Тальятелле по-лесному

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Тальятелле по-лесному
Фото

Ингридиенты:
- паста тальятелле (можно пенне) 400 г (у меня домашняя, сама делала - 450 г)
Фото

- грибы белые 400 г (у меня 600 г белых и 200 г микс, все замороженное из супермаркета)
- панчетта (бекон) подкопченая 120 г (у меня 200 г)
- помидоры черри 300 г (500 г)
- лук 1 шт.
- черные оливки без косточки 40 г (60 г)
- петрушка 1 пучечек
- оливковое масло 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
Поскольку я люблю соуса побольше, то составных взяла соответственно больше!!! Этой пасты хватит на 3-4 человека (смотря кто как ест)! nyam2

Приготовление:
- На сковороду: оливковое масло+мелко нарезанный лук, прожарить немножко, затем добавить грибы (не размораживать!), оставить готовиться на среднем огне 10-15 минут, иногда помешивая.
- На отдельной сковородке обжарить панчетту (бекон) пару минуток.
- Добавляем обжаренную панчетту к грибам,затем помидоры, разрезанные на 4 части, оливки кружочками.
Готовить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.
Посолить, поперчить по вкусу!!!
Отварить пасту аль денте (на зубок), смешать с соусом, посыпать петрушкой (или добавьте петрушку в соус перед тем, как забрасывать пасту в соус!!!)

 
07 Дек 2015 23:47

Страница 1 из 1