В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Fidelma

Эля



Радуж писал(а):
Эля, по какому рецепту вы делали штоллены? Мне приглянулся один рецепт из этого сборника ( самый последний рецепт), но не знаю, никогда не делала такую долгоиграющую выпечку. А с другой стороны - это национальное блюдо проверенное не одним поколением, хотя, признаться , я не в восторге от немецкой кухни (а может те то ела?). Вот и дёргаюсь как собака на верёвке: и хочется, т.к. интересно, и как бы мне не пришлось самой всё это лопать (из-за жабы).

Наталья, я по этому рецепту делала: http://forum.say7.info/topic36355.html
Не знаю, должен ли он вызревать, но настолько вкусным оказался сразу после выпечки, что, подумалсь мне полежать и ему не помешает, как и печеньям Штолленкам" по рецепту Аделии, только вкуснее становятся.
Малый мой один погрыз слегка, говорит, давай, мол, отведаем. Разрезали к чаю. Вкуснота! А один хочу выдержать к НГ, завернула в пергамент, поглядим, что получится.

 
17 Дек 2015 1:22

Страница 116 из 141