Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2015 17:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
По одной капсуле, на упаковке стоит. Те что до 1400мг там чаще надо, а эти так |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 19:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, посмотрю Я смотрю, когда что-то делаю, кушать готовлю , например.
Последнее время не люблю грустные, прям тоску нагоняют на меня. Не в том смысле что скучно, а именно тоскливо как-то на сердце становится( Поэтому чаще ммотрю бестолковые и смешные чтобы не думать.
А кто это? Главный герой? Симпатишный ухи только некрасивые
Позже допишу, побежала за дочей. У нас сегодня на улице такая красотища... все деревья в снегу. Днём на телефон нафотала, но как-то не очень передаёт. Сейчас пока шла такую шикарную ёлку заприметила, попробую на фотик щёлкнуть. Хотя темно уже, модет и не получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 20:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ВАУ - Анжела- какая красота- как в сказочном лесу- ну просто дух захватывает
я смотрю когда стирку глажу- у меня комп- в кухню нет возможности носить- а было бы хорошо- я б на кухне тоже под готовку смотрела..
ага, то и я буду пить по 2-3 капсулы..переспрошу у мамы.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 21:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
аа,Иришка,какая ты умничка- дождалась. Все, я не буду паниковать тоже - буду ждать отвесы
а то у меня стоит вес- я уже снова подумываю о разгрузе ведь кушаю правильно , без нарушалок- честно- а вес стоит...
ну по БЖУ вложилась хорошо..хорошо что не плюс
ясно..ну если по жирам набирать 30г в день- то это надо есть все обезжиренное и налегать на овощи
я тоже из зимней заготовки делаю борщ-но у меня он такой все равно красный
сейчас покажу- и то и то вкусное получилось
радоваться конечно
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Несу вам тарелочки
голубцы и очень вкусная рыбка Рыба под соусом с травами http://forum.say7.info/topic83104.html |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! Малышка супик утром кушать любит?
Анжела, почти у всех так но я заметила, что потом немножко времени пройдет, и кожа подтягивается. Так что Всё хорошо будет
Погоди, вот постарше станет, время появится свободное мой раньше вообще не знал, что это такое-готовить. А сейчас супы на нём почти всегда. Мне кажется, у него вкусней получается!
Может быть! Я просто вообще лентяйка для меня мордень кремом помазать-уже работа
Уже увидела фоты супер апетитно! Рыбка вообще сказочная, Светуль
ООО! Поздравляю, Аллочка! это так приятно!
Замечательный выбор! Я всегда спрашиваю дочу, что лучше подарить
Бывает, что она выписывает из интернета на наш адрес подарочек. Мы оплатим, запакуем и готово!
Алла, это просто здорово! Мне вот очень нравится, когда стройнеется легко, без нервов! Сама пока не могу попасть на эту волну и думаю, что наверное вообще не захочу больше браться конкретно за себя. Нравится есть, как все А может ленюсь просто.
вот как бывает! Вообще болтать, это не самое страшное смотрела фильм то, Алла? я вчерась по первому каналу последнюю серию посмотрела. Грустю сегодня, не знаю, что смотреть. пойду наверное сейчас в подвал за украшалками. У нас в воскресенье первый адвент, а квартира не украшена. Пока.
будет вам весело в этом году с ёлкой, Свет! Мы обычно 22-23ставим.уже немножко начинаю хотеть ёлку
Я как то давно смотрела по немецкому врач какой то говорил, что после сорока лет вообще нужно пить рыбий жир для суставов и хрящей. Я давно не пила. Надо тоже купить |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки что то я сегодня не живая.
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю. Ёлку специально щас поставили, чтоб Вероника привыкла и потом не боялись вешать игрухи. А вообще сегодня были в магазине, так люди покупают уже живые ёлочки. Люди ждут праздника. Доча супчики любит всегда, обязательно надо жиденького покушать ей. Иначе не ест, только перекусывает. Поэтому всегда свпец есть , такое молоко не пьёт.
Блин голова болит снгодня |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
anzhellik
Я тоже последнее время смотрю легкие и веселые фильмы. А фильм "Сваты" уже много раз пересматриваю, очень нравится фильм и актерский ансамбль очень удачный. Сейчас смотрю коммедийный сериал "Папаши". Спасибо за фото, красота, особенно вечерние, так сказочно.
irina-s Ирочка, очень рада за тебя, что вес сдвинулся с места, ты-умничка!
Ляночка08 Светуля, не переживай, вес нормализуется, ты занимаешься спортом, как и прежде? А что ты ешь на ужин? Тарелочки очень аппетитные! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Я не очень потиебляю обезжиренные продукты. В основном сыр, молоко нормальной жирности и греческий йогурт часто в ходу, который 10процентов.и еще я утром часто мазюкаю масло на тостерную булочку или хлеб ... Щас меня выгонят отсюда
Alluska Алла, сбегала, фигурку твою посмотрела стройняшка! Молодчина! Немало убрала лишности и рыхлости!
Светик, кружочки класснючие! Особенно глазастая нравится!
здорово!
Ладно, ладно! Будем и дальше строчить
Радуюсь вместе с тобой, Ириш!!! Молодец!
Радоваться конечно, Алечка! Взрослеет дочка! Всё идет своим чередом |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Светик, что случилось? я только сегодня думала спросить у тебя просто вес, двигается ли вниз не печалься завтра лучше, чем вчера будет
Про ёлочку понятно я так и подумала. У нас внуча к наряжанию привлекалась потом все спокойно было. Но правда в прошлом году ей уже два годика было, соображала. А в позапрошлом год с небольшим. Ну как то хорошо все прошло с ёлкой. что супчик ест, хорошо! Моя внуча тоже любит супики
Головушку лечи давай Светуль
Ой, тоже сказать хотела
Папаши тоже смотрела, давненько. Смеялась! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
оо,я до такого не додумалась
Светик, держись. у меня тоже что-то голова болит..
да, вот на зумбу ходить начала-вроде мы настроились что будет 3 раза в неделю... ужин обычно белковый..проскакивают фрукты в виде яблока- знаю что не стоит...стараюсь отучить себя вечером их есть..
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Забыла написать.
Иринка не выделяйся из толпы и верни вес назад на 70))) не красиво ты поступаешь
Светик кружки а тарелочки во
Танюш сегодня вес был такой же как и вчера. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Стали бабы все худеть, Ну, ни встать, ни умереть! А ведь раньше так хотелось К ним под юбку посмотреть! И пощупать, и потрогать,- От соблазна обалдеть! А сейчас - сплошные доски, Так что можно с них слететь! И жуют одну траву, Аж противно самому! Вот уж раньше было тело! С этим телом только б в дело! Было что всегда обнять И хотелось целовать. А сейчас - гремят костьми, Тьфу ты, Господи, прости! А мосол - он есть мосол, Я б к такой не подошел. Вот так доля - баб искать, Чтобы было, что помять! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ой забыла дописать про фото вечерние . Волшедно. Люблю волшедные снежные фото
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну есть такие, которые на пухлые щёчки жалуются, что они у них не худеют)))
Это нормально
Да, да, ты права! Что-то такое нереальное у нас за один день выпала недельная норма снега.
Ой, не знаю, хорошо ли У меня пока планшета не было, я меньше времени за компом проводила. А с планшетом по всей квартире таскаюсь: и в ванну и за стол и в кровать
Нямка съела бы сейчас с удовольствием! Надо не забыть и тоже сделать. Вообще уже ооочень голодная, надо спать!
Мне кажется вряд ли уже(
Да время -то есть, желания нет. Вот что неприятно(
Ага, мы "сваты" всей семьёй смотрели))) Я почему-то не люблю пересматривать. Нет, конечно, могу, но не очень люблю Исключение, наверно, только наша "классика" типа "бриллиантовой руки", "афони" , "любовь и голуби"... Ну и всегда был неизменным фильм "ирония судьбы" под нарезку салатиков)))
А вот "папаши" не видела, посмотрю.
Не живая, потому что жор? Или жор, потому что не живая? Мне сёдня тоже не совсем приятненько, но зато радостно. Долгожланные КД дошли до меня. А то я вчкра уже за тестом сбегала, ну так, на всякий случай |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
всё болит, голова болит аж тошнит
а жор, почему то голодная весь день
ну лялю бы родила |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
красиво очень
да, точно- пора спать
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Завтра надо доче испечь пирог, понесёт на работу в пятницу. Последний день у неё.
И тортик надо испечь, у сына днюшка. Заказал черепаху лучше б уж бисквитный |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну считай тот же бисквит- только кружочки напечь) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
а Темик мой танк заказал
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
во-во |
Я смотрю, когда что-то делаю, кушать готовлю , например.
Главный герой? Симпатишный
ухи только некрасивые 

мой раньше вообще не знал, что это такое-готовить. А сейчас супы на нём почти всегда. Мне кажется, у него вкусней получается!
супер апетитно! Рыбка вообще сказочная, Светуль
смотрела фильм то, Алла?
, такое молоко не пьёт.
... Щас меня выгонят отсюда
стройняшка! Молодчина! Немало убрала лишности и рыхлости!
что супчик ест, хорошо! Моя внуча тоже любит супики