Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 15:12

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик девочки! Я по нулям, КД ...все еще жду циферки 68 Wink пока нет...но отчаиваться не собираюсь) пока)
Честно веду дневник питания, по прежнему углеводы доминируют, но жира стало меньше около 40-45грамм в день... меньше не выходит( белок 70-80 максимум, больше никак не набирается...с питанием однозначно нужно что-то делать...
Теперь срочно хочу 67кг - с ними у меня ИМТ будет 24,9 - норма)) Планирую в 2016 год войти с нормальным весом Wink Надо додавить до НГ себя)

Shony писал(а):
Алл, спасибо! "досрочный Новый год"-точно сказала! В жизни всё бывает-и черная полоса, и белая! Черная двухгодичная затяжная у нас закончилась в марте месяце этого года! Теперь пусть белая тянеться не меньше)))))))

Аля, слава Богу, что наступила Ваша белая полоса! Пусть она продлится как можно дольше)
Irina Divers писал(а):
У нас на Рождество красный цвет основной в украшениях. А еще свитера красные продают с оленями, Санта Клаусами, цветы в горшках тоже красные, дома украшают лампочками и фигурами разными. Вообчем, красиво. Я люблю проехать вечером по нашей улице, когда уже темно. Будто бы в сказочный мир попал.

Ирочка, мне тааааак нравится, что в Америке очень большое значение придают традициям - особенно по поводу праздников-это просто волшебство, как украшаются дома, готовятся подарки и люди даже одеваются в духе рождества!
У нас такого нет( Да, город горит огнями, но нет этого самого духа... разве что после боя курантов фейерверки запускают многие семьи и город полчаса громыхает и небо озаряется разноцветными огоньками... красиво... но мало Embarassed

19 Ноя 2015 15:19

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Танечка Викона,
очень хорошо что девочка вам такая попалась, умная и толковая) Я тоже хитрю,стараюсь чтоб было по моему, но муж искренне верит, что это его и решение.... а я просто высказала мнение или спросила совета))) И не нужно ни истерик, не нытья)
И кстати, а поделись плиз, ссылочкой на форум Лисси Муссы) Что-то у меня настроение сегодян такое, познавательное!

19 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки girl_bye girl_bye

19 Ноя 2015 15:29

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики девочки girl_bye girl_bye

Приветик, Светочка! Как дела, что вкусненького готовила? Расскажешь, как конфетки с финиками делала?

19 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Приветик, Светочка! Как дела, что вкусненького готовила? Расскажешь, как конфетки с финиками делала?

Магкейк в микроволновке за 3 минуты

Геркулесовый суп

Лёгкие,весенние роллы и рыбёшка камбала

Салат с авокадо, моцареллой и креветками

Конфеты с финиками, семечками, орехами и кунжутом

Alluska писал(а):
Расскажешь, как конфетки с финиками делала?

эти, что выше?

🔹1 чашка орехов (миндаль, грецкий орех, арахис)
🔹1 чашка фиников
🔹1/2 чашки семечек
🔹1/3 чашки кунжута
🔹3 ч.л. какао
Орехи и семечки измельчить в блендере.
Финики отделить от косточки и также перемолоть в блендере.
Соединить измельченные орехи с финиковой массой и кунжутом.
Перемешать, до тех пор пока масса не приобретет такую консистенцию, чтобы можно было скатать шарики.
Часть получившихся конфет обваливаем в какао, часть в кунжуте, часть в ореховой смеси, также конфеты можно украсить орехами и семечками тыквы.
Необходимо убрать конфеты в морозилку на 1 час. (Я не убирала в морозилку, просто поставила в холодильник)

19 Ноя 2015 16:23

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
эти, что выше?

🔹1 чашка орехов (миндаль, грецкий орех, арахис)
🔹1 чашка фиников
🔹1/2 чашки семечек
🔹1/3 чашки кунжута
🔹3 ч.л. какао
Орехи и семечки измельчить в блендере.
Финики отделить от косточки и также перемолоть в блендере.
Соединить измельченные орехи с финиковой массой и кунжутом.
Перемешать, до тех пор пока масса не приобретет такую консистенцию, чтобы можно было скатать шарики.
Часть получившихся конфет обваливаем в какао, часть в кунжуте, часть в ореховой смеси, также конфеты можно украсить орехами и семечками тыквы.
Необходимо убрать конфеты в морозилку на 1 час. (Я не убирала в морозилку, просто поставила в холодильник)

Да-да, эти! Спасибо! Вид у них, как из дорогих кондитерских))) Класс!

Я от этой твоей подборочки просто под столом good good nyam2 Так все красиво оформлено-просто снимаю шляпу Romashki Очень хороший вкус у тебя-оформление как всегда на высоте-даже фруктики смотрятся по другому))
Весенние роллы, рыбка и салатик-божественно смотрятся! Представляю как вкусно nyam2
Эх, до обеденного перерыва 25 минут(((

19 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska
Спасибо Алла за похвалюшки Rose

19 Ноя 2015 16:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, как всё красиво и аппетитно! good girl_in_love nyam2 Romashki
Как тебе магкейк? Выглядит шикарно! Из чего крем?

19 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
Магкейк я ток куснула, вкусненько. Крем просто Пастообразный творог с ванилькой.

19 Ноя 2015 17:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

irina-s писал(а):
Мне что то очень овощных котлеток охота, которые Зоя показывала.

Ириш, так в чем же дело? Готовятся они быстро. friends
Викона писал(а):
тебя ссылочки нет, я делала в духовке раньше с маслом и травками выглядит красиво! И пирог

Танюша, я брала рецепт на немецком сайте. Мне так понравилось, что пошла сегодня и купила еще одну тыковку.
Вот рецепт, только делала с Butternut, нравится мне эта тыква. nyam2
http://www.chefkoch.de/rezepte/743351176904751/Ofenkuerbis-wuerziger-Hokkaido.html
Пошла за тыковкой и ореховым маслом в Lidl, а там увидела редуцированные Silikon-Backmatte für Macarons за 2,49.
Фото

И масло ореховое:

Фото

Викона писал(а):
Ага ночью прям ураганисто было я с трех часов не спала

Не говори, еще зимы нет, а уже лето жду.
Викона писал(а):
говорит, я буду каждый день с тобой ела! Все необычно, кроме супа, который варил мужа вчера

girl_haha good
Викона писал(а):
гороховый супешник

Классный супчик. nyam2 nyam2 Завтра буду тоже варить. nyam2
Викона писал(а):
десертик муссовый

Вау, так бы ложку утащила. nyam2 good
Викона писал(а):
фоты тортика не красивые неудобно было перед Викой с фотиком носиться

Отличное фото, а тортик высокий такой friends
irina-s писал(а):
Свечки поставила в сковородку

Ириш, с покупками тебя friends Видела сегодня в магазине эти сковородки, пощупала их
girl_haha , а вот свечей не было.А свечки классные и цвет мой любимый-красный good
irina-s писал(а):
Но все же за месяц такой результат тоже классно! Буду радоваться за себя!!!
Молодец Я!!! Просто умница!

Ириш, я тоже рада за тебя! Ты-умничка! Так держать. friends friends friends good good good И согласна с тобой на 100%, что главное -настрой. friends
Викона писал(а):
Супешник мужа варил он у меня спец по супчикам, хорошо варит!

Shony писал(а):
В общем, любим оба дождь!

Я тоже дождь люблю, раньше гуляла под дождиком.
irina-s писал(а):
Я раньше фанатела, теперь больше нет, ужасно дорого все и если что то сломалось, нужно всегда искать у кого поменять можно.

Я все пластиковые дозы выкинула, мне больше нравятся стеклянные и металлические.
Shony писал(а):
Всё-всё, поняла! И дальше буду вам рассказывать о доме! Сама от этого балдею! Надо ж и с кем-то радостью делиться!

Конечно, Алечка. friends Радостью нужно делиться. friends
Irina Divers писал(а):
А еще свитера красные продают с оленями, Санта Клаусами, цветы в горшках тоже красные, дома украшают лампочками и фигурами разными. Вообчем, красиво. Я люблю проехать вечером по нашей улице, когда уже темно. Будто бы в сказочный мир попал.

Представляю, Ириша, как у вас красиво. girl_in_love Очень нравятся американские фильмы про рождество. Здесь тоже на рожденство украшают дома, витрины магазинов. Вообще, наверное самые лучшие и волшебные праздники - это Рождество и Новый год. New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi
Викона писал(а):
! Некоторые мамы не знают,что нельзя думать,а тем более говорить плохоЭто конечно тренировки требует,но потом хорошо получается

Согласна, Танюша. Но почему-то вечно то, что не надо лезет в голову.
Викона писал(а):
У неё есть чисто женская интуиция без ругани и нытья сделать так,что б он думал,что это он так решил

Молодец девочка! good
ANGEL29
Светуля, как всегда суперкрасиво и вкусно. good friends
ANGEL29 писал(а):
эти, что выше?

Спасибо за рецепт. friends

19 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya
Масло грецкиго ореха у меня уже есть реале брала а лесного ореха, пистации и овокадо масло вчера взяла.

19 Ноя 2015 18:22

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Soya
Масло грецкиго ореха у меня уже есть реале брала а лесного ореха, пистации и овокадо масло вчера взяла.

А я хотела еще масло авокадо взять, так не было. Думала не привезли. Придется в другом магазине смотреть.

19 Ноя 2015 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вчера весь вечер пекла печенье- сегодня у Максима ярмарка была- ходила продавала,потом к врачу Темку водила- справку в садик взяли...только в первом часу дня домой добралась..пока покушать приготовила, убрала-утром не было времени- вот аж освободилась...
Пекла "тузиков" -3 порции wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2 часа почти игралась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а первым делом раскупили -конфеты на палочке, пиццу и вафельный тортик.. а и компот еще..На следующую ярмарку буду или пиццу печь или конфеты на палочке варить girl_haha girl_haha girl_haha
вот мои печенюхи: вышло штук 60 вроде Wink http://forum.say7.info/topic82205.html
Фото

и наши столы
Фото

Фото

было домашнее и покупное- покупное разбирали в последнюю очередь...

Куриная пастрома http://forum.say7.info/topic80702.html
Фото

Фото

просто бисквит- Wink из рецепта http://forum.say7.info/topic65607.html
Фото

Фото

19 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! New Year Snegurochka У мну сегодня как бы пятница, убираться будем, т.к. завтра будет некогда. Поэтому не теряйте меня, через 15 минут уйду гулять , а потом -в работу. New Year Go
Викона писал(а):
из него,родимого!

girl_haha Ну, значит я правильно подумала.
Викона писал(а):
Иришка,вот спецом сфотала тебе пачку и врассыпную

Танюшик, спасибо за фоту и подробное объяснение. girl_in_love А еще скажи, плиз, я правильно поняла, что это каклеты безмясные? Тока семена, морковка, лучок и яйцо, да?
Ой, вспомнила вчерашний анекдот про морковку, Света сюда бросала. Оборжалась. girl_haha Ну, там все анекдоты смешные, но про морковку более всего понравился. girl_haha
Викона писал(а):
от нас придул

А к вам от нас. Правда, у нас торнадой прошлось по южным штатам. Капец, как много разрушений. wacko1 Мы вчера новости посмотрели и тожа подготовились к торнаде. Ну, в смысле, свечки достали и фонарик из кладовки, если электричество вырубит. girl_haha Я, уж, не стала мужа спрашивать, а если дом снесет к чертовой матери, тада чё делать? girl_haha New Year Time
Викона писал(а):
Ириш,как твой в этом вопросе? девочка есть?

Не знаю. Че-то молчит как партизан, и выяснить сложно, в другом штате живет.
Alluska писал(а):
Ирочка, мне тааааак нравится, что в Америке очень большое значение придают традициям - особенно по поводу праздников-это просто волшебство, как украшаются дома, готовятся подарки и люди даже одеваются в духе рождества!

Алл, мне тоже это очень нравится. У меня прямо детство в одном месте играет, когда я все это вижу New Year Tree , или елку дома украшаю, а потом целый месяц мы туда подарки упакованные складываем, а когда утром ставится индейка в духовку и идет запах со специями, а я смотрю парады рождественские по Тв в это время , обычно Нью-Йорк показывают, там такая красотища, пью Эгг ног , музыка играет. Вообчем, красотишшша! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi
Все, девочки, мое время закончилось. Не успела все докомментитть. Пошла гулять. New Year Go

19 Ноя 2015 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Ляночка08 писал(а):

не знаю,Тань,точно..но мне кажется что не старше 50..ну или 50 с хвостиком..

как жалко....

wacko1 wacko1 wacko1 44 года.. wacko1

Викона писал(а):
угощайся,Светик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,Вкусно,спасибо give_heart

Викона писал(а):
неудобно было перед Викой с фотиком носиться

girl_haha girl_haha girl_haha пускай привыкает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Ммммммм, все такое вкусное и все Светику...

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну да- у СВетика ж Жорж сейчас столуется Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):

fотки плохие, но вроде понятно, что это

good good good ого-сколько накупила- аж самой захотелось в магазин girl_haha girl_haha .. свечки интересные..а Туппеваровские горшочки- покажи сбоку? для чего они?
а я вот такую сковородочку хочу
http://komitorg.prom.ua/p34198558-skovoroda-oladushnitsa-blinnitsa.html
Yahoo! Yahoo! Yahoo! заказала только что Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! муж сказал что это подарок на НГ- я ответила что до НГ еще долго girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Викона писал(а):
я тоже на прошлой неделе купила на Рождество дорожку на стол и салфетоньки, все одинаковое ждем теперь праздрик

good good good молодец. надо и себе что-то на Нг с тематикой купить

Shony писал(а):
у нас уже целый ритуал)

good good good

Викона писал(а):
У меня вчера с утра писалось, что работы на сайте. Тоже зайти не могла

friends friends и у меня

Викона писал(а):
она не диетничает, но с удовольствием ест мои вкусняхи, в том числе диетически

girl_haha не поправиться значит Wink

Shony писал(а):
Прочитала о родственнице... Жалко как...

friends friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
Мне не нравятся зеленые стены в кухне((( но уж как есть. Перекрашу через пять лет) или десять))) эх, были бы они на пару тонов светлее. Но ничего-меньше кушать будет хотеться)

praising praising praising praising может таки перекрасить сейчас- или уже заставили стены? ведь ты там наиболе времени будешь проводить- и цвет не нравится- давить будет Wink Wink Wink

Shony писал(а):
а я обожаю дождь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты так красиво описываешь что и мне равится- хотя я дождь не люблю girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Ребенок сильно перегружен учебой-кума из неё золотую медалистку хочет сделать, уроки учат чуть ли не до 12 ночи (у

wacko1 wacko1 wacko1 бедный ребенок

irina-s писал(а):
Аля, я в календаре свой вес записываю, я начала с 72,6 - 12.10, наверное одна начнала, а потом мы вместе стартанули.

good good хороший результат .а я двоешница Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Молодец Я!!! Просто умница!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер умница Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2015 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
У нас очень много продают и покупают "рождественнскую звезду".Теперь уже разных цветов и с блёсками тоже

good у меня когда-то был такой цветок- и цвел каждый год good

anzhellik писал(а):
Да ещё народ у меня привередлевый такой Один одно не ест, другой другое...

friends friends friends ой, у меня так же..из тортов ВСЕ едят только бисквитный со сметанным кремом и чтоб без ничего- проложу фруктами- все- мальчики не едят...даже если там банана который они обычно едят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
Теперь срочно хочу 67кг - с ними у меня ИМТ будет 24,9 - норма))

friends friends friends ага-у меня тоже girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммМ, тарелочки с фруктами все бы сьела,ну вообще все вкусное girl_haha Wink

Soya писал(а):
а там увидела редуцированные Silikon-Backmatte für Macarons за 2,49.

good good good класс- макароны будешь печь?

Irina Divers писал(а):
Ой, вспомнила вчерашний анекдот про морковку, Света сюда бросала. Оборжалась. Ну, там все анекдоты смешные, но про морковку более всего понравился.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошла вспоминать girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Я, уж, не стала мужа спрашивать, а если дом снесет к чертовой матери, тада чё делать?

girl_haha girl_haha girl_haha да уж girl_haha wacko1 wacko1

19 Ноя 2015 20:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня у Максима ярмарка была- ходила продавала,п

Так это нужно самому продавать, а я думала просто в школу приносишь и все.
Ляночка08 писал(а):
вот мои печенюхи: вышло штук 60 вроде

Ооооооочень красиво! good
Ляночка08 писал(а):
и наши столы

Сколько вкусностей! nyam2 nyam2 nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
Куриная пастрома

Аппетитно очень! nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
просто бисквит- из рецепта

Класс! Как давно я не пекла этот торт.Хотя люблю сметанник. nyam2
Irina Divers писал(а):
Поэтому не теряйте меня, через 15 минут уйду гулять , а потом -в работу.

Удачи, Ирочка! friends
Ляночка08 писал(а):
заказала только что муж сказал что это подарок на НГ- я ответила что до НГ еще долго

Ух ты. Классная какая, со смайликами Yahoo!

19 Ноя 2015 20:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
А мне привезли тренажёр! Yahoo! Взяла напрокат эллипсоид, буду ежедневно тренироваться.

Ляночка08, классные печенюшки! good
Ляночка08 писал(а):
Куриная пастрома

Ну и я пойду попробую. Купила грудку.

19 Ноя 2015 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Так это нужно самому продавать, а я думала просто в школу приносишь и все.

friends ну детки маленькие еще-сами продавать не будут-старшие классы сами продают.. а у младших- родители..вот тех кто дома учительница и попросила прийти..

Soya писал(а):
Ооооооочень красиво!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Soya писал(а):
Сколько вкусностей!

good good ага-почти все продали Wink что осталось -в класс отнесли- дети скушали girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Аппетитно очень!
Класс! Как давно я не пекла этот торт.Хотя люблю сметанник.

friends friends friends friends спасибо,Зоечка. да- вот именно по этому рецепту бисквит вкусный получается good

Soya писал(а):
Ух ты. Классная какая, со смайликами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-давно такую хотела..потом забыла- да и не было их у нас Wink года два назад girl_haha girl_haha girl_haha Wink а это вспомнила вчера-поискала-полно всяких- вот показала мужу -и сразу и заказала -уже менеджер отзвонился- отправят сегодня Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
А мне привезли тренажёр! Взяла напрокат эллипсоид, буду ежедневно тренироваться.

good good good good ооо,молодец good good

anzhellik писал(а):
Ляночка08, классные печенюшки!

friends friends спасибо,Анжел friends

anzhellik писал(а):
Ну и я пойду попробую. Купила грудку.

good good ага-пробуй- вкусно.
Я в этот раз прям супер-пупер замариновала- почти сутки в молоке мясо стояло-я забыла о нем girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потом ночь в маринаде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еле испекла вообщем -но вкусно очень получилось- и мясо такое плотное- на фото видно- не распадается на волокна...

19 Ноя 2015 21:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вкусно очень получилось- и мясо такое плотное

good good good
20 мин. не мало для запекания? Я залила молоком, жду)

19 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
как обидно, так долго писала и все исчезло. Буду заново начинать. wacko1
Всем приветик, девули. girl_bye

19 Ноя 2015 22:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
супец

Гарнир из свеклы и картофеля , у меня сегодня батат

Салат с булгуром и овощами

Оладьи из тыквы и моркови
на сковороде без масла

в духовке

19 Ноя 2015 22:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Светик good good good Какие шикарные тарелочки у тебя nyam2 nyam2 собачки, мяско, бисквит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотищаааа good

19 Ноя 2015 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
20 мин. не мало для запекания. Я залила молоком, жду)

good good good good не испекла еще? Wink

irina-s писал(а):
как обидно, так долго писала и все исчезло. Буду заново начинать.
Всем приветик, девули.

praising praising praising да уж- обидно praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
Гарнир из свеклы и картофеля , у меня сегодня батат

good а я думала с морковкой Wink good nyam2 nyam2 очень nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Оладьи из тыквы и моркови
на сковороде без масла

в духовке

Свет,а вот оладьи в духовке- внутри как пропеклись? не сыроватое тесто?

19 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Светик Какие шикарные тарелочки у тебя собачки, мяско, бисквит вкуснотищаааа

friends friends спасибо,Светик girl_in_love girl_in_love мне до тебя еще расти и расти girl_haha girl_haha friends friends но приятно friends friends friends

Наверх