Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2015 15:32
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ANGEL29 писал(а): | так себе. Как рак с выпученными глазами...ползут за орбиту..
[url=http://forum.say7.info/topic68283.html][/url]
|
Держись... поскорее пусть отступит боль! Сладости к чаю и сырнички -  утащу по штучке...Кашу уже ела сегодня, так не претендую) Хотя выглядит очень аппетитно
Санта очень классый)
|
26 Ноя 2015 15:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Викона писал(а): | не сильно пока лень было вечером. |
Я в субботу, наверное, буду.
анжеллик писал(а): | Кто-то недавно перечислял диеты, на которых сидел |
Кажется, это Инга писала.
анжеллик писал(а): | Держи их, держи! Не расслабляйся! Это так круто! |
Спасибо, Анжела,  надеюсь до праздников еще 1-2 кг скинуть.
анжеллик писал(а): | Сейчас настроена решительно. Опять. Хочу этот настрой удержать! |
Молодец!  Держись, Анжел.
Знаю по себе, как тяжело настрой удерживать.
Иногда думаешь никогда больше не сорвусь до обжорства, не так то это и трудно , а через несколько дней можешь так сорваться, что никакие силы тебя не могут остановить.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я тебе не друХ |
Обидела ты меня.  Очень.  Когда то говорила, что мы подруги и только вместе, и только вперед...  А тут такое...
Аллуска писал(а): |
Анжел, мне кажется, Света Ляночка08 была на ней летом, и хорошо так сбросила... подождем ее - пусть расскажет - я послушаю тоже |
Нет, Света, это точно не была, во всяком случае не за это время пока она с нами.
АНГЕЛ29 писал(а): | Как рак с выпученными глазами...ползут за орбиту.. |
Бедненькая.  У меня тоже 2 дня голова болела, но не очень сильно, сегодня почти отпустило. Странно, может с погодой как то связано?
АНГЕЛ29 писал(а): | и сладости с чаем |
Светик, все вкусненько,  я третью тарелочку загребу.
АНГЕЛ29 писал(а): | а ещё вчера такого красавчика взяли))) поставим к дверям квартиры |
Ага, красавчик.  Чего он может делать?
|
26 Ноя 2015 15:39
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Alluska писал(а): | Анжел, мне кажется, Света Ляночка08 была на ней летом |
Света, да, знаю)))
irina-s писал(а): | Кажется, это Инга писала. |
Да, скорее всего)))
Alluska писал(а): | Да, этот фильм позиционируют как подделка под американский сериал "Любовницы".. |
Я сегодня тоже начала его смотреть. Климова очаровательна.
irina-s писал(а): | Держись, Анжел. |
Пытаюсь  спасибо!
irina-s писал(а): | несколько дней можешь так сорваться, что никакие силы тебя не могут остановить |
Вот ну почему так... ANGEL29 писал(а): | так себе. Как рак с выпученными глазами...ползут за орбиту.. |
 я тоже всё также. Ещё и спала плохо(((
|
26 Ноя 2015 15:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
26 Ноя 2015 15:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Ещё и спала плохо((( |
И я тоже.
|
26 Ноя 2015 15:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
26 Ноя 2015 16:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Совсем даже неправда, я тебя стоооооолько недель ждала. |
Это наедается за недели  а как скидывать, так месяцы нужны
irina-s писал(а): | А есть? Неси, конечно |
Для тебя все есть
|
26 Ноя 2015 17:12
|
Soya
 Зоя
|
Привет,девулечки.
Светик-Ляночка, давай не опускай руки, у тебя со спортом хорошо вес уходит, ну и фрукты оставь на первую половину дня.
Танюша, я тоже не очень люблю обезжиренные продукты. Исключение составляют сыры и масло. Вместо масла покупаем Brotaufstrich "Bertolli" с оливковым маслом. Вкус хороший и на хлеб хорошо намазывается.
Кстати масло авокадо купила. И заодно приспособление для промывки носа, на той неделе ангебот был в Lidl.
У меня что-то тоже голова кружится.  Погода меняется сто раз на день.
Девочки, хорошего дня всем. Пойду пройдусь по воздуху, пока солнышко.
|
26 Ноя 2015 17:14
|
photo2011
 Natalie
|
ANGEL29 писал(а): | Это наедается за недели а как скидывать, так месяцы нужны |
матушка природа
Soya писал(а): | фрукты оставь на первую половину дня. |
Зоя, а у меня как раз получается на ночь их есть в смузи
|
26 Ноя 2015 17:53
|
Soya
 Зоя
|
photo2011
Натуля, привет!
Фрукты желательно в первой половине дня.
А перед сном лучше без углеводов.
|
26 Ноя 2015 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Ноя 2015 18:39
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
|
26 Ноя 2015 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): | .Максу в прошлом году на 6! лет подарила свекровь железную дорогу... В принципе это неплохая игрушка, но не самый же детский вариант.... Макс с таким недоумением смотрел... но молодец, виду не подал, терпеливо поигрался при ней, потом все собрал, и мне тихонько говорит... больше не буду играть, она для малышей-подаришь Валиному (кумы) малышыку |
 да уж...
Alluska писал(а): |
Все будет ок, прорвешься!!! Это нас организм так испытывает...А тем более ты зумбу добавила-куда он денется, поползет вниз |
 жду и пока не ведусь- хотя ой как хочется разгруз сделать
anzhellik писал(а): | А вообще -красавчик! Особенно когда смотришь разные фото. Т |
 красавчик. И уХи как уХи
anzhellik писал(а): | Alluska, а ты ведь сидела на Магги? Как тебе? |
 я сидела- на творожной- мне пошло очень хорошо  в августе..6,5 кг сбросила
Викона писал(а): | А кто со мной на 75хочет? |
 я хочу- но я с другой стороны иду
Викона писал(а): |
Вот у ваших деток заявки хорошо, что я не их мама |
 ну в принципе я танк еще этой зимой хотела делать- так что не страшно- я уже и мастеркласс нашла
Alluska писал(а): | ...А на большие праздники, когда хочется чего-то серьезного ребенку -лучше все-таки посоветоваться с родителями... особенно в наше непростое время... |
 полностью согласна
irina-s писал(а): | Хорошее решение. Просто не нарушай и питайся дальше правильно.
У меня первый раз в жизни такое было, что вес так долго стоял на одном месте, вначале тоже, не то чтобы паниковала, но вот как то вроде обидно. Ну и я еще и нетерпеливая, если что то хочу, то хочу сразу.
И вот, все же пошло дело.
Светик, все у нас получится. Мы не сдаемся и время еще до празников есть и после праздников тоже. |
 спасибо,Ириши, жду и надеюсь
irina-s писал(а): | Я никогда ни жиры, ни калории не считала, но знаю, что жирных продуктов ем совсем мало, хотя может это кажется. |
 а попробуй посчитай..я тоже не думала что я атк много жиров набираю в день..
irina-s писал(а): | ВкуснотАААА! Голубцы обажаю и рыбка - красотка. |
 спасибо
|
26 Ноя 2015 18:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Ноя 2015 23:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки сегодня пришло письмо дочи, она и её подружка, двое со всей школы прошли собеседование по поводу практики за границей. Они прошли и их взяли. Они выиграли по 1600 евро на поездку и проживание + им оплатят дополнительный курс английского и курс где будут обучаться правильно писать бумаги..не знаю как по русски, бевербунгстренинг. Доча радуется. А я даже и не знаю радоваться или нет. Такая обстановка щас сложная с этим терроризмом. Практика в марте на 4 недели.
|
27 Ноя 2015 0:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светик, вот это да!!! Какие новости!  Дочка умничка! Поздравляю вас! А уже знаете, куда Саша может поехать? Обстановка да, неспокойная  Но будем надеяться, что все как то успокоится.
|
27 Ноя 2015 0:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
27 Ноя 2015 0:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Буду с вами ждать  как интересно!  Светик, справилась с выпечкой?
|
27 Ноя 2015 0:59
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Буду с вами ждать как интересно! Светик, справилась с выпечкой? |
она когда на собеседование была, сказала что желательно не далеко от Германии, где погода тёплая. Вот посмотрим
Муравьиных пирог испекла ей в больницу, хороший пирог ...вкусный и делается за пол часа.
Сыну сделала из готовых яичных печеньев, простой домашний тортик. Ему понравился, сказал на завтрак слопаем  )
|
27 Ноя 2015 0:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska писал(а): | Да, этот фильм позиционируют как подделка под американский сериал "Любовницы"....кстати он классный, 2 сезона уже вышло...Я видела, мне нра.... |
Ого, интересно! Я бы наверное тоже посмотрела! Alluska писал(а): | anzhellik писал(а):
Фото по-разному передают. Я бы не назвала его слащавым. В филтме он играет ковбоя, очень даже мужественный. Для меня слащавый тот, кто красив, но похож на девочку тоже не нравятся такие.
Согласна) мне он в фильме очень понравился, органично играл... |
Да конечно, девочки  это же я по фота сужу. Фильм не видела. И на второй фотографии он мне тоже нравится!
А в Климову я бы влюбилась напрочь, если бы мужчиной была!
ANGEL29
|
27 Ноя 2015 1:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Светик, мужичок купленый  и еда вкусная  я тоже угостилась! Особенно сладости и сырнички
|
27 Ноя 2015 1:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
На обед сегодня готовила
супчик для дони
яичный блинчик с морковкой и сыром
Куриное филе в молочном маринаде
http://forum.say7.info/post5503116.html#5503116
и тарелочка
|
27 Ноя 2015 2:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Я в субботу, наверное, буду. |
Я немножко украсила. Теперь ёлка перед Рождеством и фсё irina-s писал(а): | Обидела ты меня. Очень. Когда то говорила, что мы подруги и только вместе, и только вперед... А тут такое... |
 вот трагедии у нас тут
irina-s писал(а): | Нет, Света, это точно не была, во всяком случае не за это время пока она с нами |
Была, была  на творожной, я помню
Soya писал(а): | Танюша, я тоже не очень люблю обезжиренные продукты. Исключение составляют сыры и масло. Вместо масла покупаем Brotaufstrich "Bertolli" с оливковым маслом. Вкус хороший и на хлеб хорошо намазывается. |
Я разное ем, Зоя  и бертоли тоже покупали. Сейчас опять какое то в коробочке, тоже с оливковым маслом. Одно время ирландское сливочное масло на хлеб мазюкала. Сыр только на чипы Иришкиным низкожирный беру, а так нормальные ем. Soya писал(а): | Кстати масло авокадо купила. И заодно приспособление для промывки носа, на той неделе ангебот был в Lidl. |
 А я что то просмотрела. Soya писал(а): | У меня что-то тоже голова кружится. Погода меняется сто раз на день.
|
Девочки, вы чего это все? Будьте здоровы!
Ляночка08 писал(а): | приветик, девочки. я с утра вся в делах была... три раза стирку зарядила, на кухне убралась,помыла технику немного... потом в шкафу где у меня мука и крупы лежат навела порядок, сложила все в лоточки- подписала-красиво- три раза уже туда заглядывала |
Хорошо потрудилась Свет  я тоже люблю посматривать на плоды своего труда, приятно  в шкафчике порядок радует
|
27 Ноя 2015 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | она когда на собеседование была, сказала что желательно не далеко от Германии, где погода тёплая. Вот посмотрим |
Вот Испанию бы!  но ей же английский нужен. ANGEL29 писал(а): | Муравьиных пирог испекла ей в больницу, хороший пирог ...вкусный и делается за пол часа.
Сыну сделала из готовых яичных печеньев, простой домашний тортик. Ему понравился, сказал на завтрак слопаем) |
Ой, я тут на сайте очень люблю муравейник  делается легко и вкуснющий! Давно не делала. С семечками  у тебя не такой, Свет?
У сыночка же завтра день рождения? Покажешь тортики нам? ANGEL29 писал(а): | На обед сегодня готовила |
У, как всегда!  красивенно!  курочку я такую тоже делала, понравилось мне. Блинчик крупным планом такой красавец!
|
27 Ноя 2015 2:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | я хочу- но я с другой стороны иду
|
Жду вас, Светы
Ляночка08 писал(а): | ну в принципе я танк еще этой зимой хотела делать- так что не страшно- я уже и мастеркласс нашла |
Я даже не сомневаюсь в твоих талантах, Светик
|