Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я думала с морковкой очень

батат и свекла вместе прям nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Свет,а вот оладьи в духовке- внутри как пропеклись? не сыроватое тесто?

так я не ела girl_haha girl_haha Пошла разломала, те что в духовке мякиш как бы влажный.Те что в сковороде смачнее мякиш. Болше не буду запекать, на сковороде быстрее))
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Светик мне до тебя еще расти и расти но приятно

да чего там до меня расти то Embarassed

19 Ноя 2015 22:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
батат и свекла вместе прям

good не представляю даже-у нас нет батата girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Пошла разломала, те что в духовке мякиш как бы влажный.Те что в сковороде смачнее мякиш. Болше не буду запекать, на сковороде быстрее))

вот-вот-вот я как-то пекла булочки в духовке- омлетные- тоже мякиш внутри влажный- как- бы сыровой -я такое не люблю..

ANGEL29 писал(а):
да чего там до меня расти то

Wink ты очень красиво декорируешь тарелки Wink я так не умею..

19 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Пошла за тыковкой и ореховым маслом в Lidl, а там увидела редуцированные Silikon-Backmatte für Macarons за 2,49.

Все не могу купить себе, так хочется даже научиться макароны печь. Прям мечта

19 Ноя 2015 22:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не представляю даже-у нас нет батата

Сладкой картохи нет?
Сладкий он, нежный.
Ляночка08 писал(а):
вот-вот-вот я как-то пекла булочки в духовке- омлетные- тоже мякиш внутри влажный- как- бы сыровой -я такое не люблю

Я на Яну на смотрелась и тоже забахала.
Мои таскают. Я утром попробую если останется что то.
Ляночка08 писал(а):
ы очень красиво декорируешь тарелки я так не умею..

Embarassed учись у меня Embarassed girl_haha

19 Ноя 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

а я вот купила коврик похожий... но сейчас мука миндальная столько стоит wacko1 wacko1 wacko1 что так он и лежит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скучает

ANGEL29 писал(а):
Сладкой картохи нет?
Сладкий он, нежный.

нет..нет такого...есть топинамбур-но это не то

ANGEL29 писал(а):
Я на Яну на смотрелась и тоже забахала.
Мои таскают. Я утром попробую если останется что то.

ну мои тоже их сьели..но мне вот не нравится Wink

ANGEL29 писал(а):
учись у меня

Yahoo! можно? girl_haha girl_haha Wink вот ты знаешь- нет у меня такой чуйки художественной... творческой жилки... я хороший исполнитель..а придумать что-то не могу..я и рисовать не умею Embarassed могу скопировать картинку- в школе открытки перерисовывала хорошо girl_haha Wink на кухне так же- готовлю по рецептам..люблю рецепты в которых указано все в граммах girl_haha а не пол стакана сметаны ,муки сколько тесто возмет girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот самой что-то придумать- не умею unknown unknown unknown unknown и вот с фото- с фоном, обстановкой вокруг тарелки- у меня целая беда Embarassed Embarassed Embarassed смотрю в ЖЖ фотки девочек- красиво - а у меня так не получается... фантазии не хватает... Нет,конечно у меня фото сейчас намного лучше чем были в 2010 году когда я только пришла на сайт и начала фотки выставлять girl_haha girl_haha girl_haha Wink Но когда смотрю в ЖЖ темы "Какие у меня были фото и какие стали сейчас" то часто вижу что мои теперешние- ну для меня уже красивые фотки- у многих были на уровне "ДО" girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну как-то так.. Embarassed Embarassed Embarassed поныла чуток girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Ноя 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha что-то я намудрила со сковордкой- оказалось я заказала на двух сайтах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha -вчера и сегодня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вчерашний менеджер перезвонил первым- у него и заказала -это я уже разобралась- и как оказалось там капелюшку дешевле даже girl_haha girl_haha Wink на 5 грн- ерунда но приятно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2015 22:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет у меня такой чуйки художественной... творческой жилки... я хороший исполнитель..а придумать что-то не могу..я и рисовать не умею могу скопировать картинку- в школе открытки перерисовывала хорошо на кухне так же- готовлю по рецептам..люблю рецепты в которых указано все в граммах а не пол стакана сметаны ,муки сколько тесто возмет а вот самой что-то придумать- не умею и вот с фото- с фоном, обстановкой вокруг тарелки- у меня целая беда смотрю в ЖЖ фотки девочек- красиво - а у меня так не получается... фантазии не хватает... Нет,конечно у меня фото сейчас намного лучше чем были в 2010 году когда я только пришла на сайт и начала фотки выставлять Но когда смотрю в ЖЖ темы "Какие у меня были фото и какие стали сейчас" то часто вижу что мои теперешние- ну для меня уже красивые фотки- у многих были на уровне "ДО" Ну как-то так.. поныла чуток

Ты как будто обо мне написала friends вот все тоже самое.

19 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ты как будто обо мне написала вот все тоже самое.

girl_haha girl_haha girl_haha а по фото не скажешь Wink

ничего,Свет,когда-то и мы научимся girl_haha friends friends friends friends

19 Ноя 2015 22:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а по фото не скажешь

ничего,Свет,когда-то и мы научимся

Так тоже понемногу пытаюсь растиSmile
Хотя посмотрю тарелочку девочек в инете и понимаю, что с меня никудышный фудфотограф Embarassed wacko1

19 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
У нас на Рождество красный цвет основной в украшениях. А еще свитера красные продают с оленями, Санта Клаусами, цветы в горшках тоже красные, дома украшают лампочками и фигурами разными. Вообчем, красиво. Я люблю проехать вечером по нашей улице, когда уже темно. Будто бы в сказочный мир попал.

Точно, Ириш. friends Все светится, блестит, сверкает. girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Красота!!! Тоже люблю New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирин, а Адвент у вас есть?
Викона писал(а):
в составе пшеница,рожь,ячмень.
Приготовление:

ТаНя, вкусно и полезно! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Викона писал(а):
Говорю-будь здоров,здорова

Очень правильно говоришь, Таня. good friends
Викона писал(а):
очень даже классно!!! за месяц самое хорошо!

Спасибки, вот теперь бы еще 2 килограммчика за месяц Wink и я буду счастлива. girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
анжеллик писал(а):
Да ещё народ у меня привередлевый такой Один одно не ест, другой другое...

Анжел, а сколько у тебя его Wink - народа то? girl_haha friends
Аллуска писал(а):
Теперь срочно хочу 67кг

Прямо срочно? girl_haha Я бы тоже от них не отказалась, Алла. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Конфеты с финиками, семечками, орехами и кунжутом

Света, спасибки за рецепт, girl_in_love а орехи ты совсем мелко измельчала?
Еда обалденно аппетитная, nyam2 nyam2 nyam2 фотки красивющие good good good good girl_in_love
Соя писал(а):
Ириш, так в чем же дело? Готовятся они быстро.

Да вот, Зой, никак не соберусь. Embarassed Уверена мне вкусно будет. nyam2
Соя писал(а):
там увидела редуцированные Силикон-Бацкматте

Купила?
А свечки, Зоя, видно уже давненько были, они стояли там, где уже остатки непроданных вещей стоят.
Сковородки еще другие были недавно, с тефлоновым покрытием, те я тоже только пощупала, а с керамической решила приобрести и испробовать.
Соя писал(а):
И масло ореховое:

У меня такое есть. good friends
Соя писал(а):
согласна с тобой на 100%, что главное -настрой.

friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Соя писал(а):
Я все пластиковые дозы выкинула, мне больше нравятся стеклянные и металлические.

Ого, тупервароские не выкинешь- дорого ведь было. Embarassed Да и для сухих продуктов мне они нравятся. good Щелкнула вам свой шафчик. Wink
Хотя здесь только самое ходовое, остальное еще в других местах попрятано. girl_haha

Фото

А стекляные у меня тоже есть, но для холодильника, для вареной пищи.
Правда один набор выкинуть пришлось, стекло по верху откалываться начало, но крышки классные были, а в другом наборе крышки не очень, там резинки нет, т.е. не плотно закрываются, зато сами дозы (чашечки ) хорошие. Вот так у нас с качеством, надо еще чтобы повезло. girl_haha

19 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Так тоже понемногу пытаюсь расти

friends friends friends

ANGEL29 писал(а):
Хотя посмотрю тарелочку девочек в инете и понимаю, что с меня никудышный фудфотограф

friends friends вот-вот- точно то самое..

irina-s писал(а):
Щелкнула вам свой шафчик.

good мечта а не шкафчик Wink

irina-s писал(а):
Хотя здесь только самое ходовое, остальное еще в других местах попрятано.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ничего себе у тебя запасы girl_haha Wink я в шоке Wink

irina-s писал(а):
. Вот так у нас с качеством, надо еще чтобы повезло.

girl_haha у нас так же..

19 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, к праздникам -20 лучших соусов
1. Бешамель

Бешамель — это классика, и подходит он практически ко всему. Нежный соус можно класть в пасту, заправлять им салат, сочетать с рыбой, морепродуктами, овощами, курицей и индейкой и другими блюдами.
В кастрюлю налить 2 стакана молока и подогреть (не до кипения). В глубокой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями, вливать в сковороду молоко, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивая, и кипятить 1–2 минуты. Он должен загустеть. Посолить и при желании добавить щепотку мускатного ореха, выключить огонь.

2. Томатный соус из Италии — лучшая приправа к пасте и пицце

Разогреть немного оливкового масла на дне большой кастрюли, добавить 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока. Жарить 7-8 минут. Добавить 1 столовую ложку орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и одну — сахара. Тушить, пока соус не загустеет. После этого добавить 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян. Приправить готовый соус солью и перцем.

3. Чесночный соус

Это чемпион среди соусов по простоте приготовления. Мелко нарежьте небольшой пучок укропа без толстых стеблей и слегка примните лезвием ножа, чтобы выделился сок. Смешайте укроп с 250 г сметаны, туда же выдавите зубчик чеснока (два или три — в зависимости от силы вашей любви к чесноку), перемешайте, посолите и поперчите. Соус готов.

4. Сливочно-горчичный соус — идеален для рыбы

200 мл сливок 20-процентной жирности налейте в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Добавьте 1 чайную ложку белой горчицы и 4 чайные ложки дижонской горчицы, 2 чайные ложки меда, выжмите сок четвертинки лайма или лимона и размешайте. Семена горчицы и кориандра прогрейте на сухой сковороде до потрескивания и тоже положите в соус. Когда он начнет густеть, добавьте мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку и любую другую по вкусу — и снимите с огня.

5. Сливочно-сырный соус — отличное дополнение к пасте и картошке
В кастрюле смешать 200 г плавленого сыра, 10 мл растительного масла, 200 мл сливок. Варить на среднем огне до закипания, периодически помешивая. После закипания убавить огонь и добавить по вкусу приправы: базилик и черный перец. Постоянно помешивая, пока соус не станет однородным, добавить 50 г тертого свежего сыра.

6. Тартар, или татарский соус
Еще один очень простой и вкусный соус, не требующий возни с плитой. Возьмите 6 столовых ложек майонеза — можно пополам со сметаной, а если не любите майонез, возьмите только сметану. Мелко-мелко порежьте маринованный огурец и небольшой пучок петрушки, выдавите зубчик чеснока и смешайте с майонезом (или сметаной). Посолите, поперчите и поставьте на час в холодильник. Кстати, при желании можно добавить сок четвертинки лимона, половину ложечки горчицы и зеленый лук, а также каперсы, если они каким-то чудом оказались в холодильнике. Такой соус отлично подходит к мясу, птице, рыбе, морепродуктам.

7. Медово-горчичный соус — лучший друг курицы
Смешайте полстакана горчицы, четверть стакана меда и половину чайной ложки тертого имбиря. Поставьте ненадолго в холодильник. Соус отлично подойдет к куриным наггетсам, к курице на гриле и вообще к курице в любом виде.

8. Соус из красного вина к мясу
Соус для любителей винишка, хотя нет, алкоголя в нем совсем нет — испаряется при готовке. Разогрейте полторы столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук (лучше шалот, но можно обычный) и жарьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не станет коричневым. Добавьте 2 стакана вина и 175 мл воды и оставьте медленно кипеть на 10 минут. Смешайте 40 г сливочного масла и одну столовую ложку муки, чтобы получилась паста. Постепенно добавляйте ее на сковороду, хорошо размешивая. Если готовите соус к мясу, добавьте в него немного мясного сока, положите мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Если кисловат, можно добавить чуть-чуть сахара.

9. Грибной соус
200 г шампиньонов и одну луковицу мелко порезать и тушить 15 минут под закрытой крышкой, чтобы не выкипала жидкость. Добавить 150 г сметаны и тушить еще 5-7 минут, затем положить мелко нарезанную зелень, при желании — давленый чеснок, и выключить. Если хочется более однородной консистенции, можно измельчить в блендере. Соус очень хорош с картофелем, с мясом, с пельменями.

10. Барбекю — для блюд на гриле
Растопить 50 г сливочного масла на среднем огне, добавить 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука, пассеровать 4-5 минут. Добавить 200 мл кетчупа или томатной пасты, 0,3 стакана воды, 50 г меда, 2 столовые ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки молотого перца. Довести смесь до кипения и поварить несколько минут, не накрывая крышкой, чтобы соус слегка загустел.

11. Соус андалузский
Смешайте 200 г майонеза, 3 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку коньяка, мелко нарезанную луковицу, сок лимона по вкусу и красный молотый перец. Накройте пленкой или крышкой и поставьте на час в холодильник.

12. Испанский соус сальса
Измельчить в блендере 15 помидоров черри, 1 зубчик чеснока, по 1 пучку укропа и зеленого лука. Добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса и по 1 столовой ложке томатной пасты и оливкового масла. Приправить солью и перцем по вкусу.

13. Песто
Взбить в блендере 50 г базилика, 2 зубчика измельченного чеснока, 50 г пармезана (или другого твердого сыра), 3 столовые ложки кедровых орехов, 100 мл оливкового масла и соль. Песто традиционно идет к пасте, но им также вкусно заправлять салаты, класть в качестве приправы в суп и даже просто мазать на хлеб.

14. Кисло-сладкий соус — для блюд китайской кухни и не только
Смешать 1,5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки уксуса, по 1 столовое ложке томатного пюре и соевого соуса, 3 ложки апельсинового сока. Отдельно перемешать 1 чайную ложку кукурузной муки с 4 столовыми ложками воды и добавить к смеси. Поставить получившийся соус на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Соус можно подавать на стол к готовым блюдам, а можно прогреть в нем тушеную кусочками свинину или курицу, и получится традиционное восточное блюдо (ну почти).

15. Итальянская заправка для легких салатов
Смешать в банке 2,5 столовые ложки оливкового масла, 1,5 столовые ложки бальзамического уксуса, половину зубчика раздавленного чеснока, 1/4 чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Закрыть крышкой и хорошенько потрясти.

16. Соус для салата цезарь
Взбейте 1 чайную ложку горчицы с 1 яичным желтком и 1 чайной ложкой соли. Аккуратно влейте по капле 150 мл оливкового масла, взбейте до консистенции майонеза. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку молотого перца, 2 зубчика раздавленного чеснока, 50 г тертого пармезана и взбейте все венчиком. Можно заправлять не только цезарь, а любой другой салат и использовать как соус к мясу.

17. Греческий соус дзадзики
Смешать 125 мл натурального йогурта, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 очищенный тертый огурец (перед добавлением огурца тщательно отжать всю мякоть), по 1 столовой ложке оливкового масла и лимонного сока, мелко нарезанную петрушку, укроп и соль по вкусу. Поставить в холодильник и дать настояться.

18. Соус свекольный с хреном
Натрите на мелкой терке одну небольшую свеклу, маринованный огурец мелко нарежьте и смешайте их с 100 г майонеза и 100 г сметаны. Добавьте 2 столовые ложки хрена. Соус хорош к мясу и как отдельная закуска.

19. Соус карри — для всего на свете
Карри — очень насыщенный и аппетитный соус, который подойдет к любому мясу, рыбе и птице, как подлива к рису. Его можно не только подавать на стол, но и готовить в нем мясные и вегетарианские блюда. Мелко нарежьте и обжарьте в глубокой сковороде 1 луковицу и пару зубчиков чеснока, медленно всыпьте 1 столовую ложку муки и перемешайте. Снимите сковороду с огня и влейте бульон, следя, чтобы не образовались комочки. Всыпьте 2 столовые ложки порошка карри, верните на сковороду и кипятите 5 минут. Добавьте по 1 чайной ложке лимонного сока и горчицы, выключите огонь и заправьте 1 столовой ложкой сливок. Подавайте горячим.

20. Турецкий пряный соус — к мясу, курице
Возни с этим соусом будет совсем немного, а получится вкусно. Загрузите в блендер 2 луковицы, 1 столовую ложку томатной пасты или один большой помидор, 1 красный сладкий перец. Измельчите их и в полученную массу положите 2 столовые ложки оливкового масла, соль, красный и черный перец, половину чайной ложки кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 чайную ложку сока лимона или уксуса (что вам ближе), тщательно перемешайте и дайте настояться.

19 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
а орехи ты совсем мелко измельчала?

Нет, у меня моя машина пищать стала. Слабенькая для такого дела.
Ляночка08
Сегодня попробовала сделать мармелад яблочное с черносами, мало желатина положила, на глаз делала. Как густой конфитюр лопала щас с творогомSmile
Надо дорабатыватьSmile

19 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Хотя здесь только самое ходовое, остальное еще в других местах попрятано.

У меня тоже в дозачках, но не дорогих. С поко.

19 Ноя 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сегодня попробовала сделать мармелад яблочное с черносами, мало желатина положила, на глаз делала. Как густой конфитюр лопала щас с творогом
Надо дорабатывать

Wink варенье получилось вообщем))но думаю вкусный? Wink good

19 Ноя 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У меня тоже в дозачках, но не дорогих. С поко.

я в таких лоточка в морозилку обычно складываю фрукты..овощи....

19 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
пистации и овокадо масло

"Писташкино" масло уже в том году видела, good но не купила, а авокадо я первый раз увидела в этом году. good good good
Ляночка08 писал(а):
Пекла "тузиков" -3 порции 2 часа почти игралась

Ничего себе ты быстро. Wink good girl_haha Мне тузики больше всего нравятся, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кто все другое делал?
Еда вся вкусная, nyam2 nyam2 nyam2 бисквиты тоже люблю просто так, nyam2 но и с кремом конечно не откажусь. Wink nyam2 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
там все анекдоты смешные, но про морковку более всего понравился.

А чО было про морковку? unknown не помню. wacko1 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Все, девочки, мое время закончилось.

Как у Золушки: praising Ваше время истекло. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
уж сказал что это подарок на НГ- я ответила что до НГ еще долго

Хитрюля. girl_haha Теперь твои оладушки, будут как у профессионалов. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а Туппеваровские горшочки- покажи сбоку? для чего они?

Завтра, Свет, можно? friends сщас неохота, Только если чО напомни мне еще раз. friends Это просто типа, как наши глиняные горшочки русские. Только расстроилась вчера, их нельзя в мини-духовку ставить, а для большой духовки теперь получается, что 2 штуки мало. Они стоили 50 с чем то евро, я 28 заплатила и то уже дорого кажется. wacko1 В общем спрошу, если у нее есть еще за 28 возьму еще 2 или 4 штуки, но за 50 точно брать не буду. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хороший результат .а я двоешница

А что так Свет, praising у тебя даже 2 кг за месяц не ушло? Embarassed
сЩас разбираться будем. girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Свет, ты помнишь??? Wink НОВЫЙ ГОД!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
Аллуска писал(а):
Теперь срочно хочу 67кг - с ними у меня ИМТ будет 24,9 - норма))

ага-у меня тоже

Может и у меня тоже??? Embarassed girl_haha
анжеллик писал(а):
Взяла напрокат эллипсоид, буду ежедневно тренироваться.

СпортсмЭнка! girl_haha good good good
Ляночка08 писал(а):
еле испекла вообщем -но вкусно очень получилось

good nyam2
Я тоже грудку купила хочу колбаску опять сделать. nyam2
И четА вроде еще хотела??? Embarassed
АНГЕЛ29
Опять столько вкуснятины наготовила. wacko1 wacko1 wacko1 Мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
варенье получилось вообщем))но думаю вкусный?

Конечно nyam2 как обычно girl_haha ток где-то там есть желатин girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree

19 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ничего себе ты быстро. Мне тузики больше всего нравятся, а кто все другое делал?

girl_haha girl_haha girl_haha ну не сказала бы что быстро...
другое- ну другие мамочки из нашего класса..вообще сегодня 4 класса продавали...

irina-s писал(а):
Еда вся вкусная, бисквиты тоже люблю просто так, но и с кремом конечно не откажусь.

girl_haha friends friends friends

irina-s писал(а):
Хитрюля. Теперь твои оладушки, будут как у профессионалов.

girl_haha girl_haha girl_haha ага Yahoo! Yahoo! Yahoo! будут с эмоциямиYahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Завтра, Свет, можно? сщас неохота, Только если чО напомни мне еще раз. Это просто типа, как наши глиняные горшочки русские. Только расстроилась вчера, их нельзя в мини-духовку ставить, а для большой духовки теперь получается, что 2 штуки мало. Они стоили 50 с чем то евро, я 28 заплатила и то уже дорого кажется. В общем спрошу, если у нее есть еще за 28 возьму еще 2 или 4 штуки, но за 50 точно брать не буду.

аа, Ириш,понятно good у меня такие оыбчные глиняные горшочки- когда-то очень хотела- купила- неудобно- муж 1 не наедается girl_haha girl_haha girl_haha надо ему 2 а то и 3 на ужин... я стала в большом казане готовить girl_haha а эти стояли- сейчас в них сахар и соль храню girl_haha

irina-s писал(а):
А что так Свет, у тебя даже 2 кг за месяц не ушло?
сЩас разбираться будем. Свет, ты помнишь??? НОВЫЙ ГОД!!!

Embarassed Embarassed да помню я, помню..Но..говорю ж двоеШница я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed постараюсь к Нг хоть бы до 80 дойти.. Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Может и у меня тоже???

girl_haha girl_haha Wink все может быть)))

irina-s писал(а):
Я тоже грудку купила хочу колбаску опять сделать.

good а я вот что-то сосисок захотела домашних..

19 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Конечно как обычно ток где-то там есть желатин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это как я вчера Артему холодец в микроволновке разогревала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ел как суп...

19 Ноя 2015 23:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
учись у меня

girl_haha girl_haha girl_haha friends Пральна, все учиться будем. Wink good good good
Ляночка08 писал(а):
вот-вот- точно то самое..

Ой, ну вот точно поныли вдвоем. praising Девули, нам ваши фотки ооооочень нравятся, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а это главное!!! good good good А расти нам всегда и во всем не помешает, согласна с вами. friends
Ляночка08 писал(а):

Блиииин, wacko1 завтра вернусь почитаю, интересно- но хочется с толком, с расстановкой почитать. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Нет, у меня моя машина пищать стала. Слабенькая для такого дела.

Поняла, так может даже вкуснее. Wink nyam2
Ляночка08 писал(а):
я в таких лоточка в морозилку обычно складываю фрукты..овощи....

good good good Для заморозки у нас специальные, Wink тоже удобно, правда Свет friends и рыться в морозилке легче. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ничего себе у тебя запасы я в шоке

Да ну, Свет, уверена у тебя примерно столько же. Wink friends В последнее время ведь чего только не покупаем... wacko1 всякие семена, семечкi, ту муку, эту мукu, те ягоды и другие и эти мне еще надо и вот этого я еще не пробовала и т.д. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Гарнир из свеклы и картофеля , у меня сегодня батат

Ух ты, прелесть какая, надо будет сделать. nyam2 good
ANGEL29 писал(а):
Салат с булгуром и овощами

Отличное сочетание! nyam2
ANGEL29 писал(а):
Оладьи из тыквы и моркови
на сковороде без масла

Солнечные какие good
ANGEL29 писал(а):

Светуля, ты такая умничка, все умеешь, так что macaron для тебя не проблема friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
а я вот купила коврик похожий... но сейчас мука миндальная столько стоит что так он и лежит скучает

Это надо, чтобы в придачу к коврику раз в месяц бесплатно давали миндаль. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
по фото не скажешь

ничего,Свет,когда-то и мы научимся

Девочки - Светочки, вы что это? У вас сегодня день самобичевания? girl_haha У вас прекрасные, замечательные, отличные фотографии отличных блюд, которым позавидует любой ресторан. friends friends friends
irina-s писал(а):

Впечатляет! good
irina-s писал(а):
Вот так у нас с качеством, надо еще чтобы повезло.

Это точно. friends Качество многих товаров оставляет желать лучшего.Благо сдать можно назад, если что.
Ляночка08 писал(а):
я в таких лоточка в морозилку обычно складываю фрукты..овощи...

А не лучше ли в морозилку складывать в специальных пакетах? Меньше места занимают.
Ляночка08 писал(а):

Спасибо, Светик, завтра спокойно почитаю. good
irina-s писал(а):
всякие семена, семечкi, ту муку, эту мукu, те ягоды и другие и эти мне еще надо и вот этого я еще не пробовала и т.д.

Это точно. friends Соблазняем друг друга girl_haha

20 Ноя 2015 0:22

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на 5 грн- ерунда но приятно

Светуля, посмотрела я на той страничке, где ты заказала, а там чугунные сковородки такие дешевые wacko1 Класс. Это в переводе около 10 евро стоят. Здесь чугунные стоят 100 евро-немецкие, а французские -около 160 евро.

20 Ноя 2015 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюшик, спасибо за фоту и подробное объяснение. А еще скажи, плиз, я правильно поняла, что это каклеты безмясные? Тока семена, морковка, лучок и яйцо, д

Ага, Иришка, без мясы Wink сыр еще туды Wink

20 Ноя 2015 0:41

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это как я вчера Артему холодец в микроволновке разогревала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ел как суп...

у меня так и муж и сыночек любят, особенно с свежим хлебчиком с хлебопечки! Я тоже хочу холодца...срочно надо заказать домашнюю курочку)

Наверх
;