Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 0:48
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
ну как срочно, сроку мне до НГ.. назад не пойду... давай со мной-на НГ будем с нормальным ИМТ...чето захотелось) |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 0:57
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
Класс! Очень прикольно... я думала это только в рекламке Тапера так организовывают пространство)) да, впечатляет! Я люблю их силиконовые формы-лучше не встречала...
Золотые слова-лучше и не скажешь |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 1:38
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
Зоя, а подскажите, плиз, силиконовые формы с Лидла-хорошие? У нас есть возможность заказывать с этого магазина через посредника - давно облизываюсь на посуду, в частности силиконовые формы акционные - не боюсь заказывать наобум - плохого тонкого силикона и у нас полно... и китайского пахучего... тоже
Сорри, девочки, что то меня много тут... через раз удается цитировать с телефона |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 2:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Да что там один горшочек то? Ну и пусть 2-3 ест, мне кажется порционно в горшочках все равно вкуснее.
Я уже 100 лет о горшочках мечтала, но мне в русских магазинах качество не нравится, а в немецких или очень дорого или маленькие сильно. Эти 0,5 л, по мне бы тоже побольше могли быть на 100-200 мл.
Жаль.
Давай вместе стараться, Света. Представь себе какая крутая цифра тебя ожидает, еще и круглая.
Зато все попробуем.
Будем стараться, Алл.
У меня от Туппер нет их, есть, только дешевые, в том числе и с ЛИДЛ, АЛДИ или Тчибо, очень довольна ими, иногда и тонкие бывают, но мы можем пощупать.
Алла, не иzвенйайся, наоборот пиши больше, нам все интересно. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Alluska
Аллочка, вот есть форум там много можно почитать. Но предупреждаю, не для серьезных дюдей
http://lyssymussu.ru/primus/ |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 3:05
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
|
девчонки, обещала показать сыночка с его барышнями....с фотогалереей не разобралась, просит размеры поменьше, дам ссылочки на радикал...... намудрили на этом сайте с фотками...
Это прошлый НГ, утренник в саду 2014 Завтра фоточки уберу, а то я ведь у мам не спрашивала разрешения... |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 3:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Света, у тебя практически бутерброд Элвиса Пресли. Только там на один кусок кладется арахисовая масло. на другой- порезанные либо раздавленные бананы, все это соединяется и обжаривается на сливочном масле.
Зоя и девочки, а вы чего делаете с этими разными маслами? В салат или еще куда-то?
Каждый год их смотрю. Там такая музыка волшебная, такие голоса! У мужа иногда спрашиваю, если он дома, кто это поет и какой год, а в основном музыка из 50-60 годов. Обожаю.
Когда елку наряжаю всегда включаю рождественский фильм.
Ага!
Света, сколько вкусняшек!!!!
Прикольная сковородка. А я на днях болталась по магазинам, и там были сковородочки в виде елочек, мишек, дед Морозов. Я повертела в руках и не взяла. Деть уже вырос, а муж не поймет, если я вдруг панкейки начну выпекать в виде мишек для него. Хотя тарелку под печенье со снеговиками все же купила. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 3:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Alluska
Аллочка, спасибище!!! Классные такие фоточки!!! девчонки такие хорошенькие, а твой сынуля как рыцарь среди двух принцесс очень понравились фотографии! Так жалко, что девчонки не увидят, дрыхнут уж наверное
У меня сегодня интернет вылетает, заколебал не могла писать вообще |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, Танюш, понятно.
Вот и я теперь думаю, может мне тоже горшочки нужны.
Посмотрела фотки. Смешные они, ребятишки эти. А как девчонки жениха потом будут делить, когда подрастут? |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У нас тут некоторые сайты не открываются, где торнадо прошло. С утра проверяю, нужно нарыть одну информацию, и ни фига. Зато наш сегодня работает, тьфу-тьфу-тьфу. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 3:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я в салаты в основном. Жалко, что быстро портятся ореховый маслы
И я люблю! Особенно люблю клип про Рождество, не помню как они называются, но каждый год по телеку его показывают в это время. Такой волшебный! Там как все друзья собираются в загородном доме на Рождество конечно все его знают |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Нашла на ютубе, а ссылку не знаю как
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Last_Christmas |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
У меня тоже горшочки есть. Так хотела! Из России перла
Теперь стоят
Светик-ангелочек, еда вкусняцкая я не помню, еще кто то еду приносил сёдня? помню, что читала у двух Свет, что они своими фотами не довольны! Чуть не упала с дивана от удивления!!! Вот дают! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Класс какой! Тань, спасибо. Мне это тоже нравится.
Вот сцылка. https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Irina Divers
я прям от счастья хочу плакать как этот клип вижу я тоже на ютубе нашла, но у меня на планшет же апп, поэтому и не знала как вставить
Пошла спать, а то не встану утром |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Нам завтра вечером в гости ехать, так давно собираемся, а я похоже простыла, блин! Неужели сорвется
Спокойной ночи всем |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я оказывается пропустила страничку. Сижу довольная, что всех откомментила.
Ириш, а что это такое?
Ух, ты! Как у тебя все организованно.
А там мужик рассказывает про свои 2 высших образования, а ему другой говорит, ну, молодец, мол, теперь бери листовки. надевай костюм, морковку и вперед с песней.
Точно. Только где же туфелька, карета и прынц. Хотя не буду гневить Бога, прынц есть, тыква тоже, туфельки нет. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тань, по этой ссылке, что я дала, там целая куча рождественской музыки, главное-не выключать, и она сама играет и играет. Сижу вот слушаю.
Ну, здрасьте! Чегой-то ты? Витамины, чай с медом-лимоном или че поубойнее, что у вас есть? У нас Тайленол или Найквил, утром как огурчик!
Сладких снов! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Это чо такое
посылала два раза ссылку из вики на адвент |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Ириша,, набери в поиск адвент, статья в векипедии хорошо объясняет
и картинки есть |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Манты открылись. Короче, нашла уже и почитала про Адвент. Даже не знаю, есть у нас такое или нет. У нас с мужем точно нет. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Да я уж почитай три дня на таблетах
лучше пока не стало, а немного хуже. У меня мужа так же болел. У сынка девочка в аптеке работает. Принесла мне тоже какие то хорошие, типа гомеопатии, говорит, не должна разболется в конец... Бум верить! пойду болезть в унитаз выброшу что ли! сама немножко форум волшебников почитала |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
А у нас деткам календари
я уже внуче тоже приготовила и всякой разности туда накупила. Сама радуюсь, в предвкушении |
Ну и пусть 2-3 ест,
мне кажется порционно в горшочках все равно вкуснее.
Представь себе какая крутая цифра тебя ожидает,
Хотя тарелку под печенье со снеговиками все же купила.
не могла писать вообще
я не помню, еще кто то еду приносил сёдня?