Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2016 21:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
я и твои иногда подглядываю когда Светик класс жмёт |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
а тортик ещё раз сделаю, только в серединку Иринкин зефир засуну.Вот точно знаю будет
|
|
09 Янв 2016 21:38
|
Shony
41 год Украина |
Эх... Я решила, что как домой вернусь - тогда уже сяду на диету. Вот так. просто сяду на диету - впервые за последних 2 года. У моей мамы ещё 22 января юбилей... Надо будет одной готовить весь сладкий стол на 60 человек
Спасибо!
Классная какая сковорода!
Мама у вас очень гостеприимная! и природа красивая!
какой кошмар...
Привет! Какие фоточки у тебя аппетитные! Тортик супер!"
Как хорошо! Поздравляю!!!!!
Класс!!! Поздравляю! У всех хорошие новости! А я взвешусь уже как домой приеду.
Ничего себе! Ну у вас уже там праздники закончились, а у нас до 20 января не разбирают. Красивая была ёлочка!
А где ты та есть? стучись в друзья! |
|
09 Янв 2016 21:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
я тоже сегодня убралаа ёлку.Всё праздника больше нет
|
|
09 Янв 2016 21:43
|
Shony
41 год Украина |
молодцы вы))))) У моих родителей разбирается не раньше 26 января. потому что 7-9 - Рождество, 14 января - старый НГ, 19 января - Крещение, у мамы 22 января ДР, а 25 января - Татьянин день, а моя мама- Таня))) Так что у нас все новогодние праздники и гуляния заканчиваются 26 янвавря)
Да, они точно их будут продолжать. Мои дети вообще везучие - они ещё участвуют в основных праздниках на Закарпатье - где мы сейчас отдыхаем. А тут другие обычаи. Например. мы стараемся сюда приехать на Пасху, потому что местная традиция позволяет детям ходить по домам и собирать конфеты да разноцветные пряники (как в Америке на хеллоуин), обливаться водой безнаказанно): тут все мужчины на Пасху обливают красивых девушек водой или духами) а дети поливают друг друга) это очень-очень весело! А, вспомнила, в Карпатах есть ещё одна очень интересная традиция пасхальная. Обычно, церковь стоит на возвышении - на горе, куличи святят днём (а не ночью, как у нас) и в церковь все люди идут в самых своих шикарных и торжественных нарядах. После службы хозяин дом - как его тут называют "Газда" - должен взять в руки пасхальную корзину и ПЕРВЫМ добежать до своих ворот, чтобы стать при входе и всем мимо проходящим говорить "Христос Воскрес"! Понятно, что газда прибегает первым среди членов своей семьи и всех приветствует при входе. потом ставит корзину на стол и все начинают праздничный обед, в первую очередь съедая священное. Но ведь газды ещё и между собой соревнуются - надо ж прибежать раньше соседа и первым стать в воротах))) И это просто надо видеть, как после службы взрослые мужики в нарядных костюмах и с корзинами мчат как сумасшедшие прямо с горы не по дороге - лишь бы первым прибежать к воротам! А потом стоят мужики в воротах, а женщины и дети степенно идут по дороге - такие нарядные и красивые!
|
|
09 Янв 2016 22:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
конечно есть и не один, надо спросить у продавцов, а то сама не могу найти, может не туда смотрю
да, да, я уже на второй круг пошла, в прошлом году начала, но как-то шаляй- валяй, а летом прооперировали, бросила выпивать по выходным , взяла себя в руки .. и пошло- поехало.
Я где-то лет так 5-6 назад, когда только эта система пришла на наш сайт очень здорово похудела, за 8 месяцев 25 кг ушло, но там у меня за 100кг зашкаливало
ничего себе, отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264324839.html] [/URL]
крутотень!!!
это где конкретно? Мы в Мукачево часто ездили... раньше, это от венгерской границы где-то 50км. Там в Берегово горячие воды
приветище! а куда пойдёшь то? где будешь смотреть?
они у меня в "одноклассниках", здесь не выставляю... |
|
09 Янв 2016 22:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
я тоже хочу посмотреть...
Светик, у тебя всё, что ты приготовишь, даже картошка в "мундире! бомба!!!
Алечка, у меня ёлка с 13 декабря стоит... стояла
я тоже хочу в друзья
для меня лучше, чем день рождения!!!! |
|
09 Янв 2016 22:23
|
Shony
41 год Украина |
после праздников - на диету! Мне ещё не повезло, что ногу травмировала и потому спорта ж никакого. Но сейчас я уже просто много хожу. Мы с детьми по 2-3 часа в день проводим в купальниках на улице))))))))
Витрина - то моя мечта была, я её еще не закончила! И без специй жить не могу)))
Какая твоя Маша прелестная умничка!
Спасибо, Ирочка! Дом получился что надо, но особенно мне нравится кухня.
Ай, не правда) ты гору хлеба успеешь испечь)
Это сертификаты о прохождения мастер-классов по сахарным цветам, сахарным фигуркам и айсингу, потом их в рамки возьму.
Спасибо, Галочка! Я вернусь домой и сяду на полноценную ДД, надеюсь, получится. А если не потяну - то тогда уже лестницу.
Да уж - хорошо))) Я как услышала, что без карты скидки нет - уже хотела отменять заказ))) Ну зато мы очень весело время провели)
Поздравляю, ты умничка!
Какие молодцы. что деткам праздник устроили!
Спасибо!
Спасибо, Ирочка! Я свято верю., что между поколениями должна поддерживаться связь, потому мы всегда сидим за одним столом с детьми - никогда их не осаживаем. и на все праздники стараемся собрать семью. Мои малые знают. что на первый день Рождества всегда едим к прадеду - потому что старших надо уважать и проведывать.
Спасибо, так и делаю и надеюсь, что гидромассажи и сауны, и термальная вода не дадут мне очень набрать. Тем более, местного хлеба даже не пробую, а сегодня вообще налегаю на "полывку" (куриный бульон) и сегедынский гуляш (тушеная капуста)
Спасибо большое!
Хорошо, что тебе лучше, а поясница почему болит? Тоже её натирай... Выздоравливай! Моя нога почти меня не беспокоит. Хоть доктор и сказал месяц ходит с палочкой, 10 дней пить обезболивающее и месяц препараты кальция, я только кальций пью, и то через раз( с палочкой 5 дней походила и отбросила. Ну, конечно, она ещё черная и понятно, что не зажила, но меня уже почти не беспокоит, научилась её беречь)
Какие они красивые! |
|
09 Янв 2016 22:32
|
Shony
41 год Украина |
|
Комментировала-комментировала, вроде бы всё, если кого-то пропустила - извините!
Мы в Мукачево живём у моей тёти) в Берегово ездим летом - там старые уже бассейны, только "Жаворонок" поновее. Кстати, граница сразу за Берегово в 5-ти км) я там раньше часто переходила границу и шоппилась в Венгрии. А мы любим термальные воды в Косино - это по дороге с Мукачево на Берегово надо направо свернуть и там уже последнее село на границе с Украиной. Но если туда ехать, документы надо захватить, пограничники каждую машину останавливают и проверяют.
А, ну тогда понятно) мы ставим 30-31 декабря.
Заходи, я там записана Alya K
|
|
09 Янв 2016 22:46
|
Soya
|
Ты конечно знаешь и понимаешь, это я себя имела в виду. Вспомнила как когда-то знакомая коллега рассказывала, что она была в Болгарии, во время еды в ресторане (а заказано было для всей группы одинаковое меню) ей понравилось одно блюдо, когда она захотела добавку и спросила что это такое вкусное она ела, ей сказали, что это были жуки. После этого ей есть перехотелось.
Лучше водой, чем духами
Представляю!
В смысле? На улице зимой?
Спасибо, солнышко. А почему болит-не знаю. Натираю мазью финалгон, но что-то не очень помогает.
правильно, Алечка, береги себя! |
|
09 Янв 2016 22:54
|
Shony
41 год Украина |
беееее
и не говори))))
Ну да))) мы ж в термальных водах под открытым небом - переходим из бассейна в бассейн, прыгают из горячей воды в ледяную и всё время на улице мокрые с мокрыми головами) Я вам фотки покажу, сейчас пойдем салют взорвем в честь Дня Степана (у меня дядя Степан) и загружу.
Эх.. попробуй тем аналогом лиогеля натереть. МОжет, её прогреть надо? на грелке?
Спасибо! |
|
09 Янв 2016 23:03
|
Soya
|
Я думала, что закрытый бассейн с термальной водой. А вы в открытом. Класс
Это как здесь? https://m.youtube.com/watch?v=WpNYziclhB4 |
|
09 Янв 2016 23:21
|
Ляночка08
|
Свет, у тебя даже кляксы из крема идеально получаются
тебе надо чтоб все идеально было?
понятно.. ну в принципе тоже правильно..
люблю кус-кус...надо глянуть по чем он сейчас..
хотела борщ..муж и Темка попросили суп макаронный наварила им- то вечером поела тоже- жидкости похлебала- Темка амкароны выбрал
сама не ожидала..но все равно привесище еще ого-го-го-го
мм, ты так описываешь- я не пробовала этих блюд но представляю как вкусно
агасЬ
я вообще такие сливки покупаю только на ДР на торты глянула картинку- вот именно такие я раньше покупала... помню по 60 грн вроде они тогда были...а это недавно в Метро были- смотрела на сливки- то там больше 100 грн 1л жирные сливки...
ого- молодцы- у вас все по традициям
спасибо,Алечка..но у меня ж то и привесище
красивое
ого молодцы.. мои тоже в этом году наколядовали почти 2 тыс (ну тут бабушки -дедушки в основном помогли) -хотят спортивный уголок- муж уже присмотрел..купим
а вообще у нас не дают так много как у вас
дают по 1-2 максимум по 5 грн...я только детям своих кумовей давала по 20 грн...а так кого знаю-то по 5 грн..кого не знаю по 1-2 грн в зависимости как красиво колядовали
молодцы
Алечка, у нас все то же..в школе мы на Андрея вечорници устраивали- учили украинские народные танцы, танцевали,пели песни,гадали... У Темки в садике сейчас на Андрея обязательно праздник- калыту кусают ,играют (без родителей-просто деток собирают ,просят чтоб в вышиванках приходили)... и Купалу у нас празднуют... |
|
09 Янв 2016 23:27
|
irina-s
deutschland |
Ооооо, так он же наполовину диетический будет! Света, жди меня в гости.
Давай, Аля. Мы тебя поддержим.
Да уж.
Как в кинокомедии наверное.
Согласна!
Хорошо, что уже болей почти нет, Аля. Пусть скорее совсем заживает. |
|
09 Янв 2016 23:29
|
Ляночка08
|
ну тоже правильно
ого -ну ты ж мастерица
ага
спасибо,Алечка!!
а у нас 16 - у мужа ДР 15- то елку на следующий день разбираем
представила картину
молодец. мне кажется мы с тобой одно время тусили втеме по минус 60.. или в теме где кормящие мамочки общались..не помню
полностью согласна
молодцы
молодцы!! уважаю!! мы на Рождество тоже родителей проведываем. и в праздники тоже детей не отсаживаю никогда...
ой, я б тоже перехотела после такого есть |
|
09 Янв 2016 23:47
|
Soya
|
Иногда бывает полезно не знать, что ешь.
Девочки, посмотрите, какая прелесть: https://m.youtube.com/watch?v=6lhFYm4oZM8 |
|
09 Янв 2016 23:51
|
Ляночка08
|
и не говори
|
|
10 Янв 2016 0:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну как скажешь
они стоят там где крупы. Крупы обычно внизу а упаковки вверху.
ну ты как Таня
ага
заходи
мало того что менее каллорийный будет, так ещё и 100% вкусный, опробовано
Не ну вы чего? |
|
10 Янв 2016 0:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
ничего себе настрочили
не перечитать |
|
10 Янв 2016 0:10
|
Shony
41 год Украина |
Да, это Косино) но то очень старая запись - давно такого нет, на месте палаток на заднем фоне стоит ресторан местной кухни "Чарда" и сам этот бассейн отремонтирован, на территории 5 вулканических бассейнов - три тёплых и 2 ледяных, один детский (летом открыт), два бассейна для ног ("ванны Кнайпа"), комплекс не знаю как называется - чтобы по веревках натянутых ходить, водные горки и бар водный - работают только летом, бар обычный, магазин сувениров, массажный салон и - мое любимое место в Косино - комплекс САУН (первые две для меня самые лучшие): 1. Римская баня 2. Соляная шахта "Лисья нора" 3. Турецкий хаммам 4. Венгерская сауна (обычная как у нас) 5. Эвкалиптовая 6. Травяная 7. Криокамера (очень интересная, внутри глыбы льда, температура -10, дует ветер и на экране показывают Антарктиду, надо постоять 1-3 минуты, я больше 1 мин никоогда не выдерживала). Вот НГ 2016 в Косино, на видео красиво накрытые столы - это как раз в "Чарде" https://www.youtube.com/watch?v=iIrtyE5ePlI
Спасибо, дорогая!
Вы тоже большие молодцы - чтите традиции! |
|
10 Янв 2016 0:13
|
Ляночка08
|
хорошо с одной стороны..а с другой- тяжело же так
а мы чЁ? чуть что так сразу мы чЁ? а мы ничЁ , это ты чЁ
|
|
10 Янв 2016 0:18
|
irina-s
deutschland |
Я лучше заеду, а то идти далековасто.
УРА!
Класс! Умничка девочка!
|
|
10 Янв 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
|
|
10 Янв 2016 0:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
давай
чёкалка)) |
|
10 Янв 2016 0:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
на ужин слопала запаренную гречу и капусту, ещё две помидорки умяла
|
[/URL]
это от венгерской границы где-то 50км. Там в Берегово горячие воды
Да уж - хорошо))) Я как услышала, что без карты скидки нет - уже хотела отменять заказ))) Ну зато мы очень весело время провели)
хотела борщ..муж и Темка попросили суп макаронный