Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 0:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]()
Удобно очень. ![]()
Вот свежий хлеб я никогда в холодильнике не держу.
Алечка, какая красота у вас будет. И как хорошо, что кухня большая и вместительная, все под рукой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2015 0:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Shony
Мне очень нравится у тебя, очень красиво. Я купила три банана и пахту, завтра попробую разгрузиться ![]() |
22 Ноя 2015 0:48
|
irina-s
deutschland |
Света, все такое вкусное! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный какой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня хотела разных масел набрать и в итоге только одно купила- грецких орехов. Из фисташек чего то не рискнула взять - Свет, ты уже попробовала его? Из фундука тоже не взяла, у меня было, я им почему то не пользовалась. Тыквенным тоже редко пользовалась, посмотрю может где нибудь бутылочки поменьше есть, но тогда наверное дороже будет. ![]() А другого никакого и не было, наверное, раскупили уже. ![]() Иришка, срок хранения у моего масла до 04.2017, т.е. примерно 18 месяцев. ![]() У тыквенного было 12 месяцев.
Купила себе 4 штучки. ![]()
Полезный! ![]() ![]() ![]()
Давай, Алечка, ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 0:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Купила для пробы в био магазине. Зараза дорогой , 4 евро 200 грамм. На вкус понравился, а вот запах когда готовить, не очень. Хотя когда приготовить, нет запаха у него.
Нет, я его в подарок наверно отправлюкрасивве и интересные бутылочки ![]() |
22 Ноя 2015 0:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, привет!
![]()
Понятно, Ириш. Выглядит очень аппетитно и ярко. ![]()
Это давняя забава у золотой молодежи. Я уже давно про такое слышала, ребенок обеспеченных родителей на спор чего-нибудь крадет в супермаркете. ![]()
Ага, сама. Закинула в блендер 2 мандаринки и горсть клюквы, блендернула, добавила меда цитрусового и ложку кокосового сахара, этим и заправила салат. ![]()
Точно! ![]() ![]()
Спасибо, Зоя. Хороший срок годности. Я уже было подумала, что там всего несколько месяцев.
Я тоже в основном делаю со шпинатом плюс любые фрукты-ягоды. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Аля, как я рада! ![]() ![]()
Ага. Только я уже не рассчитывала их стричь в конце ноября, все же , типа, зима на носу. А им хоть бы что. Цветут и цветут. ![]()
Аля, вы такие молодцы! И дом будет красивенный и удобный!!!! ![]()
Спасибо, Ириш. Вообщем, время есть для использования масла. Девочки, я сегодня новый салатик опробовала. Очень необычный по составу, но вкусный и сытный! Теплый салат из красного риса и батата http://forum.say7.info/topic72247.html Вместо риса у меня булгур |
22 Ноя 2015 1:13
|
Soya
|
Удачи, Светик! ![]()
Класс! Спасибо, попробую тоже ![]()
И на вид шикарный ![]() |
22 Ноя 2015 1:19
|
irina-s
deutschland |
У меня тоже все в лоточках, но то что закрыто, т.е. герметично упаковано, я конечно просто так ложу. ![]()
Как классно будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо, уже и вытяжка есть! ![]() ![]() ![]()
Очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие sветлые тона! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько места ![]() ![]() ![]()
Все удобства, Алечка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Без лишних слов: красиво! красиво! красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я вообще хлеб в холодильнике не держу. Если, то замораживаю, а потом достаю, по мере необходимости и лежит он тогда тоже в лоточке, но не в холодильнике.
Будете с Галей вдвоем бананами завтра питаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 1:25
|
Shony
41 год Украина |
Soya
У меня сын любит смузи со шпинатом. ![]() Кухня у меня огромная ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Спасибо! Меня немного расстроил цвет стен... Но ничего, повешу коричневые шторы-уравновесят картинку. Irina Divers Ой, это у меня так пмс проявляется-готовлю и готовлю, лучше с кухни сбежать. Что мы с Лерой и сделали. Она уже спит с полдевятого, кстати) потому я могу вам с телефона писать. Так-то телефон у Леры по вечерам) и мне неоткуда выйти в виртуальную паутину) Салат такой интересный. Мне то немного дикое сочетание... Как тебе на вкус? Я батат никогда не пробовала... |
22 Ноя 2015 1:26
|
irina-s
deutschland |
Ириш, я его уже готовила и ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой веселенький. ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Зоя. ![]()
Я впервые попробовала батат лет 7 назад, у кого-то на празднике, и это было пюре. Мне совсем не понравилось, я даже вкуса его не поняла и зачем ЭТО едят. ![]() А тут у нас на сайте стали появляться новые рецепты из батата, даже дранники есть, решила еще раз попробовать. Из духовки очень понравился. Его уже можно было и без салата отдельным блюдом кушать. По вкусу как картошка, но чуть послаще, и пользы намного больше от батата чем от обычной картошки. Вот здесь у Вероники есть хорошая подборка про полезность, если неохота самим искать в интернете. http://forum.say7.info/topic82642.html |
22 Ноя 2015 1:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Слушай, ну прям как про меня. Правда мне уже поболе лет, на след.год сороковник( Вот думаю, может старость женская грядёт( За последнее время третий или чётвёртый раз задержка. Раньше цикл стабильный всегда был. При чём все признаки пмс, измучилась(
Вот это ты наготовила ![]() ![]()
Даже не знаю, кажется сложным. А ещё пугает большое количество масла. Хотя, как без него, в наполеоне-то... У меня теперь вся выпечка с маслом не более 100гр.)))0 Спасибо! Кинула в закладки ![]()
![]() ![]()
Ага, и снега ещё почти нет. Я с каждым годом всё больше и больше не хочу зиму. Хочу тепло!
Какая красота! Мечта! Рада за вас!Тоже хочу свой дом. И чтобы всё что нужно там было! И сад и огородик и бассейн маленький и веранда, чтобы обедать на природе и банька.... Большой не хочу, но чтобы места всем и всему хватало. Короче размечталась ![]() |
22 Ноя 2015 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Ириш. ![]()
Угощайся. ![]() |
22 Ноя 2015 1:37
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ирочка, это я вам даже не 1/4 часть полоко показала ![]() У меня их на кухне стоооооолько-полдома спрятать можно. Сказалось то, что сы большой семьей долго прожили, и систем хранения банально не хватало, меня так раздражают кастрюли на полу, заваленные подоконники и углы. А что делать, если не влезает все добро двух хозяек?.. Так у себя в кухне отыгралась... Нет нигде пустой ниши или фасада-обманки-всё ящики и ящички))) как библиотека, только в кухне) её как лего собирают))) Вот позавчера пришла и давай все открывать-проверять, а мне повесили ящик для сушки посуды прямо над углом, слева от мойки. Вроде всё логично-помыл и поставил тарелку. Но дело в том, что я с ростом 164 см дотягиваюсь только до половины нижней полки! А мешает та же мойка, угол. Говорю, меняйте местами ящики! Перевесили) их можно как хочешь тасовать, мои полочки-коробочки) В столе острове-ящики тоже. А видела вдоль голубой стены коричневая мебель-это тоже ящики-ящики-ящики))))))))) Вообще, кухня-самая дорогая часть в доме. Вся техника сосредоточена тут. Кофемашина-это мечта моего мужа, он сказал сам будет готовить кофе и чистить её тоже сам. Там можно приготовить ристретто, эспрессо, американо, смолоть зерна, взбить в пену молоко ![]() А я остров хотела-чтобы было где мастику раскатывать))))))) Зал светлый-муж хотел стены темнее, но я отговориоа-пространство большое, темные стены давили бы. Зато там будут шторы глубокого цвета горького шоколада! ![]() |
22 Ноя 2015 1:43
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а мой тортик-оладушки вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
приехали в 7 вечера где-то..пока разложила что мама привезла -вот забежала в инет на чуток..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и я не пекла..и не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа,Семен Семеныч..а мы с Галей думаем что за чудо с таким названием интригующим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно нет- это игрушки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Почему? ![]() |
22 Ноя 2015 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Читаю сейчас Ширвиндта. Там всю книгу можно на цитаты разобрать, с таким юмором написана. ![]() " Старость-это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть". ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 1:50
|
Shony
41 год Украина |
Irina Divers
Спасибо, почитаю! Я просто и в продаже у нас батата не видела. А недавно вас за каштаны расспрашивала-так в наш магазин их недавно завезли)))) это ж надо) может и батат появиися) Каштаны эти съедобные у нас на Закарпатье растут, оказывается) а я ж там часто бываю) надо дяде сказать, чтобы посадил в саду))) anzhellik Насчет кд-это не в возрасте дело, рано о менопаузе говорить. Это если ты здорова есть только два варианта: 1) смена режима питания (тогда следи, чтобы в рацион попадали жиры около 0,7-0,8 г на 1 кг массы тела -рыбий жир, масла растительные, орехи, лен-лучше всего подходят), пропей омега3 жиры в виде витамин; 2) стресс-тогда надо пить успокоительное, принимать хвойную ванну, не нервричать и все равно пропить курс омега3 жиров. А я очень люблю зиму и снег... Но он у нас все реже((( Насчет дома-мечтай! Мечтать очень полезно! Я 13 лет о доме мечтала) вот все как у тебя в мечтах, только вместо бассейна детская игровая площадка, с возле терассы красивый водопадик маленький-чтоьы вода журчала, как в горах речка по порогам течёт! ![]() |
22 Ноя 2015 1:53
|
Shony
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() А что именно читаешь?) Ляночка08 С возвращением! Что там мама вкусного надавала? Как твой торт? Покажешь? Забрали уже? Довольные?) |
22 Ноя 2015 1:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а после открывания какой срок? обычно он меньше чем конечная дата использования...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сумашедшее сочетание ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 1:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще закинула джинсы мальчишек постирала..завтра дождь- а мне надо Максимкины школьные было постирать- буду дома сушить..не люблю так...
завтра уже- не хочу уже фотик подключать... забрали..скромненький такой, чисто с домашними украшениями.. На вид и запах то понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 1:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
"Склероз, рассеянный по жизни" . Он там пишет про свою актерскую жизнь, про многих знаменитых актеров из наших комедий, на которых мы выросли: о Папанове, Миронове и др. Вообщем, с наслаждением читаю и хохочу. Муж даже как-то пришел посмотреть, чем я занята в полной тишине, без телевизора, только хохот слышно. В книге конечно много и грустных моментов, но Ширвиндт как-то умудряется об этом с юмором писать.
Не переживай. Я уверена, что тортик понравился. |
22 Ноя 2015 2:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 2:03
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Заказной торт отдавать всегда переживательно-что первый, что сотый... Но во вкусе ты ж не сомневайся-рецепт проверенный, а готовишь ты хорошо! ![]() ![]() Дети))) наше золото) знают, как маму нагрузить))) у меня вообще два дня рождения у старших в паре-рехнуться можно) и всегда два разных торта надо ![]()
![]() Ооооооо! Что сделали с форумом??? С телефона цитаты можно вставлять! ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2015 2:09
|
Shony
41 год Украина |
Все будет хорошо! Завтра будут звонить и благодарить! ![]() Петухи, яйца, сметанка-класс! Мы осенью и зимой тоже белье в доме сушим, Irina Divers Спасибо! Пошла искать электронный вариант книги) Пы.сы. С цитатами я погорячилась-не получается цитировать-все равно приходится в отдельном окне редактировать( Спокойной ночи, красотки! |