Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2015 0:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ой как вкусно И красиво!
Светуля, так это отлично Давай начинай. Ручки у тебя золотые Удачи!
Аллочка, ты что. Пользуйся и наслаждайся. У тебя может качество хорошее. А потом бывает купишь одну вешь, у одних -служит долго, у других -быстро выходит из строя.
К сожалению о качестве сейчас не думают. Главное-количество. Вы наверное слышали о столетней лампе— так называют самую долгогорящую лампу в мире. В одном из пожарных отделений Ливермора (Калифорния, США) с 1901 года работает самая старая лампа в мире. И это не чудо, т.к. была и есть возможность выпускать лампы с долгим сроком эксплуатации. Но т.к. на первом месте всегда есть и будет выгода (профит), то в 1924 картель Phoebus, выпускавший лампы, определил максимальный срок службы 1000 часов для ламп накаливания - якобы в интересах клиентов. Производителей ламп штрафовали, если лампы горели более 2000 часов.
Если нужно повозиться-то конечно "Наполеон". А для каждого дня тортик, который быстро готовится, конечно -Käsekuchen. Причем он нравится всем без исключения:
http://forum.say7.info/topic16694.html
Алечка, с тобой не соскучишься!
Вот посмотри: http://www.lidl.de/de/ernesto-silikon-backform-mit-glasboden/p204208?fromRecommendation=true&scenario=also_clicked
У нас также. Готовая еда, как только остынет, перекладываю в дозы и в холодильник. Очень удобно, место экономится.
Я тоже. Что там кушать тогда? На один зуб. Мне еще очень нравится Römertopf. Вкусно и нежно все получается.
Спасибо, Ириш, сейчас пойду посмотрю. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 0:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Светуля, так быстро получила, поздравляю Какие красивенькие оладушки! Мальчишки твои наверное рады |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Зой,надеюсь понравится.В принципе то ж тортик вкусный- не должен не понравится..
недавно в утренней передаче смотрела про лампочки эти
интересные
спасибо- ага-вчера заказала и вечером отправили-сегодня приехала.
ага-им понравилось |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 1:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Не моя придумка. Пыталась копировать автора |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 1:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красиво.
А я как- то сделала фото похожее на фото одной девочки- сделала у себя рецепт- так она в своей теме там ерничала еще с одной о плагиате типа им жалко -можно подумать я пошла продавать эти фотки... |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Я сёдни в делах и заботах. У нас опять лето, и мои кусты никак не хотят остановиться расти. Пошла подстригать, вся поцарапалась, они же с колючками. Теперь надеюсь, что до весны не буду этим заниматься, т.к. подстригла очень коротко.
Немножко еды. Салат из свеклы, морковки, яблока с мандариново-клюквенным соусом. Плов из булгура с овощами из рецепта Танюшки " Маффины из булгура с соусом цацики" http://forum.say7.info/topic59225.html А это уже сами маффины Так вкусно!!!! У меня до соуса не дошло. Я попробовала один маффин. Мама дорогая!!! Какой там соус?? Так и съела. Танюш. ты че раньше молчала, что у тебя такой рецептище офигенский есть? Ты, кстати, вылечилась? Или все же по гостям улетела ?
Девочки, пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 1:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ну я думаю обойдется |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вкусно, что то наподобии Джулиных конфеток.
Я уже 100 лет не пекла, не только этот кухен, а вообще.
Муж на днях вспоминал про этот кухен, просил спечь, а нас людей то, ты да я, а там целый противень получается, я сказала, что на Рождественские праздники точно спеку и себе чего нибудь вкусного, диетичного.
Какие симпатиШные рожицы. Светик, уверена деткам нравится.
Согласна. И еще нравится для холодильника стекляные или просто прозрачные, что бы я видела что в них.
Вот-вот, точно на один зуб. Топфа такого нет у меня, есть большой от Туппер, лет 100 назад покупала, но почему то оооочень редко пользуюсь.
Красивые!
Игрушки тоже классные, только я в них ничего не понимаю, отстала от жизни. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Зоенька.
Зоя, спасибо! Так приятно было посмотреть.
Какая крошечка замечательная!
Конхетки-объедение! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец
вкусненько
придется и себе булгур покупать
я тоже так думаю
я? пошла даже в альбом к себе- нет, я уже давно не пекла разве вот на днях бисквит шоколадный...
спасибо- ага понравились
спасибо!
Ой, этих игрушек сейчас столько |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Нет, ничего не смутила. Я прихожу с работы, а там этот носок шерстяной с дыркой висит, типа для Деда Мороза. Пришлось заменить на нормальный. А сейчас у меня настоящие носки для этого дела. Хоть и ребенок уже взрослый, и муж далеко не мальчик, но вот мне так хочется, чтобы было как в детстве.
Света, как здорово!!! За денежку или за спасибо?
Уверена, что у тебя получится вкуснотища. Нам сфотографируешь в готовом варианте?
Спасибо, Ириш, буду знать. А сколько обычно срок годности у орехового масла?
Аль, ну, у тебя и приключения!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно) сейчас какие красивые носочки- с вензелями- именные?
если будет вкусно- то возьму денежку нет, ну вообще то да- она сказала что заплатит... не знаю вот сколько брать продукты она все свои принесла.. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Иришка, насмешила. Значит нам тоже надо делать.
И винегрета хочу.
Синдерелла ты у нас , Иринка. Здорово, у вас опять лето.
У меня где то должен быть в закромах, только я сейчас стараюсь редко такое готовить, утром хлеб ем, кашки не хочу утром хочу- когда ее нельзя.
Я уже подумала, что вроде перепутала, но помню ты говорила, что ты тоже такой печешь, сейчас гляну в закладки. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
аа...может да говорила что пеку... Анжела фотки вроде приносила на днях... |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, можно сказать, что так. Хотя ничего я не знала, просто видела в американских фильмах носки над камином, и так мне нравилась вся эта рождественская атмосфера, а у нас в Сибири в это время морозы под минус 40, поэтому тоже хотелось чего-то душевного. Ребенок был абсолютно счастлив, даже если утром какую мелочь находил в носке, типа конфетки или карандаша, или денюжки.
Какие оладушки смешные и классные!!!!
Недавно на эту тему с мужем разговаривали. Как так ,раньше купишь холодильник,а он лет 20 работает бесперебойно, а сейчас хорошо, если 5 лет отработает и на свалку. То же самое и с телевизорами, и стиралками и с остальной техникой. Не выгодно им просто сильно хорошо делать, надо же , чтобы деньги текли рекой не раз в 20 лет, а чаще. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наваристый!
Я сегодня взяла и съела грамм 400 творога за раз. После этого поняла, Жорка в гостях.
Ага. По первой букве имени.
Хоть сколько бери, лишними не будут.
Временами. Очень редкими. Когда деваться уже некуда, и надо дела делать.
Ага, лето летнее! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
АГА
У нас вот в передаче про это рассказывали одной- что сейчас например в принтер устанавливают число напечатанных листов- например- 1000 - и все- он потом ломается..надо в ремонт или новый..так же техника бытовая- стиралки,холодильники и т.д- им в их программы закладывают команды что они начинают ломаться после определенного количества циклов ..или лет работы.. Вот у меня у самой- стиралка впервые поломалась аккуратненько через месяц после того как прошли 5 лет гарантии ..совпадение??? ой, засиделась я..пошла спать
Завтра в гости к тете едем- с утреца почти- на 11 часов- так что буду после обеда |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага..на свинини
ого- какой он у тебя ненасытный
ага- ну я по типу думала
все,спокойной ночи |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У нас телевизор сгорел ровно через месяц после гарантии.
Давай, спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Верю-верю.
Ребенок подумал, вдруг повезет.
Красивые! А что буквы означают?
Ой, хорошо, что ты спросила, посмотрела, а мое уже все просрочено, пока есть в магазине, нужно свежее купить, хотя я сегодня новый рецепт типа корейской морковки испробовала, ложила туда нормальное масло пополам с маслом грецких орехов,оно еще хорошее.
Вкусно
Вот этот, Свет http://forum.say7.info/topic32818.html |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Первая буква имени. N- Nikita.
Дык, скока примерно срок годности, месяцы или годы? |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
По моему год или полтора, но не уверена, девочки купили ведь недавно, может поdскажут.
Я тоже творог на ужин ела с черносливом и грейпфрутом.
И еще чипсы из сыра 0,5%, доела его, покупать все же не буду больше, с 5% вкуснее.
Знакомо. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш. Буду смотреть и срок годности проверять, чтобы старое масло не купить. Не люблю деньги на ветер выбрасывать .
У нас сегодня творожная тема. |
И красиво!
Алечка, с тобой не соскучишься!
Какие красивенькие оладушки! Мальчишки твои наверное рады

он заказал торт по мотивам игры "Майнкрафт" -вот я решила на верх поставлю игрушки 
У нас опять лето, и мои кусты никак не хотят остановиться расти. Пошла подстригать, вся поцарапалась, они же с колючками. 

Ты, кстати, вылечилась? Или все же по гостям улетела ?
что то наподобии Джулиных конфеток.
И еще нравится для холодильника стекляные или просто прозрачные, что бы я видела что в них.

Света, как здорово!!! 

но помню ты говорила, что ты тоже такой печешь, сейчас гляну в закладки.