Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Апетитный завтрак) а что там кроме манго и шпината?

Спасибо. New Year Snegurochka Здесь без манго. Я взяла яблоко, грушу, банан и шпинат, плюс немного минеральной воды без газов. Можешь взять любые фрукты, не более 3 видов и шпинат, благодаря которому смузи получается прям шелковое. nyam2
Shony писал(а):
Наверное, очень удобно для муссовых тортиков,

Удобно очень. good
Shony писал(а):
Пришла домой, хлеб из пакета высыпала в лоток, крышкой закрыла-и в холодильник,

Вот свежий хлеб я никогда в холодильнике не держу.
Shony писал(а):
Я ж вам давно фотки хотела показат

Алечка, какая красота у вас будет. И как хорошо, что кухня большая и вместительная, все под рукой good А камин-это чудо, особенно в холодные вечера girl_in_love

22 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
Мне очень нравится у тебя, очень красиво.

Я купила три банана и пахту, завтра попробую разгрузиться Smile

22 Ноя 2015 0:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня доедала капусту с чёрным рисом и с карасями с духовке

Света, все такое вкусное! nyam2 nyam2 nyam2 Про черный рис рaсскажи пожалуйста. friends Где покупала? На что похож по вкусу? Тебе понравился?
АНГЕЛ29 писал(а):
Ржаной хлеб на кефире

Классный какой. good nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
надо в магазин идти

Я сегодня хотела разных масел набрать и в итоге только одно купила- грецких орехов.
Из фисташек чего то не рискнула взять - Свет, ты уже попробовала его?
Из фундука тоже не взяла, у меня было, я им почему то не пользовалась.
Тыквенным тоже редко пользовалась, посмотрю может где нибудь бутылочки поменьше есть, но тогда наверное дороже будет. Embarassed
А другого никакого и не было, наверное, раскупили уже. unknown

Иришка, срок хранения у моего масла до 04.2017, т.е. примерно 18 месяцев. Wink
У тыквенного было 12 месяцев.
Соя писал(а):
Это хурма

Купила себе 4 штучки. nyam2
Соя писал(а):
А это мой завтрак.

Полезный! good good good
Шоны писал(а):
Надо завтра белковый день сделать, но на рыбе, чтобы жиров много было...

Давай, Алечка, friends не поддавайся никому и ничему. friends

22 Ноя 2015 0:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Про черный рис рaсскажи пожалуйста. Где покупала? На что похож по вкусу? Тебе понравился?

Купила для пробы в био магазине. Зараза дорогой , 4 евро 200 грамм. На вкус понравился, а вот запах когда готовить, не очень. Хотя когда приготовить, нет запаха у него.
irina-s писал(а):
з фисташек чего то не рискнула взять - Свет, ты уже попробовала его?

Нет, я его в подарок наверно отправлюкрасивве и интересные бутылочкиWink

22 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
irina-s писал(а):

Понравилась мне морковь, но делала по своему вкусу, т.е. с меньшим количеством масла и уксуса.

Понятно, Ириш. Выглядит очень аппетитно и ярко. good
Гелинака писал(а):
еще и воровать на спор стали в супермаркетах

Это давняя забава у золотой молодежи. Я уже давно про такое слышала, ребенок обеспеченных родителей на спор чего-нибудь крадет в супермаркете. wacko1
Soya писал(а):
Класс, а соус сама делала?

Ага, сама. Закинула в блендер 2 мандаринки и горсть клюквы, блендернула, добавила меда цитрусового и ложку кокосового сахара, этим и заправила салат. nyam2
Soya писал(а):
На калориях сэкономила

Точно! good А я даже и не подумала про это. Embarassed
Soya писал(а):
На том, что я несколько дней назад купила, стоит 04.2017

Спасибо, Зоя. Хороший срок годности. Я уже было подумала, что там всего несколько месяцев.
Soya писал(а):
Все-таки со шпинатом самый вкусный смузи

Я тоже в основном делаю со шпинатом плюс любые фрукты-ягоды. good
Shony писал(а):
Сегодня пекла сырник львовский, тыквенный кекс на отрубях, бисквитное печенье с орехами, пиццу маргариту (опять много). Сварила тыквенный суп, гороховую кашу, стушила курицу. Вчера делала 700 г ванильного мороженного-дети всё съели с таким воссторгом) сегодня на завтра им снова сделала 1300 г мороженного-половину ванильного, половину вишневого...

wacko1 wacko1 wacko1 Ужасть! girl_haha

22 Ноя 2015 1:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
, кстати, попробовала булгур-это ж вкуснотища!!! За уши нельзя было оттянуть) и моим родителям очень понравился!

Ой, Аля, как я рада! Yahoo! А то я тут пиарю его, а вдруг это только мне он вкусный. Embarassed
Shony писал(а):
Фантастика) розы расстут) ну в классном климате живешь!

Ага. Только я уже не рассчитывала их стричь в конце ноября, все же , типа, зима на носу. А им хоть бы что. Цветут и цветут. girl_haha
Shony писал(а):
Я ж вам давно фотки хотела показать

Аля, вы такие молодцы! И дом будет красивенный и удобный!!!! good
irina-s писал(а):
Иришка, срок хранения у моего масла до 04.2017, т.е. примерно 18 месяцев.
У тыквенного было 12 месяцев

Спасибо, Ириш. Вообщем, время есть для использования масла.
Девочки, я сегодня новый салатик опробовала. Очень необычный по составу, но вкусный и сытный!
Теплый салат из красного риса и батата
http://forum.say7.info/topic72247.html
Вместо риса у меня булгур

Фото

22 Ноя 2015 1:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я купила три банана и пахту, завтра попробую разгрузиться

Удачи, Светик! friends
Irina Divers писал(а):
Ага, сама. Закинула в блендер 2 мандаринки и горсть клюквы, блендернула, добавила меда цитрусового и ложку кокосового сахара, этим и заправила салат.

Класс! Спасибо, попробую тоже friends
Irina Divers писал(а):
Девочки, я сегодня новый салатик опробовала. Очень необычный по составу, но вкусный и сытный!

И на вид шикарный good

22 Ноя 2015 1:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Пришла домой, хлеб из пакета высыпала в лоток, крышкой закрыла-и в холодильник, творог тоже, сыр тоже так просто не положит, колбасу тоже в лотки. Это и удивило.

У меня тоже все в лоточках, но то что закрыто, т.е. герметично упаковано, я конечно просто так ложу. Wink
Шоны писал(а):
Мой будущий стол-остров с большим количеством систем хранения.

Как классно будет! girl_claping girl_claping girl_claping Нравятся мне такие "острова". good good good
Оооо, уже и вытяжка есть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
Угловой ящик с выдвижными полками

Очень здорово! good good good У меня просто крутящиеся полочки, тоже удобно. Wink
Шоны писал(а):

И в зале по стенам венецианку доделали, остался короб на камине.

Такие sветлые тона! girl_in_love Камин тоже красивый! good2 good2 good2
Шоны писал(а):
Полки для бакалеи и круп

Сколько места girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Справа в углу сверху микроволновка, снизу кофемашина, слева морозилочка, ещё в том же углу будет духовка:

Все удобства, Алечка. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Микроволновка большущая! good Кофемашина- ваЩе сказка! girl_in_love
Шоны писал(а):
Роднульки:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Дом вид сзади-заканчивают устанавливать перила, еще их красить надо:

Без лишних слов: красиво! красиво! красиво! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соя писал(а):
Вот свежий хлеб я никогда в холодильнике не держу.

И я вообще хлеб в холодильнике не держу. Если, то замораживаю, а потом достаю, по мере необходимости и лежит он тогда тоже в лоточке, но не в холодильнике.
АНГЕЛ29 писал(а):

Будете с Галей вдвоем бананами завтра питаться. good Молодцы! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я бананы так не могу есть, если, то в виде мороженого или в смузи. nyam2 girl_haha

22 Ноя 2015 1:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
У меня сын любит смузи со шпинатом. friends Буквально вчера делаоа яблоко+груша+шпинат+йогурт 0%
Кухня у меня огромная wacko1 считай, пол первого этажа-это кухня, а вторая половина-зал. Я очень хотела огромное помещение. Изначально там должна была быть перегородка и две комнаты-кухня и кабинет. Я закомандовала и все переиначили, а теперь меня терзают смутные сомнения: КАК мне это всё убирать? wacko1 wacko1 wacko1 И специально уже мебель в кухню без выкрутасов делали-гладкую, чтобы легко и быстро пыль стереть... Эх...
ANGEL29
Спасибо! Меня немного расстроил цвет стен... Но ничего, повешу коричневые шторы-уравновесят картинку.
Irina Divers
Ой, это у меня так пмс проявляется-готовлю и готовлю, лучше с кухни сбежать.
Что мы с Лерой и сделали. Она уже спит с полдевятого, кстати) потому я могу вам с телефона писать. Так-то телефон у Леры по вечерам) и мне неоткуда выйти в виртуальную паутину)
Салат такой интересный. Мне то немного дикое сочетание... Как тебе на вкус? Я батат никогда не пробовала...

22 Ноя 2015 1:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
вдруг это только мне он вкусный.

Ириш, я его уже готовила и ела good nyam2 и кус-кус тоже мне нравится. nyam2 Так что верим тебе НЕ только наслово. Wink friends
Ирина Диверс писал(а):

Какой веселенький. Yahoo! Мне бы точно понравился. good nyam2

22 Ноя 2015 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
И на вид шикарный

Спасибо, Зоя. Romashki
Shony писал(а):
Как тебе на вкус? Я батат никогда не пробовала...

Я впервые попробовала батат лет 7 назад, у кого-то на празднике, и это было пюре. Мне совсем не понравилось, я даже вкуса его не поняла и зачем ЭТО едят. girl_haha
А тут у нас на сайте стали появляться новые рецепты из батата, даже дранники есть, решила еще раз попробовать. Из духовки очень понравился. Его уже можно было и без салата отдельным блюдом кушать. По вкусу как картошка, но чуть послаще, и пользы намного больше от батата чем от обычной картошки. Вот здесь у Вероники есть хорошая подборка про полезность, если неохота самим искать в интернете.
http://forum.say7.info/topic82642.html

22 Ноя 2015 1:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Конечно, это не смертельно и не страшно, но уже третий раз такое. Парадокс в том, что кд нет, а воду организм задерживаешь (с 9 ночбря я и не худею практически), есть хочу все время и настроение бешеное-то смеятся, то взрываться

Слушай, ну прям как про меня. Правда мне уже поболе лет, на след.год сороковник( Вот думаю, может старость женская грядёт( За последнее время третий или чётвёртый раз задержка. Раньше цикл стабильный всегда был. При чём все признаки пмс, измучилась(
Shony писал(а):
И сбежала с кухни......

Вот это ты наготовила wacko1 good
Soya писал(а):
Почему? Попробуй, у тебя получится. Если надумаешь, советую по этому рецепту

Даже не знаю, кажется сложным. А ещё пугает большое количество масла. Хотя, как без него, в наполеоне-то... У меня теперь вся выпечка с маслом не более 100гр.)))0
Спасибо! Кинула в закладки Romashki Надо наверно решиться.
ANGEL29 писал(а):
вчера обедала капусткой и рубленными котлетками с курогруди

good nyam2
Shony писал(а):
Минус 15??? Ох ничего себе!

Ага, и снега ещё почти нет. Я с каждым годом всё больше и больше не хочу зиму. Хочу тепло!
Shony писал(а):
Я ж вам давно фотки хотела показать

Какая красота! Мечта! Рада за вас!Тоже хочу свой дом. И чтобы всё что нужно там было! И сад и огородик и бассейн маленький и веранда, чтобы обедать на природе и банька.... Большой не хочу, но чтобы места всем и всему хватало. Короче размечталась girl_haha

22 Ноя 2015 1:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, я его уже готовила и ела и кус-кус тоже мне нравится. Так что верим тебе НЕ только наслово.

Спасибо, Ириш. Romashki
irina-s писал(а):
Какой веселенький. Мне бы точно понравился

Угощайся. friends

22 Ноя 2015 1:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ирочка, это я вам даже не 1/4 часть полоко показала morning1
У меня их на кухне стоооооолько-полдома спрятать можно. Сказалось то, что сы большой семьей долго прожили, и систем хранения банально не хватало, меня так раздражают кастрюли на полу, заваленные подоконники и углы. А что делать, если не влезает все добро двух хозяек?.. Так у себя в кухне отыгралась... Нет нигде пустой ниши или фасада-обманки-всё ящики и ящички))) как библиотека, только в кухне) её как лего собирают)))
Вот позавчера пришла и давай все открывать-проверять, а мне повесили ящик для сушки посуды прямо над углом, слева от мойки. Вроде всё логично-помыл и поставил тарелку. Но дело в том, что я с ростом 164 см дотягиваюсь только до половины нижней полки! А мешает та же мойка, угол. Говорю, меняйте местами ящики! Перевесили) их можно как хочешь тасовать, мои полочки-коробочки)
В столе острове-ящики тоже.
А видела вдоль голубой стены коричневая мебель-это тоже ящики-ящики-ящики)))))))))
Вообще, кухня-самая дорогая часть в доме. Вся техника сосредоточена тут.
Кофемашина-это мечта моего мужа, он сказал сам будет готовить кофе и чистить её тоже сам. Там можно приготовить ристретто, эспрессо, американо, смолоть зерна, взбить в пену молоко girl_in_love
А я остров хотела-чтобы было где мастику раскатывать)))))))

Зал светлый-муж хотел стены темнее, но я отговориоа-пространство большое, темные стены давили бы. Зато там будут шторы глубокого цвета горького шоколада! girl_in_love

22 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
принесла немного
булочки цельнозерн

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно- хлебушки красивые- особенно тот что с семечками понравился nyam2
ну а мой тортик-оладушки вне конкуренции girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Забежала на минутку сказать, что в Lidl сегодня Kaki по 25 cent.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed что за Каки? Wink Embarassed

irina-s писал(а):
Морковка по-корейски (долгоиграющая)

good good good а у меня никто не есть ее- не готовлю..Хотя раньше -как с родителями жила- часто готовили осенью и зимой..

irina-s писал(а):
Ага, тоже увидела.
Кстати, вчера глянула рецепт Иечки, я уже пекла такой пирог, только с ягодами и там нет соды в рецепте, позже ссылку дам, очень нам тогда понравился и главное никакого жира.

friends ага, давай friends

irina-s писал(а):
Я видела, что ты видела.

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

irina-s писал(а):
она и так на всю оставшуюся жизнь наказана.

wacko1 wacko1 это точно уж..

irina-s писал(а):
Ждем твоего возращения, Света.

приехали в 7 вечера где-то..пока разложила что мама привезла -вот забежала в инет на чуток..

irina-s писал(а):
Я рыбку замариновала, не знаю смогу ли потом в готовом виде щелкнуть, пока так. Рыба была весом кило 900 с чем то.

nyam2 nyam2 nyam2 ого- вкусная поди получилась Wink
Гелинака писал(а):
и не говори, еще и воровать на спор стали в супермаркетах вот недавно отличницу поймали и все уже же на учет в комнате милиции поставили и что теперь? Ваньке все уши уже я прожужжала

wacko1 wacko1 wacko1 вот игры у молодежи..кошмар..

anzhellik писал(а):
Вот кстати Наполеон так ни разу и не сделала. Не решаюсь)

и я не пекла..и не хочу girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

anzhellik писал(а):
Классные!

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
С праздником св. Михаила вас!

friends friends спасибо,и вас с праздником!!! give_heart
ANGEL29 писал(а):
вчера обедала

nyam2 nyam2 nyam2 как всегда good good good good good

ANGEL29 писал(а):
это хурма

ааа,Семен Семеныч..а мы с Галей думаем что за чудо с таким названием интригующим girl_haha
nyam2 nyam2 люблю хурму..но в этом году еще ни разу не покупали...надо внести в список girl_haha а то снова забуду girl_haha

Гелинака писал(а):
у нас погода с ума сошла сегодня метель, ветрище!! температура повышается говорят будет +6 ой тогда весь снег , а его уже много расстает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого перепад wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
я завтра хочу сделать день как Зоя, бананово -кефирный, ну.... не знаю, утром конфетку хотся

girl_haha girl_haha girl_haha ну завтра уж тогда конфетку не ешь girl_haha girl_haha Wink бананачик лучше Wink
Soya писал(а):
Они ж не съедобные?

конечно нет- это игрушки Wink

Soya писал(а):
Красивые

friends friends friends

Soya писал(а):
Как тортик, понравился заказчику?

friends на вид и запах да..а как на вкус- завтра узнаю Wink

Soya писал(а):
А это мой завтрак.

good полезный

Shony писал(а):
Пмс замучила. Я с 9 ноября ему сопротивляюсь...

praising praising ого у тебюя ПМС затянулся wacko1 praising praising

Shony писал(а):
Сегодня пекла сырник львовский, тыквенный кекс на отрубях, бисквитное печенье с орехами, пиццу маргариту (опять много). Сварила тыквенный суп, гороховую кашу, стушила курицу. Вчера делала 700 г ванильного мороженного-дети всё съели с таким воссторгом) сегодня на завтра им снова сделала 1300 г мороженного-половину ванильного, половину вишневого...
И сбежала с кухни......

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ого -нахозяйничала good

22 Ноя 2015 1:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я не пекла..и не хочу

Почему?Smile

22 Ноя 2015 1:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо внести в список а то снова забуду

Читаю сейчас Ширвиндта. Там всю книгу можно на цитаты разобрать, с таким юмором написана. good
" Старость-это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть". Embarassed girl_haha ( это я о себе, если чё) Embarassed

22 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Спасибо, почитаю!
Я просто и в продаже у нас батата не видела.
А недавно вас за каштаны расспрашивала-так в наш магазин их недавно завезли)))) это ж надо) может и батат появиися)
Каштаны эти съедобные у нас на Закарпатье растут, оказывается) а я ж там часто бываю) надо дяде сказать, чтобы посадил в саду)))
anzhellik
Насчет кд-это не в возрасте дело, рано о менопаузе говорить. Это если ты здорова есть только два варианта: 1) смена режима питания (тогда следи, чтобы в рацион попадали жиры около 0,7-0,8 г на 1 кг массы тела -рыбий жир, масла растительные, орехи, лен-лучше всего подходят), пропей омега3 жиры в виде витамин; 2) стресс-тогда надо пить успокоительное, принимать хвойную ванну, не нервричать и все равно пропить курс омега3 жиров.
А я очень люблю зиму и снег... Но он у нас все реже(((
Насчет дома-мечтай! Мечтать очень полезно! Я 13 лет о доме мечтала) вот все как у тебя в мечтах, только вместо бассейна детская игровая площадка, с возле терассы красивый водопадик маленький-чтоьы вода журчала, как в горах речка по порогам течёт! girl_in_love

22 Ноя 2015 1:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):

" Старость-это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть". ( это я о себе, если чё)

girl_haha girl_haha girl_haha
А что именно читаешь?)

Ляночка08
С возвращением! Что там мама вкусного надавала?
Как твой торт? Покажешь? Забрали уже? Довольные?)

22 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я тоже всегда выбираю товары, которые стоят сзади) у них срок годности больше) а напред выставляют то, что по старее)))

friends friends friends и я так же делаю girl_haha friends

Shony писал(а):
Уверенна, что у тебя тортик получится очень вкусным! А это ж главное!

friends friends friends friends ой,надеюсь..так страшно было отдавать сегодня girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed переживаю очень -чтоб по вкусу понравился Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Сковородчка прикольная!)))) понравилась тебе? Смотрю, цена такая хорошая...

friends классная- мордашки может и не очень четко видно- но главное- не пристает пока к ней ничего good good good good

Shony писал(а):
. Но творог я кладу в пачках, хлеб-в хлебницу, сыр тоже просто так, а тетя моя всю еду складывает в лотки.

friends friends friends во-я так же. сыр в пакетик кладу чтоб не засыхал..

Shony писал(а):
С покупками! Максим фигуркам с майнкрафта точно обрадуется! У меня тоже дома фанат живет) купила ему сегодня две фигурки лего майнкрафт) Лера затащила в магазин игрушек для развития-купили ей финурки фиксиков, Насте две дощечки для выпаливания и ушли, я на полдороге вернулась за фигурками для Вовы. Чтоб не обидно было, что ему ничего не привезли.

friends friends friends спасибо. Ойу меня ж их двое...Вот -еще к Др 2 месяца а они уже два раза поругались -кому какой торт я буду печь girl_haha girl_haha girl_haha сначала захотели оба чтоб им танки делала..потом еле упросила Максима на Майнкрафт-так теперь и Темка хочет Майнкрафт girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я ж вам давно фотки хотела показать. Кухня ещё недомонтирована, только сегодня привезли фурнитуру, в понедельник-вторник всё должны доделать.

good good good здоровов- красиво будет у вас good good good

ANGEL29 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ой, может и мне к вам в компанию..Я ж в гостях была..наелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я наверное на твороге буду..или китайский день сделаю..

irina-s писал(а):
Иришка, срок хранения у моего масла до 04.2017, т.е. примерно 18 месяцев.
У тыквенного было 12 месяцев.

а после открывания какой срок? обычно он меньше чем конечная дата использования...

Irina Divers писал(а):
га. Только я уже не рассчитывала их стричь в конце ноября, все же , типа, зима на носу. А им хоть бы что. Цветут и цветут.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising мир сошел с ума girl_haha wacko1

Irina Divers писал(а):

сумашедшее сочетание girl_haha good но красиво!

anzhellik писал(а):
Правда мне уже поболе лет, на след.год сороковник( В

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ткак написала- будто все- жизнь заканчивается girl_haha girl_haha мне вот тоже через два года сороковник..

Shony писал(а):
меня так раздражают кастрюли на полу, заваленные подоконники и углы. А что делать, если не влезает все добро двух хозяек?..

friends friends friends friends эээх..то тчо у меня сейчас..места не хватает катастрофически...окно заставлено в кухне...

Shony писал(а):
Зато там будут шторы глубокого цвета горького шоколада!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, ты так классно описываешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2015 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Почему?

Embarassed Embarassed Embarassed не люблю коржи кататать girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
" Старость-это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть".

mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 Smile Smile Smile Smile Smile

Shony писал(а):
С возвращением! Что там мама вкусного надавала?

friends friends friends спасибо. два петуха привезла- пока разделала,кожу сняла-я сразу снимаю...одного в морозилку разложила,второго замочила- завтра приготовлю Wink яйца еще..сметану... Wink nyam2 nyam2 nyam2 все домашнее..

Еще закинула джинсы мальчишек постирала..завтра дождь- а мне надо Максимкины школьные было постирать- буду дома сушить..не люблю так...

Shony писал(а):
Как твой торт? Покажешь? Забрали уже? Довольные?)

завтра уже- не хочу уже фотик подключать... забрали..скромненький такой, чисто с домашними украшениями.. На вид и запах то понравился girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь на вкус тоже понравится..переживаю прям Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
А что именно читаешь?)

"Склероз, рассеянный по жизни" . Он там пишет про свою актерскую жизнь, про многих знаменитых актеров из наших комедий, на которых мы выросли: о Папанове, Миронове и др. Вообщем, с наслаждением читаю и хохочу. Муж даже как-то пришел посмотреть, чем я занята в полной тишине, без телевизора, только хохот слышно.
В книге конечно много и грустных моментов, но Ширвиндт как-то умудряется об этом с юмором писать.
Ляночка08 писал(а):
переживаю очень -чтоб по вкусу понравился

Не переживай. Я уверена, что тортик понравился.

22 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не переживай. Я уверена, что тортик понравился.

friends friends friends спасибо girl_in_love

22 Ноя 2015 2:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Заказной торт отдавать всегда переживательно-что первый, что сотый...
Но во вкусе ты ж не сомневайся-рецепт проверенный, а готовишь ты хорошо! good Я точно знаю-пробовала! friends
Дети))) наше золото) знают, как маму нагрузить))) у меня вообще два дня рождения у старших в паре-рехнуться можно) и всегда два разных торта надо wacko1

Ляночка08 писал(а):
ой, ты так классно описываешь

girl_in_love

Ооооооо! Что сделали с форумом??? С телефона цитаты можно вставлять! Yahoo! New Year Tree это подарок к НГ? New Year Go

22 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра уже- не хочу уже фотик подключать... забрали..скромненький такой, чисто с домашними украшениями.. На вид и запах то понравился girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь на вкус тоже понравится..переживаю прям Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Все будет хорошо! Завтра будут звонить и благодарить! Romashki

Петухи, яйца, сметанка-класс!

Мы осенью и зимой тоже белье в доме сушим,

Irina Divers
Спасибо! Пошла искать электронный вариант книги)

Пы.сы. С цитатами я погорячилась-не получается цитировать-все равно приходится в отдельном окне редактировать(

Спокойной ночи, красотки!

Наверх