Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Shony

Аля

41 год
Украина
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ооо, сдаюсь- ты крутяк girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha


Светы, сижу и смеюсь вголос))) с ваших диско)))
Спасибо вам за комменты!


Света-Ляночка, то фотки были позапрошлогодние-январь 2014-там Леру ещё памперс специальный заставляли одевать) помню, тогда было -6 градусов.
Ну у тебя и память отличная!
Фото


Насчет штрудля с капустой-меня до сих пор совесть мучит, что я не выложила рецепт-ведь даже фотки для тебя сделала и половину текста набрала, но так руки и не дошли закончить Embarassed
Смотри, тесто я делаю точно как тут-без яйца. Если хочу постный или диетический, то маслом сливочным не мажу-просто кисточкой силиконовой с расстительным маслом один раз прохожусь. В штрудле с капустой тогда всего 90 кал на 100 г.
http://www.foodclub.ru/detail/4323/
Если вертута-то надо на пласт теста немного капусты, потом снова тесто и снова капуста-так 5-6 слоев, тогда берешь сворачиваешь рулет и берешь один конец в левую руку, а второй-в правую и прокручиваешь в разные стороны-оно рвется немного и стает красивым аппетитным.

Если с яблоками, то сворачиваю штрудль как тут. Но я никогда не исспользую панировочные сухари, только маслянистые крошки (если постные-то на расстительном масле-на ложке на три штрудля):
https://m.youtube.com/watch?v=MVMNwjvrlqc

А, ещё секрет штрудля с капустой-начинка: смесь свежей и квашеной капусты. Лук и морковь пассерую, добавляю свежую капусту, тушу минут 10, добавля где-то 1/3 квашеной капусты, заправляю и тушу еще минут 10. А потом остывает и в тесто.

Дописываю: загрузила фотки штрудля. Свет, там по ссылке классно рассписано как делать тесто. Главное, всегда под начинку посыпай крошки сухарей, тогда штрудель не будет размокать, не важно какая это начинка-даже под творожную. Если будешь вертуту делать-не сыпь, она должна быть влажной, то есть только сверху тесто хрустящее.
Вот, вертута:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


А это штрудель с творогом и изюмом, в творог добавляла сахзам, ваниль, изюм, взбитое яйцо и ложку кукурузного крахмала:
Фото

Фото

Фото

 
10 Янв 2016 1:12

Страница 635 из 1000