Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 13:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик красоточки!!!!!
Викона Вкуснятина какая
А я сегодня решила не торчать на кухне |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик девочки. не выспалась кошмар сегодня.. у мужа родственница умерла в понедельник- шла с работы упала и умерла говорят давление..молодая еще.. сегодня похорон- он с братьями поехали- в 6 утра выехали (туда 2,5-3 часа ехать) -встали в 5- ну и я с ним- покушать дала,собрала его..потом еле уснула- в 7.10 будильник позвонил -чтоб вставать Макса в школу собирать-я его выключила и дальше уснула так бы и спали если б Максим в 7.30 не проснулся успела и кашу сварить и школьника собрать- у него в 8.15 первый урок и до школы 5 минут быстрым шагом Выпила кофе и все равно сонная хожу..Перебила сон
Вероника, приветик. дааа, зажирать- это очень плохо...
это уж точно
хорошо тебе ..а у меня в этот раз весь букет- и ЖОР, и грудь болит
я ж и говорю-молодцы
нам проще- школа и садик одни в селе- все пошли в одну школу- ну на 2 класса разделились... общаются все время... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 15:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
єх..
вкусненько,Танюш. и лепеха с салатиком и каКлетки зерновые и сковродочка
тоже правильно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку.
Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову. Потом говорит осуждающе: - Вот так молоко водой и разбавляют... - Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый? - Да... - Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!! - А может быть, забудем все и сбежим, у нас одна любовь и только одна только жизнь. - А борщ кто варить будет, кошка что ли? Давай вари, сбежит она. Жена говорит мужу: - Милый, так хочется романтики... Как раньше. Пригласи меня на свидание? - Ладно! Приходи в 22:00 на кухню... Чаю попьём! - Ты пересолила. - Наверное, это потому, что я люблю тебя. - Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить торт?! Муж утешает жену: - Ну, что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная! - Блин, похоже я поправилась - Да ну брось! У тебя идеальные параметры! - Честно? - Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика! - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100. - Весы подойдут? - Милая, а где в этом блюде мясо? - Дорогой, я решила, что мы станем вегетарианцами! - Но, милая, это же невкусно, и еще я потеряю мужскую силу без мяса! Зачем тебе это? - Сказки все это, дорогой! Я сегодня передачу про животных смотрела, и там кроликов показывали, а они мясо не едят. - Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. - Иди ешь, я сварила тебе суп. - Из чего!? - Из последних сил, блин!!! - Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня. - Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада. - Где мое чудо? - Я здесь! - Дебил, йогурт мой где? Парень, сам того не желая, случайно обидел девушку и пытаясь хоть как-то смягчить свою оплошность, начинает подбадривать её: - Тань, подумаешь, у тебя два подбородка... зато у тебя бровь одна! - Люся, ты такая искренняя со мной. - С чего ты это взял? - Ну, ты живот не втягиваешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 19:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы! Только домой добралась. Извините, вчера не заглядывала - некогда было! Я ж все со своим домом ношусь - уже и надоела вам с разговорами о нем.
Сегодня продолжают монтировать кухню. Сейчас заканчивают собирать мой стол-остров из рабочей зоны. Заставила два шкафчика поменять местами - повесили так шкаф для посуды, что я не достаю и до половины Ну ничего - переделают!!
Венецианку в зале делать закончили. Сегодня готовят текстуру на коробе камина. Завтра к вечеру краску закупят, приготовят образец цвета ( я хочу под медь - чтобы гармонировало с карнизами и люстрами, которых пока не выбрала ).
Сегодня на улице пасмурно, дождь, но у меня настроение феерическое - день замечательный! Помните историю с кухонной машиной? в тот же день была ещё одна - я тогда не успела рассказать - уснула))))) Мне духовку дали не ту, которую я покупала, а модель поновее - с пиролизом (пиролитическая очистка - под воздействием высоченной температуры в 500 градусов вся грязь распадается на пыль, которую потом просто вытираешь тряпочкой)! Мы покупали всю технику у друзей семьи - и мне так хозяин магазина подарок на новосселие сделал - привез духовку на 8000 грн дороже той, что я покупала А это 333 доллара Такое ощущение, что Новый год уже начался))))))))))))))))))))))
Сегодня пришла моя кухонная машина и мороженница Я ещё не распаковывала)
И самое главное - сегодня две недели как худею. За последнюю неделю ушло не много - всего 900 г, но зато жировой массы. И мой ИМТ теперь официально не "ожирение", а "избыточный вес"!!!!!!!!!!! Ура! За две недели потеряла -4,7 кг! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приятные хлопоты- и нам интересно читать
вау- ну круто прям
молодец. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.
—Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж! Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала. Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился, говорит дорогую рубашку купила ))) Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил? – У меня 2 высших и магистратура. Я мечтал... – Ого, ничего себе, ну ладно держи листовки и надевай костюм морковки. - Я вчера перевёл все свои сбережения в доллар. - В смысле - в доллары? - Не, всё правильно - в доллар. — Все свои сбережения трачу на путешествия. — Опять маршрутка подорожала? — Да. В какое опасное время мы живем. Лишний раз не подумав нажмешь кнопку далее и вот ты уже пользуешься браузером Амиго. Если некоторым женщинам повезло и они удачно вышли замуж, их любят — они начинают наполняться счастьем … иногда до 100 и более кг. — Это ваша крыса тут бегала? — Это не крыса, а карликовая такса! — Кот сожрал — значит крыса. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 19:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
У меня вроде закладок много, а вчера стала выбирать что-нибудь к чаю испечь и ... ни за что не зацепилась( В итоге -обычный пирог/кекс.
Ну как прицепом... Я просто иду по 4-му параграфу, а он по 7-му. Я даже и не знаю ничего об этом. Он здесь ИП и тоже не уверен в пенсии, хотя перечесления в ПФ регулярные. Ну если и нет, не переживает. Та права, ещё успеет
Правильно ляночка пишет, приятные хлопоты И жизнь бурлит
Супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 19:38
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, спасибо! Я вечерком дома добавлю, если получится, пару фото... На работе и на телефоне не оказалось подходящей...
А у меня грудь не болит вообще, после родов забыла что это такое...и низ живота перестал беспокоить, с юности страшно мучилась, до крика... первый-второй день-обязательно с таблеткой обезболивающей... А теперь тьфу-тьфу мечта а не КД)) Без неприятных моментов, и почти без ПМС... Знала бы, что так будет родила бы в 20 лет, а не в 30:wink:
Поздравляю, Алечка, ты заслужила этот досрочный Новый год, эти подарки и везение!!! Боженька все видит) Так здорово))) Пиши нам, что там и как, очень интересно) Сами не переезжаем-не расширяем жилплощадь-хоть с тобой порадуемся и полюбуемся!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 19:43
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
|
И немножко не в тему, но это Света Ляночка08 меня своей "минуткой смеха" напомнила про утюг
Девочки, чем можно очистить подошву утюга с тефлоновым покрытием? Наплавилось на него с футболки Может кто-то народные проверенные способы знает.... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну у меня в сравнении с тем что было до первых родов- тоже можно сказать что гораздо лекче все сейчас проходит..но вот иногда грудь так болит что ходить неудобно
есть специальные карандаши для чистки утюгов... они продаются на рынках обычно там где "все по 3 грн" или у бабулек что всякие домашние штучки продают- там средства от тараканов и т.д. -одного надолго хватает...
ну а сейчас- можно взять соль обычную-лучше если крупная будет- на полотенечко или тряпочку насыпать-разогреть утюг и гладить им соль- она его и очистить
ой..с тефлоновым не уверена что так можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Люблю салатики! И лепешечка аппетитная
Днем поспала?Или опять золушка?
Правильно
Алечка, как это отлично и волшебно, как подарки от Деда Мороза!
Светуля, спасибо тебе, когда бы еще посмеяться, а то с этими событиями в мире...
Вату смочить уксусом и протереть еще теплую подошву утюга. Пару фоток: Яблочный пирог http://forum.say7.info/topic20225.html Тыква пикантная |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Прибежала, но скоро опять убегу -варить.
У нас сегодня сильно ветрено и ужасно пасмутно, но пока хоть 13°. На выходные уже не больше 5° обещают, так что постепенно и к нам зима приходит.
Это не разлом, а надкус. Все 3 штуки сразу и слопала, но сгущенка мне больше нравится.
Викона Таня, вкусненько у тебя все и все полезное.
Мне что то очень овощных котлеток охота, которые Зоя показывала.
И чО мы теперячи голодать должны весь день?
Мне это завтра грозит.
Ты что, Аль, наоборот! Ты так интересно все рассказываешь, так что ждем продолжения, как можно подробнее и фоток нам побольше.
Классно как. Вот повезло, так повезло.
Аля, поздравляю.
И я только 2 недели что ли??? Кажется, что уже вечность, да еще и без результата.
Но я сильно не расстраиваюсь, мне мой вес нравится и уже хорошо, что он держится, но.... ведь, как только начну нормально есть и на празники - попрет ведь вверх, а мне ужас, как этого не хочется.
В общем, пара недель еще есть - буду дальше бороться.
Алечка, меняй тогда линеечку.
За 2 недели прекрасный результат! Умничка! И дальше так!!!
Я не знаю, Алла. Девули я сегодня купила новую сковородку в ЛИДЛ за 16 евро - с керамическим покрытием. Были с белым и черным покрытием, я взяла черное. И 4 небольшие свечки (в одной упаковке), вот обьяснить по русски не смогу, но попробую. В общем, пламя исскуственное, но сделаны из настоящего воска, когда их включаешь, то пламя колошится, как на настоящей и еще написано, что задувать можно.
Свет, покрытие ведь тефлоновое, солью не поцарапаешь?
мммммм, вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
нет,не спала,в обед кофе пила нормально сейчас, вечером раньше спать лягу
вкусненько
и у нас чутка потеплело...но не 13..+7 вроде было..но с обеда дождь идет..
с покупками. а покажи свечки?
ой, точно- сейчас допишу наверное да-поцарапает.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Анжел, я вот как раз про параграф у меня то тоже седьмой. русский стаж не засчитывается в таком случае. Нужно все снова зарабатывать, весь стаж. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
И я поддерживаю!!! Алечка, с удовольствием читаю про устройство вашего дома! А про духовку, классно!!! Чудеса! Поздравляю тебя!
Девочки, спасибо за похвалюшки
Ляночка08 Светик, столько смешного сегодня!
Про печальный случай очень печально! Вот так все в один момент может оборваться |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это точно..Спасибо,Танюш! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 21:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я стараюсь все равно пробовать хоть что то новое. Часто друзья или родственники должны *страдать* и пробовать неопробованное. Чаще всего удачно, но бывает и не очень А шо делать! Не я же рецепты придумываю |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 22:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Это хорошо если есть желание попробовать, что то изменить в жизни, то надо пробовать Про работу медсестры, ты права Анжела, тут не совсем так, как в России Ириша узнать тебе нужно, возможно, что придется сначала подтверждать, что у тебя образование соответствует. Врачам например, точно диплом подтвердить нужно. Не очень легко было раньше. Сейчас, не знаю. Многое изменилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 22:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
сколько лет женщине было, Свет? Инфаркт наверное? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 22:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Алечка, очень очень за тебя рада! Так держать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 22:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже после родов не стало таких жутких болей, как в юности.
вкусна, Зоечка!
Тыковку вроде я такую делала. У тебя ссылочки нет, я делала в духовке раньше с маслом и травками выглядит красиво! И пирог
Ага ночью прям ураганисто было я с трех часов не спала
Я так и подумала, Ирусь но культурно отписала
Кроме лепешки наверное но привести не было люблю из остатков лепешку А про овощные котлетки давно тоже мечтаю. Не знаю почему все еще не сделала. Сегодня Вика приходила, сынка девочка. Если с ней гороховый суп, потом остатки от *сковородки*, потом тортик диетический, потом она еще попробовала мой диетический рецепт все понравилось так ей говорит, я буду каждый день с тобой ела! Все необычно, кроме супа, который варил мужа вчера но суп вкусный тожа |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 22:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
привыкли к Светиным сногсшибательным фотам!!! я позже приволок вам торт и суп, и десерт шасси с планшета писякаю
С покупочками, Иришка! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 22:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю,Тань,точно..но мне кажется что не старше 50..ну или 50 с хвостиком..
ну да как вы ели -и я бы каждый день ела |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 22:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
как жалко....
угощайся,Светик гороховый супешник десертик муссовый как мне нравится теперь эспрессо и какава вместе!
тортик -брауни из микры В серединке немного крема от этого мусса.сверху йогурт греческий с сахаром.тесто из полбы и льняной муки.
фоты тортика не красивые неудобно было перед Викой с фотиком носиться |
так бы и спали если б Максим в 7.30 не проснулся
Выпила кофе и все равно сонная хожу..Перебила сон
хорошо тебе ..а у меня в этот раз весь букет- и ЖОР, и грудь болит
Такое ощущение, что Новый год уже начался))))))))))))))))))))))
И лепешечка аппетитная

но скоро опять убегу
-варить.
если есть желание попробовать, что то изменить в жизни, то надо пробовать