Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1340514183.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 0:46
|
Shony
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот фотки закинула))) Сейчас вам как напоказываю)))))) Это я готовила на святвечер - мы у моих родителей были. но и от нашего дома несла салат "Полесский" (у меня в рецептах есть): Винегрет (это он ещё только смешан, не покрасился)))) И пекла 6 штрудлей постных - три с капустой и три с яблоками. орехами и изюмом: Это уже у мамы снимала за 10 секунд буквально, пока все голодные мчались к столу)))))) Заливная рыба и рыбные котлеты: Это очень аутентичное полесское блюдо - заливное из сушеных белых грибов, готовят только в пост на праздники: кутью у нас делает мужчина - хозяин дома, эту мой папа: Папа мой нас втихаря сфоткал - пока мы играли в детектив клуэдо (настольная игра), на фото мы с мужем и детьми старшими и брат со своим тестем: мы ещё немного успели поставить забор до морозов: Спрашивали за венок наш - на двери повесили, немного ветер расстрепал игрушки: И наша поездка: одно из двух фото на которых есть я))))))) идём в бассейн: Лера на выходе из бассейна))) В воде я с детьми и свекровь, фото ночное: Дети в воде горячей с папой: Потом старшие с головой прыгают в ледяную воду - там на заднем фоне видно, что плавают ледышки, на фото прыжок Вовы) Лера только по колени зайти может пока) И детки на снегу: В горячей воде - там +42, это как джакузи: Возле бассейна с +34: в Чарде и игровой: И просто вам щёлкнула как на улице - нормально ничего снять нельзя, всё в тумане от воды, на улице 0 градусов, а вода горячяя. там есть и нарядные места, а это я как-то неудачно сфоткала. На втором фото ванны для ног с холодной и горячей водой и камешками для массажа
Умничка! Всё, отдаю ноутбук. Сегодня оторвалась с вами)))) Крёстная за детьми присматривает, а я балдею) |
10 Янв 2016 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
танцор диско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 0:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Shony
супер фотитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На улице в воде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 0:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 1:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я тоже умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 1:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 1:12
|
Shony
41 год Украина |
Светы, сижу и смеюсь вголос))) с ваших диско))) Спасибо вам за комменты! Света-Ляночка, то фотки были позапрошлогодние-январь 2014-там Леру ещё памперс специальный заставляли одевать) помню, тогда было -6 градусов. Ну у тебя и память отличная! Насчет штрудля с капустой-меня до сих пор совесть мучит, что я не выложила рецепт-ведь даже фотки для тебя сделала и половину текста набрала, но так руки и не дошли закончить ![]() Смотри, тесто я делаю точно как тут-без яйца. Если хочу постный или диетический, то маслом сливочным не мажу-просто кисточкой силиконовой с расстительным маслом один раз прохожусь. В штрудле с капустой тогда всего 90 кал на 100 г. http://www.foodclub.ru/detail/4323/ Если вертута-то надо на пласт теста немного капусты, потом снова тесто и снова капуста-так 5-6 слоев, тогда берешь сворачиваешь рулет и берешь один конец в левую руку, а второй-в правую и прокручиваешь в разные стороны-оно рвется немного и стает красивым аппетитным. Если с яблоками, то сворачиваю штрудль как тут. Но я никогда не исспользую панировочные сухари, только маслянистые крошки (если постные-то на расстительном масле-на ложке на три штрудля): https://m.youtube.com/watch?v=MVMNwjvrlqc А, ещё секрет штрудля с капустой-начинка: смесь свежей и квашеной капусты. Лук и морковь пассерую, добавляю свежую капусту, тушу минут 10, добавля где-то 1/3 квашеной капусты, заправляю и тушу еще минут 10. А потом остывает и в тесто. Дописываю: загрузила фотки штрудля. Свет, там по ссылке классно рассписано как делать тесто. Главное, всегда под начинку посыпай крошки сухарей, тогда штрудель не будет размокать, не важно какая это начинка-даже под творожную. Если будешь вертуту делать-не сыпь, она должна быть влажной, то есть только сверху тесто хрустящее. Вот, вертута: А это штрудель с творогом и изюмом, в творог добавляла сахзам, ваниль, изюм, взбитое яйцо и ложку кукурузного крахмала: |
10 Янв 2016 1:54
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
очень жаль, что мы теперь туда не ездим... а когда-то просто на новый год приезжали... так классно погуляли!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а газете чего? работу чтЁ ли ищешь? тебе Не надо.......... ![]() |
10 Янв 2016 2:01
|
Shony
41 год Украина |
Татьяна М.
А почему не ездите? |
10 Янв 2016 2:25
|
Soya
|
Вот куда надо ехать отдыхать. ![]()
Красота. ![]() Нашла много видео, с удовольствием посмотрела. ![]()
Алечка, все очень аппетитно. А штрудли -это сказка.
Спасибо за фото, с удовольствием посмотрела. ![]()
Ой, в ледяную воду. ![]() ![]()
Лерочка- умничка! Не побоялась возле такого огромного медведя стать. ![]() Видно, что детки довольны, такие расслабленно-умиротворенные от свежего воздуха, целебных источников. ![]()
Алечка, спасибо за ссылку, меня тоже очень заинтересовал рецепт. ![]() |
10 Янв 2016 2:25
|
irina-s
deutschland |
Девули, я тут отвечу на вопрос одной хорошей женщине.
Надеюсь она присоединится к нашей компании. ![]() валери
Лена, я сегодня уже давала ссылку в другой темке, где можно купить хорошую стевию. СТевия, это натуральный сахоразаменитель (в рецептах иногда сахзам сокращенно написано). Если есть вопросы спрашивай, постараюсь ответить. Вот скопировала из другой темки. у меня последний, который порошком и с мини-ложечкой, увидела, что он как раз в ангеботе. Так как я его заранее уже пробовала у колеги, то я сразу 3 штуки взяла, выходит немного дешевле, но я не в ангеботе брала. Тебе, конечно, советую пока 1 взять, вкусы у всех разные. Привкуса нет, если не переложить, но привыкнуть к нему нужно, это все же не сахар. Я ложу 1 мерную ложечку на кружку кофе (350 мл), это примерно как 3 ч.л. сахара по сладости. В общем, я довольна им. https://www.kraeuterhaus.de/index.php?module=shop_articles&index[shop_articles][action]=overview&index[shop_articles][patter Задай сверху: stevia |
10 Янв 2016 2:42
|
irina-s
deutschland |
Как раз после старого НГ. ![]()
![]() ![]() ![]() Света, классно сплясала и ты тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм, вкусно! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Еда вся вкусная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Нифигасе! ![]() ![]() ![]()
Как здоровски. ![]() ![]()
А я хотела спросить: чО денег нет на скатерть. ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 4:16
|
Ubera
63 года Москва |
Девушки, поздравляю вас с Рождеством и Новым Годом!!!!
Желаю в Новом Году стать еще стройнее и красивее) Хотя...вы и так все красавицы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 4:22
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Аля, сейчас... извиняюсь.... такие проблемы у вас.... нам просто страшно...
да это совсем НЕ так... у нас тоже есть такие Schwimmbad купаешься в нормальном. спокойно выплываешь в снег... классно так ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, скока написали!!!!
![]()
Тань, ну по сравнению с Сибирью, где мне приходилось сначала лопатить до Москвы на самолете, а потом от Москвы до другой страны, все же в Болгарии намного легче и быстрее добраться до побережья, даже если находишься в серединке страны. БОЛГАРИЯ -малюсенькая, поэтому и море везде рядом как для меня.
Про псиллиум расскажу позднее, чтобы хоть результат был за несколько дней, но пока очень довольна, если не сказать , шокирована результатом первого дня. Думаю, может совпадение? ![]() А шкатулочку сейчас покажу. Внутри отделы и зеркало встроено.
Зой, или сама попробуй сделать без всего, либо нужно купить без добавок. Такую тоже продают. А может, просто не твой продукт. Я вот ложкой тоже ее очень редко ем, но в выпечке нравится.
Вроде как да. http://kolchugino-melhior.ru/podstakanniki/poserebrennye/
Не забываю, не забываю. Вот и сейчас сижу, пью. ![]()
Пока только так принимаю, 1 ложку на стакан воды, 2 раза в день.
Ммммм! Вкуснятина! ![]() |
10 Янв 2016 4:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо же!!!! ![]() ![]() |
10 Янв 2016 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аля-молодцы вы!!! И по фоткам видно, ребятишки счастливые растут в такой семье!!!! ![]()
Ой, как гречки захотелось. ![]() |
10 Янв 2016 4:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сколько вкусного!!!! ![]()
Ну, вы даете! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Галинка, и тебя с Новым Годом!!!!! ![]() |
10 Янв 2016 5:04
|
валери
58 лет германия |
irina-s
Ирина спасибо зашла посмотрела что такое стевии |
10 Янв 2016 13:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет! дети у меня болели-болели и так и не выздоровели. вчера Ване уже уколы назначили, маше назначили все лекарства другие, попали к другому врачу, она хоть признала, что они болеют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аля!! какое у вас путешествие, я не только не видела, даже не слышала о таком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так отчитаюсь за неделю я 2 дня в +небольшом, ну дык понятно на лестнице это может быть ![]() минус 3,2 еще 1 кг и я буду как перед новым годом ![]() я довольна результатом недели, вот бы так каждую и всем нам ![]() покажу немного еды, что накопилось пекла рулет мясной с грибами, хорошая альтернатива котлетам, моим понравился писча богов с шоколадным кремом ![]() новый для меня рецепт ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5560874.html#5560874 сегодня у меня ПИР!! 2 конфеты, несколько кусков тульского пряника, даже не смогла ждать когда остынет ![]() |
10 Янв 2016 14:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот сегодня на 3 часа идем к второй Темкиной крестной- вечерю несем..Эх... наверное отвес завтра в привес уйдет..ну хоть так- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 14:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
мои любят грибы, Маша вообще еще и из папиных кусков выковыривала их себе ![]() вся в работе сегодня, пекла тульский пряник, сейчас поставила хлеб, суп сварила, еще буду готовить перловку, прибралась в Машинном шкафу ![]() ![]() ![]() ![]() умаялась 12 часов сил уже нет выходной ![]() ![]() |
10 Янв 2016 15:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
сидела объявления читала. Цены на съёмные дома и т.д.. ![]() ![]() Гелинака сколько же вкусностей ты принесла ![]() ![]() ![]() а остальные разренились ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 16:18
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Галя, спасибо за комплимент и за поздравление. ![]()
Дааааа, так я тоже люблю, ![]() ![]()
Классная! ![]()
Ты чего то в ней хранишь?
Я бы потом убила за такой пинок. ![]() ![]()
Заходи поболтать, Лена. ![]()
Да уж, ![]() ![]() Представляю, как у вас тяжело хронически больным. Где столько денег взять? ![]()
Молодец, Галя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже немного быстро ушло, сейчас стоит вес.
Мы бы не отказались. ![]() ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]()
Ну хорошо, что резерва теперь на сегодня есть. ![]() ![]() ![]()
Отдыхай теперь, Галь. ![]() ![]()
Хотите дом снять? А вообще, это шутка была Светик, ![]() ![]() |