Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот немного

Ой как вкусно nyam2 good И красиво! friends
Ляночка08 писал(а):
вот совсем недавно пришла к этой мысли и пару дней тому перекладывала из лоточков в пакеты места да заняли меньше

good friends
Ляночка08 писал(а):
я сегодня совсем неожиданно получила заказ на тортик

Светуля, так это отлично friends Давай начинай. Ручки у тебя золотые friends Удачи! friends
Alluska писал(а):
я так ее хотела, купила - теперь жду повода испробовать) А тут Зоя говорит, что не ахти это дело... но у меня другой фирмы штука...

Аллочка, ты что. friends Пользуйся и наслаждайся. У тебя может качество хорошее. А потом бывает купишь одну вешь, у одних -служит долго, у других -быстро выходит из строя.
К сожалению о качестве сейчас не думают. Главное-количество. Вы наверное слышали о столетней лампе— так называют самую долгогорящую лампу в мире. В одном из пожарных отделений Ливермора (Калифорния, США) с 1901 года работает самая старая лампа в мире. И это не чудо, т.к. была и есть возможность выпускать лампы с долгим сроком эксплуатации. Но т.к. на первом месте всегда есть и будет выгода (профит), то в 1924 картель Phoebus, выпускавший лампы, определил максимальный срок службы 1000 часов для ламп накаливания - якобы в интересах клиентов. Производителей ламп штрафовали, если лампы горели более 2000 часов.
anzhellik писал(а):
Девчонки, какие у вас домашние тортики в фаворитах?

Если нужно повозиться-то конечно "Наполеон". nyam2 А для каждого дня тортик, который быстро готовится, конечно -Käsekuchen. Причем он нравится всем без исключения:

http://forum.say7.info/topic16694.html

Shony писал(а):
Ох, как я начала хохотать))))) Это ж надо? ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ?)))

girl_haha Алечка, с тобой не соскучишься! friends
Shony писал(а):
А я у нас и не видела силиконовых форм со стеклом внизу.

Вот посмотри:
http://www.lidl.de/de/ernesto-silikon-backform-mit-glasboden/p204208?fromRecommendation=true&scenario=also_clicked

Shony писал(а):
Никаких посторонних запахов на кухне нет, холодильник всегда чист.

У нас также. Готовая еда, как только остынет, перекладываю в дозы и в холодильник. Очень удобно, место экономится.
irina-s писал(а):
Я меньше пол литра не хотела.

Я тоже. friends Что там кушать тогда? На один зуб. Мне еще очень нравится Römertopf. Вкусно и нежно все получается. nyam2
irina-s писал(а):
Зоя, нет, не из глины, набери в интернете Тупперваре и глянь формы для духовки

Спасибо, Ириш, сейчас пойду посмотрю. friends

21 Ноя 2015 0:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такая-

Светуля, так быстро получила, поздравляю Yahoo! Какие красивенькие оладушки! Мальчишки твои наверное рады girl_in_love good

21 Ноя 2015 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светуля, так это отлично Давай начинай. Ручки у тебя золотые Удачи!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Зой,надеюсь понравится.В принципе то ж тортик вкусный- не должен не понравится..

Soya писал(а):
Вы наверное слышали о столетней лампе— так называют самую долгогорящую лампу в мире. В одном из пожарных отделений Ливермора (Калифорния, США) с 1901 года работает самая старая лампа в мире. И это не чудо, т.к. была и есть возможность выпускать лампы с долгим сроком эксплуатации. Но т.к. на первом месте всегда есть и будет выгода, то в 1924 картель Phoebus, выпускавший лампы, определил максимальный срок службы 1000 часов для ламп накаливания - якобы в интересах клиентов. Производителей ламп штрафовали, если лампы горели более 2000 часов.

недавно в утренней передаче смотрела про лампочки эти good

Soya писал(а):
Вот посмотри:

интересные

Soya писал(а):
Светуля, так быстро получила, поздравляю

спасибо- ага-вчера заказала и вечером отправили-сегодня приехала.

Soya писал(а):
Какие красивенькие оладушки! Мальчишки твои наверное рады

Yahoo! Yahoo! ага-им понравилось Yahoo!

21 Ноя 2015 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой,еще вспомнила- я ж еще купила салфеточки новогодние
Фото

и вот такие чудики- это Максиму на торт girl_haha Wink он заказал торт по мотивам игры "Майнкрафт" -вот я решила на верх поставлю игрушки girl_haha а то не будет времени их лепить.... а игрушки останутся потом- играть будет)))спрятала Wink girl_haha
Фото

21 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Оооооо, какое потрясающее фото! У тебе талант фотохудожника! Как ты все успеваешь?

Не моя придумка. Пыталась копировать автора

21 Ноя 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Не моя придумка. Пыталась копировать автора

good good good good красиво.

А я как- то сделала фото похожее на фото одной девочки- сделала у себя рецепт- так она в своей теме там ерничала еще с одной о плагиате wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 типа им жалко -можно подумать я пошла продавать эти фотки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love

Я сёдни в делах и заботах. wacko1 У нас опять лето, и мои кусты никак не хотят остановиться расти. Пошла подстригать, вся поцарапалась, они же с колючками. wacko1 Теперь надеюсь, что до весны не буду этим заниматься, т.к. подстригла очень коротко. girl_haha
Немножко еды.
Салат из свеклы, морковки, яблока с мандариново-клюквенным соусом.

Фото

Плов из булгура с овощами из рецепта Танюшки " Маффины из булгура с соусом цацики"
http://forum.say7.info/topic59225.html

Фото

А это уже сами маффины

Фото

Фото

Так вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 У меня до соуса не дошло. Я попробовала один маффин. Мама дорогая!!! Какой там соус?? Так и съела. girl_haha Танюш. ты че раньше молчала, что у тебя такой рецептище офигенский есть? New Year ggg Ты, кстати, вылечилась? Или все же по гостям улетела ?
Девочки, пойду вас почитаю. New Year Go

21 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Ну я думаю обойдетсяWink

21 Ноя 2015 2:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
. СОМ, какао, творог и кофе, ну и фитпарад. Кстати, после морозилки стали лучше

Вкусно, nyam2 что то наподобии Джулиных конфеток. Wink
анжеллик писал(а):
Возьму на заметку Вишня и шоколад

Я уже 100 лет не пекла, не только этот кухен, а вообще. Embarassed
Муж на днях вспоминал про этот кухен, просил спечь, а нас людей то, ты да я, а там целый противень получается, я сказала, что на Рождественские праздники точно спеку girl_cook , ему завтра чего нибудь спеку. Света-Ляночка на днях какой то кухен с яблоками приносила, я его в закладки вроде положила, завтра гляну.
и себе чего нибудь вкусного, nyam2 диетичного. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с другой стороны

Какие симпатиШные рожицы. girl_in_love Светик, уверена деткам нравится. good good good
Соя писал(а):
У нас также. Готовая еда, как только остынет, перекладываю в дозы и в холодильник. Очень удобно, место экономится.

Согласна. friends И еще нравится для холодильника стекляные или просто прозрачные, что бы я видела что в них. Embarassed
Соя писал(а):
Что там кушать тогда? На один зуб. Мне еще очень нравится Рöмертопф. Вкусно и нежно все получается.

Вот-вот, точно на один зуб. girl_haha Топфа такого нет у меня, есть большой от Туппер, лет 100 назад покупала, но почему то оооочень редко пользуюсь.
Ляночка08 писал(а):
еще купила салфеточки новогодние

Красивые! girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Игрушки тоже классные, good только я в них ничего не понимаю, Embarassed отстала от жизни. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Я в салат добавляю. И еще в овсяную кашу. Так как я утром ем только углеводы, готовлю кашу на воде, затем в готовую добавляю где-то ч.л. масла и нарезанные фрукты, особенно нравится с виноградом

Спасибо, Зоенька. Romashki Буду знать. Тоже посмотрю, чего у нас есть.
Soya писал(а):
Это как поход в баню перед новым годом

girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Девочки, немного позитива для вас:
https://m.youtube.com/watch?v=ckN7T9d-zPg

Зоя, спасибо! Так приятно было посмотреть. girl_in_love
anzhellik писал(а):
А я балдею от этого клипа

Какая крошечка замечательная! good
ANGEL29 писал(а):
Вот такие конХетки

Конхетки-объедение! nyam2

21 Ноя 2015 2:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я сёдни в делах и заботах. У на

praising praising praising молодец

Irina Divers писал(а):
Немножко еды.
Салат из свеклы

nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько good good good

Irina Divers писал(а):
Так вкусно!!!! У меня до соуса не дошло. Я попробовала один маффин. Мама дорогая!!! Какой там соус?? Так и съела.

girl_haha girl_haha girl_haha придется и себе булгур покупать girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Ну я думаю обойдется

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так думаю friends

irina-s писал(а):
Света-Ляночка на днях какой то кухен с яблоками приносила, я его в закладки вроде положила, завтра гляну.
и себе чего нибудь вкусного, диетичного.

я? пошла даже в альбом к себе- нет, я уже давно не пекла girl_haha girl_haha girl_haha разве вот на днях бисквит шоколадный...

irina-s писал(а):
Какие симпатиШные рожицы. Светик, уверена деткам нравится.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо- ага понравились

irina-s писал(а):
Красивые!
Игрушки тоже классные, только я в них ничего не понимаю, отстала от жизни.

friends friends friends спасибо!
Ой, этих игрушек сейчас столько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2015 2:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
его дырка не смутила ведь подарки выпадать будут

Нет, ничего не смутила. Я прихожу с работы, а там этот носок шерстяной с дыркой висит, типа для Деда Мороза. girl_haha Пришлось заменить на нормальный. А сейчас у меня настоящие носки для этого дела. Хоть и ребенок уже взрослый, и муж далеко не мальчик, но вот мне так хочется, чтобы было как в детстве. New Year Tree New Year Go New Year Tree

Фото

New Year Hi

Ляночка08 писал(а):
я сегодня совсем неожиданно получила заказ на тортик

Yahoo! Света, как здорово!!! good За денежку или за спасибо?
Уверена, что у тебя получится вкуснотища. Нам сфотографируешь в готовом варианте?
irina-s писал(а):
Тыквенное (его мешаю еще с нейтральным маслом, иначе вкус очень интенсивный), грецких орехов и фундука тоже в салаты использую, а кунжутное в маринады еще люблю добавлять

Спасибо, Ириш, буду знать. А сколько обычно срок годности у орехового масла?
irina-s писал(а):
Девули, экстренный случай - наоборотный! Золучка есть - туфлИ нетУ.

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Ещё вам историю расскажу) как всегда

Аль, ну, у тебя и приключения!!!! girl_haha

21 Ноя 2015 2:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Разбирала папку свою с последними фото- еще парочку тарелок вам принесла Wink
борщ варила на неделе- два раза завтракала им - nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Холодец из курицы
Фото

Голубцы из савойской капусты (внутри гречка, яйца вареные и зажарка из лука и морковки) nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ну и традиционный творог girl_haha Wink
Фото

21 Ноя 2015 2:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет, ничего не смутила. Я прихожу с работы, а там этот носок шерстяной с дыркой висит, типа для Деда Мороза. Пришлось заменить на нормальный. А сейчас у меня настоящие носки для этого дела. Хоть и ребенок уже взрослый, и муж далеко не мальчик, но вот мне так хочется, чтобы было как в детств

girl_haha girl_haha girl_haha понятно) сейчас какие красивые носочки- с вензелями- именные?

Irina Divers писал(а):
Света, как здорово!!! За денежку или за спасибо?
Уверена, что у тебя получится вкуснотища. Нам сфотографируешь в готовом варианте?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если будет вкусно- то возьму денежку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink нет, ну вообще то да- она сказала что заплатит... не знаю вот сколько брать girl_haha girl_haha girl_haha продукты она все свои принесла..

21 Ноя 2015 2:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Я попробовала один маффин. Мама дорогая!!! Какой там соус?? Так и съела.

Иришка, насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha Значит нам тоже надо делать. Wink friends
И винегрета хочу. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Я сёдни в делах и заботах. У нас опять лето, и мои кусты никак не хотят остановиться расти. Пошла подстригать, вся поцарапалась, они же с колючками.

Синдерелла ты у нас , Иринка. praising friends Здорово, у вас опять лето. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
придется и себе булгур покупать

У меня где то должен быть в закромах, girl_haha только я сейчас стараюсь редко такое готовить, Embarassed утром хлеб ем, кашки не хочу утром хочу- когда ее нельзя. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я? пошла даже в альбом к себе- нет, я уже давно не пекла разве вот на днях бисквит шоколадный...

Я уже подумала, что вроде перепутала, girl_blush2 но помню ты говорила, что ты тоже такой печешь, сейчас гляну в закладки. Wink

21 Ноя 2015 2:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У меня где то должен быть в закромах, только я сейчас стараюсь редко такое готовить, утром хлеб ем, кашки не хочу утром хочу- когда ее нельз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно Wink

irina-s писал(а):
Я уже подумала, что вроде перепутала, но помню ты говорила, что ты тоже такой печешь, сейчас гляну в закладки.

аа...может да говорила что пеку... Анжела фотки вроде приносила на днях...

21 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Так это получается, что ты уже в России такое знала?

Ну, можно сказать, что так. girl_haha Хотя ничего я не знала, просто видела в американских фильмах носки над камином, и так мне нравилась вся эта рождественская атмосфера, а у нас в Сибири в это время морозы под минус 40, поэтому тоже хотелось чего-то душевного. Ребенок был абсолютно счастлив, даже если утром какую мелочь находил в носке, типа конфетки или карандаша, или денюжки. Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
и поближе

Какие оладушки смешные и классные!!!! good
Soya писал(а):
Производителей ламп штрафовали, если лампы горели более 2000 часов.

Недавно на эту тему с мужем разговаривали. Как так ,раньше купишь холодильник,а он лет 20 работает бесперебойно, а сейчас хорошо, если 5 лет отработает и на свалку.
То же самое и с телевизорами, и стиралками и с остальной техникой. Не выгодно им просто сильно хорошо делать, надо же , чтобы деньги текли рекой не раз в 20 лет, а чаще.

21 Ноя 2015 2:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
борщ варила на неделе

Наваристый! nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ну и традиционный творог

Я сегодня взяла и съела грамм 400 творога за раз. После этого поняла, Жорка в гостях. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с вензелями- именные?

Ага. По первой букве имени.
Ляночка08 писал(а):
не знаю вот сколько брать

Хоть сколько бери, лишними не будут.
irina-s писал(а):
Синдерелла ты у нас

Временами. Очень редкими. Когда деваться уже некуда, и надо дела делать. girl_haha
irina-s писал(а):
Здорово, у вас опять лето.

Ага, лето летнее! New Year Tree

21 Ноя 2015 2:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сибири в это время морозы под минус 40, поэтому тоже хотелось чего-то душевного. Ребенок был абсолютно счастлив, даже если утром какую мелочь находил в носке, типа конфетки или карандаша, или денюжки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Какие оладушки смешные и классные!!!!

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! АГА

Irina Divers писал(а):
Недавно на эту тему с мужем разговаривали. Как так ,раньше купишь холодильник,а он лет 20 работает бесперебойно, а сейчас хорошо, если 5 лет отработает и на свалку.
То же самое и с телевизорами, и стиралками и с остальной техникой. Не выгодно им просто сильно хорошо делать, надо же , чтобы деньги текли рекой не раз в 20 лет, а чаще.

У нас вот в передаче про это рассказывали одной- что сейчас например в принтер устанавливают число напечатанных листов- например- 1000 - и все- он потом ломается..надо в ремонт или новый..так же техника бытовая- стиралки,холодильники и т.д- им в их программы закладывают команды что они начинают ломаться после определенного количества циклов ..или лет работы..
Вот у меня у самой- стиралка впервые поломалась аккуратненько через месяц после того как прошли 5 лет гарантии ..совпадение???

ой, засиделась я..пошла спать Wink
Завтра в гости к тете едем- с утреца почти- на 11 часов- так что буду после обеда girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2015 2:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наваристый!

nyam2 nyam2 nyam2 ага..на свинини Wink

Irina Divers писал(а):
Я сегодня взяла и съела грамм 400 творога за раз. После этого поняла, Жорка в гостях.

wacko1 wacko1 wacko1 ого- какой он у тебя ненасытный

Irina Divers писал(а):
Ага. По первой букве имени.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Хоть сколько бери, лишними не будут.

girl_haha girl_haha ага- ну я по типу думала girl_haha Wink

все,спокойной ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вот у меня у самой- стиралка впервые поломалась аккуратненько через месяц после того как прошли 5 лет гарантии ..совпадение???

У нас телевизор сгорел ровно через месяц после гарантии. wacko1
Ляночка08 писал(а):
ой, засиделась я..пошла спать

Давай, спокойной ночи. New Year gifts

21 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ой, этих игрушек сейчас столько

Верю-верю. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я прихожу с работы, а там этот носок шерстяной с дыркой висит, типа для Деда Мороза.

Ребенок подумал, вдруг повезет. Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
А сейчас у меня настоящие носки для этого дела

Красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что буквы означают?
Ирина Диверс писал(а):
А сколько обычно срок годности у орехового масла?

Ой, хорошо, что ты спросила, friends посмотрела, а мое уже все просрочено, пока есть в магазине, нужно свежее купить, хотя я сегодня новый рецепт типа корейской морковки испробовала, ложила туда нормальное масло пополам с маслом грецких орехов,оно еще хорошее. good nyam2
Ляночка08 писал(а):
еще парочку тарелок вам принесла

Вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
аа...может да говорила что пеку... Анжела фотки вроде приносила на днях...

Вот этот, Свет Wink http://forum.say7.info/topic32818.html

21 Ноя 2015 2:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А что буквы означают?

Первая буква имени. N- Nikita. girl_in_love
irina-s писал(а):
Ой, хорошо, что ты спросила

Дык, скока примерно срок годности, месяцы или годы?

21 Ноя 2015 2:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Первая буква имени. Н- Никита.

girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Дык, скока примерно срок годности, месяцы или годы?

По моему год или полтора, но не уверена, девочки купили ведь недавно, может поdскажут. friends
Ирина Диверс писал(а):

Я сегодня взяла и съела грамм 400 творога за раз.

Я тоже творог на ужин ела с черносливом и грейпфрутом. Wink nyam2
И еще чипсы из сыра 0,5%, доела его, покупать все же не буду больше, с 5% вкуснее. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
У нас телевизор сгорел ровно через месяц после гарантии.

Знакомо. Embarassed

21 Ноя 2015 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
По моему год или полтора

Спасибо, Ириш. Буду смотреть и срок годности проверять, чтобы старое масло не купить. Не люблю деньги на ветер выбрасывать
.
irina-s писал(а):
Я тоже творог на ужин ела с черносливом и грейпфрутом

У нас сегодня творожная тема. girl_haha friends

Наверх