Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 22:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Глазированный творожный сырок «картошка»

Светик,как у тебя красиво! girl_in_love girl_in_love картошки,конфетки ,овсяно блин nyam2 nyam2 good good good anzhellik
Анжела,очень понравились твои поделки! girl_in_love girl_in_love С анютинками особенно! girl_in_love girl_in_love
В Е Р О Н И К А писал(а):

А я зажираю домашние проблемы булками. Плюс 5 кг. Итого вешу 80.

praising praising Вероничка,кончай это гиблое дело! Потом так много скидывать прийдётся.

18 Ноя 2015 23:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
угощайся,Светик

а мы??? Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ммммммм, все такое вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и все Светику... Embarassed Embarassed Embarassed

fотки плохие, но вроде понятно, что это
Свечки поставила в сковородку girl_haha
На второй фотке, маленькая скатерка одноразовая с рождественским мотивом, 2 типа горшошка от тупперваре (0,5л), заплатила 28 евро за 2 штуки, новых. girl_claping Вообще, они стоят намного дороже. Embarassed
Еще тут мерная кружка, я ее поменяла- сломана была, моя была 0,5л, а таких больше нет, так что получила назад деньги добавила немного и купила 1л.
Еще 4 лоточка по 0,5л для морозилки купила, у меня их много, но всегда не хватает, очень люблю фарш в них например замораживать, ну и не только.
Тупперваре не в магазине покупала, если чО. Wink

Фото

Фото

18 Ноя 2015 23:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
а мы???

Ой, извиняйте Embarassed всем канешна хватит Wink give_heart лопайте Romashki
Хорошие покупочки у тебя, Ириш! good good good я тоже на прошлой неделе купила на Рождество дорожку на стол и салфетоньки, все одинаковое girl_in_love ждем теперь праздрик Yahoo!

19 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчушки, приветик. girl_in_love Чё - то меня в последнее время выбрасывает с сайта, только зайду, и звиздец котенку. Пыталась все прочитать, еда вкусная у всех. Покупки замечательные. good

19 Ноя 2015 0:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчушки, приветик. girl_in_love Чё - то меня в последнее время выбрасывает с сайта, только зайду, и звиздец котенку. Пыталась все прочитать, еда вкусная у всех. Покупки замечательные. good

У меня вчера такое было-не могла до обеда даже заглянуть на сайт!

Я, как всегда вечером в понедельник и среду,-лежу в машине, жду дочку с танцев)))) у нас уже целый ритуал) только я должна забрать её со школы, привезти в лотке ужин, покормить, поболтать) потом заехать взять два латте-себе обычный, а ей с карамелью, попить. Заплетаю её и она танцует, а я с вами в машине тусуюсь) girl_haha

19 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Вот вспомнила, что читала про печку твою. Аля, функция самоочистки- это весчь. good Включил и пошел по делам, а она сама там все чистит, дверка блокируется, если вдруг кто ненароком захочет открыть. wacko1 И вообще очень рада за тебя с твоими волшебными покупочками. girl_bye

19 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s
Ир, свечки здоровские. girl_in_love Я такие еще не видела.

19 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
угощайся,Светик Romashki
гороховый супешник
фоты тортика не красивые Embarassed неудобно было перед Викой с фотиком носиться girl_haha
Тань, супешник какой наваристый получился. Красота прямо. girl_in_love Я смотрю, Вике у тебя нравится. Она тоже диетничает?

19 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Классные у тебя покупочки! От топпероваровских лотков моя мама фанатеет girl_in_love у нас они очень дорогие Embarassed
Викона
Какой супец!!!!! Вау! И десертик муссрвый-балдёж! Yahoo!

19 Ноя 2015 0:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Shony
Вот вспомнила, что читала про печку твою. Аля, функция самоочистки- это весчь. good Включил и пошел по делам, а она сама там все чистит, дверка блокируется, если вдруг кто ненароком захочет открыть. wacko1 И вообще очень рада за тебя с твоими волшебными покупочками. girl_bye

Спасибо, дорогая!
Ага, у меня именно такая функция girl_in_love
А еще сегодня поставили холодильник, кофе машину и микроволновку! Я ж вам каждое утро и вечер фоткаю, а показать-некргда фото загрузить... Embarassed
Вот сейчас хотела посидеть-но кума позвонила и мы заговорились, у крестницы моей третьей-головокружения сильные, завтра повезу её в областную больницу на обследование (я хорошо главврача просто знаю, то всё сделают быстро).

19 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У меня вчера с утра писалось, что работы на сайте. Тоже зайти не могла. Сегодня хорошо все.... Привет, девочки girl_bye

19 Ноя 2015 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона
Тань, начала писать тебе по каклетам, мой киндл разрядился, все исчезло, блин. Пишу заново, пока возможность есть. А чё у тебя за смесь семян для каклеток? Сильно завлекательно выглядят. nyam2

19 Ноя 2015 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо, дорогая!
Ага, у меня именно такая функция girl_in_love
А еще сегодня поставили холодильник, кофе машину и микроволновку! Я ж вам каждое утро и вечер фоткаю, а показать-некргда фото загрузить... Embarassed
Вот сейчас хотела посидеть-но кума позвонила и мы заговорились, у крестницы моей третьей-головокружения сильные, завтра повезу её в областную больницу на обследование (я хорошо главврача просто знаю, то всё сделают быстро).
Света недавно писала про дочку, у нее тоже головокружения бывают. Я обычно железную таблетку съедаю, как чувствую, что голова кругом идет, но я знаю, что у меня гемоглобин фиговый.

19 Ноя 2015 0:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, супешник какой наваристый получился. Красота прямо. Я смотрю, Вике у тебя нравится. Она тоже диетничает

Супешник мужа варил Wink он у меня спец по супчикам, хорошо варит! Yahoo! Yahoo!
Вика в среду работает до 13.15,потом к нам обычно идет Wink мы ее ждем с обедом Yahoo! не, она не диетничает, но с удовольствием ест мои вкусняхи, в том числе диетические Yahoo!

19 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
! От топпероваровских лотков моя мама фанатеет у нас они очень дорогие

У нас они тоже дороговастые, Аль Wink хорошие они good спасибо за похвалюши give_heart

19 Ноя 2015 0:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Супешник мужа варил Wink он у меня спец по супчикам, хорошо варит! Yahoo! Yahoo!
Вика в среду работает до 13.15,потом к нам обычно идет Wink мы ее ждем с обедом Yahoo! не, она не диетничает, но с удовольствием ест мои вкусняхи, в том числе диетические Yahoo!
Здорово, Тань. Отношения между невесткой и свекровью просто мечта. girl_in_love

19 Ноя 2015 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириша, я раньше отдельно покуда зерна пшеницы, спельты, зеленого зерна-не знаю как у вас называется. И размельчала немного, некоторые так оставляла. А вот попробовала в био магазине купить смесь злаков готовую. Там измельченные уже зерна good вот из этой смеси делаю теперь котлетки, в сковородке с овощами делаю, маффинки. У меня есть в рецептах маффины из бугра. Вот примерно так. Если интересно, подробней напишу Wink

19 Ноя 2015 1:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Здорово, Тань. Отношения между невесткой и свекровью просто мечта.

Пока очень хорошие отношения! Она же к нам года три уже ездила до этого. Мы всегда хорошо общались. Болтать можем часами. Очень хорошая девчоночка! Люблю её нежно girl_in_love

19 Ноя 2015 1:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Прочитала о родственнице... Жалко как...
Викона
Я читаю задом наперед-котлетки соблазнительные) хорошо, что я с собой взяла кефир с изолятом-а так бы слюнки глотала)
Ляночка08
Ну раз вам интересно читать-буду рассказывать! У меня от всей беготни с домом по вечерам голова уже кружится) это ответственно-брать на себя все обустройство wacko1 Мне не нравятся зеленые стены в кухне((( но уж как есть. Перекрашу через пять лет) или десять))) эх, были бы они на пару тонов светлее. Но ничего-меньше кушать будет хотеться)
anzhellik
Анжел, посмотрела фото твоих десертиков-как красиво и аппетитно! И много! Вау! Потрясающе!
Alluska
Алл, спасибо! "досрочный Новый год"-точно сказала! New Year Tree New Year Tree New Year Tree В жизни всё бывает-и черная полоса, и белая! Черная двухгодичная затяжная у нас закончилась в марте месяце этого года! Теперь пусть белая тянеться не меньше)))))))
Ляночка08
Повеселила))))))))) смешные прибаутки)
Soya
Я уже на НГ у Деда Мороза ничего просить не буду) мне наперед выдали New Year Go
Яблочный пирог вкууусный!
irina-s
У нас тепло: +11, но целый день дождь! New Year Tree а я обожаю дождь! New Year Tree Сижу в машине и балдею от его звуков! Днем мы с мужем забрали мой кухонный комбайн и поехали отметить кофеем) сели на терассе, за красивым деревянным столиком, возле больших вазонов с зеленью, муж мне принес плед, укутал ноги, и мы наслаждались вкусом латте и эспрессо под звуки капель дождя, барабанящего по навесу! И воздух-ароматный, насыщеный кислородом! girl_in_love Класс! girl_in_love
В общем, любим оба дождь! Yahoo!
irina-s
Фотки я доя вас делаю) можно будет коллаж потом сварганить под названием "как собиралась кухня мечты"))))
Ирочка, мы худеем только две недели! Я помню кто-то весил 72,6 кг, а сейчас 69,9 кг! Так что отвес в 2,7 кг-это шикарный результат! И не наговаривай на себя!
Всё получится!
Викона
Всё-всё, поняла! И дальше буду вам рассказывать о доме! Yahoo! Сама от этого балдею! Надо ж и с кем-то радостью делиться!
Мои подружки и родственники-никто еще не видел. Некогда. Да и не хочеться портить эффект-пусть уже на результат посмотрят)
А насчет везения-ну, Вселенная слышит мои мечты) и отвечает любовью и взаимностью!
Я вот с кумой долго на тему позитива говорила-она нос повесила, на детрей кричит из-за уроков, постоянно. А теперь они боле. Начали-за неделю третий диагноз. Говорю, ты же Мать-посылай в Космос любовь, добро и позитив, и будет твоим детям радость! В общем, настроила ее немного на нужный лад! Завтра ещё поработаем с нею)

Девочка сына твоего-умная девочка) точно)

19 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света недавно писала про дочку, у нее тоже головокружения бывают. Я обычно железную таблетку съедаю, как чувствую, что голова кругом идет, но я знаю, что у меня гемоглобин фиговый.

Проверили уже всё-и сахар, и гемоглобин. У моей в возрасте 6-9 лет была дистония. Я думаю, что это оно. Завтра проверят. Ребенок сильно перегружен учебой-кума из неё золотую медалистку хочет сделать, уроки учат чуть ли не до 12 ночи (у нас программа сейчас нереально тяжелая, намного сложнее чем 15 лет назад) wacko1 Я ей уже мозги вправила. Говорит, все, будет бороться со своей зацикленностью на учебе.

Ооо, у нас такой ветрюган поднялся. Прямо штормовой.

Моя Настя уже бежит! На всякий случай спокойной ночи!

19 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
всем канешна хватит лопайте

Спасибки. Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 friends girl_haha
Викона писал(а):
ождество дорожку на стол и салфетоньки, все одинаковое ждем теперь праздрик

Ждем. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
Ир, свечки здоровские. Я такие еще не видела.

Я в телевизоре видела, такие рекламные передачи есть, где можно звонить и заказывать, но там дорого было. wacko1
Такие же были и по 2 штуки поболше размером, но я 4 хотела. Красный - не мой цвет, но на Рождество есть красные украшалки и елочные игрушки тоже. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Шоны писал(а):
От топпероваровских лотков моя мама фанатеет у нас они очень дорогие

Я раньше фанатела, теперь больше нет, Embarassed ужасно дорого все и если что то сломалось, нужно всегда искать у кого поменять можно.
Сейчас лучше в магазине куплю или по инету выпишу дешево, если сломается, не жалко выкинуть, а за это деньги можно несколько новых купить и качество в основном тоже неплохое.
А сегодня купила Туппер потому что дешевле, чем в каталоге и потому что все равно там была, нужно было забрать вещи, которые на обмен отдавала.
А про цены вроде тоже слышала, что в России дороже и Тупперваре и Термомикс.
Шоны писал(а):
Фотки я доя вас делаю) можно будет коллаж потом сварганить под названием "как собиралась кухня мечты"))))

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем ждать, Аля! friends
Шоны писал(а):
Ирочка, мы худеем только две недели! Я помню кто-то весил 72,6 кг, а сейчас 69,9 кг! Так что отвес в 2,7 кг-это шикарный результат! И не наговаривай на себя!

Аля, я в календаре свой вес записываю, Wink я начала с 72,6 - 12.10, наверное одна начнала, а потом мы вместе стартанули. friends
Но все же за месяц такой результат тоже классно! good good good Буду радоваться за себя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодец Я!!! girl_claping girl_claping girl_claping boast boast boast Просто умница! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Всё получится!

Aga! friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Ноя 2015 4:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
вот попробовала в био магазине купить смесь злаков готовую. Там измельченные уже зерна вот из этой смеси делаю теперь котлетки, в сковородке с овощами делаю, маффинки. У меня есть в рецептах маффины из бугра. Вот примерно так. Если интересно, подробней напишу

Да. Танюш, напиши , пожалуйста. Мне очень интересно.
Викона писал(а):
из бугра

Из кого? girl_haha Из булгура, поди? Embarassed
Викона писал(а):
Очень хорошая девчоночка! Люблю её нежно

Танюш, как здорово! girl_in_love Так хочется, чтобы наши сыновья были счастливы. New Year Tree
Shony писал(а):
сели на терассе, за красивым деревянным столиком, возле больших вазонов с зеленью, муж мне принес плед, укутал ноги, и мы наслаждались вкусом латте и эспрессо под звуки капель дождя, барабанящего по навесу

girl_in_love Романтишно! girl_in_love
Shony писал(а):
посылай в Космос любовь, добро и позитив, и будет твоим детям радость!

Молодец-Аля! good Ну, ты знаешь мою позицию по этому вопросу. friends
irina-s писал(а):
Красный - не мой цвет, но на Рождество есть красные украшалки и елочные игрушки тоже.

У нас на Рождество красный цвет основной в украшениях. А еще свитера красные продают с оленями, Санта Клаусами, цветы в горшках тоже красные, дома украшают лампочками и фигурами разными. Вообчем, красиво. Я люблю проехать вечером по нашей улице, когда уже темно. Будто бы в сказочный мир попал. New Year gifts New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka

19 Ноя 2015 11:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Днвочки,доброе утро! girl_bye girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Викона писал(а):
из бугра

Из кого? Из булгура, поди?

girl_haha girl_haha girl_haha из него,родимого!
Irina Divers писал(а):

Да. Танюш, напиши , пожалуйста. Мне очень интересно.

Иришка,вот спецом сфотала тебе пачку и врассыпную Wink
Фото

Фото

в составе пшеница,рожь,ячмень.
Приготовление:
две чашки воды вскипятить,всыпать чашку зёрен(как гречка 1:2)
2 минуты проварить,выключить плиту,накрыть кастрюльку перевёрнутой крышкой,в которую налить немного холодной воды-предотвращает пригорание Wink Оставить на плите на 20 мин.У меня кастрюли с толстым дном,хорошо тепло сохраняют и плита остаётся горяченькой Wink Через 20 мин.вспушить girl_haha вилочкой.
Потом можно испольховать по разному.Можно котлетки.Я порезала луковку,морковку на тёрке,тёртый сыр,травки и специи,чеснок немного люблю.Добавить яйцо,хорошо вымесить.Мокрыми руками лепила котлетки,сразу обваливала в гречневой муке-не прилипают тогда.И сразу на сковородку.Смесь оливкового и сливочного масла мне нравится,можно конечно и на кокосовом Romashki Бери из этой свареной смеси не всю конечно.Её много получается.Мне на три дня хватило,ещё Вике вчера осталось.На второй день я в сковородке овощи сделала-лук,морковь,паприка,цукини,чеснок,хмели-сунели в конце и свежие травки.За несколько минут до готовности,кинула туда готовую смесь зёрнышковую.Перемешала.Вкусно мне nyam2 и котлетки и "сковородку" Ем с кремом из обезжиренного творога,греческого йогурта,мелко нарезанного огурца и паприки.Свежий укроп,соль,белый перчик,чеснок Embarassed немного girl_haha можно и без него.
Конечно можно добавить в котлетки другие овощи-кукурузку,горошек.Можно лепить их уже из сковородковой массы,добавив яйцо и сыр.Как у меня булгуровые маффинки.В общем,если тебе нравится булгур,то и такое понравится,Ириш Romashki

19 Ноя 2015 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Всё-всё, поняла! И дальше буду вам рассказывать о доме! Сама от этого балдею! Надо ж и с кем-то радостью делиться!

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Алечка,очень приятно,что мы вперёд родственников даже!Плита с самоочисткой good good у нас они тоже дорогие!
Shony писал(а):
Черная двухгодичная затяжная у нас закончилась в марте месяце этого года! Теперь пусть белая тянеться не меньше)))))))

Частицу "не" говорить не будем Wink как известно,Вселенная её не слышит.Поэтому скажем-пусть белая полоса длится долго-долго! girl_in_love girl_in_love я уже давно стараюсь не говорить-не болей.Говорю-будь здоров,здорова Congratulate
Shony писал(а):
муж мне принес плед, укутал ноги, и мы наслаждались вкусом латте и эспрессо под звуки капель дождя, барабанящего по навесу! И воздух-ароматный, насыщеный кислородом! Класс!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже люблю,когда дождь барабанит,а обстановка романтииичнаааяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
ты же Мать-посылай в Космос любовь, добро и позитив, и будет твоим детям радость! В общем, настроила ее немного на нужный лад! Завтра ещё поработаем с нею)

good good good good Алечка,молодец ты! Некоторые мамы не знают,что нельзя думать,а тем более говорить плохоЭто конечно тренировки требует,но потом хорошо получается Yahoo! Yahoo! Тем более с детьми,ведь мы их так любим!
Shony писал(а):

Девочка сына твоего-умная девочка) точно)

Ага!Умничка! знает ,как нужно его повернуть к лему задом Wink У неё есть чисто женская интуиция girl_claping girl_claping без ругани и нытья сделать так,что б он думал,что это он так решил girl_haha girl_haha умница!
Shony писал(а):
уроки учат чуть ли не до 12 ночи

wacko1 wacko1 wacko1 мамины амбиции Embarassed
Shony писал(а):
Ооо, у нас такой ветрюган поднялся. Прямо штормовой.

от нас придул Wink
irina-s писал(а):
Ждем.

ждём New Year Tree New Year Tree New Year Tree friends
irina-s писал(а):
Красный - не мой цвет, но на Рождество есть красные украшалки и елочные игрушки тоже.

будет красиво! New Year Tree New Year Tree у меня в проглом году ёла была красно-белая.Чёта захотелось girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
, теперь больше нет, ужасно дорого все

friends я давно уже успокоенная girl_haha
irina-s писал(а):
Сейчас лучше в магазине куплю или по инету выпишу дешево, если сломается, не жалко выкинуть, а за это деньги можно несколько новых купить и качество в основном тоже неплохое.

friends и я того же мнения!
irina-s писал(а):
А сегодня купила Туппер потому что дешевле, чем в каталоге и потому что все равно там была, нужно было забрать вещи, которые на обмен отдавала.

good good пусть радуют покупки,Ириша!
irina-s писал(а):
Но все же за месяц такой результат тоже классно! Буду радоваться за себя!!!

очень даже классно!!! за месяц самое хорошо! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Молодец Я!!! Просто умница!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose продолжай в том же духе,Ируся!
Irina Divers писал(а):
Танюш, как здорово! Так хочется, чтобы наши сыновья были счастливы

New Year Tree friends friends и дочки тоже girl_in_love girl_in_love Ириш,как твой в этом вопросе? девочка есть?
Irina Divers писал(а):
У нас на Рождество красный цвет основной в украшениях.

в Германии считается традиционным красное и золотое.Но каждый год новые веянья!То петролиум,то синий,то цвет меди или коричневый.В обчем не скучно New Year Tree New Year Tree
Irina Divers писал(а):
цветы в горшках тоже красные

У нас очень много продают и покупают "рождественнскую звезду".Теперь уже разных цветов и с блёсками тоже
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://media.dehner.de/main/weihnachtsstern/8747040_BildFS_001_WeihnachtssternPoinsettienT15Busch.jpg&imgrefurl=http://www.dehner.de/pflanzen-pflege-zimmerpflanzen-bluehpflanzen/Weihnachtsstern-X008747040/&h=360&w=410&tbnid=uNP0s60sjcJtjM:&tbnh=104&tbnw=118&usg=__SkcGzTYGaYU3i91TlJiDckyEU5s%3D&docid=n-5LUWyliS8wNM&sa=X&ved=0CLcBEP4dMA5qFQoTCNmNiaPqm8kCFYcNLAodHPoLXA
Irina Divers писал(а):
Я люблю проехать вечером по нашей улице, когда уже темно. Будто бы в сказочный мир попал.

Мы когда только прибыли сюда-как раз в Рождество-я насмотреться не могла girl_in_love girl_in_love Возле каждого дома кустики светятся,ёлочки,окна красивенные girl_in_love girl_in_love а теперь все экономят Embarassed мало стало красоты Embarassed

19 Ноя 2015 13:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Анжел, я вот как раз про параграф у меня то тоже седьмой. русский стаж не засчитывается в таком случае. Нужно все снова зарабатывать, весь стаж.

Ну вот, много чего теперь с вами узнаю Wink friends
Викона писал(а):
я стараюсь все равно пробовать хоть что то новое.

У меня как-то пылу поубавилось что ли... Раньше азарт был, интересен результат (обычно это выпечка), а сейчас редко какие рецепты привлекают. Почему-то кажутся все одинаковыми. Да ещё народ у меня привередлевый такой wacko1 Один одно не ест, другой другое...
Викона писал(а):
если есть желание попробовать, что то изменить в жизни, то надо пробовать

И хочется и колется, как говорится. Страшно мне. Если бы не муж, не решилась бы. Да и сейчас ещё не уверена. Хочется, конечно, и мир так сказать цвидеть и узнать что-то новое, ну двинуться как-то дальше. Ну мы, женщины,скорее всего, больше привязаны к дому/очагу, нежели мужчины.
Викона писал(а):
возможно, что придется сначала подтверждать, что у тебя образование соответствует

Скорее всего, да. Но, честно сказать, вряд ли я потяну (здесь уже 10 лет не работаю и не хочу в нашу медицину). Работать хочу, возможно что-то другое найду.
Викона писал(а):
гороховый супешник

Я бы тоже хлебнула nyam2
Викона писал(а):
Анжела,очень понравились твои поделки!

Спасибо! Romashki
Shony писал(а):
Анжел, посмотрела фото твоих десертиков-как красиво и аппетитно! И много! Вау! Потрясающе!

Спасибо! Romashki Собрала более удачные Wink

Я уже в который раз готовлю сырники с пудингом. Спасибо ещё раз! Romashki Так вкусно! Особенно когда горячие. Воздушные прямо. Вообще люблю творог. И даже не знаю чем ещё можно ужинать Embarassed Сейчас наткнуламь на классный творог, который вообще можно есть без всего nyam2 А для сырников лучше пачковой.

Наверх