Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Ага. Я не очень потиебляю обезжиренные продукты. В основном сыр, молоко нормальной жирности и греческий йогурт часто в ходу, который 10процентов.и еще я утром часто мазюкаю масло на тостерную булочку или хлеб ... Щас меня выгонят отсюда
Girl haha Girl haha это будет секрет Girl haha
Alluska
Алла, сбегала, фигурку твою посмотрела стройняшка! Молодчина! Немало убрала лишности и рыхлости!

Спасибо, Танюш, до стройняшки мне конечно еще как до Киева в позе.... а до Киева мне 500 с лишним километров Girl haha

26 Ноя 2015 2:21

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
А кто это? Главный герой? Симпатишный ухи только некрасивые

Ага, он! Мне нравится.... и не заметила, что уши не айс... надо пересмотреть girl_in_love

Викона писал(а):
вот как бывает! Вообще болтать, это не самое страшное смотрела фильм то, Алла? я вчерась по первому каналу последнюю серию посмотрела. Грустю сегодня, не знаю, что смотреть.

Ой, не вышло сегодня глянуть((( срочную работу домой принесла-надо было всрок закончить и отчет отправить... а то премии не видать wacko1 А теперь уже устала, баиньки пойдем.. Завтра начну... прям в предвкушении....
Викона писал(а):
Замечательный выбор! Я всегда спрашиваю дочу, что лучше подарить
Бывает, что она выписывает из интернета на наш адрес подарочек. Мы оплатим, запакуем и готово!

Вот правильно! Очень поддерживаю такой порядок вещей-он всем хорош!!1 А то как начнут самодеятельностью заниматиться-ничего из этого не выходит путного....Максу в прошлом году на 6! лет подарила свекровь железную дорогу... В принципе это неплохая игрушка, но не самый же детский вариант.... Макс с таким недоумением смотрел... но молодец, виду не подал, терпеливо поигрался при ней, потом все собрал, и мне тихонько говорит... больше не буду играть, она для малышей-подаришь Валиному (кумы) малышыку Girl haha

26 Ноя 2015 2:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
всё болит, голова болит аж тошнит

Не болей, не надо Wink praising Остеохондроз? А я вот так и не уснула, тоже голова болит( Пошла пить тёплую какаву)))
ANGEL29 писал(а):
ну лялю бы родила

Ну родила бы конечно, куда делась бы))) Но чёт не готова больше. Морально.
Ляночка08 писал(а):
да, точно- пора спать

Надо, а не спится wacko1

26 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аа,Иришка,какая ты умничка- дождалась. Все, я не буду паниковать тоже - буду ждать отвесы
а то у меня стоит вес- я уже снова подумываю о разгрузе ведь кушаю правильно , без нарушалок- честно- а вес стоит...

Все будет ок, прорвешься!!! Это нас организм так испытывает...А тем более ты зумбу добавила-куда он денется, поползет вниз Wink

Светик, рыбка и голубцы Good Good нямочка! ТЫ ж не забыла обещанное Wink
anzhellik писал(а):

Я почему-то не люблю пересматривать. Нет, конечно, могу, но не очень люблю Исключение, наверно, только наша "классика" типа "бриллиантовой руки", "афони" , "любовь и голуби"... Ну и всегда был неизменным фильм "ирония судьбы" под нарезку салатиков)))

Я тоже классику СССР пересматриваю, по сотне раз.... И под готовку к НГ-Ирония судьбы-это неоспоримо) А Любовь и голуби у нас вообще на цитаты разобрана, пользуемся регулярно выражансамиGirl haha

26 Ноя 2015 2:32

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки что то я сегодня не живая.
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю.

Блин голова болит снгодняSad

ОЙ, как неприятно Светочка,что мучают головные боли((( Поскорее тебе избавиться от нее)
А жор-это не страшно... У меня знакомая в таких случаях говорит-это не Жорик- это репид-научно обоснованное объедалово! Иногда можно для пользы дела)

26 Ноя 2015 2:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
. и не заметила, что уши не айс.

Не знаю, почему мне они запомнились... При чём одно, правое girl_haha Пошла ведь фотки смотреть girl_haha Вроде уши как уши, но чёт не то. Но блин, это мои какие-то тараканы girl_haha А вообще -красавчик! Особенно когда смотришь разные фото. Тебе ухи принесла:

Фото

Фото

Фото

Глаза красивые girl_in_love

26 Ноя 2015 2:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska, а ты ведь сидела на Магги? Как тебе?

26 Ноя 2015 3:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Иринка не выделяйся из толпы и верни вес назад на 70)))

Girl haha Girl haha А кто со мной на 75хочет? Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Танюш сегодня вес был такой же как и вчера.

А чего я вчера не помню Embarassed Светик, спасибо за стих, и за Раневскую отдельная спасиба! Girl haha я по ходу так и останусь румяной пышкой Yahoo! Girl haha anzhellik
Анжел, на писят раз пересмотрела твои фоты!!! Сказочно girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое!

26 Ноя 2015 3:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ой, не знаю, хорошо ли У меня пока планшета не было, я меньше времени за компом проводила. А с планшетом по всей квартире таскаюсь: и в ванну и за стол и в кровать

Embarassed Friends меня муж ругает, что я кино смотрю, а рука во время рекламы тянется к планшету. И читать книжки перед сном перестала, а раньше много читала. Теперь вот перед сном сюда лезу morning1

26 Ноя 2015 3:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Вот правильно! Очень поддерживаю такой порядок вещей-он всем хорош!!1 А то как начнут самодеятельностью заниматиться-ничего из этого не выходит путного....Максу в прошлом году на 6! лет подарила свекровь железную дорогу... В принципе это неплохая игрушка, но не самый же детский вариант.... Макс с таким недоумением смотрел... но молодец, виду не подал, терпеливо поигрался при ней, потом все собрал, и мне тихонько говорит... больше не буду играть, она для малышей-подаришь Валиному (кумы) малышыку

Вот! У нас примерно такой случай был у дочи с родителями мужа её. Подарили внуче подарок, который вообще ни к селу, ни к городу. Потом сами поняли как то... Дали чек и сказали, что бы поменяли или взяли деньги. Я покупаю внуче что то и просто так, не на праздники. Но всегда смотрю на коробке для какого возраста, если сомневаюсь. А уж на день рождения и Рождество, спрашиваю всегда, что бы им хотелось.
Алла, про влюбленных. Женщин Girl haha переживаю теперь, что нахвалила тебе, а вдруг не понравится Girl haha

26 Ноя 2015 3:14

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
пересмотрела твои фоты!!! Сказочно Спасибо тебе большое!

Очень рада что понравились Romashki
Викона писал(а):
меня муж ругает, что я кино смотрю, а рука во время рекламы тянется к планшету.

За то, что кино смотришь или за то, что рука тянется? Girl haha
Викона писал(а):
а раньше много читала

Вот такая же ерунда. Оаять же, если книжку читать начну и она будет интересной, остальные дела в сторону уйдут -интересно же , что дальше)))

26 Ноя 2015 3:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Темик мой танк заказал

Вот у ваших деток заявки Girl haha хорошо, что я не их мама Girl haha
anzhellik писал(а):
ANGEL29 писал(а):
всё болит, голова болит аж тошнит

Не болей, не надо Остеохондроз? А я вот так и не уснула, тоже голова болит( Пошла пить тёплую какаву)))

Девочки, ну ка Выздоравливайте! Congratulate Give heart

26 Ноя 2015 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
За то, что кино смотришь или за то, что рука тянется?

Ревнует к планшету Girl haha
anzhellik писал(а):
Вот такая же ерунда. Оаять же, если книжку читать начну и она будет интересной, остальные дела в сторону уйдут -интересно же , что дальше)))

Friends аналогично! Я еще и пол ночи не сплю, если интересно. И вот с планшетом тоже могу не спать. Как залезу на форумы путешествий, да как начну смотреть фоты.... Усё! Спать не могу! Возбудительная я Girl haha

26 Ноя 2015 3:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Глаза красивые

Мне тока на средней фоте нравится Embarassed А на двух других не мой типаж, хотя он же ведь Girl haha вот не люблю таких, как сказать то... Слащаво - красивых что ли.

26 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Не знаю, почему мне они запомнились... При чём одно, правое Пошла ведь фотки смотреть Вроде уши как уши, но чёт не то. Но блин, это мои какие-то тараканы А вообще -красавчик! Особенно когда смотришь разные фото. Тебе ухи принесла:

ОЙ, супер! Подборочка Good ! Спасибо... Ушки ничего так) Я его еще с рекламки парфюма оценила-красавчик)
anzhellik писал(а):

Alluska, а ты ведь сидела на Магги? Как тебе?

нет, никогда не пробовала.... даже не знаю, в чем суть такм...что-то у меня с диетами туго...не могу заставить... по молодости иногда диетничала, по недельке, перед морем или важным мероприятием... и все...Я если сползаю с диеты, начинаю отъедаться... и нет результата...просто ограничиваю себя слегка...

26 Ноя 2015 3:29

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Вот! У нас примерно такой случай был у дочи с родителями мужа её. Подарили внуче подарок, который вообще ни к селу, ни к городу. Потом сами поняли как то... Дали чек и сказали, что бы поменяли или взяли деньги. Я покупаю внуче что то и просто так, не на праздники. Но всегда смотрю на коробке для какого возраста, если сомневаюсь. А уж на день рождения и Рождество, спрашиваю всегда, что бы им хотелось.
Алла, про влюбленных. Женщин Girl haha переживаю теперь, что нахвалила тебе, а вдруг не понравится Girl haha

Вот и я о том) по мелочам понимаю, что приятно и самим купить, и подобрать что-то интересное...А на большие праздники, когда хочется чего-то серьезного ребенку -лучше все-таки посоветоваться с родителями... особенно в наше непростое время... ТАня, у нас на Украине доллар скакнул в 3 раза, а доходы практически те же остались у большинства граждан... и позволить себе теперь можем намного меньше... и уж лучше дать денег на важное и нужное ребенку, чем заниматься баловством, еще и не по возрасту и не по интересам... ЗА одежки я вообще молчу-тут мне не угодит никто...пусть будет немного, но приличного качества и стильных...Даже если дети и вырастают быстро..
А киношку не переживай-должен понравится-мне там очень импонирует актерский состав, думаю будет здорово и очень по женски! И я тоже Климову люблю... и так нравилась их пара с Петренко... жаль что расстались...

26 Ноя 2015 3:33

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Мне тока на средней фоте нравится Embarassed А на двух других не мой типаж, хотя он же ведь Girl haha вот не люблю таких, как сказать то... Слащаво - красивых что ли.

А я люблю таких girl_in_love Люблю полюбоваться, не примеряя к себе, если можно так сказать Girl haha

26 Ноя 2015 5:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
У нас параметры рост/вес то похожи - поэтому и есть сходство

friends Drinks or Beer
Я тут уже показывала свой пусик, Wink girl_haha но вес не помню, вроде 73 было.
анжеллик писал(а):
Ещё фоточек, вам, вечерней зимы

Невечерние тоже классные, Анжел, good а вечерние, ну прямо сказочные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень-очень нравятся. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
аа,Иришка,какая ты умничка- дождалась.

Ой, не говори, Светик. friends Рада ужасть. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Все, я не буду паниковать тоже - буду ждать отвесы
а то у меня стоит вес- я уже снова подумываю о разгрузе ведь кушаю правильно , без нарушалок- честно- а вес стоит...

Хорошее решение. friends Просто не нарушай и питайся дальше правильно.
У меня первый раз в жизни такое было, что вес так долго стоял на одном месте, Embarassed вначале тоже, не то чтобы паниковала, но вот как то вроде обидно. girl_haha Ну и я еще и нетерпеливая, если что то хочу, то хочу сразу. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
И вот, все же пошло дело. girl_claping girl_claping girl_claping
Светик, все у нас получится. Wink friends friends friends Мы не сдаемся и время еще до празников есть New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree и после праздников тоже. Wink girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
.хорошо что не плюс

Нам минус нужен. Congratulate girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну если по жирам набирать 30г в день- то это надо есть все обезжиренное и налегать на овощи

Я никогда ни жиры, ни калории не считала, но знаю, что жирных продуктов ем совсем мало, хотя может это кажется.
Ляночка08 писал(а):
Несу вам тарелочки

ВкуснотАААА! nyam2 nyam2 nyam2 Голубцы обажаю good и рыбка - красотка. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Я всегда спрашиваю дочу, что лучше подарить

good good good Мои родители тоже всегда так делали.
Викона писал(а):
Нравится есть, как все

Кому же не нравится. girl_in_dreams
А вообще, Танюш, акцептировать себя такой, какая есть, тоже не каждая умеет, так что ты тоже молодец. good friends New Year Tree
Викона писал(а):
пойду наверное сейчас в подвал за украшалками.

"Поукрашала" уже все?
АНГЕЛ29 писал(а):
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю.

Светик, ну ты чего? praising Выгоняй Жора в 3 шеи, нечего ему у тЯ делать.
Соя писал(а):
Ирочка, очень рада за тебя, что вес сдвинулся с места, ты-умничка!

Викона писал(а):
Радуюсь вместе с тобой, Ириш!!! Молодец!

Спасибо, девули. friends girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
Забыла написать.
Иринка не выделяйся из толпы и верни вес назад на 70))) не красиво ты поступаешь

И зачем вспомнила? girl_in_dreams girl_haha
Вес верну наверное на праздники. Embarassed Знаю, что некрасиво, Свет, но мне тааааак сейчас легко, girl_in_love girl_in_love girl_in_love что вот не хотелось бы возвращаться. И вообще, не так то далеко я от них ушла, пока... Wink
Свет, когда меня догонишь? friends
АНГЕЛ29 писал(а):
А сейчас - сплошные доски,
Так что можно с них слететь!

Нууууу, это точно не про нас. girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):

Ну есть такие, которые на пухлые щёчки жалуются, что они у них не худеют

Да, такое тоже бывает. New Year ggg
анжеллик писал(а):
у нас за один день выпала недельная норма снега.

Ого, навалило. wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
Завтра надо доче испечь пирог, понесёт на работу в пятницу. Последний день у неё.
И тортик надо испечь, у сына днюшка.

Хорошо, что доча отработала. girl_claping good
Сынулю с Днем Рождения! cook cook cook
Работы у тебя завтра много, столько печь нужно. girl_cook girl_impossible
Викона писал(а):
Возбудительная я

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2015 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки girl_bye
Alluska писал(а):
.Я если сползаю с диеты, начинаю отъедаться... и нет результата...просто ограничиваю себя слегка...

у многих так.поэтому всю жизнь приходится лопать,потом опять худеть Embarassed
Alluska писал(а):
ТАня, у нас на Украине доллар скакнул в 3 раза, а доходы практически те же остались у большинства граждан... и позволить себе теперь можем намного меньше... и уж лучше дать денег на важное и нужное ребенку, чем заниматься баловством, еще и не по возрасту и не по интересам... ЗА одежки я вообще молчу-тут мне не угодит никто...пусть будет немного, но приличного качества и стильных...Даже если дети и вырастают быстро..

совершенно согласна,Аллочка! Friends Родители всегда знают,что нужно дитёнку.Одёжку я тоже внуче покупаю,но у меня хороший вкус Girl haha Girl haha фуфло сама не куплю Wink Одёжку я просто так люблю дарить,не на праздник.Хотя вру! На ДР вместе с великом получила внуча пижамку.Прям не могла пройти мимо girl_in_love girl_in_love такая прелесть! Тёпленькая и красивая!Ну и с девочками же вообще так.Увидишь что то хорошенькое,хочется купить.
Alluska писал(а):
А киношку не переживай-должен понравится-мне там очень импонирует актерский состав, думаю будет здорово и очень по женски! И я тоже Климову люблю... и так нравилась их пара с Петренко... жаль что расстались...

Ага! Мне и Петренко нравится!Жаль...Фильм снят по какому то там американскому прототипу вроде.Видела в начале Wink Муж сидел и вякал,что все они проституки Girl haha но смотрел тожа Girl haha Я говорю-селяви,милый Girl hahaПочему мужикам можно ,и они значится герои.А красивым девам нельзя запутаться Girl haha

26 Ноя 2015 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Люблю полюбоваться, не примеряя к себе, если можно так сказать

так и я люблю не примеряя Congratulate Просто не совсем тот тип,который нравится.Раньше Ричард Гир был мой любовальный Girl haha а вот Круз никогда не был.
irina-s писал(а):

Я никогда ни жиры, ни калории не считала, но знаю, что жирных продуктов ем совсем мало

irina-s писал(а):
А вообще, Танюш, акцептировать себя такой, какая есть, тоже не каждая умеет, так что ты тоже молодец

работаю над этим Wink правда в выходные в гости же ездили.Говорили чего то там про стройности и всяко разно.Мне было сказано,что я такая хорошенькая,худеть не надо.И вспомнили Гундареву с её шармом.И типа-вот когда похудела,лишилась шарма своего необыкновенного Embarassed Я с этим не согласна! Во-первых Гундарева мне очень нравилась похудевшей! А во вторых,подумала-толстая я значится конкретно Girl haha Girl haha Ну ладно! Не всем быть стройными Wink надо разбавлять генофон Congratulate
irina-s писал(а):
"Поукрашала" уже все?

не сильно пока Embarassed лень было вечером.
хорошего дня,девочки girl_bye

26 Ноя 2015 12:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, ну ка Выздоравливайте!

Спасибо! Но голова до сих пор болит(
Викона писал(а):
Ревнует к планшету

Сам не сидит?
Викона писал(а):
на двух других не мой типаж, хотя он же ведь

Фото по-разному передают. Я бы не назвала его слащавым. В филтме он очень даже мужественный. Для меня слащавый тот, кто красив, но похож на девочку Girl haha тоже не нравятся такие.
Alluska писал(а):
Я его еще с рекламки парфюма

Это да Wink Самая красивая фотка там Good
Alluska писал(а):
нет, никогда не пробовала.

Значит я перепутала. Кто-то недавно перечислял диеты, на которых сидел Embarassed

irina-s писал(а):
Невечерние тоже классные, Анжел,

Спасибо! Не могла пройти мимо, а с собрй только телефон)))
irina-s писал(а):
что вот не хотелось бы возвращаться

Держи их, держи! Не расслабляйся! Это так круто! У меня процесс пошёл перед летним отпуском. Я так его боялась. Медитировала, медитировала... ни за что, не буду, держусь, хочу быть худой и всё равно вернула((( При смене обстановки всё слетает с катушек. В выходные такая же фигня. Если бы держалась в выхи, может бытрее бы процесс пошёл. Сейчас настроена решительно. Опять. Хочу этот настрой удержать!

26 Ноя 2015 13:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Свет, когда меня догонишь

Я тебе не друХ Girl haha Girl haha Girl haha я ближе к Тане пойду Wink

Доброе утро girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2015 14:21

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ПРИВЕТИКИ!!! Девчули, всем хорошего дня! Жору и плохое настроение гоним прочь)))

Викона писал(а):
совершенно согласна,Аллочка! Родители всегда знают,что нужно дитёнку.Одёжку я тоже внуче покупаю,но у меня хороший вкус фуфло сама не куплю Одёжку я просто так люблю дарить,не на праздник.Хотя вру! На ДР вместе с великом получила внуча пижамку.Прям не могла пройти мимо такая прелесть! Тёпленькая и красивая!Ну и с девочками же вообще так.Увидишь что то хорошенькое,хочется купить.

Не, ну понятно, попробуй устоять, когда для девочек такая красота))) пижамка или нарядик просто так или вдовесок -это одно-правильно, а когда покупают то что не нужно и не нравится - лишь бы для галочки...
Викона писал(а):
Ага! Мне и Петренко нравится!Жаль...Фильм снят по какому то там американскому прототипу вроде.Видела в начале Муж сидел и вякал,что все они проституки но смотрел тожа Я говорю-селяви,милый Почему мужикам можно ,и они значится герои.А красивым девам нельзя запутаться

Да, этот фильм позиционируют как подделка под американский сериал "Любовницы"....кстати он классный, 2 сезона уже вышло...Я видела, мне нра....
anzhellik писал(а):
Фото по-разному передают. Я бы не назвала его слащавым. В филтме он играет ковбоя, очень даже мужественный. Для меня слащавый тот, кто красив, но похож на девочку тоже не нравятся такие.

Согласна) мне он в фильме очень понравился, органично играл...
irina-s писал(а):
Я тут уже показывала свой пусик, но вес не помню, вроде 73 было.

Я не видела((((

26 Ноя 2015 14:25

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Значит я перепутала. Кто-то недавно перечислял диеты, на которых сидел

Анжел, мне кажется, Света Ляночка08 была на ней летом, и хорошо так сбросила... подождем ее - пусть расскажет - я послушаю тоже Wink

И поскорее избавляйся от головной боли!!

ANGEL29 писал(а):
Доброе утро

Добрейшее))) Как самочувствие?

26 Ноя 2015 15:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Добрейшее))) Как самочувствие?

так себе. Как рак с выпученными глазами...ползут за орбиту..

Каша из овсяных отрубей

Сырники из 3ёх ингредиентов

и сладости с чаем

Суп в 6 утра сварила, не сфотала. Донька налопалась давольная.
Потом мож сфотаю
а ещё вчера такого красавчика взяли))) поставим к дверям квартиры

Наверх