Пляцок «Томатный »

Shony

Аля

41 год
Украина
Акилежна
Привет, Лика!
Я к тебе в гости с отчётом)
Готовила папе на День рождение твой пляцок)
Что хочу сказать - мне было очень легко работать с этим тестом (замесила его накануне и ночь простояло в холодильнике), проблем вообще никаких не возникло, всё получилось легко и быстро.
Фото

В коржи дала 10 ст л томатной пасты "Чумак". Мне сначала показалось, что это очень много - цвет был ярким, но и вкус тоже такой насыщенный томатный. Даже немножко испугалась, что его не будут есть) НО он постоял до разрезания сутки, а я его попробовала уже на вторые сутки. И меня потрясло, как изменился его вкус) Крем впитался в коржи, томатная кислинка осталась лишь как легкий привкус,а коржи были потрясающе мягкими воздушными - даже не верится, что в рецепте всего 2 яйца) появилось ощущение, что это настоящий бисквит, а не песочное тесто))))
Мне понравилось) и гости его хвалили, никто не догадался, что он томатный)
Спасибо за рецепт!
Фото

Фото

 
04 Дек 2015 15:12

Страница 1 из 2