Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2015 2:12
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
|
26 Ноя 2015 2:21
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
anzhellik писал(а): | А кто это? Главный герой? Симпатишный ухи только некрасивые |
Ага, он! Мне нравится.... и не заметила, что уши не айс... надо пересмотреть
Викона писал(а): | вот как бывает! Вообще болтать, это не самое страшное смотрела фильм то, Алла? я вчерась по первому каналу последнюю серию посмотрела. Грустю сегодня, не знаю, что смотреть. |
Ой, не вышло сегодня глянуть((( срочную работу домой принесла-надо было всрок закончить и отчет отправить... а то премии не видать  А теперь уже устала, баиньки пойдем.. Завтра начну... прям в предвкушении.... Викона писал(а): | Замечательный выбор! Я всегда спрашиваю дочу, что лучше подарить
Бывает, что она выписывает из интернета на наш адрес подарочек. Мы оплатим, запакуем и готово! |
Вот правильно! Очень поддерживаю такой порядок вещей-он всем хорош!!1 А то как начнут самодеятельностью заниматиться-ничего из этого не выходит путного....Максу в прошлом году на 6! лет подарила свекровь железную дорогу... В принципе это неплохая игрушка, но не самый же детский вариант.... Макс с таким недоумением смотрел... но молодец, виду не подал, терпеливо поигрался при ней, потом все собрал, и мне тихонько говорит... больше не буду играть, она для малышей-подаришь Валиному (кумы) малышыку
|
26 Ноя 2015 2:22
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ANGEL29 писал(а): | всё болит, голова болит аж тошнит |
Не болей, не надо  Остеохондроз? А я вот так и не уснула, тоже голова болит( Пошла пить тёплую какаву)))
ANGEL29 писал(а): | ну лялю бы родила |
Ну родила бы конечно, куда делась бы))) Но чёт не готова больше. Морально.
Ляночка08 писал(а): | да, точно- пора спать |
Надо, а не спится
|
26 Ноя 2015 2:28
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | аа,Иришка,какая ты умничка- дождалась. Все, я не буду паниковать тоже - буду ждать отвесы
а то у меня стоит вес- я уже снова подумываю о разгрузе ведь кушаю правильно , без нарушалок- честно- а вес стоит... |
Все будет ок, прорвешься!!! Это нас организм так испытывает...А тем более ты зумбу добавила-куда он денется, поползет вниз
Светик, рыбка и голубцы  нямочка! ТЫ ж не забыла обещанное anzhellik писал(а): |
Я почему-то не люблю пересматривать. Нет, конечно, могу, но не очень люблю Исключение, наверно, только наша "классика" типа "бриллиантовой руки", "афони" , "любовь и голуби"... Ну и всегда был неизменным фильм "ирония судьбы" под нарезку салатиков))) |
Я тоже классику СССР пересматриваю, по сотне раз.... И под готовку к НГ-Ирония судьбы-это неоспоримо) А Любовь и голуби у нас вообще на цитаты разобрана, пользуемся регулярно выражансами
|
26 Ноя 2015 2:32
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ANGEL29 писал(а): | Девочки что то я сегодня не живая.
Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю.
Блин голова болит снгодня |
ОЙ, как неприятно Светочка,что мучают головные боли((( Поскорее тебе избавиться от нее)
А жор-это не страшно... У меня знакомая в таких случаях говорит-это не Жорик- это репид-научно обоснованное объедалово! Иногда можно для пользы дела)
|
26 Ноя 2015 2:45
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Alluska писал(а): | . и не заметила, что уши не айс. |
Не знаю, почему мне они запомнились... При чём одно, правое  Пошла ведь фотки смотреть  Вроде уши как уши, но чёт не то. Но блин, это мои какие-то тараканы  А вообще -красавчик! Особенно когда смотришь разные фото. Тебе ухи принесла:
Глаза красивые
|
26 Ноя 2015 2:48
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Alluska, а ты ведь сидела на Магги? Как тебе?
|
26 Ноя 2015 3:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Ноя 2015 3:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Ноя 2015 3:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska писал(а): | Вот правильно! Очень поддерживаю такой порядок вещей-он всем хорош!!1 А то как начнут самодеятельностью заниматиться-ничего из этого не выходит путного....Максу в прошлом году на 6! лет подарила свекровь железную дорогу... В принципе это неплохая игрушка, но не самый же детский вариант.... Макс с таким недоумением смотрел... но молодец, виду не подал, терпеливо поигрался при ней, потом все собрал, и мне тихонько говорит... больше не буду играть, она для малышей-подаришь Валиному (кумы) малышыку |
Вот! У нас примерно такой случай был у дочи с родителями мужа её. Подарили внуче подарок, который вообще ни к селу, ни к городу. Потом сами поняли как то... Дали чек и сказали, что бы поменяли или взяли деньги. Я покупаю внуче что то и просто так, не на праздники. Но всегда смотрю на коробке для какого возраста, если сомневаюсь. А уж на день рождения и Рождество, спрашиваю всегда, что бы им хотелось.
Алла, про влюбленных. Женщин  переживаю теперь, что нахвалила тебе, а вдруг не понравится
|
26 Ноя 2015 3:14
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | пересмотрела твои фоты!!! Сказочно Спасибо тебе большое! |
Очень рада что понравились
Викона писал(а): | меня муж ругает, что я кино смотрю, а рука во время рекламы тянется к планшету. |
За то, что кино смотришь или за то, что рука тянется?
Викона писал(а): | а раньше много читала |
Вот такая же ерунда. Оаять же, если книжку читать начну и она будет интересной, остальные дела в сторону уйдут -интересно же , что дальше)))
|
26 Ноя 2015 3:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а Темик мой танк заказал |
Вот у ваших деток заявки  хорошо, что я не их мама anzhellik писал(а): | ANGEL29 писал(а):
всё болит, голова болит аж тошнит
Не болей, не надо Остеохондроз? А я вот так и не уснула, тоже голова болит( Пошла пить тёплую какаву))) |
Девочки, ну ка Выздоравливайте!
|
26 Ноя 2015 3:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | За то, что кино смотришь или за то, что рука тянется? |
Ревнует к планшету anzhellik писал(а): | Вот такая же ерунда. Оаять же, если книжку читать начну и она будет интересной, остальные дела в сторону уйдут -интересно же , что дальше))) |
 аналогично! Я еще и пол ночи не сплю, если интересно. И вот с планшетом тоже могу не спать. Как залезу на форумы путешествий, да как начну смотреть фоты.... Усё! Спать не могу! Возбудительная я
|
26 Ноя 2015 3:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Глаза красивые |
Мне тока на средней фоте нравится  А на двух других не мой типаж, хотя он же ведь  вот не люблю таких, как сказать то... Слащаво - красивых что ли.
|
26 Ноя 2015 3:23
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
anzhellik писал(а): | Не знаю, почему мне они запомнились... При чём одно, правое Пошла ведь фотки смотреть Вроде уши как уши, но чёт не то. Но блин, это мои какие-то тараканы А вообще -красавчик! Особенно когда смотришь разные фото. Тебе ухи принесла: |
ОЙ, супер! Подборочка  ! Спасибо... Ушки ничего так) Я его еще с рекламки парфюма оценила-красавчик) anzhellik писал(а): |
Alluska, а ты ведь сидела на Магги? Как тебе? |
нет, никогда не пробовала.... даже не знаю, в чем суть такм...что-то у меня с диетами туго...не могу заставить... по молодости иногда диетничала, по недельке, перед морем или важным мероприятием... и все...Я если сползаю с диеты, начинаю отъедаться... и нет результата...просто ограничиваю себя слегка...
|
26 Ноя 2015 3:29
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Викона писал(а): | Вот! У нас примерно такой случай был у дочи с родителями мужа её. Подарили внуче подарок, который вообще ни к селу, ни к городу. Потом сами поняли как то... Дали чек и сказали, что бы поменяли или взяли деньги. Я покупаю внуче что то и просто так, не на праздники. Но всегда смотрю на коробке для какого возраста, если сомневаюсь. А уж на день рождения и Рождество, спрашиваю всегда, что бы им хотелось.
Алла, про влюбленных. Женщин переживаю теперь, что нахвалила тебе, а вдруг не понравится  |
Вот и я о том) по мелочам понимаю, что приятно и самим купить, и подобрать что-то интересное...А на большие праздники, когда хочется чего-то серьезного ребенку -лучше все-таки посоветоваться с родителями... особенно в наше непростое время... ТАня, у нас на Украине доллар скакнул в 3 раза, а доходы практически те же остались у большинства граждан... и позволить себе теперь можем намного меньше... и уж лучше дать денег на важное и нужное ребенку, чем заниматься баловством, еще и не по возрасту и не по интересам... ЗА одежки я вообще молчу-тут мне не угодит никто...пусть будет немного, но приличного качества и стильных...Даже если дети и вырастают быстро..
А киношку не переживай-должен понравится-мне там очень импонирует актерский состав, думаю будет здорово и очень по женски! И я тоже Климову люблю... и так нравилась их пара с Петренко... жаль что расстались...
|
26 Ноя 2015 3:33
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
|
26 Ноя 2015 5:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Аллуска писал(а): | У нас параметры рост/вес то похожи - поэтому и есть сходство |
Я тут уже показывала свой пусик,  но вес не помню, вроде 73 было.
анжеллик писал(а): | Ещё фоточек, вам, вечерней зимы |
Невечерние тоже классные, Анжел,  а вечерние, ну прямо сказочные.  Очень-очень нравятся.
Ляночка08 писал(а): | аа,Иришка,какая ты умничка- дождалась. |
Ой, не говори, Светик.  Рада ужасть.
Ляночка08 писал(а): | Все, я не буду паниковать тоже - буду ждать отвесы
а то у меня стоит вес- я уже снова подумываю о разгрузе ведь кушаю правильно , без нарушалок- честно- а вес стоит... |
Хорошее решение.  Просто не нарушай и питайся дальше правильно.
У меня первый раз в жизни такое было, что вес так долго стоял на одном месте,  вначале тоже, не то чтобы паниковала, но вот как то вроде обидно.  Ну и я еще и нетерпеливая, если что то хочу, то хочу сразу.
И вот, все же пошло дело.
Светик, все у нас получится.  Мы не сдаемся и время еще до празников есть  и после праздников тоже.
Ляночка08 писал(а): | .хорошо что не плюс |
Нам минус нужен.
Ляночка08 писал(а): | ясно..ну если по жирам набирать 30г в день- то это надо есть все обезжиренное и налегать на овощи |
Я никогда ни жиры, ни калории не считала, но знаю, что жирных продуктов ем совсем мало, хотя может это кажется.
Ляночка08 писал(а): | Несу вам тарелочки |
ВкуснотАААА!  Голубцы обажаю  и рыбка - красотка.
Викона писал(а): | Я всегда спрашиваю дочу, что лучше подарить |
 Мои родители тоже всегда так делали.
Викона писал(а): | Нравится есть, как все |
Кому же не нравится.
А вообще, Танюш, акцептировать себя такой, какая есть, тоже не каждая умеет, так что ты тоже молодец.
Викона писал(а): | пойду наверное сейчас в подвал за украшалками. |
"Поукрашала" уже все?
АНГЕЛ29 писал(а): | Кушаю сегодня не правильно, жор. Завтра на весы не встаю. |
Светик, ну ты чего?  Выгоняй Жора в 3 шеи, нечего ему у тЯ делать.
Соя писал(а): | Ирочка, очень рада за тебя, что вес сдвинулся с места, ты-умничка! |
Викона писал(а): | Радуюсь вместе с тобой, Ириш!!! Молодец! |
Спасибо, девули.
АНГЕЛ29 писал(а): | Забыла написать.
Иринка не выделяйся из толпы и верни вес назад на 70))) не красиво ты поступаешь |
И зачем вспомнила?
Вес верну наверное на праздники.  Знаю, что некрасиво, Свет, но мне тааааак сейчас легко,  что вот не хотелось бы возвращаться. И вообще, не так то далеко я от них ушла, пока...
Свет, когда меня догонишь? АНГЕЛ29 писал(а): | А сейчас - сплошные доски,
Так что можно с них слететь! |
Нууууу, это точно не про нас.
анжеллик писал(а): |
Ну есть такие, которые на пухлые щёчки жалуются, что они у них не худеют |
Да, такое тоже бывает.
анжеллик писал(а): | у нас за один день выпала недельная норма снега. |
Ого, навалило.
АНГЕЛ29 писал(а): | Завтра надо доче испечь пирог, понесёт на работу в пятницу. Последний день у неё.
И тортик надо испечь, у сына днюшка. |
Хорошо, что доча отработала.
Сынулю с Днем Рождения!
Работы у тебя завтра много, столько печь нужно.
Викона писал(а): | Возбудительная я |
|
26 Ноя 2015 12:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки Alluska писал(а): | .Я если сползаю с диеты, начинаю отъедаться... и нет результата...просто ограничиваю себя слегка... |
у многих так.поэтому всю жизнь приходится лопать,потом опять худеть Alluska писал(а): | ТАня, у нас на Украине доллар скакнул в 3 раза, а доходы практически те же остались у большинства граждан... и позволить себе теперь можем намного меньше... и уж лучше дать денег на важное и нужное ребенку, чем заниматься баловством, еще и не по возрасту и не по интересам... ЗА одежки я вообще молчу-тут мне не угодит никто...пусть будет немного, но приличного качества и стильных...Даже если дети и вырастают быстро.. |
совершенно согласна,Аллочка!  Родители всегда знают,что нужно дитёнку.Одёжку я тоже внуче покупаю,но у меня хороший вкус  фуфло сама не куплю  Одёжку я просто так люблю дарить,не на праздник.Хотя вру! На ДР вместе с великом получила внуча пижамку.Прям не могла пройти мимо  такая прелесть! Тёпленькая и красивая!Ну и с девочками же вообще так.Увидишь что то хорошенькое,хочется купить. Alluska писал(а): | А киношку не переживай-должен понравится-мне там очень импонирует актерский состав, думаю будет здорово и очень по женски! И я тоже Климову люблю... и так нравилась их пара с Петренко... жаль что расстались... |
Ага! Мне и Петренко нравится!Жаль...Фильм снят по какому то там американскому прототипу вроде.Видела в начале  Муж сидел и вякал,что все они проституки  но смотрел тожа  Я говорю-селяви,милый  Почему мужикам можно ,и они значится герои.А красивым девам нельзя запутаться
|
26 Ноя 2015 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska писал(а): | Люблю полюбоваться, не примеряя к себе, если можно так сказать |
так и я люблю не примеряя  Просто не совсем тот тип,который нравится.Раньше Ричард Гир был мой любовальный  а вот Круз никогда не был. irina-s писал(а): |
Я никогда ни жиры, ни калории не считала, но знаю, что жирных продуктов ем совсем мало |
irina-s писал(а): | А вообще, Танюш, акцептировать себя такой, какая есть, тоже не каждая умеет, так что ты тоже молодец |
работаю над этим  правда в выходные в гости же ездили.Говорили чего то там про стройности и всяко разно.Мне было сказано,что я такая хорошенькая,худеть не надо.И вспомнили Гундареву с её шармом.И типа-вот когда похудела,лишилась шарма своего необыкновенного  Я с этим не согласна! Во-первых Гундарева мне очень нравилась похудевшей! А во вторых,подумала-толстая я значится конкретно  Ну ладно! Не всем быть стройными  надо разбавлять генофон irina-s писал(а): | "Поукрашала" уже все? |
не сильно пока  лень было вечером.
хорошего дня,девочки
|
26 Ноя 2015 12:57
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Девочки, ну ка Выздоравливайте! |
Спасибо! Но голова до сих пор болит(
Викона писал(а): | Ревнует к планшету |
Сам не сидит?
Викона писал(а): | на двух других не мой типаж, хотя он же ведь |
Фото по-разному передают. Я бы не назвала его слащавым. В филтме он очень даже мужественный. Для меня слащавый тот, кто красив, но похож на девочку  тоже не нравятся такие.
Alluska писал(а): | Я его еще с рекламки парфюма |
Это да  Самая красивая фотка там
Alluska писал(а): | нет, никогда не пробовала. |
Значит я перепутала. Кто-то недавно перечислял диеты, на которых сидел
irina-s писал(а): | Невечерние тоже классные, Анжел, |
Спасибо! Не могла пройти мимо, а с собрй только телефон)))
irina-s писал(а): | что вот не хотелось бы возвращаться |
Держи их, держи! Не расслабляйся! Это так круто! У меня процесс пошёл перед летним отпуском. Я так его боялась. Медитировала, медитировала... ни за что, не буду, держусь, хочу быть худой и всё равно вернула((( При смене обстановки всё слетает с катушек. В выходные такая же фигня. Если бы держалась в выхи, может бытрее бы процесс пошёл. Сейчас настроена решительно. Опять. Хочу этот настрой удержать!
|
26 Ноя 2015 13:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
26 Ноя 2015 14:21
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ПРИВЕТИКИ!!! Девчули, всем хорошего дня! Жору и плохое настроение гоним прочь)))
Викона писал(а): | совершенно согласна,Аллочка! Родители всегда знают,что нужно дитёнку.Одёжку я тоже внуче покупаю,но у меня хороший вкус фуфло сама не куплю Одёжку я просто так люблю дарить,не на праздник.Хотя вру! На ДР вместе с великом получила внуча пижамку.Прям не могла пройти мимо такая прелесть! Тёпленькая и красивая!Ну и с девочками же вообще так.Увидишь что то хорошенькое,хочется купить. |
Не, ну понятно, попробуй устоять, когда для девочек такая красота))) пижамка или нарядик просто так или вдовесок -это одно-правильно, а когда покупают то что не нужно и не нравится - лишь бы для галочки...
Викона писал(а): | Ага! Мне и Петренко нравится!Жаль...Фильм снят по какому то там американскому прототипу вроде.Видела в начале Муж сидел и вякал,что все они проституки но смотрел тожа Я говорю-селяви,милый Почему мужикам можно ,и они значится герои.А красивым девам нельзя запутаться |
Да, этот фильм позиционируют как подделка под американский сериал "Любовницы"....кстати он классный, 2 сезона уже вышло...Я видела, мне нра.... anzhellik писал(а): | Фото по-разному передают. Я бы не назвала его слащавым. В филтме он играет ковбоя, очень даже мужественный. Для меня слащавый тот, кто красив, но похож на девочку тоже не нравятся такие. |
Согласна) мне он в фильме очень понравился, органично играл... irina-s писал(а): | Я тут уже показывала свой пусик, но вес не помню, вроде 73 было. |
Я не видела((((
|
26 Ноя 2015 14:25
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
anzhellik писал(а): | Значит я перепутала. Кто-то недавно перечислял диеты, на которых сидел
|
Анжел, мне кажется, Света Ляночка08 была на ней летом, и хорошо так сбросила... подождем ее - пусть расскажет - я послушаю тоже
И поскорее избавляйся от головной боли!!
ANGEL29 писал(а): | Доброе утро |
Добрейшее))) Как самочувствие?
|
26 Ноя 2015 15:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Alluska писал(а): | Добрейшее))) Как самочувствие?
|
так себе. Как рак с выпученными глазами...ползут за орбиту..
Каша из овсяных отрубей
Сырники из 3ёх ингредиентов
и сладости с чаем
Суп в 6 утра сварила, не сфотала. Донька налопалась давольная.
Потом мож сфотаю
а ещё вчера такого красавчика взяли))) поставим к дверям квартиры
|