Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 17:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты по 1 капсуле такой пьешь? а то мне мама дала тоже омегу- из штатов привезла-там вроде по 500 мг дозировка-сказал по 2-3 в день пить..я 1 пью..маловато да?

По одной капсуле, на упаковке стоит. Те что до 1400мг там чаще надо, а эти так

25 Ноя 2015 19:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня в закладках вот что есть:

Спасибо, посмотрю Romashki Правильно где-то написали: сейчас дольше выбираешь фильм, чем смотришь girl_haha Я смотрю, когда что-то делаю, кушать готовлю , например.
Alluska писал(а):
Хорошие фильмы часто грустные...и заставляют задуматься...

Последнее время не люблю грустные, прям тоску нагоняют на меня. Не в том смысле что скучно, а именно тоскливо как-то на сердце становится( Поэтому чаще ммотрю бестолковые и смешные girl_haha чтобы не думать.
Alluska писал(а):
А как вам сыночек Клинта Иствуда?

А кто это? Embarassed Главный герой? Симпатишный Wink ухи только некрасивые girl_haha

Позже допишу, побежала за дочей. У нас сегодня на улице такая красотища... все деревья в снегу. Днём на телефон нафотала, но как-то не очень передаёт. Сейчас пока шла такую шикарную ёлку заприметила, попробую на фотик щёлкнуть. Хотя темно уже, модет и не получится.
Фото

Фото

25 Ноя 2015 20:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ещё фоточек, вам, вечерней зимы Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Ноя 2015 21:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ещё фоточек, вам, вечерней зимы

ВАУ - Анжела- какая красота- как в сказочном лесу- ну просто дух захватывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anzhellik писал(а):
Спасибо, посмотрю Правильно где-то написали: сейчас дольше выбираешь фильм, чем смотришь Я смотрю, когда что-то делаю, кушать готовлю , например.

friends friends friends я смотрю когда стирку глажу- у меня комп- в кухню нет возможности носить- а было бы хорошо- я б на кухне тоже под готовку смотрела..

ANGEL29 писал(а):
По одной капсуле, на упаковке стоит. Те что до 1400мг там чаще надо, а эти так

friends friends friends ага, то и я буду пить по 2-3 капсулы..переспрошу у мамы..

25 Ноя 2015 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, я сегодня хвастаюсь. УРА! УРА! УРА!
Через 4 с половиной недели мой вес с места сдвинулся в правильную сторону.
Как же я РАДА!!!! УжасТь просто!!! Как же это класснААААА!!!
Вчера было - 69,6кг, А сегодня - 69,1кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аа,Иришка,какая ты умничка- дождалась. Все, я не буду паниковать тоже - буду ждать отвесы friends friends friends friends
а то у меня стоит вес- я уже снова подумываю о разгрузе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ведь кушаю правильно , без нарушалок- честно- а вес стоит...

irina-s писал(а):
И нафига ты их спрашивается набирала?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну по БЖУ вложилась хорошо..хорошо что не плюс girl_haha

irina-s писал(а):
Свет, там про калории вообще речи не идет, только о жирах и они не должны превышать 30 г.

ясно..ну если по жирам набирать 30г в день- то это надо есть все обезжиренное и налегать на овощи girl_haha

irina-s писал(а):
Я догадалась, что будет не совсем понятно.

girl_haha
irina-s писал(а):
Это тот который я заготавливала на зиму, делала тогда 2 раза и в первый я помидоры забыла положить, но все равно оооочень вкусно.

friends я тоже из зимней заготовки делаю борщ-но у меня он такой все равно красный

irina-s писал(а):
Мммммм, сколько вкуснятины будет.

friends friends сейчас покажу- и то и то вкусное получилось nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Я на секундочку - постоянно занята) В

praising friends

Shony писал(а):
Но заглянула потому что у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится...

praising praising praising радоваться конечно

irina-s писал(а):
Прикольные!

friends friends friends

25 Ноя 2015 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Несу вам тарелочки
голубцы
Фото

и очень вкусная рыбка
Рыба под соусом с травами http://forum.say7.info/topic83104.html
Фото

Фото

26 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я не дрыхаю я на завтрак супец сварила Малявка проснулась и вот покормить можно. А то ведь ведёт на кухню и на кастрюлю тычит и ням ням

Молодец! Малышка супик утром кушать любит?
anzhellik писал(а):
. На моём лице, к сожалению, похудение не очень хорошо сказывается(

Анжела, почти у всех так Wink но я заметила, что потом немножко времени пройдет, и кожа подтягивается. Так что Всё хорошо будет Congratulate
anzhellik писал(а):
Так это одно и тоже Я к тому, что мой ничего не готовит(

Погоди, вот постарше станет, время появится свободное Yahoo! мой раньше вообще не знал, что это такое-готовить. А сейчас супы на нём почти всегда. Мне кажется, у него вкусней получается!
anzhellik писал(а):
Мы много чего не знаем и не разбираемся. Те же крема надо подбирать индивидуально, с учётом потребностей своей кожи.

Может быть! Я просто вообще лентяйка Embarassed для меня мордень кремом помазать-уже работа morning1
Ляночка08 писал(а):

Викона писал(а):
Это да, тоже так думаю, Светуль А сильно увлекаться косметическтми средствами и всякими там фигнями, все равно думаю, не стоит. Это бизнес, выкачка денег в основном

согласна

friends
Ляночка08 писал(а):
.Я из морозилки голубцов достала- поставила в мультиварку и достала скумбрию -на обед запеку наверное

Уже увидела фоты good супер апетитно! Рыбка вообще сказочная, Светуль Rose
Alluska писал(а):
Уменя 68,9 кэгэ Теперь их зубами надо удержать...До краткосрочной мечты осталось 1,9кг.

ООО! Поздравляю, Аллочка! Yahoo! good Yahoo! это так приятно!
Alluska писал(а):
Надо теперь вторую бабушку подготовить, что нам подарок денежкой тогда точно купим неплохие ролики!!

Замечательный выбор! Я всегда спрашиваю дочу, что лучше подарить Wink
Бывает, что она выписывает из интернета на наш адрес подарочек. Мы оплатим, запакуем и готово! Yahoo!
Alluska писал(а):
Да, согласна насчет ДД, спасибо Тань....Не хочу загонять себя в рамки...я сейчас по чуточке сбрасываю, мало в чем себе отказывая -и ТАААКОЙ КАЙФ от этого....
Вы все тут умнички, еще меня здорово поддерживаете и стимулируете

good good good Алла, это просто здорово! Мне вот очень нравится, когда стройнеется легко, без нервов! Сама пока не могу попасть на эту волну Embarassed и думаю, что наверное вообще не захочу больше браться конкретно за себя. Нравится есть, как все girl_haha А может ленюсь просто. morning1
Alluska писал(а):
Вот и у меня проблемка... я как-то многословная... не тольк оздесь замечаю Танюш, ну ты точно моя систер Я только вчера скачала "Влюбленных женщин", муж сегодня уехав в командировку - готовлюсь к просмотру... Вот сколько таких совпадений иногда бывает - просто диву даешься)

girl_haha friends вот как бывает! Вообще болтать, это не самое страшное New Year Tree смотрела фильм то, Алла? Wink я вчерась по первому каналу последнюю серию посмотрела. Грустю сегодня, не знаю, что смотреть. girl_haha пойду наверное сейчас в подвал за украшалками. У нас в воскресенье первый адвент, а квартира не украшена. Пока.
ANGEL29 писал(а):
ещё типа лампочку с ёлки снимает и съедает её
Ёлка искусственная и на ней уже гирлянда надета, маленькие беленькие лампочки)

Представляю когда игрухи оденем, как поведет себя малая

girl_haha girl_haha будет вам весело в этом году с ёлкой, Свет! Мы обычно 22-23ставим.уже немножко начинаю хотеть ёлку Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
Тут читала про рыбий жир писали вы. Я вот третью неделю пью капсулы. Купила самые мощные, 1400mg omega3 , надо подписать себя витаминками

Я как то давно смотрела по немецкому врач какой то говорил, что после сорока лет вообще нужно пить рыбий жир для суставов и хрящей. Я давно не пила. Надо тоже купить

26 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки что то я сегодня не живая.
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю.
Ёлку специально щас поставили, чтоб Вероника привыкла и потом не боялись вешать игрухи. А вообще сегодня были в магазине, так люди покупают уже живые ёлочки. Люди ждут праздника.
Доча супчики любит всегда, обязательно надо жиденького покушать ей. Иначе не ест, только перекусывает. Поэтому всегда свпец естьSmile. Утром рано варю, чтоб встала и кушала. Отучаю полностью от молока, вчера получила только бутылочку на ночь, ночью не дала уже. Немного поплакали и заснули. Молоко в смысле смесьWink, такое молоко не пьёт.
Блин голова болит снгодняSad

26 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik
Я тоже последнее время смотрю легкие и веселые фильмы. А фильм "Сваты" уже много раз пересматриваю, очень нравится фильм и актерский ансамбль очень удачный. Сейчас смотрю коммедийный сериал "Папаши".

Спасибо за фото, красота, особенно вечерние, так сказочно. girl_in_love

irina-s
Ирочка, очень рада за тебя, что вес сдвинулся с места, ты-умничка! friends

Ляночка08
Светуля, не переживай, вес нормализуется, ты занимаешься спортом, как и прежде? А что ты ешь на ужин?
Тарелочки очень аппетитные! nyam2

26 Ноя 2015 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
... но ведь это тоже не есть гуд, т.к. обезжиривают молочку крахмалом...т.е. жир убирают, а насыщают продукт крахмалом...по крайней мере в нашей стране так делают Видела программу.. теперь стараюсь кефир и молоко хотя бы 1-1,5 жирности брать...

Ага. Я не очень потиебляю обезжиренные продукты. В основном сыр, молоко нормальной жирности и греческий йогурт часто в ходу, который 10процентов.и еще я утром часто мазюкаю масло на тостерную булочку или хлеб morning1... Щас меня выгонят отсюда Embarassed
Alluska
Алла, сбегала, фигурку твою посмотрела good стройняшка! Молодчина! Немало убрала лишности и рыхлости! Rose
Светик, кружочки класснючие! Особенно глазастая нравится!
irina-s писал(а):
Ага, Таня, ту про которую всегда говорим. Единственное, она не совсем такая мягкая, как картошка получилась, а так ну вообще вкуса репы нет. Я думаю, потому что она полностью как бы пропитывается вкусом борща.

good здорово!
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
девы не переживайте- пишите=- мы все читаем

Ага, тоже не поняла, чего девочки распереживались и вообще не вижу я вас многА.

Ладно, ладно! Будем и дальше строчить friends
irina-s писал(а):
Как же я РАДА!!!!

Yahoo! Yahoo! Радуюсь вместе с тобой, Ириш!!! Молодец! Rose
Shony писал(а):
Но заглянула потому что у меня сегодня такое настроение - то ли радоваться, то ли печалится... У старшей дочки впервые дела сегодня начались. 12 лет) Дети взрослеют)

Радоваться конечно, Алечка! Взрослеет дочка! Всё идет своим чередом girl_in_love

26 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю.

Светик, что случилось? praising я только сегодня думала спросить у тебя просто вес, двигается ли вниз Wink не печалься praising завтра лучше, чем вчера будет give_heart
Про ёлочку понятно Wink я так и подумала. У нас внуча к наряжанию привлекалась Wink потом все спокойно было. Но правда в прошлом году ей уже два годика было, соображала. А в позапрошлом год с небольшим. Ну как то хорошо все прошло с ёлкой. New Year Tree что супчик ест, хорошо! Моя внуча тоже любит супики Yahoo!
Головушку лечи давай give_heart Светуль
Soya писал(а):
Спасибо за фото, красота, особенно вечерние, так сказочно.

Ой, тоже сказать хотела girl_in_love
Папаши тоже смотрела, давненько. Смеялась!

26 Ноя 2015 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Уже увидела фоты супер апетитно! Рыбка вообще сказочная, Светуль

friends friends friends спасибо girl_in_love

Викона писал(а):
Бывает, что она выписывает из интернета на наш адрес подарочек. Мы оплатим, запакуем и готово!

good оо,я до такого не додумалась girl_haha friends friends

ANGEL29 писал(а):
Блин голова болит снгодня

praising praising praising praising Светик, держись. у меня тоже что-то голова болит..

Soya писал(а):
Светуля, не переживай, вес нормализуется, ты занимаешься спортом, как и прежде? А что ты ешь на ужин?

friends friends friends friends да, вот на зумбу ходить начала-вроде мы настроились что будет 3 раза в неделю... ужин обычно белковый..проскакивают фрукты в виде яблока- знаю что не стоит...стараюсь отучить себя вечером их есть..

Soya писал(а):
Тарелочки очень аппетитные!

friends friends friends

Викона писал(а):
Щас меня выгонят отсюда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Светик, кружочки класснючие! Особенно глазастая нравится!

friends спасибо

26 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Забыла написать.
Иринка не выделяйся из толпы и верни вес назад на 70))) girl_haha не красиво ты поступаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Светик кружки good good good good а тарелочки во nyam2 nyam2 nyam2
Танюш сегодня вес был такой же как и вчера.

26 Ноя 2015 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Светик кружки а тарелочки во

friends friends friends спасибо Rose Rose

26 Ноя 2015 1:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

Стали бабы все худеть,
Ну, ни встать, ни умереть!
А ведь раньше так хотелось
К ним под юбку посмотреть!

И пощупать, и потрогать,-
От соблазна обалдеть!
А сейчас - сплошные доски,
Так что можно с них слететь!

И жуют одну траву,
Аж противно самому!
Вот уж раньше было тело!
С этим телом только б в дело!

Было что всегда обнять
И хотелось целовать.
А сейчас - гремят костьми,
Тьфу ты, Господи, прости!

А мосол - он есть мосол,
Я б к такой не подошел.
Вот так доля - баб искать,
Чтобы было, что помять!

26 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Стали бабы все худеть,
Ну, ни встать, ни умереть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ой забыла дописать про фото вечерние . Волшедно. Люблю волшедные снежные фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2015 1:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Вчера было - 69,6кг, А сегодня - 69,1кг.

girl_claping Yahoo! good
irina-s писал(а):
Ну это не только на твоем,

Ну есть такие, которые на пухлые щёчки жалуются, что они у них не худеют)))
Shony писал(а):
Дети взрослеют

Это нормально Wink praising
Ляночка08 писал(а):
какая красота- как в сказочном лесу- ну просто дух захватывает

Да, да, ты права! Что-то такое нереальное girl_in_love у нас за один день выпала недельная норма снега.

Ляночка08 писал(а):
у меня комп- в кухню нет возможности носить- а было бы хорошо

Ой, не знаю, хорошо ли girl_haha У меня пока планшета не было, я меньше времени за компом проводила. А с планшетом по всей квартире таскаюсь: и в ванну и за стол и в кровать Wink
Ляночка08 писал(а):
голубцы

Нямка nyam2 съела бы сейчас с удовольствием! Надо не забыть и тоже сделать. Вообще уже ооочень голодная, надо спать!
Викона писал(а):
, и кожа подтягивается.

Мне кажется вряд ли уже(
Викона писал(а):
вот постарше станет, время появится свободное

Да время -то есть, желания нет. Вот что неприятно(

Soya писал(а):
. А фильм "Сваты" уже много раз пересматриваю

Ага, мы "сваты" всей семьёй смотрели))) Я почему-то не люблю пересматривать. Нет, конечно, могу, но не очень люблю girl_haha Исключение, наверно, только наша "классика" типа "бриллиантовой руки", "афони" , "любовь и голуби"... Ну и всегда был неизменным фильм "ирония судьбы" под нарезку салатиков)))

А вот "папаши" не видела, посмотрю.
ANGEL29 писал(а):
Кушаю сегодня не правильно, жор.

Не живая, потому что жор? Или жор, потому что не живая? Wink Мне сёдня тоже не совсем приятненько, но зато радостно. Долгожланные КД дошли до меня. А то я вчкра уже за тестом сбегала, ну так, на всякий случай Wink

26 Ноя 2015 1:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Не живая, потому что жор? Или жор, потому что не живая

всё болит, голова болит аж тошнит wacko1
а жор, почему то голодная весь день Embarassed
anzhellik писал(а):
Долгожланные КД дошли до меня. А то я вчкра уже за тестом сбегала, ну так, на всякий случай

ну лялю бы родила Embarassed Embarassed

26 Ноя 2015 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Да, да, ты права! Что-то такое нереальное у нас за один день выпала недельная норма снега.

good good good good красиво очень

anzhellik писал(а):
Ой, не знаю, хорошо ли У меня пока планшета не было, я меньше времени за компом проводила. А с планшетом по всей квартире таскаюсь: и в ванну и за стол и в кровать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Нямка съела бы сейчас с удовольствием! Надо не забыть и тоже сделать. Вообще уже ооочень голодная, надо спать!

girl_haha praising praising да, точно- пора спать

anzhellik писал(а):
Долгожланные КД дошли до меня.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
всё болит, голова болит аж тошнит

wacko1 praising praising praising praising

26 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Завтра надо доче испечь пирог, понесёт на работу в пятницу. Последний день у неё.
И тортик надо испечь, у сына днюшка. Заказал черепаху wacko1 лучше б уж бисквитный girl_haha

26 Ноя 2015 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
. Заказал черепаху лучше б уж бисквитный

girl_haha ну считай тот же бисквит- только кружочки напечь)

26 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а Темик мой танк заказал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk