Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2015 15:12
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик девочки! Я по нулям, КД ...все еще жду циферки 68
пока нет...но отчаиваться не собираюсь) пока)
Честно веду дневник питания, по прежнему углеводы доминируют, но жира стало меньше около 40-45грамм в день... меньше не выходит( белок 70-80 максимум, больше никак не набирается...с питанием однозначно нужно что-то делать... Теперь срочно хочу 67кг - с ними у меня ИМТ будет 24,9 - норма)) Планирую в 2016 год войти с нормальным весом Надо додавить до НГ себя)
Аля, слава Богу, что наступила Ваша белая полоса! Пусть она продлится как можно дольше)
Ирочка, мне тааааак нравится, что в Америке очень большое значение придают традициям - особенно по поводу праздников-это просто волшебство, как украшаются дома, готовятся подарки и люди даже одеваются в духе рождества! У нас такого нет( Да, город горит огнями, но нет этого самого духа... разве что после боя курантов фейерверки запускают многие семьи и город полчаса громыхает и небо озаряется разноцветными огоньками... красиво... но мало |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 15:19
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Танечка Викона,
очень хорошо что девочка вам такая попалась, умная и толковая) Я тоже хитрю,стараюсь чтоб было по моему, но муж искренне верит, что это его и решение.... а я просто высказала мнение или спросила совета))) И не нужно ни истерик, не нытья) И кстати, а поделись плиз, ссылочкой на форум Лисси Муссы) Что-то у меня настроение сегодян такое, познавательное! |
|
19 Ноя 2015 15:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики девочки
|
|
19 Ноя 2015 15:29
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик, Светочка! Как дела, что вкусненького готовила? Расскажешь, как конфетки с финиками делала? |
|
19 Ноя 2015 16:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Магкейк в микроволновке за 3 минуты
Геркулесовый суп
Лёгкие,весенние роллы и рыбёшка камбала
Салат с авокадо, моцареллой и креветками
Конфеты с финиками, семечками, орехами и кунжутом
эти, что выше? 🔹1 чашка орехов (миндаль, грецкий орех, арахис) 🔹1 чашка фиников 🔹1/2 чашки семечек 🔹1/3 чашки кунжута 🔹3 ч.л. какао Орехи и семечки измельчить в блендере. Финики отделить от косточки и также перемолоть в блендере. Соединить измельченные орехи с финиковой массой и кунжутом. Перемешать, до тех пор пока масса не приобретет такую консистенцию, чтобы можно было скатать шарики. Часть получившихся конфет обваливаем в какао, часть в кунжуте, часть в ореховой смеси, также конфеты можно украсить орехами и семечками тыквы. Необходимо убрать конфеты в морозилку на 1 час. (Я не убирала в морозилку, просто поставила в холодильник) |
|
19 Ноя 2015 16:23
|
Alluska
Днепропетровск |
Да-да, эти! Спасибо! Вид у них, как из дорогих кондитерских))) Класс! Я от этой твоей подборочки просто под столом Так все красиво оформлено-просто снимаю шляпу Весенние роллы, рыбка и салатик-божественно смотрятся! Представляю как вкусно
Эх, до обеденного перерыва 25 минут((( |
|
19 Ноя 2015 16:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Alluska
Спасибо Алла за похвалюшки |
|
19 Ноя 2015 16:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
ANGEL29, как всё красиво и аппетитно!
Как тебе магкейк? Выглядит шикарно! Из чего крем? |
|
19 Ноя 2015 16:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
anzhellik
Магкейк я ток куснула, вкусненько. Крем просто Пастообразный творог с ванилькой. |
|
19 Ноя 2015 17:56
|
Soya
|
|
Девочки, привет!
Ириш, так в чем же дело? Готовятся они быстро.
Танюша, я брала рецепт на немецком сайте. Мне так понравилось, что пошла сегодня и купила еще одну тыковку. Вот рецепт, только делала с Butternut, нравится мне эта тыква.
http://www.chefkoch.de/rezepte/743351176904751/Ofenkuerbis-wuerziger-Hokkaido.html Пошла за тыковкой и ореховым маслом в Lidl, а там увидела редуцированные Silikon-Backmatte für Macarons за 2,49. И масло ореховое:
Не говори, еще зимы нет, а уже лето жду.
Классный супчик. Завтра буду тоже варить.
Вау, так бы ложку утащила.
Отличное фото, а тортик высокий такой
Ириш, с покупками тебя Видела сегодня в магазине эти сковородки, пощупала их
, а вот свечей не было.А свечки классные и цвет мой любимый-красный
Ириш, я тоже рада за тебя! Ты-умничка! Так держать. И согласна с тобой на 100%, что главное -настрой.
Я тоже дождь люблю, раньше гуляла под дождиком.
Я все пластиковые дозы выкинула, мне больше нравятся стеклянные и металлические.
Конечно, Алечка. Радостью нужно делиться.
Представляю, Ириша, как у вас красиво. Очень нравятся американские фильмы про рождество. Здесь тоже на рожденство украшают дома, витрины магазинов. Вообще, наверное самые лучшие и волшебные праздники - это Рождество и Новый год.
Согласна, Танюша. Но почему-то вечно то, что не надо лезет в голову.
Молодец девочка!
ANGEL29 Светуля, как всегда суперкрасиво и вкусно.
Спасибо за рецепт. |
|
19 Ноя 2015 18:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Soya
Масло грецкиго ореха у меня уже есть реале брала а лесного ореха, пистации и овокадо масло вчера взяла. |
|
19 Ноя 2015 18:22
|
Soya
|
А я хотела еще масло авокадо взять, так не было. Думала не привезли. Придется в другом магазине смотреть. |
|
19 Ноя 2015 19:17
|
Ляночка08
|
|
приветик
вчера весь вечер пекла печенье- сегодня у Максима ярмарка была- ходила продавала,потом к врачу Темку водила- справку в садик взяли...только в первом часу дня домой добралась..пока покушать приготовила, убрала-утром не было времени- вот аж освободилась...
Пекла "тузиков" -3 порции 2 часа почти игралась а первым делом раскупили -конфеты на палочке, пиццу и вафельный тортик.. а и компот еще..На следующую ярмарку буду или пиццу печь или конфеты на палочке варить
вот мои печенюхи: вышло штук 60 вроде http://forum.say7.info/topic82205.html
и наши столы было домашнее и покупное- покупное разбирали в последнюю очередь... Куриная пастрома http://forum.say7.info/topic80702.html просто бисквит- из рецепта http://forum.say7.info/topic65607.html
|
|
19 Ноя 2015 19:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
У мну сегодня как бы пятница, убираться будем, т.к. завтра будет некогда. Поэтому не теряйте меня, через 15 минут уйду гулять , а потом -в работу.
Ну, значит я правильно подумала.
Танюшик, спасибо за фоту и подробное объяснение. А еще скажи, плиз, я правильно поняла, что это каклеты безмясные? Тока семена, морковка, лучок и яйцо, да?
Ой, вспомнила вчерашний анекдот про морковку, Света сюда бросала. Оборжалась. Ну, там все анекдоты смешные, но про морковку более всего понравился.
А к вам от нас. Правда, у нас торнадой прошлось по южным штатам. Капец, как много разрушений. Мы вчера новости посмотрели и тожа подготовились к торнаде. Ну, в смысле, свечки достали и фонарик из кладовки, если электричество вырубит. Я, уж, не стала мужа спрашивать, а если дом снесет к чертовой матери, тада чё делать?
Не знаю. Че-то молчит как партизан, и выяснить сложно, в другом штате живет.
Алл, мне тоже это очень нравится. У меня прямо детство в одном месте играет, когда я все это вижу , или елку дома украшаю, а потом целый месяц мы туда подарки упакованные складываем, а когда утром ставится индейка в духовку и идет запах со специями, а я смотрю парады рождественские по Тв в это время , обычно Нью-Йорк показывают, там такая красотища, пью Эгг ног , музыка играет. Вообчем, красотишшша!
Все, девочки, мое время закончилось. Не успела все докомментитть. Пошла гулять. |
|
19 Ноя 2015 19:46
|
Ляночка08
|
44 года..
мм,Вкусно,спасибо
пускай привыкает
ну да- у СВетика ж Жорж сейчас столуется
ого-сколько накупила- аж самой захотелось в магазин .. свечки интересные..а Туппеваровские горшочки- покажи сбоку? для чего они?
а я вот такую сковородочку хочу http://komitorg.prom.ua/p34198558-skovoroda-oladushnitsa-blinnitsa.html заказала только что муж сказал что это подарок на НГ- я ответила что до НГ еще долго
молодец. надо и себе что-то на Нг с тематикой купить
и у меня
не поправиться значит
спасибо
может таки перекрасить сейчас- или уже заставили стены? ведь ты там наиболе времени будешь проводить- и цвет не нравится- давить будет
ты так красиво описываешь что и мне равится- хотя я дождь не люблю
бедный ребенок
хороший результат .а я двоешница
супер умница |
|
19 Ноя 2015 20:03
|
Ляночка08
|
у меня когда-то был такой цветок- и цвел каждый год
ой, у меня так же..из тортов ВСЕ едят только бисквитный со сметанным кремом и чтоб без ничего- проложу фруктами- все- мальчики не едят...даже если там банана который они обычно едят
ага-у меня тоже
ANGEL29 ммМ, тарелочки с фруктами все бы сьела,ну вообще все вкусное
класс- макароны будешь печь?
пошла вспоминать
да уж |
|
19 Ноя 2015 20:35
|
Soya
|
Так это нужно самому продавать, а я думала просто в школу приносишь и все.
Ооооооочень красиво!
Сколько вкусностей!
Аппетитно очень!
Класс! Как давно я не пекла этот торт.Хотя люблю сметанник.
Удачи, Ирочка!
Ух ты. Классная какая, со смайликами |
|
19 Ноя 2015 20:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
А мне привезли тренажёр!
Взяла напрокат эллипсоид, буду ежедневно тренироваться.
Ляночка08, классные печенюшки!
Ну и я пойду попробую. Купила грудку. |
|
19 Ноя 2015 20:50
|
Ляночка08
|
ну детки маленькие еще-сами продавать не будут-старшие классы сами продают.. а у младших- родители..вот тех кто дома учительница и попросила прийти..
спасибо
ага-почти все продали что осталось -в класс отнесли- дети скушали
спасибо,Зоечка. да- вот именно по этому рецепту бисквит вкусный получается
ага-давно такую хотела..потом забыла- да и не было их у нас года два назад а это вспомнила вчера-поискала-полно всяких- вот показала мужу -и сразу и заказала -уже менеджер отзвонился- отправят сегодня
ооо,молодец
спасибо,Анжел
ага-пробуй- вкусно.
Я в этот раз прям супер-пупер замариновала- почти сутки в молоке мясо стояло-я забыла о нем потом ночь в маринаде еле испекла вообщем -но вкусно очень получилось- и мясо такое плотное- на фото видно- не распадается на волокна... |
|
19 Ноя 2015 21:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
20 мин. не мало для запекания? Я залила молоком, жду) |
|
19 Ноя 2015 21:53
|
irina-s
deutschland |
|
как обидно, так долго писала и все исчезло. Буду заново начинать.
Всем приветик, девули. |
|
19 Ноя 2015 22:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
супец
Гарнир из свеклы и картофеля , у меня сегодня батат
Салат с булгуром и овощами
Оладьи из тыквы и моркови на сковороде без масла
в духовке |
|
19 Ноя 2015 22:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Светик Какие шикарные тарелочки у тебя собачки, мяско, бисквит вкуснотищаааа |
|
19 Ноя 2015 22:06
|
Ляночка08
|
не испекла еще?
да уж- обидно
а я думала с морковкой очень
Свет,а вот оладьи в духовке- внутри как пропеклись? не сыроватое тесто? |
|
19 Ноя 2015 22:07
|
Ляночка08
|
спасибо,Светик мне до тебя еще расти и расти но приятно |
пока нет...но отчаиваться не собираюсь) пока)
Так все красиво оформлено-просто снимаю шляпу

Очень нравятся американские фильмы про рождество. Здесь тоже на рожденство украшают дома, витрины магазинов. Вообще, наверное самые лучшие и волшебные праздники - это Рождество и Новый год.