Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

20 Ноя 2015 4:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
лучше пока не стало, а немного хуже

Не ходи завтра никуда, отлежись дома. Сама же знаешь, что болезнь на ногах лучше не переносить. Не нужны тебе осложнения. Почитай форум волшебный, на который ты ссылку давала, там куча позитива.

20 Ноя 2015 4:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Так говорю же, почитала уже girl_haha friends пошла смыл в унитаз на фиг и на улицу еще для порядка болячки выкинула! girl_haha завтра точно огурцом встану New Year Snegurochka А на работу прийдется morning1
Усё, теперь точно отползаю girl_bye Покаси, Ириш girl_in_love музыку слушай Congratulate

20 Ноя 2015 4:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
А у нас деткам календари я уже внуче тоже приготовила и всякой разности туда накупила. Сама радуюсь, в предвкушении

У меня сын был маленький, так я носок вешала за 3-4 недели до нового Года и каждое утро что-нибудь приятное туда клала. А в какой-то год он решил, что можно было бы и пораньше носок повесить, нашел какой-то дранный , с дыркой на пятке, и повесил, типа для деда Мороза, чтобы подарки вовремя клал. girl_haha

20 Ноя 2015 4:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Усё, теперь точно отползаю Покаси, Ириш музыку слушай

Давай, выздоравливай. Нашла время болеть, праздники на носу. Congratulate New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year ggg Я тоже ушла. New Year Go

20 Ноя 2015 12:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Анжел, а сколько у тебя его - народа то?

Немного, но есть Wink Всё, что нужно для счастья))) муж, сыночек и лапочка-дочка girl_bye Муж кексы не любит, а дочка всякие фрукты/ягоды в выпечке. Сын, правда, в том возрасте, когда всё "лопают" girl_haha

Девчрнки, не переживайте, у вас у всех красивые фотографии! good Но правильно, совершенствоваться и двигаться дальше нужно всегда!

Сделала вчера пастрому, очень вкусненько! nyam2 Нр не ппросолилась внутри. В след.раз добавлю соль в молоко.

Фото

И конфетки с желатином nyam2
Фото

Всё таки косячное у меня СОМ. Конфеты кисловатые.

20 Ноя 2015 14:36

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!

Викона писал(а):
Alluska
Аллочка, спасибище!!! Классные такие фоточки!!! девчонки такие хорошенькие, а твой сынуля как рыцарь среди двух принцесс очень понравились фотографии! Так жалко, что девчонки не увидят, дрыхнут уж наверное
У меня сегодня интернет вылетает, заколебал не могла писать вообще

Irina Divers писал(а):
Посмотрела фотки. Смешные они, ребятишки эти. А как девчонки жениха потом будут делить, когда подрастут?

Спасибо, девочки, очень приятно! А как делиться будут-даже не задумываюсь, сейчас то они делятся girl_haha Других не пускают, а между собой-все ок)
время покажет) это же дети-может через год-два и забудут друг-дружку, жизнь то разбросала их Wink

20 Ноя 2015 14:39

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Да я уж почитай три дня на таблетах лучше пока не стало, а немного хуже. У меня мужа так же болел. У сынка девочка в аптеке работает. Принесла мне тоже какие то хорошие, типа гомеопатии, говорит, не должна разболется в конец... Бум верить! пойду болезть в унитаз выброшу что ли! сама немножко форум волшебников почитала

Танюша, выздоравливай, поскорее!!! Спускай все неприятное в унитаз, правильно" Огромное спасибище за ссылочку, очень позитивно! Жду обеденного перерыва на работе, чтоб вникнуть) И мне очень нравится, что он такой юморной, не для серьезных - то что надо good good good

20 Ноя 2015 14:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Alluska писал(а):
Зоя, а подскажите, плиз, силиконовые формы с Лидла-хорошие?

Я довольна.Силикон толстый, без запаха. Правда пятна все-же остаются, но это не влияет на качество выпечки. Не советую покупать силиконовую разъемную форму со стеклянным низом.
Alluska писал(а):
люблю их силиконовые формы-лучше не встречала..

Мне еще нравятся силиконовые формы от Lurch. good
А вообще больше предпочитаю керамические формы. good
Alluska писал(а):
девчонки, обещала показать сыночка с его барышнями...

Какая прелесть girl_in_love Сынуля твой красавец, нежные черты лица; а девчонки как на него смотрят good , одна лучше другой. Тяжело будет выбрать. Спасибо, Аллочка, за фото friends
irina-s писал(а):
Я уже 100 лет о горшочках мечтала, но мне в русских магазинах качество не нравится, а в немецких или очень дорого или маленькие сильно

Я тоже все мечтала. friends Друзья привезли нам из Болгарии, так один горшочек треснутый wacko1
А мы покупали в Real по редуцирту, хорошенькие, но маленькие wacko1
Делала пару раз кашу из тыквы и пшена, получалось на один укус, как раз, чтобы не объедаться. girl_haha
irina-s писал(а):
Это просто типа, как наши глиняные горшочки русские.

Ириш, так они из глины? А какой объем?
irina-s писал(а):
очень довольна ими, иногда и тонкие бывают, но мы можем пощупать.

Это точно. Люблю тоже все пощупать, понюхать friends
Irina Divers писал(а):
Только там на один кусок кладется арахисовая масло. на другой- порезанные либо раздавленные бананы, все это соединяется и обжаривается на сливочном масле.

Вау wacko1 good
Irina Divers писал(а):
Зоя и девочки, а вы чего делаете с этими разными маслами? В салат или еще куда-то?

Я в салат добавляю. И еще в овсяную кашу. Так как я утром ем только углеводы, готовлю кашу на воде, затем в готовую добавляю где-то ч.л. масла и нарезанные фрукты, особенно нравится с виноградом. (Сахар в кашу не добавляю, хватает сладости от фруктов).Правда арахисовое масло для меня сильно резкое, но вот с квашеной капустой очень вкусно. nyam2
Irina Divers писал(а):
Когда елку наряжаю всегда включаю рождественский фильм.

friends New Year Snegurochka
Это как поход в баню перед новым годом girl_haha
Irina Divers писал(а):
Вот сцылка.
https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI

Спасибо, девочки. Класс friends
Викона писал(а):
там много можно почитать. Но предупреждаю, не для серьезных дюдей

Танюша, спасибо за ссылку, поброжу, почитаю friends
Викона писал(а):
Нам завтра вечером в гости ехать, так давно собираемся, а я похоже простыла, блин! Неужели сорвется

Танечка, ты что это, давай выздоравливай. give_heart
Irina Divers писал(а):
нашел какой-то дранный , с дыркой на пятке, и повесил, типа для деда Мороза, чтобы подарки вовремя клал.

Ириш, какой у тебя находчивый сынуля good
anzhellik писал(а):
Сделала вчера пастрому, очень вкусненько! Нр не ппросолилась внутри. В след.раз добавлю соль в молоко.

Красивая пастрома у тебя, очень аппетитная. good
anzhellik писал(а):
И конфетки с желатином

Прелесть какая! nyam2

Девочки, немного позитива для вас:

https://m.youtube.com/watch?v=ckN7T9d-zPg

20 Ноя 2015 16:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
Я довольна.Силикон толстый, без запаха. Правда пятна все-же остаются, но это не влияет на качество выпечки. Не советую покупать силиконовую разъемную форму со стеклянным низом.

Ой, а у меня есть новая разъемная со стеклянным дном... что и не стоит начинать? Я таааак хотела, купила недешево... все ждала шикарного повода, чтоб ее начать Embarassed Все, значит, на Лидле надо попастись по силикончику...
Soya писал(а):
Мне еще нравятся силиконовые формы от Lurch.
А их где покупать? В каких магазинах? У нас девочки-посредники со многими работают..

Soya писал(а):
Какая прелесть Сынуля твой красавец, нежные черты лица; а девчонки как на него смотрят , одна лучше другой. Тяжело будет выбрать. Спасибо, Аллочка, за фото

Благодарю за добрые слова, очень приятно))

20 Ноя 2015 16:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Alluska писал(а):
Ой, а у меня есть новая разъемная со стеклянным дном... что и не стоит начинать? Я таааак хотела, купила недешево...

Просто со временем, силиконовая часть в месте соединения со стеклом трескается и тогда уже нельзя ее соединить с дном. Кроме этого стекло тонкое, и нужно быть очень осторожным, чтобы не поломать. Это касается формы от Lidl. У тебя может быть качество лучше. friends
Alluska писал(а):
А их где покупать? В каких магазинах

В "GALERIA Kaufhof" бывает. А также можно по интернету заказать. Например здесь:
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=silikon+muffinform+lurch&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=56410745832&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=11286373794430599609&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=t&ref=pd_sl_3eq61d2ige_b

Изделия этой фирмы изготовлены из 100% Platin-Silikon.

А вообще хочу сказать, что советские металлические формочки для кексов по мне так лучше всего.

20 Ноя 2015 17:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Soya писал(а):

good good good
А я балдею от этого клипа (вообще редко что смотрю и мало что нравится). Несколько раз пересматривала:
https://youtu.be/tuHkDqkP7Jk

А вчера на ОКах наткнулась тоже на прикольный клип, похохотали с мужем (уикого есть авто, тот поймёт)
https://youtu.be/uGUjLFxpZtw

Soya писал(а):
Красивая пастрома у тебя, очень аппетитная

Спасибо! Romashki
Soya писал(а):
Я в салат добавляю. И еще в овсяную кашу

Я как-то брала масло тыквенных семечек. Ничего плохого сказать не могу, на вкус нормально, но так у меня эта бутылка и простояла. Уже и срок годности закончился(

20 Ноя 2015 17:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Несколько раз пересматривала:

Прелесть какая girl_in_love
anzhellik писал(а):
А вчера на ОКах наткнулась тоже на прикольный клип, похохотали с мужем (уикого есть авто, тот поймёт)

А это вообще, посмеялась good Класс! girl_haha
anzhellik писал(а):
Я как-то брала масло тыквенных семечек. Ничего плохого сказать не могу, на вкус нормально, но так у меня эта бутылка и простояла. Уже и срок годности закончился(

Забыла или ...?

20 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
девочки почитаю вас потом, щас чуток некогда.
Доча на мне и папа скоро приедет)

вот немного
Мандаринно-апельсиновый десерт с творогом и печеньем
у меня вместо сметаны нат.йогурт 0,2%, молоко 1,5% и творог тоже мало процентный)))

Суп сырный с овсяными хлопьями

Шоколадный пудинг/крем из банана и авокадо

Яблочный мармелад
пыталась сделать мармелад из Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин)
только без крахмала.
Желатина не доложила и мармелада не вышло
Вот такие конХетки

20 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, ну вот точно поныли вдвоем. Девули, нам ваши фотки ооооочень нравятся, а это главное!!! А расти нам всегда и во всем не помешает, согласна с вами.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends спасибо,Ириш!

irina-s писал(а):
Блиииин, завтра вернусь почитаю, интересно- но хочется с толком, с расстановкой почитать.

Wink я себе распечатал даже girl_haha

irina-s писал(а):
Для заморозки у нас специальные, тоже удобно, правда Свет и рыться в морозилке легче.

friends friends

irina-s писал(а):
Да ну, Свет, уверена у тебя примерно столько же. В последнее время ведь чего только не покупаем... всякие семена, семечкi, ту муку, эту мукu, те ягоды и другие и эти мне еще надо и вот этого я еще не пробовала и т.д.

Embarassed Embarassed Embarassed ну не знаю..может тоже много- но не так красиво хранится girl_haha girl_haha girl_haha лоточков полно всяких -надо будет как-то пофасовать girl_haha girl_haha Wink

Soya писал(а):
Это надо, чтобы в придачу к коврику раз в месяц бесплатно давали миндаль.

girl_haha girl_haha агасЬ-не отказалась бы girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Девочки - Светочки, вы что это? У вас сегодня день самобичевания? У вас прекрасные, замечательные, отличные фотографии отличных блюд, которым позавидует любой ресторан.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
А не лучше ли в морозилку складывать в специальных пакетах? Меньше места занимают.

girl_haha girl_haha вот совсем недавно пришла к этой мысли и пару дней тому перекладывала из лоточков в пакеты girl_haha girl_haha girl_haha места да заняли меньше girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Спасибо, Светик, завтра спокойно почитаю.

friends friends friends

20 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светуля, посмотрела я на той страничке, где ты заказала, а там чугунные сковородки такие дешевые Класс. Это в переводе около 10 евро стоят. Здесь чугунные стоят 100 евро-немецкие, а французские -около 160 евро.

ну у нас тоже по таким ценам есть сковородки girl_haha girl_haha я такие не покупаю Embarassed Embarassed Embarassed
А моя сковородка едет уже ко мне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Alluska писал(а):
у меня так и муж и сыночек любят, особенно с свежим хлебчиком с хлебопечки! Я тоже хочу холодца...срочно надо заказать домашнюю курочку)

friends friends friends друзья girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Да что там один горшочек то? Ну и пусть 2-3 ест, мне кажется порционно в горшочках все равно вкуснее.

Embarassed да играться с ними girl_haha girl_haha в одной кастрюльке быстрее girl_haha да и сейчас я много чего в мультиварке готовлю...

irina-s писал(а):
Давай вместе стараться, Света. Представь себе какая крутая цифра тебя ожидает, еще и круглая.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! постараюсь самой уже 83 надоело

Alluska писал(а):
девчонки, обещала показать сыночка с его барышнями.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой какие милахи ТТТ на них..интересно как они потом делить кавалера-то будут girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, сколько вкусняшек!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Irina Divers писал(а):
Прикольная сковородка. А я на днях болталась по магазинам, и там были сковородочки в виде елочек, мишек, дед Морозов. Я повертела в руках и не взяла. Деть уже вырос, а муж не поймет, если я вдруг панкейки начну выпекать в виде мишек для него. Хотя тарелку под печенье со снеговиками все же купила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а может быть ему и понравилось)))
у меня была сковродочка для оладьев в виде мордочки Микки Мауса..но не очень качественная- подгорало в ней..выбросила Embarassed

Викона писал(а):
помню, что читала у двух Свет, что они своими фотами не довольны! Чуть не упала с дивана от удивления!!! Вот дают!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Класс какой! Тань, спасибо. Мне это тоже нравится.
Вот сцылка.
https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI

good good ага классная песня

Викона писал(а):
а я похоже простыла, блин! Неужели сорвется

praising praising praising не разболейся атм praising praising

20 Ноя 2015 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Манты открылись.

girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже

Викона писал(а):
Да я уж почитай три дня на таблетах лучше пока не стало, а немного хуже. У меня мужа так же болел. У сынка девочка в аптеке работает. Принесла мне тоже какие то хорошие, типа гомеопатии, говорит, не должна разболется в конец... Бум верить! пойду болезть в унитаз выброшу что ли! сама немножко форум волшебников почитала

praising praising praising praising давай сливай болезнь в унитаз и что на выходные была здорова!!

Irina Divers писал(а):
носок повесить, нашел какой-то дранный , с дыркой на пятке, и повесил, типа для деда Мороза, чтобы подарки вовремя клал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha его дырка не смутила girl_haha ведь подарки выпадать будут girl_haha

anzhellik писал(а):
Девчрнки, не переживайте, у вас у всех красивые фотографии! Но правильно, совершенствоваться и двигаться дальше нужно всегда!

friends friends friends

anzhellik писал(а):
Сделала вчера пастрому, очень вкусненько! Нр не ппросолилась внутри. В след.раз добавлю соль в молоко.

а атм же по рецепту соль в молоко надо добавлять Wink красивая такая на фото получилась good

anzhellik писал(а):
И конфетки с желатином

good good good

Alluska писал(а):
А как делиться будут-даже не задумываюсь, сейчас то они делятся Других не пускают, а между собой-все ок)
время покажет) это же дети-может через год-два и забудут друг-дружку, жизнь то разбросала их

girl_haha friends friends понятно..ну да..все может быть..но хочется верить что они пронесут эту дружбу через года Wink

Soya писал(а):

girl_haha girl_haha приколисты

Alluska писал(а):
Ой, а у меня есть новая разъемная со стеклянным дном... что и не стоит начинать? Я таааак хотела, купила недешево... все ждала шикарного повода, чтоб ее начать Все, значит, на Лидле надо попастись по силикончику...

praising praising praising а я даже не знала что такие есть girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

anzhellik писал(а):
А я балдею от этого клипа (вообще редко что смотрю и мало что нравится). Несколько раз пересматривала:
https://youtu.be/tuHkDqkP7Jk

good good good good good
ANGEL29 писал(а):
Мандаринно-апельсиновый десерт с творогом и печеньем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой красота- как на снегу стоит nyam2 nyam2 nyam2 good good good good

ANGEL29 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 а я свои авокадо так и сьела- просто girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Желатина не доложила и мармелада не вышло
Вот такие конХетки

good ну и конХетки красивые Wink

20 Ноя 2015 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. я сегодня совсем неожиданно получила заказ на тортик girl_haha girl_haha у меня челюсть отпала Shocked Shocked Shocked на завтра- да и еще с мастикой... но я вовремя вспомнила что завтра на 12 я еду к тете в гости- и за мастичный торт не взялась (вспомнила Алю give_heart Embarassed girl_in_love она бы сделала Wink ) -договорились на вот этом тортике http://forum.say7.info/topic63692.html
тесто уже замесила...

20 Ноя 2015 19:40

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно..ну да..все может быть..но хочется верить что они пронесут эту дружбу через года

Да, хотелось бы) попробуем верить girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а я даже не знала что такие есть

Ну типа очень удобно, снял силиконовую разъемку и так цЫвильно подать на стол на стеклянной подставке...В описании уточняли, что идеально для холодных желейных десертов, чизкейков и тэдэ.
я так ее хотела, купила - теперь жду повода испробовать) А тут Зоя говорит, что не ахти это дело... но у меня другой фирмы штука...
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси. я сегодня совсем неожиданно получила заказ на тортик у меня челюсть отпала на завтра- да и еще с мастикой... но я вовремя вспомнила что завтра на 12 я еду к тете в гости- и за мастичный торт не взялась (вспомнила Алю она бы сделала ) -договорились на вот этом тортике http://forum.say7.info/topic63692.html
тесто уже замесила...

Приветики" Поздравляю с заказиком! Я леворукая, не умею приготовить так, чтоб можно было предложить людям... я скорее на другой стороне-из тех, кто заказывает домашнее у умелых хозяюшекEmbarassed Хорошо, что есть такие предложения) Удачи тебе в таких начинаниях)

20 Ноя 2015 20:49

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Soya писал(а):
А это вообще, посмеялась

Меня вообще сложно рассмешить girl_haha А тут , да , весело было girl_haha
Soya писал(а):
Забыла или ...?

Знаешь, да, то забывала, то дети не оценили. А обычно же чашу салата на всех строгаешь.
ANGEL29 писал(а):
у меня вместо сметаны нат.йогурт 0,2%, молоко 1,5% и творог тоже мало процентный

Мммм... вкусняшка наверно good nyam2
Ляночка08 писал(а):
а атм же по рецепту соль в молоко надо добавлять

Точно! Вот я балда, как читала... wacko1 Спасибо!

А я сегодня так захотела тортика! И не просто тортика, а ооочень вкусного! Решила купить проверенный, шоколадный с орешками. И как же я была разочарована ((( Накосячили с тортиком: крема мало, промащан неравномерно, коржи толстые. Вобщем, не получила я истинного удовольствия. А как почитала состав wacko1 И так редко беру, а теперь вообще не буду.

Девчонки, какие у вас домашние тортики в фаворитах? Прям чтоб вкусные-вкусные!

20 Ноя 2015 20:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Аллуска писал(а):
обещала показать сыночка с его барышнями

Алла, сынуля красавчик, girl_in_love уже сейчас видно, что от невест отбоя не будет. Wink friends
Ирина Диверс писал(а):
вы чего делаете с этими разными маслами? В салат или еще куда-то?

Тыквенное (его мешаю еще с нейтральным маслом, иначе вкус очень интенсивный), грецких орехов и фундука тоже в салаты использую, а кунжутное в маринады еще люблю добавлять. nyam2
У меня тоже быстро не используется и к сожаленью тыквенное уже приходилось выкидывать. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Вот и я теперь думаю, может мне тоже горшочки нужны.

Не знаю, Ириш, если будешь пользоваться, то нужны. Wink friends
Я сегодня заказала себе еще 4 штуки, но только, если за эту же цену, пока мне не обещали, что смогут достать, но попробуют. girl_claping
Викона писал(а):
Жалко, что быстро портятся ореховый маслы

Ага, жалко, Embarassed было бы хорошо, еслибы бутылочки поменьше были.
Викона писал(а):
Из России перла Теперь стоят

Чего стоят? Зачем пЕрла??? girl_haha Я не просто их хотела, я люблю еду из горшочков, nyam2 nyam2 nyam2 в большом казане (кастрюле...)- вкусно, но все равно не так. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Вот сцылка.

Спасибо, посмотрела. girl_in_love friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Викона писал(а):
я похоже простыла,

Танюш, как себя чувствуешь сегодня? praising
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, а что это такое?

Уже прочитала, что ты инфУ нашла. Мне просто этот ритуал нравится, good зажигать 4 недели до Рождества свечку, girl_in_love начинать с одной, каждое воскресенье на одну больше и последнее воскресенье перед Рождеством 4. New Year Tree
У нас в Германии даже свечки специальные по 4 штуки продают - 4 штуки разного размера, начинаешь с большой, пока до маленькой дойдешь, они уже примерно одиноковые.
Есть конечно и одинаковые размером. Я поэтому и взяла 4 маленьких, в следующее воскресенье у нас первый Адвент, зажгу (т.е. включу girl_haha ) одну свечку и т .д.
Ирина Диверс писал(а):
бери листовки. надевай костюм, морковку и вперед с песней.

Вспомнила. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
прынц есть, тыква тоже

Самое главное есть. Wink Yahoo! Yahoo! friends
Ирина Диверс писал(а):
туфельки нет.

Будем искать. Wink Девули, экстренный случай - наоборотный! Congratulate Золучка есть Embarassed - туфлИ нетУ. unknown Ищем... girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 search search search New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!!!!!!!!
А я сегодня испробовала свою кухонную машину - ну классная вещь! Классная! Мощная!

Ещё вам историю расскажу) как всегда) girl_haha girl_haha girl_haha
Мою маму вчера что-то перемкнуло и она говорит, ну у тебя ж есть кухонная машина, то мясорубка уже не нужна - я её Диме подарю (моему младшему брату). Я такая немного офигевшая - мол, в смысле мясорубка не нужна???? Я ж брала кухонную машину БЕЗ мясорубки именно потому, что ты мне её одарила... Ну мама мне - забери у меня старую, а новую я Диме подарю. На моё удивление - ЗАЧЕМ Диме в общаге (ещё 1,5 г учится) МЯСОРУБКА, она сказала, что они ж все равно когда-то в квартиру переедут после учебы и им нужна будет мясорубка wacko1 Ну... Бывает у мамы такое часто) я спорить не стала. Говорю, ладно, обойдусь без мясорубки, куплю себе потом насадку.
И час я в голове точно себе мысли о мясорубке прокручивала. Думаю, блин, ну скажи ты мне три дня назад - я бы мороженницу, без которой легко можно прожить, не брала бы. А выбрала бы такую необходимую теперь мясорубку (как без мясорубки на кухне - это, конечно, туго представляю).
Ну и решила собрат свой комбайн, посмотреть что да как.
Смешала массу на Львовский сырник - испекла.
Думаю, попробую детям мороженное сделать. Смесь для мороженного смешала. Давай ставить мороженицу - а она НЕ ПОДХОДИТ! Она для комбайна Major, а у меня Chef Titanium))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, как я начала хохотать))))) Это ж надо? ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ?))))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Позвонила я в офмагазин кенвуд, объяснила ситуацию) Посмотрели какой у меня номер заказа - точно, ошиблись в одной цифре и насадка поехала не та. Через минуту перезвонил мне именно тот менеджер, который оформлял заказ он, бедный, такой расстроенный был - говорит, так спешил вас побыстрее обрадовать, отправить успеть заказ, что в одной цифре ошибся. Я его успокоила))) Говорю, вы на самом деле мне ещё раз услугу сделали и деньги сэкономили, так как мороженица больше не нужна))) Договорились, что я отправляю им назад мороженицу, доплачиваю 100 грн (мясорубка всего на 100 грн дороже), а они мне пересылают назад мясорубку)))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Во как мне ВЕЗЕТ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Это ж уже в понедельник, когда мне высылали мороженицу, кто-то во Вселенной знал, что на самом деле мне таки мясорубка нужна будет в ближайшую пятницу girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси. я сегодня совсем неожиданно получила заказ на тортик у меня челюсть отпала

Ну и классно! Поздравляю!!!!!! И правильно сделала, что за сутки на мастичный не согласилась - это нужна определенная сноровка, скажу честно.

Ляночка08 писал(а):
А моя сковородка едет уже ко мне

Читаю с конца. Что за сковородка? Что я пропустила?

Ляночка08 писал(а):
лоточков полно всяких -надо будет как-то пофасовать

Я летом была 5 дней в Геленджике у своей тети. А она всю жизнь работает в пищевой промышленности-у нее свой кондитерский цех.
И тётя моя большая аккуратистка. Что меня поразило - в холодильнике идеальная чистота и абсолютно ВСЯ еда (даже хлеб) хранится там в отдельных ЛОТОЧКАХ! У нее их миллион - широкие, узкие, маленькие, большие. Но все - в лоточках. Лишь овощи и фрукты лежат в специальных закрывающихся отсеках, но помытые!
Сначала мне это странно немного было. Но буквально за пару дней - оценила. Как же это удобно на самом деле! Она приходит и, разбирая пакет с продуктами, сразу раскладывает все по контейнерам, в том числе хлеб.

И я тоже так у себя делать буду. Никаких посторонних запахов на кухне нет, холодильник всегда чист.
Только у меня лоточков почти нет.... Embarassed Не фанат я была Embarassed

ANGEL29 писал(а):

Оооооо, какое потрясающее фото! У тебе талант фотохудожника! Как ты все успеваешь?

Soya писал(а):
Привет всем!

Привет! Embarassed girl_bye А я у нас и не видела силиконовых форм со стеклом внизу. Была у меня когда-то немецкая форма металлическая со стеклом внизу. Форма давно уже разломалась и в мусор выброшена, а вот стеклянное дно такое классное и прочное - до сих пор часто использую как подставку.

anzhellik писал(а):

Да, от сом многое зависит. Я когда-то такое неудачное купила - все с ним соленое было, выбросила...
Пасторма аппетитная!

anzhellik писал(а):
Немного, но есть Всё, что нужно для счастья))) муж, сыночек и лапочка-дочка

good good good

Викона писал(а):
завтра точно огурцом встану

Танечка, выздоравливай! Всё будет хорошо! ты молодец!
Викона писал(а):
А у нас деткам календари я уже внуче тоже приготовила и всякой разности туда накупила.

Класс! good

20 Ноя 2015 21:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Да, хотелось бы) попробуем верить

friends friends

Alluska писал(а):
Ну типа очень удобно, снял силиконовую разъемку и так цЫвильно подать на стол на стеклянной подставке...В описании уточняли, что идеально для холодных желейных десертов, чизкейков и тэдэ.

понятно. ну вот- значит можно в нем собирать такие вот десерты-торты. в чем проблема? не делаешь таких?

Alluska писал(а):
Приветики" Поздравляю с заказиком! Я леворукая, не умею приготовить так, чтоб можно было предложить людям... я скорее на другой стороне-из тех, кто заказывает домашнее у умелых хозяюшек Хорошо, что есть такие предложения) Удачи тебе в таких начинаниях)

friends friends спасибо,Аллусь.Ну это скорее единичный случай нежели практика)))

anzhellik писал(а):
Точно! Вот я балда, как читала... Спасибо!

girl_haha girl_haha girl_haha признаюсь-я как первый раз готовила тоже в молоко соль забыла положить girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

anzhellik писал(а):
е. Вобщем, не получила я истинного удовольствия. А как почитала состав И так редко беру, а теперь вообще не буду.

praising praising praising praising

anzhellik писал(а):

у нас нет такого...самый просто и быстрый- это бисквит со сметанным кремом... я люблю суфлейные торты.. на праздники почти всегда пеку по новым рецептам...

irina-s писал(а):
Чего стоят? Зачем пЕрла???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

позже зайду почитаю))

20 Ноя 2015 21:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
А у нас деткам календари

Мои детки уже такие большИИИИЕ greeting girl_haha и каждый год я им покупаю календари, Wink в этом гуду пришлось доче по почте выслать и они каждый раз радуются, как малые детки. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Когда маленькие были, я тоже сама наполняла календарь разными вкусняшками. girl_in_love nyam2
Доча вчера позвонила и счастливая поблагодарила за календарь - это сюрприз был -сказала, что возьмет его с собой на работу и будет каждый день по одному "окошечку" открывать. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Сама радуюсь, в предвкушении

Как приятно видеть радостные личики детей. girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
У меня сын был маленький, так я носок вешала за 3-4 недели до нового Года и каждое утро что-нибудь приятное туда клала

Так это получается, что ты уже в России такое знала?
анжеллик писал(а):
Всё, что нужно для счастья))) муж, сыночек и лапочка-дочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
анжеллик писал(а):
Сделала вчера пастрому, очень вкусненько!

Классная! good good good nyam2
анжеллик писал(а):

А с чем ты делала? Творог может тоже кислить и лимонный сок, я люблю с легкой кислинкой. nyam2 Красивые конфетки получились. good good good
Соя писал(а):
Друзья привезли нам из Болгарии, так один горшочек треснутый

Жалко как praising А сколько их было? Без него нельзя уже? Мало их?
Соя писал(а):
Делала пару раз кашу из тыквы и пшена, получалось на один укус, как раз, чтобы не объедаться.

girl_haha girl_haha girl_haha Для нас диетирующих хорошо. Congratulate girl_haha Я меньше пол литра не хотела. Embarassed
Соя писал(а):
Ириш, так они из глины? А какой объем?

Зоя, нет, не из глины, набери в интернете Тупперваре и глянь формы для духовки, только сознание от цен не потеряй. praising Хотя ты наверное знаешь, что ужасно дорого. wacko1 Мои 500 мл с крышечкой, стоят 1 шт.- 25 евро. Я за 28 -2 взяла, не было больше у нее, но я думала для мини-духовки как раз хорошо будет, а их нельзя туда. Embarassed

Соя писал(а):
Люблю тоже все пощупать, понюхать

good good good friends
Соя писал(а):

Улыбнулось! girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):
А я балдею от этого клипа

Анжел, оба уже видела, но с удовольствием еще раз посмотрела. girl_haha good friends
АНГЕЛ29 писал(а):
и папа скоро приедет)

В командеровке был, Света?
АНГЕЛ29 писал(а):
вот немного

Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
лоточков полно всяких -надо будет как-то пофасовать

А в чем хранишь?

Ляночка08 писал(а):
вот совсем недавно пришла к этой мысли и пару дней тому перекладывала из лоточков в пакеты

У меня и в мешочках заморожено и в лотках, смотря что замораживаю. Wink
Ляночка08 писал(а):
А моя сковородка едет уже ко мне

Не забудь похвастаться. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
в одной кастрюльке быстрее да и сейчас я много чего в мультиварке готовлю...

Согласна, что быстрее, Wink а мулти нет.
Ляночка08 писал(а):
постараюсь самой уже 83 надоело

Ну как, стараешься? Wink friends
Я завтра вес напишу, надеюсь хоть на малюсенький минус. girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
договорились на вот этом тортике

Ну как- готов тортик? Wink
анжеллик писал(а):

Если найду ссылку сЩас дам моего мужа (про себя вообще молчу) любимый кухен. nyam2
http://forum.say7.info/topic75479.html

21 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на праздники почти всегда пеку по новым рецептам...

Ну ты смелая good А я на празники беру, чаще всего, проверенные рецепты.
Shony писал(а):
Во как мне ВЕЗЕТ

Это же здорово! girl_bye good
irina-s писал(а):
А с чем ты делала? Творог может тоже кислить и лимонный сок, я люблю с легкой кислинкой.

Не, лим.сок не добавляла. СОМ, какао, творог и кофе, ну и фитпарад. Кстати, после морозилки стали лучше good Спасибо! Romashki

irina-s писал(а):
Анжел, оба уже видела, но с удовольствием еще раз посмотрела.

Классно! friends girl_in_love
irina-s писал(а):
Если найду ссылку сЩас дам моего мужа (про себя вообще молчу) любимый кухен.

Спасибо! Romashki Возьму на заметку Wink Вишня и шоколад girl_in_love nyam2

21 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я сегодня заказала себе еще 4 штуки, но только, если за эту же цену, пока мне не обещали, что смогут достать, но попробуют.

good good good пускай достанут-если очень хочется Wink

irina-s писал(а):
Мне просто этот ритуал нравится, зажигать 4 недели до Рождества свечку, начинать с одной, каждое воскресенье на одну больше и последнее воскресенье перед Рождеством 4.

good красиво.у нас нет такого ритуала..
Shony писал(а):
А я сегодня испробовала свою кухонную машину - ну классная вещь! Классная! Мощная!

good good good здорово

Shony писал(а):
Договорились, что я отправляю им назад мороженицу, доплачиваю 100 грн (мясорубка всего на 100 грн дороже), а они мне пересылают назад мясорубку))))))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот и славно что все так хорошо сложилось girl_haha good good good good

Shony писал(а):
Ну и классно! Поздравляю!!!!!! И правильно сделала, что за сутки на мастичный не согласилась - это нужна определенная сноровка, скажу честно.

friends спасибо,Аль. переживаю -жуть... безе 2 часа сушила- стала мазать коржи- - один коржи- один сломала- внутри чуток по центру мокрый wacko1 wacko1 wacko1 капец.. потыкала второй зубочисткой- вроде сухая..ковырнула- тоже ничего girl_haha Embarassed так и перемазала...завтра украшу и отдам...

Shony писал(а):
Читаю с конца. Что за сковородка? Что я пропустила?

вот такая- http://bagus.com.ua/p49046953-skovoroda-dlya-oladev.html
Фото

Фото

забрала- жарила оладьи сегодня- вот-не очень видно
Фото

с другой стороны
Фото

и поближе
Фото

Фото

в ней я думаю можно и яишенку жарить ну или еще что-то такое небольшое girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Shony писал(а):
И тётя моя большая аккуратистка. Что меня поразило - в холодильнике идеальная чистота и абсолютно ВСЯ еда (даже хлеб) хранится там в отдельных ЛОТОЧКАХ! У нее их миллион - широкие, узкие, маленькие, большие. Но все - в лоточках. Лишь овощи и фрукты лежат в специальных закрывающихся отсеках, но помытые!

wacko1 wacko1 ничего себе..нет,столько лоточков у меня нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Только у меня лоточков почти нет.... Не фанат я была

girl_haha girl_haha girl_haha столько того дела- главное захотеть Wink

Наверх