Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 4:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не ходи завтра никуда, отлежись дома. Сама же знаешь, что болезнь на ногах лучше не переносить. Не нужны тебе осложнения. Почитай форум волшебный, на который ты ссылку давала, там куча позитива. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:28
|
Викона
Германия |
|
Так говорю же, почитала уже
пошла смыл в унитаз на фиг и на улицу еще для порядка болячки выкинула! завтра точно огурцом встану А на работу прийдется
Усё, теперь точно отползаю Покаси, Ириш музыку слушай |
|
20 Ноя 2015 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня сын был маленький, так я носок вешала за 3-4 недели до нового Года и каждое утро что-нибудь приятное туда клала. А в какой-то год он решил, что можно было бы и пораньше носок повесить, нашел какой-то дранный , с дыркой на пятке, и повесил, типа для деда Мороза, чтобы подарки вовремя клал. |
|
20 Ноя 2015 4:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Давай, выздоравливай. Нашла время болеть, праздники на носу. Я тоже ушла. |
|
20 Ноя 2015 12:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Немного, но есть Всё, что нужно для счастья))) муж, сыночек и лапочка-дочка Муж кексы не любит, а дочка всякие фрукты/ягоды в выпечке. Сын, правда, в том возрасте, когда всё "лопают"
Девчрнки, не переживайте, у вас у всех красивые фотографии! Но правильно, совершенствоваться и двигаться дальше нужно всегда!
Сделала вчера пастрому, очень вкусненько! Нр не ппросолилась внутри. В след.раз добавлю соль в молоко.
И конфетки с желатином
Всё таки косячное у меня СОМ. Конфеты кисловатые. |
|
20 Ноя 2015 14:36
|
Alluska
Днепропетровск |
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
Спасибо, девочки, очень приятно! А как делиться будут-даже не задумываюсь, сейчас то они делятся Других не пускают, а между собой-все ок)
время покажет) это же дети-может через год-два и забудут друг-дружку, жизнь то разбросала их |
|
20 Ноя 2015 14:39
|
Alluska
Днепропетровск |
Танюша, выздоравливай, поскорее!!! Спускай все неприятное в унитаз, правильно" Огромное спасибище за ссылочку, очень позитивно! Жду обеденного перерыва на работе, чтоб вникнуть) И мне очень нравится, что он такой юморной, не для серьезных - то что надо |
|
20 Ноя 2015 14:58
|
Soya
|
|
Привет всем!
Я довольна.Силикон толстый, без запаха. Правда пятна все-же остаются, но это не влияет на качество выпечки. Не советую покупать силиконовую разъемную форму со стеклянным низом.
Мне еще нравятся силиконовые формы от Lurch.
А вообще больше предпочитаю керамические формы.
Какая прелесть Сынуля твой красавец, нежные черты лица; а девчонки как на него смотрят , одна лучше другой. Тяжело будет выбрать. Спасибо, Аллочка, за фото
Я тоже все мечтала. Друзья привезли нам из Болгарии, так один горшочек треснутый
А мы покупали в Real по редуцирту, хорошенькие, но маленькие
Делала пару раз кашу из тыквы и пшена, получалось на один укус, как раз, чтобы не объедаться.
Ириш, так они из глины? А какой объем?
Это точно. Люблю тоже все пощупать, понюхать
Вау
Я в салат добавляю. И еще в овсяную кашу. Так как я утром ем только углеводы, готовлю кашу на воде, затем в готовую добавляю где-то ч.л. масла и нарезанные фрукты, особенно нравится с виноградом. (Сахар в кашу не добавляю, хватает сладости от фруктов).Правда арахисовое масло для меня сильно резкое, но вот с квашеной капустой очень вкусно.
Это как поход в баню перед новым годом
Спасибо, девочки. Класс
Танюша, спасибо за ссылку, поброжу, почитаю
Танечка, ты что это, давай выздоравливай.
Ириш, какой у тебя находчивый сынуля
Красивая пастрома у тебя, очень аппетитная.
Прелесть какая!
Девочки, немного позитива для вас: https://m.youtube.com/watch?v=ckN7T9d-zPg |
|
20 Ноя 2015 16:05
|
Alluska
Днепропетровск |
Ой, а у меня есть новая разъемная со стеклянным дном... что и не стоит начинать? Я таааак хотела, купила недешево... все ждала шикарного повода, чтоб ее начать Все, значит, на Лидле надо попастись по силикончику...
Благодарю за добрые слова, очень приятно)) |
|
20 Ноя 2015 16:54
|
Soya
|
Просто со временем, силиконовая часть в месте соединения со стеклом трескается и тогда уже нельзя ее соединить с дном. Кроме этого стекло тонкое, и нужно быть очень осторожным, чтобы не поломать. Это касается формы от Lidl. У тебя может быть качество лучше.
В "GALERIA Kaufhof" бывает. А также можно по интернету заказать. Например здесь: http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=silikon+muffinform+lurch&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=56410745832&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=11286373794430599609&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=t&ref=pd_sl_3eq61d2ige_b Изделия этой фирмы изготовлены из 100% Platin-Silikon. А вообще хочу сказать, что советские металлические формочки для кексов по мне так лучше всего. |
|
20 Ноя 2015 17:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
А я балдею от этого клипа (вообще редко что смотрю и мало что нравится). Несколько раз пересматривала: https://youtu.be/tuHkDqkP7Jk А вчера на ОКах наткнулась тоже на прикольный клип, похохотали с мужем (уикого есть авто, тот поймёт) https://youtu.be/uGUjLFxpZtw
Спасибо!
Я как-то брала масло тыквенных семечек. Ничего плохого сказать не могу, на вкус нормально, но так у меня эта бутылка и простояла. Уже и срок годности закончился( |
|
20 Ноя 2015 17:19
|
Soya
|
Прелесть какая
А это вообще, посмеялась Класс!
Забыла или ...? |
|
20 Ноя 2015 18:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
девочки почитаю вас потом, щас чуток некогда.
Доча на мне и папа скоро приедет) вот немного Мандаринно-апельсиновый десерт с творогом и печеньем у меня вместо сметаны нат.йогурт 0,2%, молоко 1,5% и творог тоже мало процентный)))
Суп сырный с овсяными хлопьями
Шоколадный пудинг/крем из банана и авокадо
Яблочный мармелад пыталась сделать мармелад из Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин) только без крахмала. Желатина не доложила и мармелада не вышло Вот такие конХетки |
|
20 Ноя 2015 18:15
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш!
я себе распечатал даже
ну не знаю..может тоже много- но не так красиво хранится лоточков полно всяких -надо будет как-то пофасовать
агасЬ-не отказалась бы
вот совсем недавно пришла к этой мысли и пару дней тому перекладывала из лоточков в пакеты места да заняли меньше
|
|
20 Ноя 2015 18:23
|
Ляночка08
|
ну у нас тоже по таким ценам есть сковородки я такие не покупаю
А моя сковородка едет уже ко мне
друзья
да играться с ними в одной кастрюльке быстрее да и сейчас я много чего в мультиварке готовлю...
постараюсь самой уже 83 надоело
ой какие милахи ТТТ на них..интересно как они потом делить кавалера-то будут
ага
а может быть ему и понравилось)))
у меня была сковродочка для оладьев в виде мордочки Микки Мауса..но не очень качественная- подгорало в ней..выбросила
ага классная песня
не разболейся атм |
|
20 Ноя 2015 18:30
|
Ляночка08
|
у меня тоже
давай сливай болезнь в унитаз и что на выходные была здорова!!
его дырка не смутила ведь подарки выпадать будут
а атм же по рецепту соль в молоко надо добавлять красивая такая на фото получилась
понятно..ну да..все может быть..но хочется верить что они пронесут эту дружбу через года
приколисты
а я даже не знала что такие есть
ой красота- как на снегу стоит
а я свои авокадо так и сьела- просто
ну и конХетки красивые |
|
20 Ноя 2015 18:32
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. я сегодня совсем неожиданно получила заказ на тортик у меня челюсть отпала она бы сделала ) -договорились на вот этом тортике http://forum.say7.info/topic63692.html
тесто уже замесила... |
|
20 Ноя 2015 19:40
|
Alluska
Днепропетровск |
Да, хотелось бы) попробуем верить
Ну типа очень удобно, снял силиконовую разъемку и так цЫвильно подать на стол на стеклянной подставке...В описании уточняли, что идеально для холодных желейных десертов, чизкейков и тэдэ. я так ее хотела, купила - теперь жду повода испробовать) А тут Зоя говорит, что не ахти это дело... но у меня другой фирмы штука...
Приветики" Поздравляю с заказиком! Я леворукая, не умею приготовить так, чтоб можно было предложить людям... я скорее на другой стороне-из тех, кто заказывает домашнее у умелых хозяюшек Хорошо, что есть такие предложения) Удачи тебе в таких начинаниях) |
|
20 Ноя 2015 20:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Меня вообще сложно рассмешить А тут , да , весело было
Знаешь, да, то забывала, то дети не оценили. А обычно же чашу салата на всех строгаешь.
Мммм... вкусняшка наверно
Точно! Вот я балда, как читала... Спасибо!
А я сегодня так захотела тортика! И не просто тортика, а ооочень вкусного! Решила купить проверенный, шоколадный с орешками. И как же я была разочарована ((( Накосячили с тортиком: крема мало, промащан неравномерно, коржи толстые. Вобщем, не получила я истинного удовольствия. А как почитала состав И так редко беру, а теперь вообще не буду.
Девчонки, какие у вас домашние тортики в фаворитах? Прям чтоб вкусные-вкусные! |
|
20 Ноя 2015 20:59
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Алла, сынуля красавчик, уже сейчас видно, что от невест отбоя не будет.
Тыквенное (его мешаю еще с нейтральным маслом, иначе вкус очень интенсивный), грецких орехов и фундука тоже в салаты использую, а кунжутное в маринады еще люблю добавлять.
У меня тоже быстро не используется и к сожаленью тыквенное уже приходилось выкидывать.
Не знаю, Ириш, если будешь пользоваться, то нужны.
Я сегодня заказала себе еще 4 штуки, но только, если за эту же цену, пока мне не обещали, что смогут достать, но попробуют.
Ага, жалко, было бы хорошо, еслибы бутылочки поменьше были.
Чего стоят? Зачем пЕрла??? Я не просто их хотела, я люблю еду из горшочков, в большом казане (кастрюле...)- вкусно, но все равно не так.
Спасибо, посмотрела.
Танюш, как себя чувствуешь сегодня?
Уже прочитала, что ты инфУ нашла. Мне просто этот ритуал нравится, зажигать 4 недели до Рождества свечку, начинать с одной, каждое воскресенье на одну больше и последнее воскресенье перед Рождеством 4.
У нас в Германии даже свечки специальные по 4 штуки продают - 4 штуки разного размера, начинаешь с большой, пока до маленькой дойдешь, они уже примерно одиноковые. Есть конечно и одинаковые размером. Я поэтому и взяла 4 маленьких, в следующее воскресенье у нас первый Адвент, зажгу (т.е. включу ) одну свечку и т .д.
Вспомнила.
Самое главное есть.
Будем искать. Девули, экстренный случай - наоборотный! Золучка есть - туфлИ нетУ. Ищем... |
|
20 Ноя 2015 21:00
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!!!!!!!!
А я сегодня испробовала свою кухонную машину - ну классная вещь! Классная! Мощная! Ещё вам историю расскажу) как всегда)
Мою маму вчера что-то перемкнуло и она говорит, ну у тебя ж есть кухонная машина, то мясорубка уже не нужна - я её Диме подарю (моему младшему брату). Я такая немного офигевшая - мол, в смысле мясорубка не нужна???? Я ж брала кухонную машину БЕЗ мясорубки именно потому, что ты мне её одарила... Ну мама мне - забери у меня старую, а новую я Диме подарю. На моё удивление - ЗАЧЕМ Диме в общаге (ещё 1,5 г учится) МЯСОРУБКА, она сказала, что они ж все равно когда-то в квартиру переедут после учебы и им нужна будет мясорубка Ну... Бывает у мамы такое часто) я спорить не стала. Говорю, ладно, обойдусь без мясорубки, куплю себе потом насадку.
И час я в голове точно себе мысли о мясорубке прокручивала. Думаю, блин, ну скажи ты мне три дня назад - я бы мороженницу, без которой легко можно прожить, не брала бы. А выбрала бы такую необходимую теперь мясорубку (как без мясорубки на кухне - это, конечно, туго представляю). Ну и решила собрат свой комбайн, посмотреть что да как. Смешала массу на Львовский сырник - испекла. Думаю, попробую детям мороженное сделать. Смесь для мороженного смешала. Давай ставить мороженицу - а она НЕ ПОДХОДИТ! Она для комбайна Major, а у меня Chef Titanium)))))))))
Ох, как я начала хохотать))))) Это ж надо? ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ?)))))))))
Позвонила я в офмагазин кенвуд, объяснила ситуацию) Посмотрели какой у меня номер заказа - точно, ошиблись в одной цифре и насадка поехала не та. Через минуту перезвонил мне именно тот менеджер, который оформлял заказ он, бедный, такой расстроенный был - говорит, так спешил вас побыстрее обрадовать, отправить успеть заказ, что в одной цифре ошибся. Я его успокоила))) Говорю, вы на самом деле мне ещё раз услугу сделали и деньги сэкономили, так как мороженица больше не нужна))) Договорились, что я отправляю им назад мороженицу, доплачиваю 100 грн (мясорубка всего на 100 грн дороже), а они мне пересылают назад мясорубку))))))))
Во как мне ВЕЗЕТ
Это ж уже в понедельник, когда мне высылали мороженицу, кто-то во Вселенной знал, что на самом деле мне таки мясорубка нужна будет в ближайшую пятницу
Ну и классно! Поздравляю!!!!!! И правильно сделала, что за сутки на мастичный не согласилась - это нужна определенная сноровка, скажу честно.
Читаю с конца. Что за сковородка? Что я пропустила?
Я летом была 5 дней в Геленджике у своей тети. А она всю жизнь работает в пищевой промышленности-у нее свой кондитерский цех. И тётя моя большая аккуратистка. Что меня поразило - в холодильнике идеальная чистота и абсолютно ВСЯ еда (даже хлеб) хранится там в отдельных ЛОТОЧКАХ! У нее их миллион - широкие, узкие, маленькие, большие. Но все - в лоточках. Лишь овощи и фрукты лежат в специальных закрывающихся отсеках, но помытые! Сначала мне это странно немного было. Но буквально за пару дней - оценила. Как же это удобно на самом деле! Она приходит и, разбирая пакет с продуктами, сразу раскладывает все по контейнерам, в том числе хлеб. И я тоже так у себя делать буду. Никаких посторонних запахов на кухне нет, холодильник всегда чист. Только у меня лоточков почти нет.... Не фанат я была
Оооооо, какое потрясающее фото! У тебе талант фотохудожника! Как ты все успеваешь?
Привет! А я у нас и не видела силиконовых форм со стеклом внизу. Была у меня когда-то немецкая форма металлическая со стеклом внизу. Форма давно уже разломалась и в мусор выброшена, а вот стеклянное дно такое классное и прочное - до сих пор часто использую как подставку.
Да, от сом многое зависит. Я когда-то такое неудачное купила - все с ним соленое было, выбросила... Пасторма аппетитная!
Танечка, выздоравливай! Всё будет хорошо! ты молодец!
Класс! |
|
20 Ноя 2015 21:26
|
Ляночка08
|
понятно. ну вот- значит можно в нем собирать такие вот десерты-торты. в чем проблема? не делаешь таких?
спасибо,Аллусь.Ну это скорее единичный случай нежели практика)))
признаюсь-я как первый раз готовила тоже в молоко соль забыла положить
у нас нет такого...самый просто и быстрый- это бисквит со сметанным кремом... я люблю суфлейные торты.. на праздники почти всегда пеку по новым рецептам...
позже зайду почитаю)) |
|
20 Ноя 2015 21:45
|
irina-s
deutschland |
Мои детки уже такие большИИИИЕ и каждый год я им покупаю календари, в этом гуду пришлось доче по почте выслать и они каждый раз радуются, как малые детки.
Когда маленькие были, я тоже сама наполняла календарь разными вкусняшками.
Доча вчера позвонила и счастливая поблагодарила за календарь - это сюрприз был -сказала, что возьмет его с собой на работу и будет каждый день по одному "окошечку" открывать.
Как приятно видеть радостные личики детей.
Так это получается, что ты уже в России такое знала?
Классная!
А с чем ты делала? Творог может тоже кислить и лимонный сок, я люблю с легкой кислинкой. Красивые конфетки получились.
Жалко как А сколько их было? Без него нельзя уже? Мало их?
Для нас диетирующих хорошо. Я меньше пол литра не хотела.
Зоя, нет, не из глины, набери в интернете Тупперваре и глянь формы для духовки, только сознание от цен не потеряй. Хотя ты наверное знаешь, что ужасно дорого. Мои 500 мл с крышечкой, стоят 1 шт.- 25 евро. Я за 28 -2 взяла, не было больше у нее, но я думала для мини-духовки как раз хорошо будет, а их нельзя туда.
Улыбнулось!
Анжел, оба уже видела, но с удовольствием еще раз посмотрела.
В командеровке был, Света?
Вкуснятина!
А в чем хранишь?
У меня и в мешочках заморожено и в лотках, смотря что замораживаю.
Не забудь похвастаться.
Согласна, что быстрее, а мулти нет.
Ну как, стараешься?
Я завтра вес напишу, надеюсь хоть на малюсенький минус.
Ну как- готов тортик?
Если найду ссылку сЩас дам моего мужа (про себя вообще молчу) любимый кухен.
http://forum.say7.info/topic75479.html |
|
21 Ноя 2015 0:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну ты смелая А я на празники беру, чаще всего, проверенные рецепты.
Это же здорово!
Не, лим.сок не добавляла. СОМ, какао, творог и кофе, ну и фитпарад. Кстати, после морозилки стали лучше Спасибо!
Классно!
Спасибо! Вишня и шоколад |
|
21 Ноя 2015 0:54
|
Ляночка08
|
пускай достанут-если очень хочется
красиво.у нас нет такого ритуала..
здорово
ну вот и славно что все так хорошо сложилось
спасибо,Аль. переживаю -жуть... безе 2 часа сушила- стала мазать коржи- - один коржи- один сломала- внутри чуток по центру мокрый капец.. потыкала второй зубочисткой- вроде сухая..ковырнула- тоже ничего так и перемазала...завтра украшу и отдам...
вот такая- http://bagus.com.ua/p49046953-skovoroda-dlya-oladev.html забрала- жарила оладьи сегодня- вот-не очень видно с другой стороны и поближе в ней я думаю можно и яишенку жарить ну или еще что-то такое небольшое
ничего себе..нет,столько лоточков у меня нет
столько того дела- главное захотеть |
пошла смыл в унитаз на фиг и на улицу еще для порядка болячки выкинула!
А на работу прийдется
Покаси, Ириш
музыку слушай
Я тоже ушла.
Всё, что нужно для счастья))) муж, сыночек и лапочка-дочка
Муж кексы не любит, а дочка всякие фрукты/ягоды в выпечке. Сын, правда, в том возрасте, когда всё "лопают"
Но правильно, совершенствоваться и двигаться дальше нужно всегда!
Нр не ппросолилась внутри. В след.раз добавлю соль в молоко.

Сынуля твой красавец, нежные черты лица; а девчонки как на него смотрят
Все, значит, на Лидле надо попастись по силикончику...
Спасибо!
Золучка есть
Ищем...