Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2015 3:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильно, я тоже всегда на срок смотрю и беру то, что подальше взади стоит. ![]() это я сейчас не только про масло. ![]()
![]() Вот эту морковь делала сегодня, только меньше масла и уксуса положила, завтра расскажу, как мне по вкусу. http://forum.say7.info/topic82800.html Девочки, хочу еще рассказать, что у нас в поселке случилось. Извините заранее, но мы ведь с вами не только хорошим делимся. В общем, во вторник у нас задавили насмерть мальчика 8 лет, он на велосипеде дорогу хотел перейти-переехать, было уже темновато и его сбила женщина на машине и ... это еще не все... за этой машиной еще две по нему проехали...потому что не видели или не смогли уже остановиться... Кто был виноват, так до сих пор ничего не слышала. Мне вот даже как то жаль вас таким "загружать", потому, что у самой который день из головы не выходит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2015 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, расскажи, как понравилось.
Ириш, как это страшно. Жалко мальчика, и жалко его родителей. ![]() |
21 Ноя 2015 12:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет
![]() ![]()
Ирина, ох жуткая история, а у нас в школе рассказывали, что у подростков новая игра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет это ты купила? я с конца читаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой я булгур купила и так и лежит, его по системе можно поди утром только, а утром кашу я не хочу ![]() ой я фотки хотела принести, так батарейка села, помом скину, снова пекла тортик из Светиных гречневых оладушек с творогом ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2015 12:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
аа,так это когда еще было- 2 числа.. ![]() |
21 Ноя 2015 12:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
видела рецепт..расскажешь ага ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..я ..Ты знаешь,галь,та же история- полно всяких форм- а любимые -несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2015 13:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики всем идо вечера пока
![]() |
21 Ноя 2015 13:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
21 Ноя 2015 14:14
|
Soya
|
Девочки, привет всем!
![]() Забежала на минутку сказать, что в Lidl сегодня Kaki по 25 cent. Хороших выходных! ![]() |
21 Ноя 2015 16:00
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Понравилась мне морковь, ![]() ![]() Морковка по-корейски (долгоиграющая) http://forum.say7.info/topic82800.html
Что золько не прийдет в голову... страшная игра...
Сестра. ![]()
Ага, тоже увидела. ![]() Кстати, вчера глянула рецепт Иечки, я уже пекла такой пирог, только с ягодами и там нет соды в рецепте, позже ссылку дам, очень нам тогда понравился и главное никакого жира. ![]() ![]() ![]()
Я видела, что ты видела. ![]()
Свет, я не знаю по чьей вине это произошло, если она была не виновата, то ее не осудят, но.... она и так на всю оставшуюся жизнь наказана.
Ждем твоего возращения, Света. ![]()
До вечера, Свет, ![]()
Галя, от булочек твоих я всегда в восторге. ![]() ![]() ![]() Хлеб с финиками, это вообще прелесть, мне бы тоже такой понравился. ![]() ![]() ![]() Тортик и мяско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, ![]() Я рыбку замариновала, не знаю смогу ли потом в готовом виде щелкнуть, пока так. Рыба была весом кило 900 с чем то. ![]() ![]() Маринад: кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, порошок имбиря, соль. |
21 Ноя 2015 16:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
это что ![]()
и не говори, еще и воровать на спор стали в супермаркетах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала буду есть сама по кусочку, так нет в этот раз муж распробовал его, все пришлось делиться ![]()
я купила скумбрию ![]() |
21 Ноя 2015 18:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Вот кстати Наполеон так ни разу и не сделала. Не решаюсь)
Интересный рецепт ![]()
Классные! ![]()
Хорошо вам ![]()
Шикарный разрез! Сладкий получается? |
21 Ноя 2015 19:48
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочки!
С праздником св. Михаила вас! Галочка, ты тут? Я никогда хлеб не пекла. А теперь что-то так домашнего захотелось! У меня есть ржаная мука, пшеничная цельнозерновая. Закваски, конечно, нет. Подскажи какой-нибудь рецепт для новичка, пожалуйста! irina-s Пчальную историю прочитала... У меня в практике тоже такая была( дело так и не закончилось обвинительным актом( Проблема в том, что по правилам дорожного движения по пешеходному переходу можно только переводить велосипед в руках. А если человек переезжает на велике, напушая правила, -водитель физически не успевают отреагировать, даже если скорость авто не превышает дозволенную... Тогда погибла женщина( так там и не установлено было от какого именно наезда она погибла-первой или второй машины... Я бы дело не отправляла в суд, ведь там не было установлено виноватого-и возможности технически это сделать тоже уже не было, к сожалению. Но оно мне попалось "в наследство" после выхода из декрета. Так и тянулось годами... Ведь и потерпевших жаль, и вины 100% следователи не доказали((((( |
21 Ноя 2015 20:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вчера обедала капусткой и рубленными котлетками с курогруди
![]() Сегодня доедала капусту с чёрным рисом и с карасями с духовке ![]() ![]() пошла вас почитаю |
21 Ноя 2015 20:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я не Галочка, но вот пекла хлеб от Оли с другого форума.. Прям понравился мне Ржаной хлеб на кефире ![]() На 1 булку: 300 гр. муки первого сорта (немецкая тип 550)(так же пробовала 150 гр. муки первого сорта и 150 гр. спельтовой муки) - У меня хлеб из 150 грамм спельтовой муки, 150 грамм обычной пшеничной и 100 грамм ржаной. Очень вкусный хлебушек и вкусная корочка 100 гр. ржаной муки (немецкая тип 1150) 250 мл. кефира (или Buttermilch) 60 мл. воды 8 гр. соли 11-12 гр. свежих дрожжей или 4 гр. сухих Кефир и воду смешать и немного подогреть. Растворить дрожжи. Муку смешать, просеять. Сделать углубление и добавить все составляющие. Вымешивать тесто в комбайне 10 минут, руками понадобится минут 15-18. Выложить тесто на стол, прикрыть кухонным полотенцем и оставить отдыхать на 20 минут. Через 20 минут еще раз вымесить тесто в течении 2 минут и оставить отдохнуть на 10 минут. Затем сформировать хлеб круглой формы, выложить на противень с пекарской бумагой. Посыпать мукой, сделать надрезы. Оставить подходить примерно на 1,5 часа. У меня тесто подошло за 1 час. Духовку прогреть до 240 градусов. Вниз духовки поставить емкость с водой и выпекать хлеб первые 15 минут с паром на уровне ниже среднего. Через 15 минут емкость убрать, снизить температуру до 190 градусов и выпекать еще минут 40-45. Готовый хлеб остудить на решетке. Полотенцем не накрывать (а я накрыла ![]() |
21 Ноя 2015 20:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это хурма ![]()
ага чуток покатались_)) то туда, то сюда
шикарная рыбка ![]() ![]() ![]() ![]()
красивая морковочка. блин посмотрела на нее и вспомнила что в холодильнике нет морковки, надо в магазин идти ![]() ![]()
Галя всё такое аппетитное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь его можно из ряда редко на обед. Эт же тож самое что и кус кус |
21 Ноя 2015 20:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Ирочка, ужасная история.Грустная. |
21 Ноя 2015 21:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!!
у нас погода с ума сошла сегодня метель, ветрище!! температура повышается ![]() ![]() ![]()
за счет сухофруктов да, это десертный хлеб, с кофе ![]() ![]()
Алечка, а я вот торты печь не умею ![]() вот простые без закваски любимые цельнозерновые булочки( я на воде их делаю) http://forum.say7.info/topic47846.html вот эти тоже хорошие, хлебные http://forum.say7.info/topic28290.html мой сырный батон, без закваски ![]() http://forum.say7.info/topic79326.html ну и еще потом, чет меня клинит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рецепт нормальный ![]() Да Аль нашей Оли Омилы можешь все что угодно печь, очень грамотно все http://forum.say7.info/member13236.html у нее как раз без закваски ![]()
ой у нас уже тоже хорошая, мы уже покупали ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic74567.html заквасочный ![]()
оййййй ураааааааааааааа так и думала, что они похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я завтра хочу сделать день как Зоя, бананово -кефирный, ну.... не знаю, утром конфетку хотся ![]() |
21 Ноя 2015 21:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
надо поставить мне закваску.Что то я как приехала с России обленилась прям.
а вообще когда беременная была, часто его ела с салатиками.Даже на ужин. Вес уходил у меня ![]() Мне нравится он с овощами
интересные, вкусные рецепты. Пойти чтоль испечь. А то дубак блин))
у нас вчера было +13 а сегодня +5 ппц ![]() Хорошо успела сыну вчера куртёху тёплую купить.
![]() ![]() ![]()
это как? |
21 Ноя 2015 21:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
она писала про диету банановую, помнишь? завтрак-банан+ ст молчки обед и ужин также ![]() воооот я и думаю ![]() ![]() |
21 Ноя 2015 21:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
аааа может мне завтра такую разгрузочку сделать ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2015 22:34
|
Soya
|
Красивые ![]()
Они ж не съедобные?
Как хорошо! ![]() ![]()
Класс, а соус сама делала?
![]() ![]()
На калориях сэкономила ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]()
Точно. ![]()
Тем более смотришь, вроде известная фирма, а на упаковке написано "сделано в Китае". ![]()
У наших друзей - на следующий день, как гарантия закончилась.
На том, что я несколько дней назад купила, стоит 04.2017
Я тоже. ![]()
Ой, ужас какой.
Как тортик, понравился заказчику?
Галочка, какая красота. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а рыбка у тебя....Ах! ![]() ![]()
Это хурма.
Почему? Попробуй, у тебя получится. ![]() ![]()
Светуля, как всегда все очень аппетитно, а фото ![]()
Давай, Галочка. Удачи. ![]() А это мой завтрак. Все-таки со шпинатом самый вкусный смузи. ![]() |
21 Ноя 2015 23:33
|
Shony
41 год Украина |
Галочка, спасибо! Изучу рецепты! А торты печь дело нехитрое))))
Светочка, спасибо за рецепт! Я себе сохранила-уже завтра испеку.... А то из кухни сбежала( у меня сегодня прям срыв на 2560 кал, при этом до 17.00 все было хорошо. Пмс замучила. Я с 9 ноября ему сопротивляюсь... Блин, у меня опять кд пропали. Должны были быть 9-11 ноября. Сегодня 21 число. Беременности нет, все в норме, ничем не больна. Пошла к своему гинекологу, она сразу питание посмотрела-говорит, ну ты ж сама все знаешь, мол, калорийность сильно снижена (а у меня было пару дней 900-1200 кал, для меня реально мало, если нормальный коридор калорий мой 1700-1900 кал), за неделю потеряла 3,8 кг-налаживай питания, съедай 1500-1700 кал в день и следи за жирами. Вот. Выписала витамины омега 3. Конечно, это не смертельно и не страшно, но уже третий раз такое. Парадокс в том, что кд нет, а воду организм задерживаешь (с 9 ночбря я и не худею практически), есть хочу все время и настроение бешеное-то смеятся, то взрываться ![]() Сегодня пекла сырник львовский, тыквенный кекс на отрубях, бисквитное печенье с орехами, пиццу маргариту (опять много). Сварила тыквенный суп, гороховую кашу, стушила курицу. Вчера делала 700 г ванильного мороженного-дети всё съели с таким воссторгом) сегодня на завтра им снова сделала 1300 г мороженного-половину ванильного, половину вишневого... И сбежала с кухни...... Надо завтра белковый день сделать, но на рыбе, чтобы жиров много было... |
21 Ноя 2015 23:50
|
Shony
41 год Украина |
Soya
Апетитный завтрак) а что там кроме манго и шпината? ANGEL29 Я тоже чёрный рис люблю) А, кстати, попробовала булгур-это ж вкуснотища!!! За уши нельзя было оттянуть) и моим родителям очень понравился! anzhellik Минус 15??? Ох ничего себе! ![]() А у нас последняя зима была очень мягкая, снег два дня всего шел. А в детстве помню засыпало так, что к воротам от порога почти тоннель прокапывали лопатами... irina-s Я морковь по-коррейски ниразу в жизни не готовила ![]() Гелинака Какие булочки! И хлеб с финиками суперский! irina-s Я тоже всегда выбираю товары, которые стоят сзади) у них срок годности больше) а напред выставляют то, что по старее))) ![]() |
22 Ноя 2015 0:04
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Уверенна, что у тебя тортик получится очень вкусным! А это ж главное! Сковородчка прикольная!)))) понравилась тебе? Смотрю, цена такая хорошая... Я свою мороженницу сегодня назад отправила))) Soya Спасибо за ссылку на формрчки-действительно, таких раньше не видела. И недорого. Наверное, очень удобно для муссовых тортиков, Насчет лоточков в холодильник-у нас тоже приготовленную еду ставят в холодильник в закрываюшихся емкостях. Но творог я кладу в пачках, хлеб-в хлебницу, сыр тоже просто так, а тетя моя всю еду складывает в лотки. Пришла домой, хлеб из пакета высыпала в лоток, крышкой закрыла-и в холодильник, творог тоже, сыр тоже так просто не положит, колбасу тоже в лотки. Это и удивило. Ляночка08 С покупками! Максим фигуркам с майнкрафта точно обрадуется! У меня тоже дома фанат живет) купила ему сегодня две фигурки лего майнкрафт) Лера затащила в магазин игрушек для развития-купили ей финурки фиксиков, Насте две дощечки для выпаливания и ушли, я на полдороге вернулась за фигурками для Вовы. Чтоб не обидно было, что ему ничего не привезли. Irina Divers Фантастика) розы расстут) ну в классном климате живешь! Я булгур тоже варила-улутел просто, очень понравился! Спасибо за наводку! Какие носочки красивые-именные! ![]() Мы не вешаем, у нас по старинке Дед Мороз под нлку приносит) |
22 Ноя 2015 0:21
|
Shony
41 год Украина |
Я ж вам давно фотки хотела показать. Кухня ещё недомонтирована, только сегодня привезли фурнитуру, в понедельник-вторник всё должны доделать.
Первый день монтажа кухни: Второй день: Мой будущий стол-остров с большим количеством систем хранения. Слева посудомоечная машина (все рядом-посудомойка, мойка и ящик для сушки тарелок), правее-морозилочка дополнительная (только под торты и пироженные буду исспользовать). Угловой ящик с выдвижными полками (а то вечно там ничего достать нельзя): И в зале по стенам венецианку доделали, остался короб на камине. Но на фото ничего не видно( Третий день монтажа: Полки для бакалеи и круп, на двух больших нижних будет хранится вечная моя головная боль -мука и сахар (сейчас на кухне просто наверху в ведрах с крышками стоит-некуда засунуть, а тут уже будет для них специальное место): Стол остров (ещё не закончен) Холодильник Справа в углу сверху микроволновка, снизу кофемашина, слева морозилочка, ещё в том же углу будет духовка: Роднульки: Дом вид сзади-заканчивают устанавливать перила, еще их красить надо: |