Fidelma

Эля
Радуж писал(а): |
Эля, по какому рецепту вы делали штоллены? Мне приглянулся один рецепт из этого сборника ( самый последний рецепт), но не знаю, никогда не делала такую долгоиграющую выпечку. А с другой стороны - это национальное блюдо проверенное не одним поколением, хотя, признаться , я не в восторге от немецкой кухни (а может те то ела?). Вот и дёргаюсь как собака на верёвке: и хочется, т.к. интересно, и как бы мне не пришлось самой всё это лопать (из-за жабы). |
Наталья, я по этому рецепту делала:
http://forum.say7.info/topic36355.html
Не знаю, должен ли он вызревать, но настолько вкусным оказался сразу после выпечки, что, подумалсь мне полежать и ему не помешает, как и печеньям Штолленкам" по рецепту Аделии, только вкуснее становятся.
Малый мой один погрыз слегка, говорит, давай, мол, отведаем. Разрезали к чаю. Вкуснота! А один хочу выдержать к НГ, завернула в пергамент, поглядим, что получится.