Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Янв 2016 21:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Хитренькая ты)))

я и твои иногда подглядываю girl_haha girl_haha когда Светик класс жмёт

09 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а тортик ещё раз сделаю, только в серединку Иринкин зефир засуну.Вот точно знаю будет Bomb nyam2

09 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
друХ,аналогичная ситуация.. эти гости уже замучили реально...и еще не все к свекру едем- не знаю как но планирую там не есть хотя не знаю получится ли..мачеха мужа обидится наверное

Эх... Я решила, что как домой вернусь - тогда уже сяду на диету. Вот так. просто сяду на диету - впервые за последних 2 года. У моей мамы ещё 22 января юбилей... Надо будет одной готовить весь сладкий стол на 60 человек wacko1
Ляночка08 писал(а):
про фото писала уже- молодцы что вот так все собираетесь и общаетесь родней

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
вот такая -ее из диска делают какого-там огромная просто

Классная какая сковорода! good good good
Ляночка08 писал(а):
Вот нас мама угощала вчера (колбаса и картошка со сковороды- муж не может нарадоваться- с собой вози

Мама у вас очень гостеприимная! и природа красивая!
ANGEL29 писал(а):
естра с роддома пишет, холодина у них там. Дети простывают, икают от холода весь день. Врачи не разрешают под титей в кровати греть малыша.

какой кошмар...
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!!!!!!!!!
Я с фоточками

Привет! Какие фоточки у тебя аппетитные!
Тортик супер!"
Irina Divers писал(а):
Докладываю. Ушло за вчерашний день 700 грамм. Ела как не в себя, пошла спать как шарик. Сегодня уже как огурчик!

Как хорошо! Поздравляю!!!!!
Татьяна М. писал(а):
сем приветище!
у меня сегодня радость, ну во- первых, ушёл привес новогодний, а во- вторых, увидела на весах цифру, которую лет так 5 не видела .....

Класс!!! Поздравляю! У всех хорошие новости! А я взвешусь уже как домой приеду.
Татьяна М. писал(а):
а я уже усё.... остались только гирлянды по квартире собрать, но это уже для мужа работа. Я наряжала около двух часов ёлку, а разобрала за несколько минут
вот наша красавица... была

Ничего себе! Ну у вас уже там праздники закончились, а у нас до 20 января не разбирают. Красивая была ёлочка!
ANGEL29 писал(а):
я и твои иногда подглядываю когда Светик класс жмёт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А где ты та есть? стучись в друзья!

09 Янв 2016 21:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я тоже сегодня убралаа ёлку.Всё праздника больше нет girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 21:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я тоже сегодня убралаа ёлку.Всё праздника больше нет

молодцы вы))))) У моих родителей разбирается не раньше 26 января. потому что 7-9 - Рождество, 14 января - старый НГ, 19 января - Крещение, у мамы 22 января ДР, а 25 января - Татьянин день, а моя мама- Таня)))
Так что у нас все новогодние праздники и гуляния заканчиваются 26 янвавря)

Soya писал(а):
Как все-таки хорошо, что вы чтите традиции и дети вырастают на этих традициях.

Да, они точно их будут продолжать. Мои дети вообще везучие - они ещё участвуют в основных праздниках на Закарпатье - где мы сейчас отдыхаем. А тут другие обычаи. Например. мы стараемся сюда приехать на Пасху, потому что местная традиция позволяет детям ходить по домам и собирать конфеты да разноцветные пряники (как в Америке на хеллоуин), обливаться водой безнаказанно): тут все мужчины на Пасху обливают красивых девушек водой или духами) а дети поливают друг друга) это очень-очень весело!
А, вспомнила, в Карпатах есть ещё одна очень интересная традиция пасхальная. Обычно, церковь стоит на возвышении - на горе, куличи святят днём (а не ночью, как у нас) и в церковь все люди идут в самых своих шикарных и торжественных нарядах. После службы хозяин дом - как его тут называют "Газда" - должен взять в руки пасхальную корзину и ПЕРВЫМ добежать до своих ворот, чтобы стать при входе и всем мимо проходящим говорить "Христос Воскрес"! Понятно, что газда прибегает первым среди членов своей семьи и всех приветствует при входе. потом ставит корзину на стол и все начинают праздничный обед, в первую очередь съедая священное.
Но ведь газды ещё и между собой соревнуются - надо ж прибежать раньше соседа и первым стать в воротах))) И это просто надо видеть, как после службы взрослые мужики в нарядных костюмах и с корзинами мчат как сумасшедшие прямо с горы не по дороге - лишь бы первым прибежать к воротам! А потом стоят мужики в воротах, а женщины и дети степенно идут по дороге - такие нарядные и красивые!

Soya писал(а):
Алечка, спасибо, что рассказала о такой традиции Как же все это интересно.

Rose

09 Янв 2016 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У вас есть русский магазин?

конечно есть и не один, надо спросить у продавцов, а то сама не могу найти, может не туда смотрю girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ты тоже на системе?

да, да, я уже на второй круг пошла, в прошлом году начала, но как-то шаляй- валяй, а летом прооперировали, бросила выпивать по выходным girl_haha , взяла себя в руки .. и пошло- поехало.
Я где-то лет так 5-6 назад, когда только эта система пришла на наш сайт очень здорово похудела, за 8 месяцев 25 кг ушло, но там у меня за 100кг зашкаливало wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
особо не украшала...

ничего себе, отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264324839.html][/URL]
крутотень!!!

Shony писал(а):
в термальных водах.

это где конкретно? Мы в Мукачево часто ездили... раньше, Embarassed это от венгерской границы где-то 50км. Там в Берегово горячие воды good

Shony писал(а):
Пойду посмотрю твои работы

приветище! а куда пойдёшь то? где будешь смотреть? Embarassed

Shony писал(а):
Я не нашла твои работы

они у меня в "одноклассниках", здесь не выставляю...

09 Янв 2016 22:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я и твои иногда подглядываю

я тоже хочу посмотреть...

ANGEL29 писал(а):
точно знаю будет БОМБА

Светик, у тебя всё, что ты приготовишь, даже картошка в "мундире! бомба!!!

Shony писал(а):
у нас до 20 января не разбирают.

Алечка, у меня ёлка с 13 декабря стоит... стояла wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
стучись в друзья!

я тоже хочу в друзья Embarassed

Shony писал(а):
25 января - Татьянин день

для меня лучше, чем день рождения!!!! girl_haha

09 Янв 2016 22:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Давай уже после всех гостей и праздников собирайся с силами и волей.

после праздников - на диету! Мне ещё не повезло, что ногу травмировала и потому спорта ж никакого. Но сейчас я уже просто много хожу. Мы с детьми по 2-3 часа в день проводим в купальниках на улице))))))))
Ляночка08 писал(а):
Аля, твои фото видела тоже -класс-я так люблю вот такие семейные посиделки и когда родня общается!!! Витрина впечатлила как и стол со специями!!!!

Витрина - то моя мечта была, я её еще не закончила! И без специй жить не могу)))
Гелинака писал(а):
еще одну Машу покажу построила"дом"-"город"

Какая твоя Маша прелестная умничка!
irina-s писал(а):
Шикарная витрина, Аля.
И какая у вас уютная кухня! Такой большой, удобный стол

Спасибо, Ирочка! Дом получился что надо, но особенно мне нравится кухня.
Гелинака писал(а):
Алечка, мне все усилия приложить и не сотворю такого

Ай, не правда) ты гору хлеба успеешь испечь)
Гелинака писал(а):
Аля в маленькой витрине, что? дипломы? награды?

Это сертификаты о прохождения мастер-классов по сахарным цветам, сахарным фигуркам и айсингу, потом их в рамки возьму.
Гелинака писал(а):
Аля. все уже в руки надо брать себя. попробуй лестницу, я даже и не совмем правильно

Спасибо, Галочка! Я вернусь домой и сяду на полноценную ДД, надеюсь, получится. А если не потяну - то тогда уже лестницу.
Гелинака писал(а):
я туда хочу я бы много рассказала чего хорошо, что предупреждены в

girl_haha Да уж - хорошо))) Я как услышала, что без карты скидки нет - уже хотела отменять заказ))) Ну зато мы очень весело время провели)
Гелинака писал(а):
молодец, а я ее убрала!!! вот не хочу и все но сдаваться не собираюсь, наигралась я уже видно за 2 года на системе с линейкой. у меня тоже еще сегодня минус
я не нарушаю сегодня, хоть и Рождество

Поздравляю, ты умничка!
Гелинака писал(а):
праздник удался, детей было много я устала, печеньки мы пекли, Тузики

Какие молодцы. что деткам праздник устроили!
ANGEL29 писал(а):
Аля фоточки как всегда

Спасибо!
Irina Divers писал(а):
Аля, какие вы все дружные !!!! Так здорово вместе сидеть, отмечать праздники большой семьей. И наготовила всяко-разно вкусно.

Спасибо, Ирочка! Я свято верю., что между поколениями должна поддерживаться связь, потому мы всегда сидим за одним столом с детьми - никогда их не осаживаем. и на все праздники стараемся собрать семью. Мои малые знают. что на первый день Рождества всегда едим к прадеду - потому что старших надо уважать и проведывать.
Soya писал(а):
Алечка, наслаждайся отдыхом и вкусной едой. Ешь все и понемножку. А термальные источники, сауна и движение сделают свое дело и вес упадет

Спасибо, так и делаю и надеюсь, что гидромассажи и сауны, и термальная вода не дадут мне очень набрать. Тем более, местного хлеба даже не пробую, а сегодня вообще налегаю на "полывку" (куриный бульон) и сегедынский гуляш (тушеная капуста)
Soya писал(а):
Чудесные фото: замечательная семья за огромным столом, с любовью приготовленные вкусности... Витрина твоя -это что-то
Мягкая мебель в гостиной - сказочная.

Спасибо большое!
Soya писал(а):
Спасибо, Алечка, получше. Правда поясница сильно болит.
А как твоя ножка? Выздоравливай быстрее.

Хорошо, что тебе лучше, а поясница почему болит? Тоже её натирай... Выздоравливай!
Моя нога почти меня не беспокоит. Хоть доктор и сказал месяц ходит с палочкой, 10 дней пить обезболивающее и месяц препараты кальция, я только кальций пью, и то через раз( с палочкой 5 дней походила и отбросила. Ну, конечно, она ещё черная и понятно, что не зажила, но меня уже почти не беспокоит, научилась её беречь)

Soya писал(а):
Отличный ход, правда немцы бы его не поняли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
намутила уже всё на глазок. Вместо мёда, кленовый сироп. В консистенцию добавила мандаринового мармелада (что сама варила) и когда собирала конфетку, тоже клалала по маленькой ложечки мармелада. Вкусные

Какие они красивые!

09 Янв 2016 22:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Комментировала-комментировала, вроде бы всё, если кого-то пропустила - извините!
Татьяна М. писал(а):
это где конкретно? Мы в Мукачево часто ездили... раньше, это от венгерской границы где-то 50км. Там в Берегово горячие воды

Мы в Мукачево живём у моей тёти) в Берегово ездим летом - там старые уже бассейны, только "Жаворонок" поновее. Кстати, граница сразу за Берегово в 5-ти км) я там раньше часто переходила границу и шоппилась в Венгрии.
А мы любим термальные воды в Косино - это по дороге с Мукачево на Берегово надо направо свернуть и там уже последнее село на границе с Украиной. Но если туда ехать, документы надо захватить, пограничники каждую машину останавливают и проверяют.
Татьяна М. писал(а):
Алечка, у меня ёлка с 13 декабря стоит... стояла

А, ну тогда понятно) мы ставим 30-31 декабря.
Татьяна М. писал(а):
я тоже хочу в друзья

Заходи, я там записана Alya K
Татьяна М. писал(а):
для меня лучше, чем день рождения!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Я то знаю, у меня тут тётя (крёстная) живет и местный диалект понимаю Кухня, в основном, австро-венгерская - тет за 5 км уже граница с Венгрией и местные люди практически все венгры по национальности.

Ты конечно знаешь и понимаешь, это я себя имела в виду. Вспомнила как когда-то знакомая коллега рассказывала, что она была в Болгарии, во время еды в ресторане (а заказано было для всей группы одинаковое меню) ей понравилось одно блюдо, когда она захотела добавку и спросила что это такое вкусное она ела, ей сказали, что это были жуки.
После этого ей есть перехотелось.
Shony писал(а):
тут все мужчины на Пасху обливают красивых девушек водой или духами) а дети поливают друг друга) это очень-очень весело!

Лучше водой, чем духами girl_haha good
Shony писал(а):
это просто надо видеть, как после службы взрослые мужики в нарядных костюмах и с корзинами мчат как сумасшедшие прямо с горы не по дороге - лишь бы первым прибежать к воротам!

Представляю! girl_haha good
Shony писал(а):
Мы с детьми по 2-3 часа в день проводим в купальниках на улице))))))))

В смысле? На улице зимой? wacko1
Shony писал(а):
Хорошо, что тебе лучше, а поясница почему болит? Тоже её натирай... Выздоравливай!

Спасибо, солнышко. А почему болит-не знаю. Натираю мазью финалгон, но что-то не очень помогает.
Shony писал(а):
Ну, конечно, она ещё черная и понятно, что не зажила, но меня уже почти не беспокоит, научилась её беречь)

правильно, Алечка, береги себя! friends

09 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
просила что это такое вкусное она ела, ей сказали, что это были жуки.

wacko1 wacko1 wacko1 беееее
Soya писал(а):
Лучше водой, чем духами

и не говори))))
Soya писал(а):
Представляю!

girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
В смысле? На улице зимой?

Ну да))) мы ж в термальных водах под открытым небом - переходим из бассейна в бассейн, прыгают из горячей воды в ледяную и всё время на улице мокрые с мокрыми головами)
Я вам фотки покажу, сейчас пойдем салют взорвем в честь Дня Степана (у меня дядя Степан) и загружу.
Soya писал(а):
Спасибо, солнышко. А почему болит-не знаю. Натираю мазью финалгон, но что-то не очень помогает.

Эх.. попробуй тем аналогом лиогеля натереть. МОжет, её прогреть надо? на грелке?
Soya писал(а):
правильно, Алечка, береги себя!

Спасибо!

09 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Ну да))) мы ж в термальных водах под открытым небом -

Я думала, что закрытый бассейн с термальной водой.
А вы в открытом. Класс Yahoo!
Это как здесь?
https://m.youtube.com/watch?v=WpNYziclhB4

09 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
нее просто кремом выдавила кляксы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свет, у тебя даже кляксы из крема идеально получаются girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
спасибо...но я результатом середины не давольна

praising praising praising тебе надо чтоб все идеально было?

ANGEL29 писал(а):
я заранее чтоб потом не оплашать

girl_haha понятно.. ну в принципе тоже правильно..

ANGEL29 писал(а):
я сегодня на обед по быстрому сделала кус кус с овощами

nyam2 nyam2 люблю кус-кус...надо глянуть по чем он сейчас..

irina-s писал(а):

Какой варить хочешь?

friends хотела борщ..муж и Темка попросили суп макаронный girl_haha наварила им- то вечером поела тоже- жидкости похлебала- Темка амкароны выбрал girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Пусть лучше ТАК не худеет, а то потом тут без вкусных фоток скучно будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Вот здорово то!

Yahoo! Yahoo! сама не ожидала..но все равно привесище еще ого-го-го-го wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Как же мне нравится местная кухня) ели сегод

friends nyam2 nyam2 nyam2 мм, ты так описываешь- я не пробовала этих блюд но представляю как вкусно girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Класс! поздравляю! И время отлично провела, и отвес имеется!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! агасЬ

Shony писал(а):
Свет, у нас 1 л жирных сливок "На здоровье" стоит 78 грн. Всё время ими пользуюсь.

я вообще такие сливки покупаю только на ДР на торты girl_haha глянула картинку- вот именно такие я раньше покупала... помню по 60 грн вроде они тогда были...а это недавно в Метро были- смотрела на сливки- то там больше 100 грн 1л жирные сливки...

Shony писал(а):
. Кроме того, весь день никто вообще ничего не ест - даже дети. до первой звезды. Как только звезда на небе взойдет - все садятся за стол и пробуют сначала кутью, а потом по чуть-чуть каждого блюда со стола - это "богатая" вечеря.

good good good ого- молодцы- у вас все по традициям good good good

Shony писал(а):
О, поздравляю с отвесом опять! Молодец!

Yahoo! спасибо,Алечка..но у меня ж то и привесище wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
ягодное печенье (диета дюкан)

good красивое

Shony писал(а):
Дети ждут коляду как манну небесную. Мои малые за один день наколядовали у родственников и друзей каждый по 1100 грн (45 доларов где-то), удачно наколядовали)

good good ого молодцы.. мои тоже в этом году наколядовали почти 2 тыс (ну тут бабушки -дедушки в основном помогли) -хотят спортивный уголок- муж уже присмотрел..купим Wink
а вообще у нас не дают так много как у вас

Shony писал(а):
давалив среднем по 10- грн человеку - в

дают по 1-2 максимум по 5 грн...я только детям своих кумовей давала по 20 грн...а так кого знаю-то по 5 грн..кого не знаю по 1-2 грн в зависимости как красиво колядовали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
за три дня они вдвоем таки собрали 550 долларов и купили себе Х-бокс и пару дисков, до сих пор на нем играют с удовольствием)

good good good молодцы

Shony писал(а):
Да, я выросла в таком крае, где чтят традиции

friends friends Алечка, у нас все то же..в школе мы на Андрея вечорници устраивали- учили украинские народные танцы, танцевали,пели песни,гадали... У Темки в садике сейчас на Андрея обязательно праздник- калыту кусают ,играют (без родителей-просто деток собирают ,просят чтоб в вышиванках приходили)... и Купалу у нас празднуют...

09 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
а тортик ещё раз сделаю, только в серединку Иринкин зефир засуну.Вот точно знаю будет

Ооооо, так он же наполовину диетический будет! Yahoo! Света, жди меня в гости. pooh_door girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Вот так. просто сяду на диету -

Давай, Аля. good good good Мы тебя поддержим. friends
Шоны писал(а):
Так что у нас все новогодние праздники и гуляния заканчиваются 26 янвавря

Да уж. praising girl_haha
Шоны писал(а):
И это просто надо видеть, как после службы взрослые мужики в нарядных костюмах и с корзинами мчат как сумасшедшие прямо с горы не по дороге - лишь бы первым прибежать к воротам!

Как в кинокомедии наверное. good girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):

Согласна! girl_in_love
Шоны писал(а):
Ну, конечно, она ещё черная и понятно, что не зажила, но меня уже почти не беспокоит, научилась её беречь)

Хорошо, что уже болей почти нет, Аля. praising Пусть скорее совсем заживает. friends

09 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Эх... Я решила, что как домой вернусь - тогда уже сяду на диету. Вот

good ну тоже правильно good good good

Shony писал(а):
Надо будет одной готовить весь сладкий стол на 60 человек

wacko1 wacko1 wacko1 ого -ну ты ж мастерица friends good good good

Shony писал(а):
Классная какая сковорода!

friends friends ага

Shony писал(а):
Мама у вас очень гостеприимная! и природа красивая!

friends friends спасибо,Алечка!!

Shony писал(а):
Так что у нас все новогодние праздники и гуляния заканчиваются 26 янвавря)

girl_haha good good good а у нас 16 - у мужа ДР 15- то елку на следующий день разбираем

Shony писал(а):
И это просто надо видеть, как после службы взрослые мужики в нарядных костюмах и с корзинами мчат как сумасшедшие прямо с горы не по дороге - лишь бы первым прибежать к воротам!

girl_haha girl_haha girl_haha представила картину good good good

Татьяна М. писал(а):
да, да, я уже на второй круг пошла, в

friends good good молодец. мне кажется мы с тобой одно время тусили втеме по минус 60.. или в теме где кормящие мамочки общались..не помню Embarassed

Татьяна М. писал(а):

Yahoo! полностью согласна good good

Shony писал(а):
ы с детьми по 2-3 часа в день проводим в купальниках на улице))))))))

good good good молодцы

Shony писал(а):
Витрина - то моя мечта была, я её еще не закончила! И без специй жить не могу)))

good good good

Shony писал(а):
Мои малые знают. что на первый день Рождества всегда едим к прадеду - потому что старших надо уважать и проведывать.

good good молодцы!! уважаю!! мы на Рождество тоже родителей проведываем. и в праздники тоже детей не отсаживаю никогда...

Soya писал(а):
что это такое вкусное она ела, ей сказали, что это были жуки.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ой, я б тоже перехотела после такого есть girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, я б тоже перехотела после такого есть

Иногда бывает полезно не знать, что ешь. girl_haha

Девочки, посмотрите, какая прелесть:

https://m.youtube.com/watch?v=6lhFYm4oZM8

09 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Иногда бывает полезно не знать, что ешь.

girl_haha и не говори

Soya писал(а):

girl_haha good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):

ну как скажешь girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
конечно есть и не один, надо спросить у продавцов, а то сама не могу найти, может не туда смотрю

они стоят там где крупы. Крупы обычно внизу а упаковки вверху.
Ляночка08 писал(а):
Свет, у тебя даже кляксы из крема идеально получаются

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты как Таня girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
тебе надо чтоб все идеально было?

ага Embarassed
irina-s писал(а):
Ооооо, так он же наполовину диетический будет! Света, жди меня в гости

заходи friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мало того что менее каллорийный будет, так ещё и 100% вкусный, опробовано nyam2
irina-s писал(а):
Согласна!

Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
полностью согласна

Embarassed Embarassed Embarassed

Не ну вы чего? Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

10 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ничего себе настрочили wacko1 не перечитать wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Я думала, что закрытый бассейн с термальной водой.
А вы в открытом. Класс
Это как здесь?
https://m.youtube.com/watch?v=WpNYziclhB4

Да, это Косино) но то очень старая запись - давно такого нет, на месте палаток на заднем фоне стоит ресторан местной кухни "Чарда" и сам этот бассейн отремонтирован, на территории 5 вулканических бассейнов - три тёплых и 2 ледяных, один детский (летом открыт), два бассейна для ног ("ванны Кнайпа"), комплекс не знаю как называется - чтобы по веревках натянутых ходить, водные горки и бар водный - работают только летом, бар обычный, магазин сувениров, массажный салон и - мое любимое место в Косино - комплекс САУН (первые две для меня самые лучшие):
1. Римская баня
2. Соляная шахта "Лисья нора"
3. Турецкий хаммам
4. Венгерская сауна (обычная как у нас)
5. Эвкалиптовая
6. Травяная
7. Криокамера (очень интересная, внутри глыбы льда, температура -10, дует ветер и на экране показывают Антарктиду, надо постоять 1-3 минуты, я больше 1 мин никоогда не выдерживала).

Вот НГ 2016 в Косино, на видео красиво накрытые столы - это как раз в "Чарде"
https://www.youtube.com/watch?v=iIrtyE5ePlI

irina-s писал(а):
Хорошо, что уже болей почти нет, Аля. Пусть скорее совсем заживает.

irina-s писал(а):
Давай, Аля. Мы тебя поддержим.

Спасибо, дорогая!
Ляночка08 писал(а):
молодцы!! уважаю!! мы на Рождество тоже родителей проведываем. и в праздники тоже детей не отсаживаю никогда...

Ляночка08 писал(а):
ого- молодцы- у вас все по традициям

Вы тоже большие молодцы - чтите традиции!

10 Янв 2016 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну ты как Таня

Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
ага

praising praising praising praising praising хорошо с одной стороны..а с другой- тяжело же так Wink Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Не ну вы чего?

girl_haha girl_haha girl_haha а мы чЁ? чуть что так сразу мы чЁ? а мы ничЁ , это ты чЁ girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Shony писал(а):
Вы тоже большие молодцы - чтите традиции!

friends friends friends friends friends friends

10 Янв 2016 0:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, я б тоже перехотела после такого есть

wacko1 wacko1 wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
заходи

Я лучше заеду, а то идти далековасто. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
мало того что менее каллорийный будет, так ещё и 100% вкусный, опробовано

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Соя писал(а):

Класс! Умничка девочка! girl_in_love
Shony писал(а):
Спасибо, дорогая!

friends Drinks or Beer

10 Янв 2016 0:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы чЁ? чуть что так сразу мы чЁ? а мы ничЁ , это ты чЁ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

10 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я лучше заеду, а то идти далековасто.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! давай
irina-s писал(а):
УРА!

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а мы чЁ? чуть что так сразу мы чЁ? а мы ничЁ , это ты чЁ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чёкалка))

10 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
на ужин слопала запаренную гречу и капусту, ещё две помидорки умяла

Наверх