Девочки и мальчики, какой же это вкуснющий салат!!! 
  
  
  Я к нему давно присматривалась и вот приготовила и обалдела от этого потрясающего вкуса!!! 
  
  
  
  
  
  Всем рекомендую!!!Салат авторский, от Ирины Кутовой ,хозяйки сайта «Хорошая кухня». Выражаю Ирочке огромнейшую благодарность!!! 
  
  
 
На 2 порции 
2 молодых кабачка (~350г), 5~6 ст ложек панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, ~100г куриной печени, 2 яйца, соль
Свежие панировочные сухари насыпать в п/э пакет.
Продавить через пресс зубчик чеснока и положить к сухарям.
Туда же насыпать примерно 1/3 чайной ложки соли.
Перетереть пальцами сухари с чесноком, чтобы всё распределилось равномерно.
Молодые кабачки нарезать брусочками с сечением ~1см. Я делала это такой вот штуковиной
Залить холодной водой, а потом воду тщательно слить (это нужно, чтобы панировка лучше приставала к кабачкам).
Кабачки засыпать в пакет с сухарями.
Горловину пакета закрутить. Пакет потрясти, чтобы кабачки перемешались с сухарями. 
 В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло.
Высыпать кабачки. Желательно, чтобы они лежали в один слой.
Обжаривать при периодическом помешивании 12~14 минут.
 В глубокую тарелку положить несколько бумажных салфеток и выложить туда готовые кабачки. (Салфетки впитают лишнее масло.)
 Сковороду опять поставить на огонь, разогреть и выложить заранее подготовленную куриную печень. Огонь убавить до среднего. Обжаривать печень ~10 минут. Через 5 минут после начала обжаривания печень подсолить.
 Пока обжаривается печень, приготовить яйцо-пашот.Можно воспользоваться этим рецептом 
http://forum.say7.info/topic7566.html. Я добавляю в кастрюльку уксус и соль, половником выливаю яйцо.
Варю при самом минимальном кипении 1~1,5 минуты, чтобы белок сварился, а желток полностью остался жидким.
 Готовое яйцо вынуть ложкой-шумовкой, переложить на тарелку и отрезать расплывшийся истончённый белок.
 Кабачки уложить в тарелку, сверху расположить горячую печень и яйцо.
Подавать сразу же, пока печень и яйца не остыли. 
Приятного аппетита!!! (Попробуйте обязательно!!!) 
  
  
  