сына днюшка. Заказал черепаху  лучше б уж бисквитный
|
26 Ноя 2015 1:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | . Заказал черепаху лучше б уж бисквитный |
 ну считай тот же бисквит- только кружочки напечь)
|
26 Ноя 2015 1:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Ноя 2015 1:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk