Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 13:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик красоточки!!!!!
Викона
Вкуснятина какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А я сегодня решила не торчать на кухнеSmile на ужин у меня есть ещё вчерашний супец. А на обед рыбешку сделаю с овощамиSmile

18 Ноя 2015 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик девочки. не выспалась кошмар сегодня.. у мужа родственница умерла в понедельник- шла с работы упала и умерла wacko1 wacko1 говорят давление..молодая еще.. сегодня похорон- он с братьями поехали- в 6 утра выехали (туда 2,5-3 часа ехать) -встали в 5- ну и я с ним- покушать дала,собрала его..потом еле уснула- в 7.10 будильник позвонил -чтоб вставать Макса в школу собирать-я его выключила и дальше уснула wacko1 girl_haha так бы и спали если б Максим в 7.30 не проснулся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha успела и кашу сварить и школьника собрать- у него в 8.15 первый урок и до школы 5 минут быстрым шагом girl_haha girl_haha girl_haha Wink Выпила кофе и все равно сонная хожу..Перебила сон wacko1 wacko1 wacko1

В Е Р О Н И К А писал(а):
А я зажираю домашние проблемы булками. Плюс 5 кг. Итого вешу 80.

friends praising praising praising Вероника, приветик. дааа, зажирать- это очень плохо...

irina-s писал(а):
но я по себе знаю, что этi слова со стороны - НИчЕГО, пока у самой не включится кнопка в голове.

friends friends это уж точно

Alluska писал(а):
И ЖОРА перед КД как-то и не было...

good хорошо тебе ..а у меня в этот раз весь букет- и ЖОР, и грудь болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
Стараемся их поддерживать в стремлении общаться.... первоклашкам сложно адаптироваться, надо что-то положительное-привычное обязательно организовывать

good good good я ж и говорю-молодцы good good good
нам проще- школа и садик одни в селе- все пошли в одну школу- ну на 2 класса разделились... общаются все время...

18 Ноя 2015 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
дык так оно Я вот тока деньрожденьское убрала

friends friends friends єх..

Викона писал(а):
Так люблююю!салатик из свежих капусты,морковки,свёклы

good good good good nyam2 nyam2 вкусненько,Танюш. и лепеха с салатиком и каКлетки зерновые и сковродочка Wink good good good

ANGEL29 писал(а):
А я сегодня решила не торчать на кухне на ужин у меня есть ещё вчерашний супец. А на обед рыбешку сделаю с овощами

good тоже правильно Wink

18 Ноя 2015 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку.
Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову. Потом говорит осуждающе:
- Вот так молоко водой и разбавляют...

- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый?
- Да...
- Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!

- А может быть, забудем все и сбежим, у нас одна любовь и только одна только жизнь.
- А борщ кто варить будет, кошка что ли? Давай вари, сбежит она.

Жена говорит мужу:
- Милый, так хочется романтики... Как раньше. Пригласи меня на свидание?
- Ладно! Приходи в 22:00 на кухню... Чаю попьём!

- Ты пересолила.
- Наверное, это потому, что я люблю тебя.
- Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить торт?!

Муж утешает жену:
- Ну, что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная!

- Блин, похоже я поправилась
- Да ну брось! У тебя идеальные параметры!
- Честно?
- Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика!

- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.
- Весы подойдут?

- Милая, а где в этом блюде мясо?
- Дорогой, я решила, что мы станем вегетарианцами!
- Но, милая, это же невкусно, и еще я потеряю мужскую силу без мяса! Зачем тебе это?
- Сказки все это, дорогой! Я сегодня передачу про животных смотрела, и там кроликов показывали, а они мясо не едят.

- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки?
- Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет.

- Иди ешь, я сварила тебе суп.
- Из чего!?
- Из последних сил, блин!!!

- Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада.

- Где мое чудо?
- Я здесь!
- Дебил, йогурт мой где?

Парень, сам того не желая, случайно обидел девушку и пытаясь хоть как-то смягчить свою оплошность, начинает подбадривать её:
- Тань, подумаешь, у тебя два подбородка... зато у тебя бровь одна!

- Люся, ты такая искренняя со мной.
- С чего ты это взял?
- Ну, ты живот не втягиваешь. girl_haha

18 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Только домой добралась. Извините, вчера не заглядывала - некогда было! Я ж все со своим домом ношусь - уже и надоела вам с разговорами о нем.
Сегодня продолжают монтировать кухню. Сейчас заканчивают собирать мой стол-остров из рабочей зоны. Заставила два шкафчика поменять местами - повесили так шкаф для посуды, что я не достаю и до половины wacko1 Ну ничего - переделают!!
Венецианку в зале делать закончили. Сегодня готовят текстуру на коробе камина. Завтра к вечеру краску закупят, приготовят образец цвета ( я хочу под медь - чтобы гармонировало с карнизами и люстрами, которых пока не выбрала girl_haha).

Сегодня на улице пасмурно, дождь, но у меня настроение феерическое - день замечательный!
Помните историю с кухонной машиной? в тот же день была ещё одна - я тогда не успела рассказать - уснула))))) Мне духовку дали не ту, которую я покупала, а модель поновее - с пиролизом (пиролитическая очистка - под воздействием высоченной температуры в 500 градусов вся грязь распадается на пыль, которую потом просто вытираешь тряпочкой)! Мы покупали всю технику у друзей семьи - и мне так хозяин магазина подарок на новосселие сделал - привез духовку на 8000 грн дороже той, что я покупала wacko1 А это 333 доллара Yahoo! New Year Go Такое ощущение, что Новый год уже начался))))))))))))))))))))))

Сегодня пришла моя кухонная машина и мороженница Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я ещё не распаковывала)

И самое главное - сегодня две недели как худею. За последнюю неделю ушло не много - всего 900 г, но зато жировой массы. И мой ИМТ теперь официально не "ожирение", а "избыточный вес"!!!!!!!!!!! Ура!
За две недели потеряла -4,7 кг! New Year Tree

18 Ноя 2015 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы! Только домой добралась. Извините, вчера не заглядывала - некогда было! Я ж все со своим домом ношусь - уже и надоела вам с разговорами о нем.

girl_haha good good good приятные хлопоты- и нам интересно читать Wink

Shony писал(а):
покупала А это 333 доллара Такое ощущение, что Новый год уже начался))))))))))))))))))))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау- ну круто прям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
И самое главное - сегодня две недели как худею. За последнюю неделю ушло не много - всего 900 г, но зато жировой массы. И мой ИМТ теперь официально не "ожирение", а "избыточный вес"!!!!!!!!!!! Ура!
За две недели потеряла -4,7 кг!

good good good молодец. good good good good good good

18 Ноя 2015 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.

—Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
— Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала.

Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился, говорит дорогую рубашку купила )))

Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...".
Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?

– У меня 2 высших и магистратура. Я мечтал...
– Ого, ничего себе, ну ладно держи листовки и надевай костюм морковки.

- Я вчера перевёл все свои сбережения в доллар.
- В смысле - в доллары?
- Не, всё правильно - в доллар.

— Все свои сбережения трачу на путешествия.
— Опять маршрутка подорожала?
— Да.

В какое опасное время мы живем. Лишний раз не подумав нажмешь кнопку далее и вот ты уже пользуешься браузером Амиго.

Если некоторым женщинам повезло и они удачно вышли замуж, их любят — они начинают наполняться счастьем … иногда до 100 и более кг.

— Это ваша крыса тут бегала?
— Это не крыса, а карликовая такса!
— Кот сожрал — значит крыса.

18 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
как красиво и много,Анжела!

Спасибо! Romashki
Викона писал(а):
Некоторые вкусняшки хорошо знакомы...в том числе по закладкам

friends У меня вроде закладок много, а вчера стала выбирать что-нибудь к чаю испечь и ... ни за что не зацепилась( В итоге -обычный пирог/кекс.
Викона писал(а):
Анжел,если он прицепом,то русский стаж ему не засчитывается,знаете?Так что всю пенсию тут заработать надо.Но до 67 успеет

Ну как прицепом... Я просто иду по 4-му параграфу, а он по 7-му. Я даже и не знаю ничего об этом. Он здесь ИП и тоже не уверен в пенсии, хотя перечесления в ПФ регулярные.
Ну если и нет, не переживает. Та права, ещё успеет Wink
Викона писал(а):
лепёху на сковородке на масличке

nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Я ж все со своим домом ношусь - уже и надоела вам с разговорами о нем.

Правильно ляночка пишет, приятные хлопоты Wink И жизнь бурлит Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку.

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
И самое главное - сегодня две недели как худею

Супер! good good

18 Ноя 2015 19:38

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Вы мамульки молодцы,что лбщение не прерываете! Фоточки будем очен-очень рады увидеть,Алла!

Таня, спасибо! Я вечерком дома добавлю, если получится, пару фото... На работе и на телефоне не оказалось подходящей...

Ляночка08 писал(а):
хорошо тебе ..а у меня в этот раз весь букет- и ЖОР, и грудь болит

А у меня грудь не болит вообще, после родов забыла что это такое...и низ живота перестал беспокоить, с юности страшно мучилась, до крика... первый-второй день-обязательно с таблеткой обезболивающей... А теперь тьфу-тьфу мечта а не КД)) Без неприятных моментов, и почти без ПМС... Знала бы, что так будет родила бы в 20 лет, а не в 30:wink: Wink

Shony писал(а):
Сегодня пришла моя кухонная машина и мороженница Я ещё не распаковывала)

Поздравляю, Алечка, ты заслужила этот досрочный Новый год, эти подарки и везение!!! Боженька все видит) Так здорово))) Пиши нам, что там и как, очень интересно) Сами не переезжаем-не расширяем жилплощадь-хоть с тобой порадуемся и полюбуемся!!!

18 Ноя 2015 19:43

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
И немножко не в тему, но это Света Ляночка08 меня своей "минуткой смеха" напомнила про утюг Embarassed
Девочки, чем можно очистить подошву утюга с тефлоновым покрытием? Наплавилось на него с футболки wacko1 Может кто-то народные проверенные способы знает....

18 Ноя 2015 21:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
А у меня грудь не болит вообще, после родов забыла что это такое...и

ну у меня в сравнении с тем что было до первых родов- тоже можно сказать что гораздо лекче все сейчас проходит..но вот иногда грудь так болит что ходить неудобно wacko1 wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
... Знала бы, что так будет родила бы в 20 лет, а не в 30:wink:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Alluska писал(а):
Девочки, чем можно очистить подошву утюга с тефлоновым покрытием? Наплавилось на него с футболки Может кто-то народные проверенные способы знает....

есть специальные карандаши для чистки утюгов... они продаются на рынках обычно там где "все по 3 грн" или у бабулек что всякие домашние штучки продают- там средства от тараканов и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha Wink -одного надолго хватает...

ну а сейчас- можно взять соль обычную-лучше если крупная будет- на полотенечко или тряпочку насыпать-разогреть утюг и гладить им соль- она его и очистить Wink
ой..с тефлоновым не уверена что так можно. Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2015 21:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Викона писал(а):
салатик из свежих капусты,морковки,свёклы

Люблю салатики! nyam2 И лепешечка аппетитная good

Ляночка08 писал(а):
Выпила кофе и все равно сонная хожу..Перебила сон

Днем поспала?Или опять золушка? praising
ANGEL29 писал(а):
сегодня решила не торчать на кухне

Правильно friends
Shony писал(а):
Мне духовку дали не ту, которую я покупала, а модель поновее -

Алечка, как это отлично и волшебно, как подарки от Деда Мороза! friends
Ляночка08 писал(а):
говорит дорогую рубашку купила )))

girl_haha girl_haha girl_haha Светуля, спасибо тебе, когда бы еще посмеяться, а то с этими событиями в мире...
Alluska писал(а):
Может кто-то народные проверенные способы знает....

Вату смочить уксусом и протереть еще теплую подошву утюга.

Пару фоток:
Яблочный пирог
Фото

http://forum.say7.info/topic20225.html

Тыква пикантная

Фото

18 Ноя 2015 21:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Прибежала, New Year Snegurochka но скоро опять убегу bye2 -варить.
У нас сегодня сильно ветрено и ужасно пасмутно, но пока хоть 13°. На выходные уже не больше 5° обещают, так что постепенно и к нам зима приходит. New Year Tree
Викона писал(а):
Структура прям в разломе шикарная!

Это не разлом, а надкус. Wink girl_haha Все 3 штуки сразу и слопала, girl_haha но сгущенка мне больше нравится. nyam2 nyam2 nyam2
Викона
Таня, вкусненько у тебя все nyam2 nyam2 nyam2 и все полезное. good good good
Мне что то очень овощных котлеток охота, которые Зоя показывала.
АНГЕЛ29 писал(а):
А я сегодня решила не торчать на кухне на ужин у меня есть ещё вчерашний супец. А на обед рыбешку сделаю с овощами

И чО мы теперячи голодать должны весь день? unknown girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
не выспалась кошмар сегодня..

praising Мне это завтра грозит. wacko1
Ляночка08 писал(а):
Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову. Потом говорит осуждающе:
- Вот так молоко водой и разбавляют...

Ляночка08 писал(а):
Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился, говорит дорогую рубашку купила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
уже и надоела вам с разговорами о нем.

Ты что, Аль, наоборот! girl_claping girl_claping girl_claping Ты так интересно все рассказываешь, friends так что ждем продолжения, как можно подробнее и фоток нам побольше. girl_in_love
Шоны писал(а):
Мне духовку дали не ту, которую я покупала, а модель поновее - с пиролизом

Классно как. good Вот повезло, так повезло. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
И самое главное - сегодня две недели как худею.

Аля, поздравляю. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И я только 2 недели что ли???
Кажется, что уже вечность, да еще и без результата. Embarassed
Но я сильно не расстраиваюсь, мне мой вес нравится и уже хорошо, что он держится, но.... ведь, как только начну нормально есть и на празники - попрет ведь вверх, а мне ужас, как этого не хочется. wacko1 wacko1 wacko1
В общем, пара недель еще есть - буду дальше бороться. Congratulate
Шоны писал(а):
За последнюю неделю ушло не много - всего 900 г, но зато жировой массы. И мой ИМТ теперь официально не "ожирение", а "избыточный вес"!!!!!!!!!!! Ура!

Алечка, меняй тогда линеечку. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За 2 недели прекрасный результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И дальше так!!! good good good good
Аллуска писал(а):
чем можно очистить подошву утюга с тефлоновым покрытием?

Я не знаю, Алла.

Девули я сегодня купила новую сковородку в ЛИДЛ за 16 евро - с керамическим покрытием. Были с белым и черным покрытием, я взяла черное.
И 4 небольшие свечки (в одной упаковке), вот обьяснить по русски не смогу, но попробую. В общем, пламя исскуственное, но сделаны из настоящего воска, когда их включаешь, то пламя колошится, как на настоящей и еще написано, что задувать можно. Congratulate

Ляночка08 писал(а):
разогреть утюг и гладить им соль- она его и очистить

Свет, покрытие ведь тефлоновое, солью не поцарапаешь?
Соя писал(а):
Пару фоток:

мммммм, вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2015 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Днем поспала?Или опять золушка?

friends нет,не спала,в обед кофе пила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed нормально сейчас, вечером раньше спать лягу Wink

Soya писал(а):

Пару фоток:

вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
У нас сегодня сильно ветрено и ужасно пасмутно, но пока хоть 13°. На выходные уже не больше 5° обещают, так что постепенно и к нам зима приходит.

и у нас чутка потеплело...но не 13..+7 вроде было..но с обеда дождь идет..

irina-s писал(а):
Мне это завтра грозит.

praising praising praising

irina-s писал(а):
Девули я сегодня купила новую сковородку в ЛИДЛ за 16 евро - с керамическим покрытием. Были с белым и черным покрытием, я взяла черное.
И 4 небольшие свечки (в одной упаковке), вот обьяснить по русски не смогу, но попробую. В общем, пламя исскуственное, но сделаны из настоящего воска, когда их включаешь, то пламя колошится, как на настоящей и еще написано, что задувать можно.

с покупками. а покажи свечки? Wink

irina-s писал(а):
Свет, покрытие ведь тефлоновое, солью не поцарапаешь?

Embarassed Embarassed Embarassed ой, точно- сейчас допишу friends friends friends наверное да-поцарапает..

18 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну как прицепом... Я просто иду по 4-му параграфу, а он по 7-му. Я даже и не знаю ничего об этом. Он здесь ИП и тоже не уверен в пенсии, хотя перечесления в ПФ регулярные.

Анжел, я вот как раз про параграф Embarassed у меня то тоже седьмой. Wink русский стаж не засчитывается в таком случае. Нужно все снова зарабатывать, весь стаж.

18 Ноя 2015 21:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Правильно ляночка пишет, приятные хлопоты И жизнь бурлит
Ляночка08 писал(а):

И я поддерживаю!!! friends Алечка, с удовольствием читаю про устройство вашего дома! good good А про духовку, классно!!! Yahoo! Yahoo! Чудеса! Поздравляю тебя! give_heart
Девочки, спасибо за похвалюшки give_heart friends
Ляночка08
Светик, столько смешного сегодня! good
Про печальный случай очень печально! praising Вот так все в один момент может оборваться praising

18 Ноя 2015 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик, столько смешного сегодня!

friends

Викона писал(а):
Про печальный случай очень печально! Вот так все в один момент может оборваться

это точно..Спасибо,Танюш! give_heart

18 Ноя 2015 21:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
У меня вроде закладок много, а вчера стала выбирать что-нибудь к чаю испечь и ... ни за что не зацепилась( В итоге -обычный пирог/кекс.

girl_haha praising я стараюсь все равно пробовать хоть что то новое. Часто друзья или родственники должны *страдать* girl_haha и пробовать неопробованное. Чаще всего удачно, но бывает и не очень Embarassed А шо делать! Не я же рецепты придумываю girl_haha

18 Ноя 2015 22:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну если и нет, не переживает. Та права, ещё успеет

Это хорошо Congratulate если есть желание попробовать, что то изменить в жизни, то надо пробовать Congratulate Про работу медсестры, ты права Анжела, тут не совсем так, как в России Wink Ириша узнать тебе нужно, возможно, что придется сначала подтверждать, что у тебя образование соответствует. Врачам например, точно диплом подтвердить нужно. Не очень легко было раньше. Сейчас, не знаю. Многое изменилось.

18 Ноя 2015 22:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это точно..Спасибо,Танюш!

praising friends give_heart сколько лет женщине было, Свет? Инфаркт наверное?

18 Ноя 2015 22:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):

Алечка, очень очень за тебя рада! Так держать!!! Rose good Yahoo!

18 Ноя 2015 22:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
А у меня грудь не болит вообще, после родов забыла что это такое...и низ живота перестал беспокоить, с юности страшно мучилась, до крика... первый-второй день-обязательно с таблеткой обезболивающей... А теперь тьфу-тьфу мечта а не КД)) Без неприятных моментов, и почти без ПМС... Знала бы, что так будет родила бы в 20 лет, а не в 30:wink:

good good у меня тоже после родов не стало таких жутких болей, как в юности.
Soya писал(а):
Пару фоток:

nyam2 nyam2 вкусна, Зоечка!

Тыковку вроде я такую делала. У тебя ссылочки нет, я делала в духовке раньше с маслом и травками nyam2 выглядит красиво! И пирог nyam2
irina-s писал(а):
У нас сегодня сильно ветрено и ужасно пасмутно, но пока хоть 13°. На выходные уже не больше 5° обещают, так что постепенно и к нам зима приходит.

Ага friends ночью прям ураганисто было wacko1 я с трех часов не спала Embarassed
irina-s писал(а):
Это не разлом, а надкус. Все 3 штуки сразу и слопала, но сгущенка мне больше нравится.

Я так и подумала, Ирусь Wink но культурно отписала girl_haha
irina-s писал(а):
Таня, вкусненько у тебя все и все полезное.
Мне что то очень овощных котлеток охота, которые Зоя показывала.

Кроме лепешки наверное Wink но привести не было Yahoo! люблю из остатков лепешку nyam2 А про овощные котлетки давно тоже мечтаю. Не знаю почему все еще не сделала. Сегодня Вика приходила, сынка девочка. Если с ней гороховый суп, потом остатки от *сковородки*, потом тортик диетический, потом она еще попробовала мой диетический рецепт girl_haha все понравилось так ей Yahoo! говорит, я буду каждый день с тобой ела! Все необычно, кроме супа, который варил мужа вчера girl_haha но суп вкусный тожа nyam2

18 Ноя 2015 22:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):

И чО мы теперячи голодать должны весь день?

girl_haha friends привыкли к Светиным сногсшибательным фотам!!! Yahoo! Yahoo! я позже приволок вам торт и суп, и десерт girl_haha шасси с планшета писякаю Congratulate
irina-s писал(а):
И 4 небольшие свечки (в одной упаковке), вот обьяснить по русски не смогу, но попробую. В общем, пламя исскуственное, но сделаны из настоящего воска, когда их включаешь, то пламя колошится, как на настоящей и еще написано, что задувать можно.

good С покупочками, Иришка!

18 Ноя 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
сколько лет женщине было, Свет? Инфаркт наверное?

не знаю,Тань,точно..но мне кажется что не старше 50..ну или 50 с хвостиком..
Викона писал(а):
говорит, я буду каждый день с тобой ела!

girl_haha girl_haha girl_haha good good good good ну да как вы ели -и я бы каждый день ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

18 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

не знаю,Тань,точно..но мне кажется что не старше 50..ну или 50 с хвостиком..

как жалко....
Ляночка08 писал(а):
ну да как вы ели -и я бы каждый день ела

угощайся,Светик Romashki
гороховый супешник
Фото

десертик муссовый nyam2 как мне нравится теперь эспрессо и какава вместе! nyam2 nyam2
Фото

тортик -брауни из микры nyam2 В серединке немного крема от этого мусса.сверху йогурт греческий с сахаром.тесто из полбы и льняной муки.
Фото

Фото
фоты тортика не красивые Embarassed неудобно было перед Викой с фотиком носиться girl_haha

Наверх